Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Костя Катанаев

Пользователь
Пользователь
8/1/21
2
1
21
1. Ваше имя: Константин Катанаев
2. Никнейм в игре: Костя Катанаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Студент, учусь на 1 курсе института
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мин. Здрав.- обязательная организация для лечения болезней других людей. Тут нужно высшее образование, но некоторые врачи не следят за здоровьем людей. А за этим надо обязательно следить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл 1 год на ''Некст РП'' и 2 года "Amazing rp''
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы последить за сотрудниками как они выполняют свою работу и внести изменения в уставе организации
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Костя Катанаев#1914

Святослав Козырев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/21
14
12
62
1. Ваше имя: Святослав Козырев
2. Никнейм в игре: Святослав Козырев
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: спокойный, адекватный. никого мучать просто так не буду. новым сотрудникам буду потихоньку все объяснять, смотреть на их работу.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: работаю в МЗ там все плохо, желаю отладить работу МЗ, чтобы люди работали в свое удовольствие и спокойно наслаждались жизнью (хороший опыт работы в дежурстве, хороший опыт в ОБР). цель - создать дружный коллектив медиков. (никого толком в игре не знаю, поэтому блата вообще никого не будет, не так как сейчас)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только в этой игре, учусь всему потихоньку
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала там необходимо отладить спокойную работу, а потом уже улучшения делать.
9. Ваш часовой пояс: +8
10. Ваш дискорд: debug#5767

Ильяс Бауман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
21
29
41
Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Ильяс Торопов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильяс, мне 16 лет, я молодой парень из города красноярск, занимаюсь дзюдо 7 лет, опыт в лидерстве был лишь один, это зам.мэра на сибирском сервере в НСК, я очень ответственный, я считаю что на меня можно положиться, и я смогу хорошо справиться с данной должностью.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как говорил в 4 пункте, я ответственный парень, я буду уделять данному проекту много времени, у меня есть достаточно много идей для развития данной гос.структуры, и если встану на данный пост, смогу их реализовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(rp box,next rp,radmir)

• Сделать так что-бы мои сотрудники соблюдали ПДД(На многих серверах сотрудники ппс это очень сильно нарушают).
• Ежедневные мероприятия с выдачей.
• Выдача премий самому активному сотруднику недели.
• Добавление новых подразделений, так же возможное редактирование прошлых подразделений.
• Опрос сотрудников на то, что они хотят улучшить во фракции.
• Ежедневные учения, со всем составом.
• Улучшить знание устава.
• Организовать доску почёта.
• Сотрудник который будет работать в ночной смене, будет получать вознаграждение в количестве 30 тысяч игровой волюты.
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш дискорд: Ильяс Торопов#7777

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сашка Сибирский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: мне 22 живу в сибири играю по 10+ часов
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в данной фракции более 2 лет на основном аккаунте было только мз
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: собрать состав взаимодействовать с другими фракциями делать почаще мпшки и наборы каждые 3 часа и сделать фракцию мз более интереснее... если будут приходить новички у них что-то будет не получатся я лично буду им во всем помогать и добавлять то что будет предлагать мой состав когда мы будем собираться в определенном канале так сказать планерка или совещание
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:
Сиба#4125

Последнее редактирование:

Адольф Гитлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
58
23
46
1. Ваше имя: Адольф
2. Никнейм в игре: Дон Сталин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, 10 класс. Живу в России в городе Москва. Увлечений нет, много свободного времени. Грамотный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный, могу сделать МП с Сержантами в составе 1-2 человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется. Next RP 2 года, Radmir RP больше полугода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень: стрельбы, вождения, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции. Проверки состава ( буду просить администрацию для изменение ника для проверки и т.д.)
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Fedorenko#4771

Алия Кристалл

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
29
11
67
1. Ваше имя: Алена
2. Никнейм в игре: Аля Райтер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Алена , сокращённо Аля. Мне 19, живу в нижнем Новгороде . Учусь на 3 курсе в институте пищевых наук. Люблю активный отдых . Занималась 8 лет футболом , но из-за травмы ноги пришлось покончить с этой деятельностью. Вообще , я веселый, позитивный человек. Могу найти подход к каждому человеку , главное желание.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во-первых, набрать состав , потому что нет врачей вообще и нужно конкретно взяться за эту фракцию.
Во-вторых, так как я легко могу найти общий язык с каждым человеком , я смогу сделать дружный коллектив.
в-третьих, сделаю такую атмосферу , чтоб люди хотели работать с удовольствием.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
1) Поднять актив в данной фракции , чтобы у людей был интерес работать в министерстве здравоохранения .
2) Добавить подразделения:
"ВМ" ( ВМ-Военная медицина. -Сотрудники которые состоят в данном подразделении будут оказывать Мед.помощью Гос.структурам. Сотрудники будут выезжать на проверку алкоголя и наркотических средств у Гос.структур. Также данные сотрудники будут выезжать на вызовы Гос.структур Пример: Мед.помощь сотрудникам внутренних дел, выезжать на перестрелки. Данные сотрудники будут получать премию в конце недели в размере 30к ).
"УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ).
"БСМП" ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения. Быть профессиональными, хладнокровными и вежливыми с пациентами и другими гражданами. )
3) Заключить договор с МЗ МСК . ( Что бы наши сотрудники могли патрулировать в г.Москва , а сотрудники МЗ МСК у нас. )
8.4) Добавить должности Нач.НСК \ ГРК и Зам.Нач.НСК \ ГРК ( Данные сотрудники будут главными и следящими в отсутствие Гл.Врача \ Зам.Гл.Врача )
5) Побольше времени уделять сотрудникам ( обучать и помогать для того что бы они были компетентные в своём деле ).
6) Сотрудники которые стоят на Нач.НСК , УП и т.д , будут делать отчёт за прошедшую неделю. Первое время прослежу за ними и узнаю в силах ли такие люди занимать данные должности. Далее хотелось бы проводить собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции , а так же выслушать предложения коллектива и опираясь на них, изменять фракцию. P.S По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р , не только должностным лицам , но и отличившимся сотрудникам.
7) Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
8)Под корректировка устава в спорных местах

