Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Артур Ахмадеев

Профессионал
Активный пользователь
12/7/19
18
33
71
20
Заявки на пост лидера МЗ НСК
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Ахмадеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Артур, я учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом. Очень много свободного времени. Я целеустремлённый, адекватный, строгий но в тоже время справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный, строгий и справедливый. Я хочу помочь данной фракции. Улучшить работоспособность и повысить уровень РП. Я много раз работал в данной фракции и знаю почти всё. Я бы очень хотел встать на пост Главного Врача и показать себя. Я уже бывал на посту лидера Мэрии - Мэра и знаю как нужно поступать в различных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На РП проектах (если не брать именно отдельные МТА РП проекты) я уже более 4 лет. На самом NEXT RP я уже полтора года.
Изначально хотелось бы провести аттестацию всем сотрудникам, и если обнаружаться сотрудники не знающие правил и устава, заняться их обучением, подготовкой. В тесты включаются сдача устава (для отдельных подразделений дополнительный пункт правил) также экзамен по вождению и умение правильно поступать в РП-ситуациях. Так же я выслушаю все пожелания и жалобы сотрудников, чтобы в скором сделать работу во фракции ещё лучше. Так же со своими сотрудниками мы будем обсуждать все нововведения и прорабатывать все мелочи. Мы будем добиваться хороших взаимоотношений, как среди сотрудников других фракций, так и обычных людей.Изменим правила для более удобной работы, помощи всем кому она нужна.
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00
10. Ваш дискорд: U N N E C E S S A R Y#6089

Данииил Гризли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/21
26
7
24
20
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Гризли
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил мне 16 лет учусь я 10 классе занимаюсь ММА 7 лет. Занимаюсь мотоспортом. Около 8-9 часов трачу на проект НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в гос. структуре МЗ был врачом терапевтом. Был знаком с прежним лидером. Также у меня есть лидерские качества, я могу хладнокровно мыслить в тяжелых ситуациях, знаю половину состава МЗ!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на НЕКСТ РП!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моё мнение насчёт подразделений: подразделения в полном порядке, менять или добавлять что-то я не вижу смысла. Само собой 1 набор в день,
ежедневные МП с выдачей и без, еженедельная проверка состава на проф. пригодность!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Даниил Гризли#3918
"Сегодня повезёт :)"

Макс Колесник

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
6
17
66
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:Максим Ротарь
2. Никнейм в игре:Макс Колесник
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый и грамотный молодой человек. Занимаюсь профессионально спортом на протяжений 10 лет. Живу в солнечной стране Молдавия. Учусь в полицейской академий на 1-ом курсе. Около 1,5 года уже активно играю на данном проекте. Занимал неоднократно должность Зам.Лидера и хочу попробывать себя в качестве Лидера.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и спокойный человек. Умею решать всякого рода конфликты с холодной головой. Имею драгоценный опыт в управлений фракций. Знаю как всё устроенно в данной фракций и хочу внести свои нововведения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 1.5 года, MTA Provice 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу внести изменения в быстрые руки сотрудников а также внедрить новую систему повышений. Также обязуюсь проводить всякого рода мероприятий с выдачей от администраций.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
Ротарь Максим#1738

artemletunov228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
15
5
19
1. Ваше имя:Артём Летунов
2. Никнейм в игре:Артём Летунов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я ученик 10 класса, увлекаюсь футболом, хочу пожизни зарабатывать этим
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду стараться работать над персоналом, так же помогать с обучением
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей конечно очень много, так сразу и не написать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
𝕋𝕣𝕒𝕟𝕢𝕦𝕚𝕝𝕚𝕥𝕪#8233

Андрей Владимимров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
52
65
82
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Владимимров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе.Занимаюсь волейболом в спортивной школе "НИКА".Свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в меру строгий,веселый,рассудительный и собранный. Хочу попробовать встать на службу на посту лидера Министерства Здравоохранения.Был опыт лидерства во фракции ФСИН. Ушел по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX , GTA 5 RP , SAMP , NEXTRP (БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ).

