Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Жека Исенов

Пользователь
Пользователь
19/12/20
2
0
7
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Жека Исенов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Жека целеустремленный парень из Новосибирска,занимаюсь электро-музыкой.Где то 3-4 часа в день уделяю проекту.Я всегда мечтал стать лидером какой либо фракции но меня не одобряли...Но я не расстраиваюсь и буду добиваться своей цели.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею находить язык с людьми и впринципе я думаю что буду хорошим лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 1.5 года.RP box 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу создать новый устав и подрзделения.Также хочу чтобы сотрудники МЗ раз в 3недели пересдавали аттестацию,чтобы проверять что они ничего не забыли и все помнят.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Isenov#2065

Богдан Якутский

Новый пользователь
Пользователь
23/3/21
3
0
2
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Сибирь
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:меня зовет Богдан я учусь в 7 классе мне лет 13
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что у меня есть опыт на данной работы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:хороший
1.В день 3 раза собеседование
2.МП 2 раза в день
9. Ваш часовой пояс:-4
10. Ваш дискорд:Богдан нормальный#6416

Osoka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
33
21
66
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Осокин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: В данный момент не учусь и могу уделять много времени данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, и есть опыт работы с составом и дисциплиной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти два года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первый буду проводить как можно больше наборов, приведу своих людей кто сможет их обучить РП, и главное хорошо настроить бинды. Во вторых буду проводить совместные мероприятие с другими фракциями и уделять не мало денег за участие что сможет повысить численность людей на мероприятиях. В третий подтянем субординацию.
9. Ваш часовой пояс: Москва.
10. Ваш дискорд: Osoka#6205

Александр 09

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
44
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Ковальский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 16 лет ,проживаю в городе Краснодаре ,в свободное время уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый ,грамотный и ответственный, я умею решать конфликтные ситуации и находить отношение со сотрудниками ,я хочу развить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP|NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь укомплектовать адыкватный состав,который будет понимать аспекты работы или при необходимости учиться.Это необходимо для того,чтобы все процессы во фракции были отлажены.Так же будет проводиться дисциплинарная работа,так как сотрудникам требуется понимание того,что сфера медицины является очень ответственной.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Александр Ковальский#4900

• Like
Reactions: Тима Орлов

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Димтрий Савельев, прошу рассмотреть моë заявление на пост лидера МЗ.

1. Ваше имя: Дмитрий Савельев
2. Никнейм в игре: Димас Котов
4. Расскажите о себе: Я ученик средней школы 9-го класса, в день после учебного дня который заканчивается либо в 15:00, либо в 16:00 у меня есть больше полу дня и 1-2 часа ночью на NEXT RP, поэтому я провожу примерно по 5-6 часов в день в NEXT RP почти каждый день, иногда когда есть своюодное время то занимаюсь лыжным спортом, так же общась с сотудниками своей же фракции МЗ, как-то их веселю общаемся, делимся чем-то новым, а так-же помогаем друг другу если это возможно.
5. Ваш игровой уровень: 14-ый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я организован, трудолюбив, соблюдаю суббординацию, на данный момент я являюсь сотрудником МЗ НСК, и когда у меня просят совет младшие по званию я с радостью готов им помочь и рассказать все то что знаю сам что бы они впредь не допускали ошибок на работе.Так жэ я почти всегда пытаюсь наладить хорошие взаимоотношения с новыми людьми и так жэ избежать какого либо конфликта без плохих последствий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был на 3-х RP проектах это такие как: NEXT RP (и сейчас); RADMIR RP; BLACK RUSSIA(на котором я являлся администратором на сервере); а так же GTA5 RP.

1) Больше делать собеседований.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня и для повышения в звании сотрудников.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты, но сначало выслушать своих коллег о их добавлениях или изменениях во всеё фракции.
4) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в ХО больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
5) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
6) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.(уже есть но мало сотрудников, так что подбить новых сотрудников на эту должность)
7) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
8) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
9) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
10) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.

