1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Кормак
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет проживаю в городе Таганрог, занимаюсь футболом уже как на протяжении 10 лет все свободное время уделяю играм, обладаю качествами такими как:Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый, легко нахожу подход к людям, всегда адекватно оцениваю обстановку.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу повысить рейтинг МЗ между игроками, просто, как мы знаем игроки склонны идти в ДПС ППС, т.к это более интересная фракция, моя задача будет, сделать фракцию МЗ такой, чтобы люди хотели идти в нее. Так же если я встану на пост лидера МЗ, у меня не будет не единой предпосылки на панибратства(блата). Я постараюсь сделать коммуникацию между всеми фракциями. Так же я буду быстро решать все конфликтные ситуации во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, ARIZONARP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если бы я встал на эту должнось я бы добавлю новые подразделения, переделаю устав,код и т.д. Так же я замечал, что, некоторые сотрудники МЗ ведут себя не адекватно, именно из за таких людей, я хочу ввести строгую дисциплину. За не соблюдения которой будет даваться устный выговор, 3 устных выговора= 1 письменному. Так же, каждый день будут проводиться разные мероприятия с составом, а так же возможные мероприятия с другими фракциями. Будет добавлена система "Лучший работник недели" он будет определяться, каждую неделю в определенный день этой недели, определять лучшего работника за счет голосования сотрудников МЗ а так, же Глав.врачом и Зам.глав.врачом. Лучший сотрудник недели будет получать, разные благодарности и премии. Премии будут перечисляться из моего личного кошелька в игре. Так же будут проводится еженедельные сборы сотрудников в Дискорде, там будет обсуждаться корректировки во фракции, будет создаваться голосование, и по средству голосования вноситься корректировки.
9. Ваш часовой пояс: MSK 0+
10. Ваш дискорд: Даниил Кормак#1676