Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

addowwner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
64
59
76
1. Ваше имя:Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Арсимиков
3. Возраст: 16 (скоро 17)
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в техникуме на автомеханика, работаю, свободное время уделяю проекту, свободного времени стало гораздо больше. Целеустремлённый, стресовоустойчив что считаю нужным качеством, умею находить со всеми общий язык, ко всему отношусь ответственно, умею решать проблемы между составом а также при необходимости между организациями
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал ещё при Иване Селестове, очень хорошо понимаю данную организацию, знаю все её нюансы, готов поднять на новый уровень, и улучшить в общем сделать всё что в моих силах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет в SAMP на разных проектах, таких как:Аризона РП, Тринити РП. Некст РП 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу возобновить идеальную роботу отдела БСМП, и сделать более строгие наборы, что-бы организация была почти на лучшем уровне по знаниях всех нюансов, процессов, возможно состав будет не особо огромен, но зато будут люди понимающие и знающие всё что требуется. Сделать отдел который будет раз в две недели проверять состав на нужные знания, что-бы всё было на лучшем уровне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Данилыч#5628

GAMEWIN

Пользователь
Пользователь
20/4/21
2
0
21
Ваше имя: Максим
Ваш никнейм: Максим Какин
Ваш возраст:16лет
Часовой пояс: МСК
Расскажите немного о себе: голос звучит как у ребёнка потому-что микрофон сломался а так я люблю играть в NextRP из-за разнообразия слова и возможностей
Были ли раньше лидером или замом на проекте: Мэрия зам.нач.охраны
Ваш средний суточный онлайн:4.30часа
Ваш игровой уровень в игре:11
Ваши предложения по улучшению на посту: помогать сотрудникам как настоящим учить тех кто хочет во фракцию МЗ
Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хочу улучшить фракцию МЗ в этом округе
Ваш discord:Максим Какин #8600

Иван Сазонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
15
7
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Сазонов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, я учусь в 8 классе. Занимаюсь спортом. Очень много свободного времени, поэтому могу много уделять время проекту. Я целеустремлённый, адекватный, строгий но в тоже время справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Улучшить работоспособность и повысить уровень РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На самом NEXT RP я уже 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изначально хотелось бы провести аттестацию всем сотрудникам, и если обнаружаться сотрудники не знающие правил и устава, заняться их обучением, подготовкой. В тесты включаются сдача устава (для отдельных подразделений дополнительный пункт правил) также экзамен по вождению и умение правильно поступать в РП-ситуациях. Так же я выслушаю все пожелания и жалобы сотрудников, чтобы в скором сделать работу во фракции ещё лучше.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3
10. Ваш дискорд: Иван Сазонов#0549

Последнее редактирование:

Роман Барыкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/21
4
2
31
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Барыкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я люблю играть на проекте Next rp.Так как я служил,работал в гос-организациях я знаю все правила-права.Я люблю математику,русский,литературное чтение и физ-культуру и у меня кучу свободного времени которое уходит на Next RP.Я люблю поруководить и очень справедлив в руководстве . А также я бы хотел поднять Министерство здраво хранения и помочь сотрудникам развиться на этом замечательном проекте!
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень вежливый,культурный,справедливый и я бы хотел помочь проекту поднять RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю я очень давно -2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать доклады при выезде кудата,делать построения для проверки RP терминов,устава и т.д.Отыгрывать как можно больше быстрыми ручками,и установить культурную субординацию.
9. Ваш часовой пояс:UTC 02:30:28
10. Ваш дискорд: Роман Барыкин#9215

Саня Строгонов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
42
18
72
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Виссарион Ленин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, ответственный
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность :адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной ситуации человеку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: samp-2года nextrp-1год
1.Добавить подразделение ОРиИТ(Отделение реанимации и интенсивной терапии) которая будет работать чисто по вызавым
2. Улучшить состав, сделать дружный коллектив.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:mistorkryt#095