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Alya Rayter#0088

Макс Заев

Профессионал
Активный пользователь
23/4/20
3
1
51
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Заев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим заканчиваю коледж по проффессии сфарщика замался самбо 3 года играю в футбол я стресоустойчевый, камуникабелтный, грамотный и пазитивный человек к каждому сотруднику могу найти подход, есть опыт работы в мз
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу попробовать себя на даной должности так же помоч фракции очень хорошо знаю данную фракцию,есть идеи по улутшению фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.хочу добавить подразделение УП-Учебная практика данное подрозделенте будет работать только новобрибывшими сотрудниками
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:maxon#5371

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Nikita_Nazarenko

Никитка Фишер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
281
238
111
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Прищепа
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван мне 16 учусь 1 курсе,пойду на электрика,живу в посёлке облать Тверская область,а ещё Коноковский район,я адекватный,целеустремлённый, грамотный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имел опыт на AMAZING RP.По качеству я стаял на полковнике,еобходимые лидеру, умею решать любые конфликты, умею находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+1год

Бы делал бы мп(с выдачей)если наша администрация разрешит как бы,у людей бывает интерес если они в колективе будут играть на мп,собираться общаться,отдохнуть после смены!А так все там нормально!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:GiKaRTi#8529

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Ильназ Гибатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень играющий в волейбол и футбол свободное время уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный, компетентный. Я могу любой конфликт разрешить мирным путем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новые подразделения, сделаю новые правила парковки, хочу добавить сотрудник недели сотрудник недели будет получать 30000 игровой валюты, сделаю переаттестацию каждого сотрудника
9. Ваш часовой пояс:+5GMT
10. Ваш дискорд:
jouzi#0700

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Штык
3. Возраст:26 лет.
4. Расскажите о себе: Обычный 26-ти летний парень, люблю играть в Next RP , окончил СФУ(Юридический), живу в городе Красноярск, на данный момент работаю в прокураторе по Красноярскому краю, должность прокурор.
5. Ваш игровой уровень:25
Имею огромный опыт в сфере лидерства.
Умения работать с форумом.
Обладаю всеми навыками и критериями для лидера.
Знаю правила проекта.
Хочу сделать фракцию МЗ, более лучше , как было сделано с ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на протяжении 7-ми лет (Arizona RP, Samp RP и тд...), на проекте Next Rp играю болеее 1-го года, был на постах лидера 5 раз, на посту администратора 2 раза.
Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
Ввести премии то есть при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
Сделать отдел Cкорая помощь данный отряд будет находиться практически постоянно на дежурстве , при экстренном вызове данный отряд обязан выехать на вызов незамедлительно.
Делать в течении 14-ти дней проверки на проф пригодность сотрудников.(Считаю это нужным т.к. некоторые сотрудники после определенного срока не могут быть готовы, допущены к работе)
Сделать отдел Лаболатория( будет тесно связано с рп)
Добавить Психологическое отделение.(Будет тесно связано с рп, например: любая фракция г.Горки и Новороссийск может отправить своего сотрудника на психологический тест , если он пройдет его , то он будет допущен к дальнейшей службе, по желанию лидера любой фракции)
Добавить Наркологическое отделение.( будет отталкиваться от рп , взаимодействие с ДПС , ППС)
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Ломбарди#1743

Александр 21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/21
9
12
14
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Александр Гражданович
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:я дрожилюбный помогающий в любых делах люблю помогать людям.
5. Ваш игровой уровень:8

во-первых, набрать состав , потому что нет врачей вообще и нужно конкретно взяться за эту фракцию.
Во-вторых, так как я легко могу найти общий язык с каждым человеком , я смогу сделать дружный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года у меня опыт
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1ое ВВ тоесть военный взвод они будут выезжать в гос работы и лечить больных. 2ое "УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ). И ещё буду проводить кокието мероприятие и делать больше наборов в МЗ состав
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
Александр Гражданович#1299

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера МЗ.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 15, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей). Так же я давно знаком с данной гос. структурой т. к. служил в ней и был заместителем Глав. Врача.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT (Московское время)

10. Ваш дискорд: Котеин#2849

P. S. Время когда я смогу быть на обзвоне:
С Пн. по Ср. С 16:20
С Чт. по Пт. С 15:20
В выходные немогу знать.

Ivan Grishucov

Новый пользователь
Пользователь
27/5/21
3
0
2
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ашот Шамшурин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:я дрожилюбный помогающий в любых делах люблю помогать людям.
5. Ваш игровой уровень:21
во-первых, набрать состав , потому что нет врачей .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года у меня опыт
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать разные подразделения, сделать интересную фракцию,чтобы можно было посоперничать с Мск Мз.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: DICSIR#7655

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Костя Катанаев - Костя Катанаев#1914
@Святослав Козырев - debug#5767
@Alena_02 - Alya Rayter#0088
@Владислав Штык. - Ломбарди#1743
@Димас Котов - Котеин#2849

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (28.05.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.