9. Ваш часовой пояс: UTC+3 (GMT+3).
10. Ваш дискорд: Котеин#2849

Кристина Веном

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре: Оуйми Маймило
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, занимаюсь спортом, люблю читать книжки.
Также, я стрессоустойчивая, , трудолюбивая, пунктуальная, опытная, компетентная, в меру строгая, я могу найти общий язык почти с любым человеком. Все свое свободное время я уделяю НекстРП.
Хотела бы видеть себе в роли Главного Врача.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно на проекте, всегда занимала высокие должности, компетентная и легко смогу справиться, так как почти всю игру нахожусь в МЗ, много с чем сталкивалась и полно опыта.
Еще у меня очень хороший онлайн, в день могу играть 5-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года играла на таких проектах как: НекстРП, Гта 5 РП, занимала всегда высокие должности.
1. Проводить интересные мероприятия, также буду выдавать благодарность за участие в мероприятии.
2. Редактирование существующего устава под новые реалии штата.
3. Усиление контроля за действиями сотрудников, повышение общего уровня дисциплины, так как это крайне необходимо.
4. Искоренить так называемый "сон на рабочем месте", путём создания удобного расписания, а также вернув наказание за подобное проявление халатности к работе.
5. Расформирование ненужных отделов и распределение онлайна на самые важные.
6. Частые лекции и практики специально для рекрутов.
• Пресечение попыток блата своих людей.
• Чистки состава от неактивных.
7. Искоренение блата и поблажек "знакомым".
8. Тесное сотрудничество с другими силовыми структурами.
9. Частые межфракционные тренировки.
10. Создание новой системы отчетности сотрудников, для фиксации актива отделов и определенных членов фракции.
Честно говоря у меня много идей по улучшению данной фракции.
Остальное на обзвоне)
9. Ваши знания правил сервера: 9 из 10.
10. Ваш часовой пояс: МСК.
11. Ваш дискорд: Оуйми Маймило#0650

Максим Гришеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
13
14
19
20
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гришен
4. Расскажите о себе:Живу в городе Калиниград , занимаюсь спортом ; Футбол,Баскетболл,Пионер болл ., саморазвиваюсь,целеустремлённый,учусь
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной фракции, играю на проекте уже более двух лет и фракция МЗ мне более менее знакома, Более менее Знаю данный состав, знаю чего не хватает данной фракции для поддержки дисциплины и профессионального уровня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp (2 года )
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переписать данный устав, чтобы он был максимально понятен для сотрудников, оптимизировать работу данной фракции, а именно: Проводить с составом РП мероприятия, для поддержки рп процесса во фракции. Искоренить блат и коррупцию во фракции, пресекать нарушение сотрудников. Поставить интерес работы во фракции.
9. Ваш часовой пояс:GMT+2
10. Ваш дискорд:
𝓢𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 =)#0167

Александра Логунова

Активный пользователь
Активный пользователь
15/10/20
41
88
34
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Александра Торопова
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Работаю в сфере медицины на должности фельдшер-лаборант. Из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не раз была в числе состава простых работников МинЗдрава, так же 2жды являлась Зам.Глав.Врача и Глав.Врачом МЗ МСК. Хорошо знакома с данной гос.структурой, знаю все ее изъяны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент в МЗ очень маленький состав, поэтому все будет нацеленно на ежедневные наборы в гос.структуру. Так же модернизирую подразделения и более частые интересные мероприятия с другими гос структурами в целях налаживания коммуникации между собой.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Alexandrovna#6666

Последнее редактирование:

Bigdidi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
13
19
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Петров
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 24 года проживаю в России, город Красноярск . Из хобби - занимаюсь страйкболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2х лет
1. Я бы лично сам хотел добавить систему снятие выговора, получение выговора.
2. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
5. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Я Жду#1417

