Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сашка Сибирский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: мне 22 уделаю проекту по 10 часов хочу попробовать себя в роли лидера по возможности бы хотел встать на хелпера но так-как заявок много меня не берут туда :) да на старом аккаунте я был токсичен но думаю что исправлюсь... потому что сибирский сервер для меня лучший :)
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хотел бы расширить нашу семью люблю обучать людей строить коллектив спрашивал бы у состава чего бы они хотели добавить в нашу фракцию что возможно убрать чтобы люди не уходили и было более интересно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению:
1)Кварцевание палат и операционной.

2)Проводить много различных и полезных мероприятий.
3)Патрулирование города .
4)Воздушный патруль.
5)Посты по городу.
6)Акции Мы против курения! (раздать листовки против курения, пример /me передал листовку "Мы против курения!) .
7)
Субботники ( Будет сделан субботник, в определённое время, типо РП, для повышения. )
8)РП отдыхи,шашлыки.
9)Подработка для граждан или скажем так "Акция донор".
Каждый житель округа может прийти и сдать кровь и получить за это деньги, это будет полезно так и для граждан типа поддержать, так и для сотрудников чтобы не теряли навык
10)МП лучший врач ( Лучший врач дня будет
получить премию в размере 10.000, а те кто на 2,3,4,5 местах по 3.000 )

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Сиба#1477

Последнее редактирование:

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов

Святослав Козырев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/21
14
12
62
1. Ваше имя: Святослав Козырев
2. Никнейм в игре: Святослав Козырев
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: спокойный, адекватный. никого мучать просто так не буду. новым сотрудникам буду потихоньку все объяснять, смотреть на их работу.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: работаю в МЗ там все плохо, желаю отладить работу МЗ, чтобы люди работали в свое удовольствие и спокойно наслаждались жизнью (хороший опыт работы в дежурстве, хороший опыт в ОБР). цель - создать дружный коллектив медиков. (никого толком в игре не знаю, поэтому блата вообще никого не будет, не так как сейчас)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только в этой игре, учусь всему потихоньку
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала там необходимо отладить спокойную работу, а потом уже улучшения делать.
9. Ваш часовой пояс: +8
10. Ваш дискорд: debug#5767

Антон Гончаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
24
37
34
Юность
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Кормак

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет проживаю в городе Таганрог, занимаюсь футболом уже как на протяжении 10 лет все свободное время уделяю играм, обладаю качествами такими как:Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый, легко нахожу подход к людям, всегда адекватно оцениваю обстановку.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу повысить рейтинг МЗ между игроками, просто, как мы знаем игроки склонны идти в ДПС ППС, т.к это более интересная фракция, моя задача будет, сделать фракцию МЗ такой, чтобы люди хотели идти в нее. Так же если я встану на пост лидера МЗ, у меня не будет не единой предпосылки на панибратства(блата). Я постараюсь сделать коммуникацию между всеми фракциями. Так же я буду быстро решать все конфликтные ситуации во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, ARIZONARP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если бы я встал на эту должнось я бы добавлю новые подразделения, переделаю устав,код и т.д. Так же я замечал, что, некоторые сотрудники МЗ ведут себя не адекватно, именно из за таких людей, я хочу ввести строгую дисциплину. За не соблюдения которой будет даваться устный выговор, 3 устных выговора= 1 письменному. Так же, каждый день будут проводиться разные мероприятия с составом, а так же возможные мероприятия с другими фракциями. Будет добавлена система "Лучший работник недели" он будет определяться, каждую неделю в определенный день этой недели, определять лучшего работника за счет голосования сотрудников МЗ а так, же Глав.врачом и Зам.глав.врачом. Лучший сотрудник недели будет получать, разные благодарности и премии. Премии будут перечисляться из моего личного кошелька в игре. Так же будут проводится еженедельные сборы сотрудников в Дискорде, там будет обсуждаться корректировки во фракции, будет создаваться голосование, и по средству голосования вноситься корректировки.

9. Ваш часовой пояс: MSK 0+

10. Ваш дискорд: Даниил Кормак#1676

Никита Скибин

Профессионал
Активный пользователь
10/9/19
174
59
87
1. Ваше имя: Владислав Кукушкин
2. Никнейм в игре: Никита Скибин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет живу в Минске занимаюсь спортом более 3 лет, адекватный, справедливый, честный, могу уделять проекту по 7-8 ч.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МЗ и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года играю в NextRP,Состоял в администрации центрального сервера, так же играл на проектах:RADMIR CRMP, ARIZONA RP,DIAMOND RP.

1) Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в больнице более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ЦГБ. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Никита Скибин#9568

Вова Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/21
3
2
12
1. Ваше имя: Вова Дорошенко.
2. Никнейм в игре:Вова Дорошекно
4. Расскажите о себе:я люблю спорт и другие разные виды
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я одыкватный челавек и я хочу папробувать себя на лидерки
7. Ваш опыт игры на RP проектах:у меня нет опыта
8. Ваши идеи по улучшению фракции:у меня пака нет идей
9. Ваш часовой пояс:МСК 5-6
10. Ваш дискорд
Вова Дорошенко#2789.

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера МЗ НСК/ГРК.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
1) Подразделеня
ОБР-отдел быстрого реагирования
БМК- базовый медицинский колледж
ВМ-Военная медицина
МРЭО- экзамен по вождению служебного транспорта
2) Создать устав
3) Делать больше собеседований

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT

10. Ваш дискорд: Котеин#2849
P. S. Когда я смогу быть на обзвоне:
Выходные: никак
Все остальные будни, в любое время

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Вася Гущин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный,трудолюбивый, общительный, спокойный, могу находить общий язык, стрессоустойчивый, ответственный. Учусь в школе на отлично, занимаюсь спортом ( футбол, кикбоксинг ), люблю гулять, в свободное время уделяю некст рп ( большой онлайн)
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочется попробовать себя на данной должности, развить фракцию, чтобы было сотрудников больше, чем в других гос.структурах. Я хорошо знаю устав данной фракции, был много раз во фракции и на больших должностях, есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Ст.Лейтенантом в ДПС г.Горки
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Развить данную фракцию в лучшую сторону, сделать легкую систему повышения, проводить обучения,тренировки для состава, чтобы они отлично знали свой устав и чтобы не было на них жалоб, ввести новые подразделения(расскажу на обзвоне), делать по 2-3 набора в день, по 3-4 МП. За хорошую работу выдавать сотрудникам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Вася Гущин #5502

Рей Хенрикссон

Лидер
Лидер
27/5/20
63
86
35
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Рей Хенрикссон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий,, мне 20 лет, живу и учусь в Праге, сам родом из Москвы. Учусь на факультете бизнес администрирования, параллельно занимаюсь своим бизнесом, где нахожусь на руководящей должности. В свободное время либо гуляю, либо провожу время со своими друзьями, а также в игрушки на компьютере играю, в частности на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один раз был на должности Лидера на данном проекте, а именно на данном сервере. Нахожусь в хороших отношениях с Администрацией. Имею колоссальный опыт в сфере Лидерства не только на данном проекте, но и в жизни, так как занимаю руководящую должность в своём бизнесе. Быстро осваиваюсь в новой сфере, редко сталкиваюсь с какими-либо проблемами. Стресссоустойчив, весёлый, жизнерадостный и позитивный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Трижды Лидер ППС НСК (Сибирский), Лидер ДПС НСК (Сибирский), Админ.состав NextRP (Западный). Также занимал высокие ранги на таких проектах, как AquaRP(SAMP), MajesticRP(GTA 5), YDDY:RP(GTA 5). В целом, опыт игры на РП проектах +-10 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, надо посмотреть на каком уровне находится фракция сейчас. Ознакомиться с работой состава, после чего уже делать какие-либо выводы. Возможно будет сделана переаттестация, дабы увидеть, какие сотрудниик достойны своей должности, какие нет. В целом, есть планы улучшить работу фракции, отдельных подразделений и каждого сотрудника по отдельности. Постараться повысить РП уровень фракции, путём проведения РП мероприятий с отыгровками (/me /do /try). Разнообразить мероприятия, которые сейчас проводятся, немножко поменять порядок проведения наборов, и в целом, небольшие изменения, которые будут влиять на общую работу фракции и её имидж в целом.
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд: Haunted#7002

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@timwolk99 - Тима Орлов#1738
@Святослав Козырев - debug#5767
@Никита Скибин - Никита Скибин#9568
@Рей Хенрикссон - Haunted#7002

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (03.05.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.