1. Ваше имя: Алена
2. Никнейм в игре: Аля Райтер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Алена , сокращённо Аля. Мне 19, живу в нижнем Новгороде . Учусь на 3 курсе в институте пищевых наук. Люблю активный отдых . Занималась 8 лет футболом , но из-за травмы ноги пришлось покончить с этой деятельностью. Вообще , я веселый, позитивный человек. Могу найти подход к каждому человеку , главное желание.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во-первых, набрать состав , потому что нет врачей вообще и нужно конкретно взяться за эту фракцию.
Во-вторых, так как я легко могу найти общий язык с каждым человеком , я смогу сделать дружный коллектив.
в-третьих, сделаю такую атмосферу , чтоб люди хотели работать с удовольствием.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поднять актив в данной фракции , чтобы у людей был интерес работать в министерстве здравоохранения .
2) Добавить подразделения:
"ВМ" ( ВМ-Военная медицина. -Сотрудники которые состоят в данном подразделении будут оказывать Мед.помощью Гос.структурам. Сотрудники будут выезжать на проверку алкоголя и наркотических средств у Гос.структур. Также данные сотрудники будут выезжать на вызовы Гос.структур Пример: Мед.помощь сотрудникам внутренних дел, выезжать на перестрелки. Данные сотрудники будут получать премию в конце недели в размере 30к ).
"УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ).
"БСМП" ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения. Быть профессиональными, хладнокровными и вежливыми с пациентами и другими гражданами. )
3) Заключить договор с МЗ МСК . ( Что бы наши сотрудники могли патрулировать в г.Москва , а сотрудники МЗ МСК у нас. )
8.4) Добавить должности Нач.НСК \ ГРК и Зам.Нач.НСК \ ГРК ( Данные сотрудники будут главными и следящими в отсутствие Гл.Врача \ Зам.Гл.Врача )
5) Побольше времени уделять сотрудникам ( обучать и помогать для того что бы они были компетентные в своём деле ).
6) Сотрудники которые стоят на Нач.НСК , УП и т.д , будут делать отчёт за прошедшую неделю. Первое время прослежу за ними и узнаю в силах ли такие люди занимать данные должности. Далее хотелось бы проводить собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции , а так же выслушать предложения коллектива и опираясь на них, изменять фракцию. P.S По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р , не только должностным лицам , но и отличившимся сотрудникам.
7) Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
8)Под корректировка устава в спорных местах
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Alya Rayter#0088