Егор Дмитриев

Профессионал
Пользователь
7/7/19
40
32
77
Алексин
Ваше имя:Егор
Никнейм в игре:Егор Зубенко
Расскажите о себе:Я обычный подросток, любящий играть в Футбол и читающий множество книжек.В данный момент прохожу обучение в школе , но хочу заметить , что в развитии лидерства это мне не помешает , вот и мое превое качество - умение распределять обязанности.Продолжим... я очень спокойный и не вспыльчивый , так что даже в самой конфликтной ситуации меня почти не возможно вывести из себя. Обладаю качествами лидера , приобретенными на другом РП проэкте. Кстати на Сибирском я нахожусь уже 2 года и не жалею что когда то выбрал именно этот сервер для игры .
Ваш игровой уровень:20
Почему именно вы должны занять эту должность:Я давно желаю заступить на пост Главы Гос.структуры , но в тоже время понимаю , что одного желания здесь мало поэтому обещаю проявить всего себя и свое красноречие в этом сроке , кстати о красноречии я очень расговорчивый и грамотный человек , так что составу будет со мной не скучно и не одиноко. Но в тоже время я буду стараться держать дисциплину во Фракции.
Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет (почти 3 года некст рп) (Аризона РП 4 года) (играл сразу на 2 проэктах)
Ваши идеи по улучшению фракции:В голове очень много интересных иддей и я могу озвучить 3 из них , почему не 5 спросите вы? А я отвечу , что люди не всегда придумавают все сами и могу взять у меня пару иддеечек)Ну начнем....
1)Создание Скорой Помощи( отдел , сотрудники которого выезжают только на вызовы) P.S типо ГБР
2)Я бы желал создать систему патрулей и вснести патрули в повышения (карту могу разработать сам)P.S Патрули нужны для помощи бездомным оказывающимся в тяжелой трудной ситуации и требуют психологической и медицинской помощи.
3) Кстати о помощи , я планирую создать службу горячей линии , с помощью которой граждане могут получать соответствующую помощь.(мой номер будет служить для ответов)
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш дискорд:Егорка#7873

Вы думали , что я ушел? Ну тогда держитесь , мы взлетаем!

10-64.jpg

Антонио Зимин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
7
4
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Флоренмо
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Люблю бокс также люблю матиатику пытаюсь зарабатывать деньги
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Старый игрок с 2018 хорошо знаю рп +был в мз замом Адекват, Человек принимающий правильные решения, не как не затрагиваю сотрудников как орать на них.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Албион рп Аризона рп Анамальск Флайм рп Эмперия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю потрульное разделение + разделение обучение помогу всем до едина ссотрудникав
9. Ваш часовой пояс:+1По мск
10. Ваш дискорд: ETIO#6930

Богдан Позинскиййй

Пользователь
Пользователь
29/3/21
3
5
14
1.Ваше имя: Богдан.
2.Никнейм в игре: Богдан Позинский.
3.Возраст: 18( В июне 16)
4.Расскажите о себе: Меня зовут Богдан , мне 18 лет .Проживаю в России , город Брянск. Учусь в мед.колледже . В свободное время удиляю время игре. Играю в компьютерные игры. Занимаюсь спортом ,как футболом, баскетболом.
5.Ваш игровой уровень : 7.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять эту должность потому что знаю много о данной фракции , исправлю все ошибки в данной фракции. Буду проводить больше собеседований , чтобы граждани , люди узнали , что это за работа, как здесь работать и многое другое...Хочу добавить свое желание добавить в эту фракцию много ...
1.Добавить сотрудника недели (самого лучшего и выдать ему благодарность)
2.Проводить наборы ,
Расписание:
1-набор:10.30-12.30
2-набор:16.00-17.00
3-набор: 19.00-20.30
7.Ваш опыт на RP проектах: На РП- проектах играю уже довно около 5 лет. Играю на РП-проекте ,как радмир роле плэй. Играю в Next rp уже 2 года. За эти 2 года я достих многих миссий , целей , например , как :
1.Стал Полковником ФСИН.
2.Генералом Армии.
3.Майором ДПС МСК.
Эти все цели были выполнены.. но не на данном сервере... а на Алтайском, Сибирском, Южном. РП я знаю на Next rp.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавить сотрудника дня.
2.Добавить лучшего сотрудника недели.
3.Проводить больше собеседований.
4.Проводить сотрудникам учения чтобы поднимать боевой дух и не только.
9.Ваш часовой пояс:(МСК)
10.Ваш дискорд: Бодя#1892

