Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Bandit.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
50
28
76
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Антонио Бойко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Тюменской Области, гуляю с друзьями. Целеустремленный, ответственный, общительный и добрый)
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила. Могу уделять любимому проекту +4 часа в день. Так же у меня есть цель - Лидер или Зам.Лидера. Хочу её добиться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPbox - 9 месяцев, Зам.Ген.Армии. Radmir - 1 месяц. NextRP - 2 года.
8.1. Добавить новые подразделения ( НС - Начальник собеседование. НО - Начальник обучения.) и т.д.
8.2. Переаттестация всего состава каждую неделю.
8.3. Набрать ответственный и доброжелательный состав.
8.4. Проводить ежедневные мероприятия совместно с другими фракциями.
8.5. Доска почета.
8.6. Глобальные мероприятия.
8.7. Подкорректирую устав.
8.8. Добавить текстовые каналы в спец.связи.
8.9. Сделать точный график собеседований. ( Чтобы игроки не подходили, и не спрашивали когда собес).
8.10. Распределить сотрудников в грк/нск.

9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: svbms#7318

10/6/20
262
72
92
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Артемий Серебренников
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь РП играми. В период лета работаю.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я нахожусь в данной гос.структуре в званий Заместитель главного врача, и думаю, что звание повыше будет для меня что-то новым и ответственным для меня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Убрать подразделение "ВМ" и её обязанности перенести в подразделение "ОБР" Так-же хотелось внести поправки в подразделение ОБР, чтобы сотрудники данного спец подразделения могли ездить на ЛТС по вызовам от граждан которые находятся в коме. Примечание: ЛТС должно будет зарегистрированно в Дискорде или на форуме по определённым критериям!. Так-же хотелось бы вернуть систему выдачи премий как при Глав.Враче Дантесе Домсе, т.е сотрудник набирал определённое кол-во баллов, и за них он получал либо благодарность или 30 тысяч рублей, на усмотрение самого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Грозный Мой Ангел#3489

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Барнауле, Обычный парень играю рп игры интересна данная тематика раньше играл у вас так же стоял на зам лидерах и лидерках но приходилось сниматься по состоянию здоровья. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 Лет
лучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Taifol#5405

Maksim Kiberov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/19
17
31
71
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Киберовски
3. Возраст:18 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Самара, закончил 11 класс, занимаюсь спортом. Я адекватный и стрессоустойчивый человек, могу найти общий язык с любым человеком, и решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимаю должность заместителя в этой госс.структуре,и знаю каждую тонкость в ней, знаю всех сотрудников, поэтому мне будет намного проще справиться с этой обязанностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу ввести еженедельный отчёт подразделений, так же хочу переработать устав, добавить новые подразделения, и переработать старые подразделения, проводить еженедельные собрания состава. Хочу улучшить доску объявления в том плане что выделять одного сотрудника (который хорошо работал в течении недели, проявлял активность, участвовал в МП).Этот сотрудник будет получать премию, и благодарность.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК.
10. Ваш дискорд:Святоша#4443

Анатолий Гагарин

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
74
20
66
Заявка на пост Лидера МЗ
1.Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Бродяга
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутской Области. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом. Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества так как стоял на Глав.Враче в МЗ МСК. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцов почти с самого начала проекта, также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Radmir rp, RP BOX, МАЛИНОВКА. (~4 года)
Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)

Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Гл.Врачом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Гл.Врачом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: [1]Anatoliy Brodyaga#1111
1627640575294.png

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Серго Артемка
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр мне 18 лет я учусь на 3 курсе академии полиции, имею достаточно свободного времени,
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт в управлении составом адекватный знаю все правила сервера, хочу восстановить на прежний уровень фракцию, хочу помогать серверу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с 19 г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ОНС отдел наблюдения за стажерами,
Постоянные мп для веселого настрое во фракции
наборы каждый день
учения сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Санёк#6290

Кирилл Бухарин(

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/21
9
2
19
24
Иркутск
vk.com
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кириллка Бухарин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл мне 20, живу в Иркутске, щяс пока без работы, потому что пришёл с Армии, занмаюсь футболом само учка, ответствены , добрый ну это зависит как люди относится, время уделяю Проекту NextPR сутки
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремлённость человек,всегда разрешаю споры АДЕКВАТНО, с сотрудниками тоже справлюсь. Люблю играть с нормальными людьми, а не с не одекватными, надо пробовать всё, если возьмети не подведу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9мес .
1)Много кто просил и я попрошу, чтобы добавили возможность предоставлять удостоверение сотрудника, даже когда ты не в форме, добавить команду, так как когда ты не в форме, ты можешь надевать наручники, вести за собой, работать с /mdc, а удостоверение показать нельзя. Я как опер езжу без формы и мне просто напросто не верят люди.
2) данные идеи по улучшению гос.фракций.
3)Я бы хотел чтобы на каждый вокзал был поставлен автомат с едой. Так как в реальной жизни же не висит еда в воздухе, а стоит в автомате. В данной автомате можно будет выбрать что ты хочешь купить, а так же рядом будет показана стоимость товара.
9. Ваш часовой пояс:Иркутс+5
10. Ваш дискорд: Кирилл123#1350

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Юрив
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в Украине, занимаюсь спортом, работаю, играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный целеустремлённый парень, есть опыт в лидерстве так как не раз занимал пост лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
лучшения могу предложить следующие:Немогу сказать какие идеи у меня так как не знаю фракцию в каком виде она сейчас
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Yuriv#7629

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов

Maximm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
67
9
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максик Максиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Проживаю в России, в Иркутской области, занимаюсь спортом и отдыхом в летний период, остальное время посвещаю учебе. Студент, перешел на 5 курс. Из интересов: киберспорт.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу дать фракции больше РП ситуаций, стабильно в работе ЦГБ НСК и ГРК, хороший и дружный коллектив, внести вклад в развите МЗ на сервере Сибирский.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава, система поощрения "Сотрудник неделе", а так же доп. выплаты работникам за отчет о проделанной работе отделениях.
9. Ваш часовой пояс: +5(Мск)
10. Ваш дискорд: r3dd#4344

Wes7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
8
0
12
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Александр Гарловский
4. Расскажите о себе: Учусь в школе также заканчиваю музыкальную школу. Три раза в неделю хожу в Фитнес-Центр. Всё остальное свободное время провожу в компьютере за РП играми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не знаю почему именно я, но я могу рассказать в чём я хорош. Был на многих высоких должностях не только в NextRP, других проектах таких как ГТА 5 РП, АризонаРП. Так как я в последнее время провел много времени в ГТА 5 РП я могу привнести много того что понравится людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 в январе будет 4

1. Изменить устав, но не весь, только некоторые пункты которые мне покажутся ненужными или добавить новые.
2. Сделать реформу старых отделов, если понадобится убрать некоторые, а на их место прейдут новые.
3. Делать тренировке для всего состава, если приводить пример: "Тренировка по УФП", "Тренировка по плаванию", "Тренировка по бегу".
4. Каждый день вечером проводить конкурсы за победу в них выдавать деньги.
5. Набрать состав, который делает всё чтобы фракция была лучшей среди всех.
6. Почистить уже имеющийся состав от АФК и тд.
7. Сделать видео, а также аудио уроки по правилам фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alt_Wes7#7777

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Bandit. - svbms#7318
@Maksim Kiberov - Святоша#4443
@Wes7 - alt_Wes7#7777
@Василий Юрив - Yuriv#7629
@yseen bolt - Санёк#6290

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (03.08.2021) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.