Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Maximm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
67
9
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максик Максиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Проживаю в России, Иркутская область. Являюсь студентов ВУЗа, перешел на 5 курс. Увлекаюсь спортом и киберспортом. Сам играю в футбол, доту, кс и вот рп проект Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, целеустремленный и адекватный. Я считаю, что я смогу изменить МЗ в лучшую строну и добавить что-то новое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Краткие изменения устава, формирование новых отделений, поощрения лучшим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс:+5 (МСК)
10. Ваш дискорд: r3dd#4344

Александр Пельмешкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
20
0
66
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Джеб Богатый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет,я Денис,люблю играть на рп проектах занимаюсь АРБ.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,умею решать конфликты,имею опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:РП бокс,Радмир РП,Провинция РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить дежурных по ДЧ,занятся форумом и уставом.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Fenixoid#9110

Анатолий Гагарин

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
74
20
66
Заявки на пост лидера МЗ.
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Бродяга
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим. Есть познание в сфере МинЗдрава.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества так как стоял на Глав.Враче в МЗ МСК. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцев почти с самого начала проекта, также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сложности 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Гл.Врачом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ".
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Гл.Врачом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
[1] Anatoliy Brodyaga#1111
zdDionX_Aqo.jpg

10/6/20
262
72
92
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Артемий Серебренников
4. Расскажите о себе: Достаточно целеустремлённый человек. Да, у меня бывают косяки, все мы люди не идеальны, и как по мне, людям всегда надо давай шансы, если они этого реально заслуживают. Ещё я увлекаюсь РП играми, как радмир NEXTRP всегда в свободное время уделяю им время.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь Заместителем Главного врача в данной Гос.Структуре. И я считаю, что звание Главного врача даст мне новые возможности, в которых я щас так скажем нуждаюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их пока нет, но в процессе они обязательно появится
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Грозный Мой Ангел#3489

Арни Скрикулетти

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
64
36
82
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Ган
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Виталий мне 17 лет,учусь в колледже перешел на 2 курс,так же занимаюсь хоккеем,футболом,а так же рукопашным боем,человек я по себе спокойный
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я уже был на должности Лидера и знаю как работать,умею решать конфликты между фракциями и так же во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю премию лучшему сотруднику недели,постараюсь довить новые подразделения и так далее
9. Ваш часовой пояс:МСК(+0)
10. Ваш дискорд:Xotic❤#6158

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Серго Артёмка
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: зовут Александр учусь на 3 курсе академии полиции, имею достаточно свободного времени, провожу часто время в кругу людей и поэтому могу найти общий язык с каждым человеком
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникативный, имею опыт в сфере управления составом, могу воплощать реальное в игровое, и просто я хочу попробовать себя в этой сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с Июля 2019
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ОНС отдел наблюдения за стажерами
Ну и МП обучения Собеседование
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Санёк#6290

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: обычный парень который любит веселится в последнее время кнш этого нету ибо проблемы со здоровьем
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отдал данной фракции 2 года практически знаю о ней все и мог бы передать свой опты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока все имеется
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Сибирский#7777

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов

Wes7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
8
0
12
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Александр Гарловский
4. Расскажите о себе: Учусь в школе также заканчиваю музыкальную школу. Три раза в неделю хожу в Фитнес-Центр. Всё остальное свободное время провожу в компьютере за РП играми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не знаю почему именно я, но я могу рассказать в чём я хорош. Был на многих высоких должностях не только в NextRP, других проектах таких как ГТА 5 РП, АризонаРП. Так как я в последнее время провел много времени в ГТА 5 РП я могу привнести много того что понравится людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 в январе будет 4