Гаджи Ахмудхабинов

Профессионал
Пользователь
9/8/20
37
34
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Худсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, Зовут Артём, 17 лет , учусь в школе,заканчиваю 11 класс, занимаюсь спортом, в свободное время играю в комп.
5. Ваш игровой уровень: 8 LVL.
Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек ,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура МЗ НСК имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(Nextrp)

соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство МЗ НСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры, добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников МЗ.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тихий#3410

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст: 17☀
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения🔥
5. Ваш игровой уровень:17☃
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный❤
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет💖
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Построения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.✅
9. Ваш часовой пояс: +4😹
10. Ваш дискорд: Kamaz#7777 🤡

kostya_bogatyrev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
63
30
76
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Богатырев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обычный пацан, добрый, отзывчивый, ответственный и грамотный, а так работаю, учусь, играю)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я смогу поднять фракцию в топ 1 фракции на сервере "сибирский", знаю эту фракцию частично, ну и стоял 2 раза на зам. лидере в ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что не скажу, посмотрим, а так открою новые подразделения (но это не точно) :)
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Kinstintin#1537

Евгений Кексович

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
16
18
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Кексович
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом по выходным, а на неделе сижу дома и играю в компьютер. То есть времени у меня свободного полно.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Честно сказать. Все могут встать на Лидера Данной Государственной Структуры. Мне хотелось бы попробовать себя в роли Лидера МЗ, так как не разу не был на данной должности. А так я адекватный, целеустремленный гражданин, а также могу руководить составом, и наводить порядок в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (NEXTRP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать побольше выездных мероприятий, и учений. А также раз в неделю организовывать сбор состава и читать им лекцию. А так же хочу набрать адекватных сотрудников, т.к. на форуме много жалоб на МЗ.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Евгений Кексович#5981

Том Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/20
55
29
56
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Золото
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Ответственный,занимаюсь спортом,учусь в университете по специальности "Юриспруденция"
5. Ваш игровой уровень: 13
Я человек с немалой RP-биографией,занимая высокую должность всегда относился с ответственностью и желанием прогрессировать.Работал в составе администрации данного проекта,занимал должность Лидера фракции трижды.(Северный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет полностью переаттестован состав фракции,будет мною пересмотрена(оценена) система подразделений.Еженедельно буду выделять людей,показывающих высокий уровень активности во фракции,награды в виде похвалы и премии.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Zoloto77#4225

Матвей Миллионер

Активный пользователь
Пользователь
6/4/20
3
0
29
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Леонид Брежнев
4. Расскажите о себе:Учусь,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать себя в этой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набирать людей с разных регионов что бы всегда были люди во фракции ,которые могли помочь другим игрокам
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Matvei_54Rus#5034

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
1.Ильназ
2.Ильназ Гибатов
3.16
4. Меня зовут Ильназ играю волейбол свободное время играю Next Rp учусь в 9 классе пытался пройти обзвон на полковника, но увы не получилось хочу попробовать себя в сфере лидера и руководить составом.
5.15
6.Потому что я могу руководить составом, могу найти любой подход к составу, я целеустремлённый и адекватный.
7.около 2 лет
8.Хочу добавить сотрудник недели и новые подразделения, сотруднику недели будут выдаваться премии в размере 30000 игровой волюты.
9.GMT +5
10.v1zet#0700

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.