1. Форум.(Переписать форум для данной фракции)
2. Добавлю новые подразделения для данной фракции.
3. Введу новые правила, по типу: (Обязанности сотрудников.) (Что
разрешено делать,что запрещено.)
4.Будет производиться
дисциплина,ну и уроки по нраву и солидарности.
На работу брать людей с какой либо идеей ,как
испоганить жизнь людям (не приветствуется)
5.Буду проводить интересные мероприятия,которые будут интересны всем
исключительно.
6.Так как это город Москва и народ только и хочет туда устроиться,будет в меру строгий набор в состав. Буду проводить их 3-4 раза в день.

9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: Andrey Vladimimrov#1255

Young Lega

Новый пользователь
Пользователь
14/3/21
1
3
4
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Пинкаускас
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет, занимаюсь спортом а конкретнее теннисом уже около 8-ми лет, а в свободное время гоняю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых, у меня очень огромный опыт Лидерства в данной сфере. Я смогу наладить порядок в отделах МЗ, смогу грамотно обучить сотрудников субординации, а так же уставу. Будут добавлены в скором времени новые подразделения, и к тому же будут много мероприятий с РП - Отыгровкой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется играл на таких проектах как : GTA5 RP, MTA,RP BOX
- улучшенная система набора во фракцию,
- более качественная организация обучения,
- совместные МП с МЗ НСК и другими фракциями,
- четкое определение уровневых ролей медиков,
- соблюдение правил и дисциплины,
- более разнообразные виды медицынских работ,
- большая мобильность мед. состава

9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: fifika#8414

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я общительный, учусь в 10 классе, паралельно получаю педагогическое образование, умею решать конфликты и вливаться в коллектив, умею адекватно воспринимать ситуацию, умею держаться в стрессовых ситуациях, люблю читать книги, учусь влиять на людей.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 1 год(Был лидером, администратором и просто игроком:) ), RadmirRP 1.5 лет (Был администратором), SA-MP 3 года.
8.Хочу сделать некую классность сотрудников, например:сотрудник сдал атестацию на 10/10 баллов, он допускается к гражданам с огнестрельным ранением, 6-9/10 к гражданам с переломами и т.д., так же выезд на аварии вместе с ДПС, фельдшеры могут работать в ГРК и выезжать на машине по вызовам, так же сделать приём к врачу на РП уровне, к этому будут допущены компетентные сотрудники.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#2222

Миша Кучугурский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
13
5
19
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Кучугурский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Молодой, харизматичный, обаятельный парень, студент технического вуза, полный энтузиазма и свободного времени, дабы уделять его сие проекту во имя его блага и процветания
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена):14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу практиковать лидерские качества в игре, чтобы в последующем быть успешным управленцем, постараться улучшить РП-составляющую гос.структуры, быть хорошим примером для других фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 8 лет
Достаточно занимал лидерские посты на SAMP-проектах, так же на Next-RP успел побывать:
Полковником ФСИН(Центральный),
Полковником ППС ГРК(Центральный),
Генерал ППС ГРК 2 срока (Северный)

- Изменение правил задержания (Порядок процессуальных действий при задержании)

- Стадии применения силы, при каких ситуациях применяется
- Внедрение адаптированного, действующего законодательства РФ как законодательной базы для сотрудников
- Порядок действий сотрудников УМВД при терактах и похищениях
- Мануал по Саперному делу
Структурные подразделения в УМВД:
ЦППС - Центр Профессиональной Подготовки Сотрудников
УгРо - Уголовный Розыск
СВ - Саперный Взвод
СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования

9. Ваш часовой пояс: Москва.

Последнее редактирование:

Владислав Пирс

Профессионал
Активный пользователь
29/4/19
76
59
76
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Пирс
4. Расскажите о себе: Доброго денька , занимаюсь спортом ( хоккеем ) . Учусь на 1 курсем юриста . В свободное время играю на Next RP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственый , целеустремленный человек. Могу найти общий язык с составом и всегда решать конфликты . Занимал пост полковника ППС НСК и на данный момент капитан дпс нск .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
Хотел бы добавить :
1. Посты на которых будет стоять сотрудник и лечить граждан.
2. Систему повышений ( в критериях по баллам)
3. Более мобильные на вызовы по городу .
Остальное на обзвоне .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:Владислав_Смолин#4447

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера МЗ закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Артур Ахмадеев U N N E C E S S A R Y#6089
Макс Колесников Ротарь Максим#1738
Андрей Владимимров Andrey Vladimimrov#1255
Владислав Каролев v_v#2222

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 18.03 в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.