1. Изменить устав, но не весь, только некоторые пункты которые мне покажутся ненужными или добавить новые.
2. Сделать реформу старых отделов, если понадобится убрать некоторые, а на их место прейдут новые.
3. Делать тренировке для всего состава, если приводить пример: "Тренировка по УФП", "Тренировка по плаванию", "Тренировка по бегу".
4. Каждый день вечером проводить конкурсы за победу в них выдавать деньги.
5. Набрать состав, который делает всё чтобы фракция была лучшей среди всех.
6. Почистить уже имеющийся состав от АФК и тд.
7. Сделать видео, а также аудио уроки по правилам фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alt_Wes7#7777

Maksim Kiberov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/19
17
31
71
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Киберовски
3. Возраст:18 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Самара, закончил 11 класс, занимаюсь спортом. Я адекватный и стрессоустойчивый человек, могу найти общий язык с любым человеком, и решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:9.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимаю должность заместителя в этой госс.структуре,и знаю каждую тонкость в ней, знаю всех сотрудников, поэтому мне будет намного проще справиться с этой обязанностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу ввести еженедельный отчёт подразделений, так же хочу переработать устав, добавить новые подразделения, и переработать старые подразделения, проводить еженедельные собрания состава. Хочу улучшить доску объявления в том плане что выделять одного сотрудника (который хорошо работал в течении недели, проявлял активность, участвовал в МП).Этот сотрудник будет получать премию, и благодарность.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК.
10. Ваш дискорд:Святоша#4443

Последнее редактирование:

Данил Рамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
5
0
59
Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Рамов
4. Расскажите о себе:Моё имя Данил люблю поиграть в рп игры:Гарис мод, Samp,NEXT RP.Люблю отыгравать рп. Перехожу в 10 класс, в свободное время играю на NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Чтобы вывести данною гос структуру на новый уровень, привлечь больше игроков вступить к нам и отыгравать отличное рп. Добавить многое в данною гос структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4 лет играл на многих проектах:Аризона рп, гта 5 рп,NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавления групп быстрого реагирования на выезды чрезвычайных происшествий людям которым понадобиться срочная медицинская помощь, создание кабинета по борьбе с COVID-19
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Данил Рамов#9343

Бриля Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
90
27
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Френк Джексон
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь баскетболом, перешел в 11 класс, работаю, в свободное время увлекаюсь проектом.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт, есть интерес к данной госс структуре, хочу сделать фракцию максимально комфортной. набрать хороший коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, набрать хороших людей в ряд фракции, добавить пару изменений в устав(если требуется) улучшить график работы. Так же посоветуюсь с сотрудниками каких качеств не хватает.
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд:
Nipple#7822

Максим Гришеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
13
14
19
20
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гришен
4. Расскажите о себе:Молодой,целеустремленный,образован.,занимаюсь саморазвитием,занимаюсь спортом футбол ,баскетбол,пионер болл
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть и будут амбициозные планы на фракцию.Ну и есть желание сделать болле РП-шную фракцию,так же фракция МЗ мне очень знакома ,я был в МЗ НСК ,МЗ МСК ,МЗ ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP (2года ) Radmir RolePlay (5 месяцев)

• Сделать так что-бы мои сотрудники соблюадли ПДД(На многих серверах сотрудники МЗ , это очень сильно нарушают).
• Ежедневные мероприятия с выдачей.
• Выдача премий самому активному сотруднику недели.
• Добавление новых подразделений, так же возможное редактирование прошлых подразделений.
• Опрос сотрудников на то, что они хотят улучшить во фракции.
• Ежедневные учения, со всем составом.
• Улучшить знание устава.
• Организовать доску почёта.
• Сотрудник который будет работать в ночной смене, будет получать вознаграждение в количестве 30 тысяч игровой волюты.
9. Ваш часовой пояс:GMT +2
10. Ваш дискорд:MaksBdb#5017

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Максим Гришеин - MaksBdb#5017
@Бриля Скалетте - Nipple#7822
@Данил Рамов - Данил Рамов#9343
@Wes7 - alt_Wes7#7777
@Джеб - Fenixoid#9110

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (09.08.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.