Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера МЗ НСК/ГРК.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 15, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT/МСК

10. Ваш дискорд: Котеин#5555

Дживанши Баксабани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
14
5
62
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Батькович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, жду аттестат и поступаю в автотранспортный на наладчика компьютерных сетей(приоритет сюда), если не пройду или ещё какие то проблемы то в юридический либо экономический. Увлекаюсь политикой, посещаю зал, много времени уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт и навыки руководящего, частенько занимал лидерские посты на разных РП проектах, легко нахожу общий язык, стрессоустойчив, целеустремлён, компетентен в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более трёх лет.
1) Собственноручно сделаю общий кодекс норм и правил, уточнив в нем самые главные и второстепенные нюансы. (Другими словами устав)
2) Добавлю некоторые ВАЖНЫЕ подразделения, от которых будет реальная польза как для самой фракции, так и для коллектива.
Например "УО" Учебный отдел (Начальник данного отдела а так же его заместитель будут заниматься обучением будущих врачей, объяснять как самые важные нюансы в их работе, так и в целом их деятельность, что требуется и т.д)
3) Будущие врачи обязаны будут сдать клятву Гиппократа перед вступлением в ряды Министерства Здравоохранения.
4) Частенько будут проводиться фракционные сборы для того, чтобы проверять у врачей знания общего кодекса правил МЗ, решать какие либо внутрифракционные вопросы/конфликтные ситуации, вносить какие то улучшения.
9. Ваш часовой пояс: GMT +6
10. Ваш дискорд: the deity#2732

Ваня Вайв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
18
7
61
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Ваня Вайф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня Вайф
учусь я в девятом классе планирую отучится до 11 класса и получить высшее образованием и пойти на МЧС я люблю играть в различные игру например: как некст рп игра мнем очень сильно нравится тем что всё как в реальной жизни и уделяю я этой игре в день по 5 по 6 часов.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу себя попробовать себя в качестве лидера и я уверен что справлюсь с этой
обязанностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти пол года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать по больше мп игры и
сделать побольше собеседований чтобы был большой состав.
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд:
plush_6#8305

Дамир Семёнов

Лидер
Лидер
5/1/21
29
13
36
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Арбатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я молодой парень, люблю мотоциклы и компьютерные игры, в свободное время увлекаюсь рыбалкой. Хотел бы попробовать себя в качестве Глав.Врача МЗ НСК-ГРК, Стоял на Зам.Лидерке на RP BOX. Мой минимальный онлайн в день составляет 5 часов.
5. Ваш игровой уровень:3

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, стрессоустойчивый, компитентный и адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на разных проектах,таких как: "RP BOX", "GTA 5 RP", "ARIZONA RP"

1) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
2) Добавить подразделения.
3) Повысить рп фракции
4) Добавить систему повышения,выговоров,увольнения.
5) Сделать для учасников мп чтобы во фракции было интересно играть,больше рп ситуации чтобы разнобразить игру.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: дамир#1099

Don_Blood

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
55
34
76
1. Ваше имя: Денис 2. Никнейм в игре: Денис Райтер 3. Возраст:16 4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис мне 16 лет живу в городе Новосибирск занимаюсь спортом в свободное время уделяю Next|RP 5. Ваш игровой уровень:27 6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю правила Лидера/Заместителя, а также ответственный,целеустремленный и адыкватный. Очень давно играю в NEXT RP, был много в каких организациях.Умею руководить строями, а также делать МП,РП,Собеседования и учение для состава. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.Умею разобраться в конфликтах Состава/Организациях И так же был уже в данной сфере . 7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года 8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить новые мероприятия для состава делать новые РП-шки для состава,повысить онлайн в организации МЗ,сделать много новых подразделений,и с каждого подразделение нужно свое звание,чтобы вступить и работать в подразделение.Обучить сотрудников Уставу/Субординации. 9. Ваш часовой пояс: +4 от мск 10. Ваш дискорд: Barni#7403

Влад Курсед

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
305
172
112
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Алекс Достоевский
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Зовут меня Николай живу в Алтайском крае свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я трудолюбив , очень ответственно отношусь к своей работе , а так же люблю полный порядок в составе ещё я стресоустойчевый человек , а так же я коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции::В первую очередь подтянуть состав Проводить мероприятия,наборы набрать адекватный состав .
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:
nikolay#5076

Том Майкалсон.

Профессионал
Активный пользователь
20/1/21
11
11
62
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Никель.
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом. Я адекватный и стрессоустойчивый человек, могу найти общий язык с любым человеком, и решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимаю должность заместителя в этой госс.структуре,и знаю каждую тонкость в ней, знаю всех сотрудников, поэтому мне будет намного проще справиться с этой обязанностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу ввести еженедельный отчёт подразделений, так же хочу переработать устав, добавить новые подразделения, и переработать старые подразделения, проводить еженедельные собрания состава. Хочу улучшить доску объявления в том плане что выделять одного сотрудника (который хорошо работал в течении недели, проявлял активность, участвовал в МП).Этот сотрудник будет получать премию, и благодарность.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд:Nikel#8348.

