Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данил Рамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
5
0
59
Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Рамов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Моё имя Данил люблю поиграть в рп игры:Гарис мод, Samp,NEXT RP.Люблю отыгравать рп. Перехожу в 10 класс, в свободное время играю на NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Чтобы вывести данною гос структуру на новый уровень, привлечь больше игроков вступить к нам и отыгравать отличное рп. Добавить многое в данною гос структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4 лет играл на многих проектах:Аризона рп, гта 5 рп,NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавления групп быстрого реагирования на выезды чрезвычайных происшествий людям которым понадобиться срочная медицинская помощь, создание кабинета по борьбе с COVID-19
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Данил Рамов#9343

Мари Мурлыкина

Профессионал
Активный пользователь
19/4/21
54
69
77
Анапа
1. Ваше имя: Марианна
2. Никнейм в игре: Марика Андерсен
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Работаю, но на данный момент в отпуске, так что есть много свободного времени. Играю в разнообразные жанры игр, но в данный период времени зацепил именно проект NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Человек
ответственный, неконфликтный. Один из положительных персонажей на проекте :) Умею решать конфликты и проблемные моменты. Выведу фракцию на новый уровень, так как считаю, что нужен свежий взгляд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Дважды была посту Хелпера, следила за фракцией МЗ, поэтому знаю изнутри все нюансы.
Обязательная отыгровка РП!;
Тренировка и обучение состава, так как многие не знают как лечить определенные болезни, и элементарно как накладывать гипс;
Личное взаимодействие начальства с каждым из сотрудников, для улучшения внутрифракционной атмосферы и взаимоуважения между коллегами;
Расписание работы сотрудников по городам, чтобы не получалось так: в ГРК 8 врачей, в НСК ни одного;
Остальные идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Marika A#9636

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов

Бриля Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
90
27
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Френк Джексон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь баскетболом, перешел в 11 класс, работаю, в свободное время увлекаюсь проектом.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт, есть интерес к данной госс структуре, хочу сделать фракцию максимально комфортной. набрать хороший коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1.5 года.

8.1 Первоочередная задача будет заключаться в активации работы подразделений.

8.2 Проведений еженедельной проверки знания устава.

8.3 Система: Лучший сотрудник месяца, основываясь на еженедельном отчете сотрудников(начальников).(Награждается премией 30000 и 300 опытом)

8.4 Проведение мероприятий для увеличения уровня РП сотрудников.(Пример: РП ситуация: Сбили человека на дороге. Действия сотрудников.)

9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд:
Nipple#7822

Дениска Яковлев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
6
10
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Дениска Яковлев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил Живу в Калининграде Занимаюсь Баскетболом и играю на гитаре играю в NEXTRP более 10 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 8 [на советском 26]
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею работать с составом, Адекватный, Целеустремленный сейчас в дпс мск на советском нахожусь на звании Майор нач ГБР, работал в МЗ знаю как там все работает
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на Обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 от Мск
10. Ваш дискорд: 𝓓𝓮𝓷𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓨𝓪𝓴𝓸𝓵𝓮𝓿#6258

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера МЗ.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 16, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT/МСК

10. Ваш дискорд: Котов#5555

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
Заявки на пост Лидера мз
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре:Адам Диас
4. Расскажите о себе:Обычный парень. В данный момент перехожу в 9-ый класс. Занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю правила лидера знаю правила сервера и знаю фракцию мз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:корректировать устав, добавить сотрудник недели новые подразделения, больше мп
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:Adam Dias#9999

Последнее редактирование:

Tommy 𝓢𝓮𝓿𝓮𝓻𝓷𝔂

Профессионал
Пользователь
28/10/20
81
39
77
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Мелис.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю я в Воронежской области, село Петропавловка. Сейчас провожу лето вместе со своими друзьями. В свободное время уделяю игре Некст рп. Увлекаюсь многими видами спорта, такие как футбол и баскетбол. Также есть интерес к компьютерам.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, сдержанный, целеустремлённый, коммуникабельный,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер на Некст рп. зам.лидера на Некст рп. Администрация Некст рп.
1) Создать новые подразделения
2) Полностью передать устав.
3) Создать систему отсчётов.
4) Создать новую систему повышений.
5) Внести не большие корректировки в дискорд сервере.
6) Проводить ежедневные наборы во Фракцию.
7) Делать ежедневные ГМП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Никита Западный#5104

Томас Бурый

Активный пользователь
Пользователь
6/10/20
28
68
40
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Грант Арменович

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, мне 18
лет. Проживаю в Украине , обучаюсь в колледже на 2 курсе, по специальности "Юрист". В свободное время играю на проекте NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу помочь данной фракции, потому что большинство времени уделённому на NextRP я провел в мз. Я очень целеустремлённый , внимательный , могу найти общий язык со всеми, нравится помогать людям и знаю как решать РП ситуации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NextRP играю уже два года . Я состоял почти во всех фракциях и был частью админ. состава на другом сервере.

-Для начала я хотел бы познакомиться со своим составом и посмотреть как они работают, увидеть их ошибки и помочь.
-Хочу проводить больше наборов и обучать новых людей.
-Буду проводить увлекательные мероприятия на знания РП ситуаций или просто для хорошего времяпрепровождении.
-Дальнейшие изменения фракции будут видны в процессе.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sLoN#0293

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Марика Андерсен - Marika A#9636
@Вячеслав Навальный - Никита Западный#5104
@Данил Рамов - Данил Рамов#9343
@Дениска Яковлев - 𝓓𝓮𝓷𝓲𝓼𝓴𝓪 𝓨𝓪𝓴𝓸𝓵𝓮𝓿#6258

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (13.08.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.