Саймон Кинг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/20
7
25
34
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Саймон Кинг
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Михаил, мне 24 года живу в нижегородской обл. Работаю в авто транспортном предприятии. Планирую идти на высшее образование программиста. Стресоустойчивый, отзывчивый, справедливый , в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дважды был замом (3 срока в МЗ Грк !1 Срок в МЗ МСК ). Ушёл по СЖ . На звании Зам.Глав Врача показал себя с лучшей стороны как ответственный работник.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года на NEXTRP, и 3 месяца на PRBOX!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить порядок и дисциплину. Улучшить работу обучения состава. Улучшить работу по набору в МЗ. Проводить мероприятия что бы привлекать население!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ExtaZzZ#6272

Мила Квин

Сверхразум
Активный пользователь
7/4/20
630
849
212
1. Ваше имя: Мила Грин
2. Никнейм в игре: Мила Квин
3. Возраст:
51
4. Расскажите о себе:
работаю, учусь, люблю, пою, стихи пишу, грущу, смеюсь = ЖИВУ
5. Ваш игровой уровень:
27

• я прирожденный лидер, идейный генератор и вдохновитель,
  • умею и люблю общаться с людьми, слушать и слышать,
  • хорошо знаю свою работу и могу направлять работу состава,
  • достаточно хорошо разбираюсь в людях,
  • люблю помогать и люблю когда мне говорят спасибо,
  • умею учиться на своих и чужих ошибках и не допускать их снова,
  • кроме того считаю МЗ самой лучшей фракцией (да простят меня все другие), которой я никогда не изменю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1+ год НЕКСТ РП, дважды Лидер МЗ в общей сложности 7 сроков,
Глава Клана ТОП 1000 Варфейс с февраля 2018 года по сегодняшний день (кто играл тот оценит).

• увеличить состав медиков за счет ежедневныйх неоднократных наборов,
  • проводить активную агитацию среди населения для вступления в МЗ,
  • пропагандировать здоровый образ жизни и адекватное поведение,
  • проводить МП для фракции МЗ и других фракций с участием населения,
  • проводить РП учения и показательные медицынские действия,
  • активно заниматься обучением состава и их карьерным продвижением,
  • продолжить развивать отдел СБР - службы быстрого реагирования и отдел ПО - приемного отделения.
10. Ваш дискорд: Ирбис#5036

Тони Берберри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/19
22
31
76
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Родион Капанин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Родион, занимаюсь видами спорта, такие как: баскетбол, футбол. В свободное время от учёбы и спорта играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:4
Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( 2 года)
1. Самое главное - это набор адекватного состава, чтоб сотрудники были образованными , тем самым было меньше жалоб на форум.
2. Сделаю меньше бесполезных тренировки добавлю больше нужного и действительно полезного для сотрудников , как говорится "Всё для Людей" Например:
Paintball - улучшает работу в команде и игроки не тратят попросту время на прописание не нужного текста.
Гонки - увеличивает навык быстрого
вождения
3. Сделаю систему премий - ввиду своей высокой зарплаты и капитала, который у меня уже имеется, буду выписывать премии сотрудникам которые хорошо работали в конец рабочего дня, чтоб у людей был стимул работать хорошо и без косяков. А тот кто отличился с худшей стороны - будет наказан...

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
KapaNins#2041

Бодя Четкой

Пользователь
Пользователь
27/3/21
2
0
17
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Бодя Четкой
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Я живу в городе Москва мне 18 лет учусь на программиста и я ответственный , грамотный и очень люблю заниматься спортом и после в свободные время играю Nextrp.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , грамотный, ну я б хотел улучшить данною фракцию, а именно я б создал новые подразделение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Nextrp, 1 год Radmir rp

1.Создать новые подразделения
2.Делать по больше МП для сотрудников
3.Делать больше наборов
4.Добавить подразделение для обучения сотрудников
5.Зделать новую систему повешений для сотрудников

10. Ваш дискорд: барсик#1978

Вадим Остин

Старший Администратор Советского сервера
Активный пользователь
11/2/20
1,080
119
132
Киев, Украина
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ахмед Арсимиков - Данилыч#5628
Саймон Кинг - ExtaZzZ#6272
Роман Барыкин - Роман Барыкин#9215
Родион Капанин - KapaNins#2041

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится сегодня (04.05) в 13:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.