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, живу в городе Надым, закончил 9 класс, занимаюсь волейболом, шахматами. Так как сейчас каникулы, я могу выделять всё свободное время на игру.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, я адекватный, сдержанный, имеется много идей для гос.структуры, хотелось бы попробовать себя в роли Глав.Врача
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka и т.д)
1. Лучший сотрудник недели;
2. Добавить немного подразделений, для поднятия интереса сотрудников;
3. Проведения разных мероприятий с составом на знание РП;
4. Назначить одного из сотрудников, следящим за всеми сотрудниками(в том числе и за заместителем), также за отдельную доплату в день.
5. Остальное на обзвоне(если конечно же дадите 2 шанс)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: grimes#7777

Алексей огромный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/21
5
8
14
1.Ваше имя:Богдан
2.Никнейм в игре:Ахмед Рамжан
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Богдан проживаю в стране Россия В городе Томск я адеккватный человек учусь в школе в 10 классе занимаюсь баскетболом футболом.
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занать эту должность:Работал на алтайском сервере и был под Зам Глав врачом ознокомлен с уставом субординацией хочу попробавать себя в это роли и всё знаю о данной фракции.
7.Ваш опыт на RP проектах: 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Набрать огромный состав.
2.Чтобы все люди были адекваты
3.провести подготовку.
4.проводить мероприятия
5.обучить бойцов уставу
6.проводить наборы
7.тщательно следить за всеми
8.проводить проверки на знание устава субординации
9.повышать бойцов которые достойны этого
10.следить за обучением

9.Ваш часовой пояс +4
10.FireManRaven#9186

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Закончил колледж, занимаюсь музыков в машине, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день около 10 часов.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера МЗ НСК - ГРК, т.к. хочу проявить себя в данной должности ещё раз и сделать фракцию раьотоспособной, так же был Лидером ППС НСК (2срока), Лидером ППС ГРК (1 срок), Лидером МЗ (3,5 срока) ушел с поста по одной причине уезжал отдыхать на месяц изза этого пришлось бросить должность((( но я не растраиваюсь и буду добивать разных должностей)) , так же Бывший Администратор Пограничного сервера дошел до Старшего Модератора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Dark RP , Radmir RP , Rpbox, Forsty RP , Light RP и еще много проектов (долго перечислять).
- переписать устав
- написать систему премий
- добавить подразделение (если их нету)
- вести субординацию (если она отсутсвует)
- проводить 6 нобора в день
- проводить мп с составом и с другими фракциями
- остальное на обзвоне (если дадите шанс)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: MeTrO#7721

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Штык
3. Возраст:26 лет.
4. Расскажите о себе: Обычный 26-ти летний парень, люблю играть в Next RP , окончил СФУ(Юридический), живу в городе Красноярск, на данный момент работаю в прокураторе по Красноярскому краю, должность прокурор.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
  • Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Умения работать с форумом.
  • Обладаю всеми навыками и критериями для лидера.
  • Знаю правила проекта.
  • Хочу сделать фракцию МЗ, более лучше , как было сделано с ДПС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на протяжении 7-ми лет (Arizona RP, Samp RP и тд...), на проекте Next Rp играю болеее 1-го года, был на постах лидера 5 раз, на посту администратора 2 раза.
  • Проводить 3 раза в неделю Общее Собрание всего состава.
  • Ввести премии то есть при повышение в звании будет выдаваться премия. (Чем выше звание, тем больше премия)
  • Сделать отдел Cкорая помощь данный отряд будет находиться практически постоянно на дежурстве , при экстренном вызове данный отряд обязан выехать на вызов незамедлительно.
  • Делать в течении 14-ти дней проверки на проф пригодность сотрудников.(Считаю это нужным т.к. некоторые сотрудники после определенного срока не могут быть готовы, допущены к работе)
  • Сделать отдел Лаболатория( будет тесно связано с рп)
  • Добавить Психологическое отделение.(Будет тесно связано с рп, например: любая фракция г.Горки и Новороссийск может отправить своего сотрудника на психологический тест , если он пройдет его , то он будет допущен к дальнейшей службе, по желанию лидера любой фракции)
  • Добавить Наркологическое отделение.( будет отталкиваться от рп , взаимодействие с ДПС , ППС)
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Ramzan Kadyrov#7777

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Димас Котов - Котеин#5555
@Владислав Штык. - Ramzan Kadyrov#7777
@Андрей Иголкин - MeTrO#7721
@Алексей огромный - FireManRaven#9186
@Aslanbek228 - Nikel#8348.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (26.06.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.