Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Danka72

Глава наркокартеля
Активный пользователь
7/12/20
74
159
111
1. Ваше имя: Дана
2. Никнейм в игре: Данка Урсу
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в Тюменской Области, учебу закончила летом еще, много свободного времени, сама по себе добрый и веселый человек, к тому же ответственный, в меру серьезная.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В мз работаю с декабря 2020, была Главным Врачом на другом сервере, отстояла 3 срока, очень много делала для фракции, общий онлайн в день был 8-10 часов, хочется чаще проводить наборы во фракцию, следить за сотрудниками, чтоб им нравилась фракция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2014 г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить чаще учения для сотрудников старшего звания, развивать стажеров, и сотрудников до фельдшера, улучшить состав в плане количества, о дальнейшем стоит рассуждать уже исходя из ситуаций и новых идей стоя на сроке.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
Урса#5347

Последнее редактирование:

Константин Анисимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
28
18
61
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Анисимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Иркутске, учусь в мед-колледже 2-й курс, так же програмист в сфере медицины (начинающий), занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, стресевоустойчевый, ответственный, могу найти общий язык с сотрудниками, в будушем добавить подразделения как: УЦ обр, Обр, ОАП, КД, ДС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В будушем добавить УЦ обр, Обр, ОАП, КД, ДС
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: borcs4#4696

Metkope

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
8
5
61
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Симонов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут максим мне 18 лет проживаю в городе Элиста Республика Калмыкия.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу стать на пост лидера потому что у меня есть опыт в этом улучшить данную Фракцию выберу хорошего и ответного глав врача который будут за меня отвечать когда не в городе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2018года на Next rp.Играл на рп бох (там был ген ппс)
8. Ваши идеи по улучшить фракции:
-Проводить знание рп
-Лучший сотрудник недели.
- Изменение положений в уставе
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями
- Проводить больше собеседований с целью увеличения состава
- Проводить как можно больше мероприятий,для того что бы составу было интересно.
-Система выдачи премии так же была бы.
Остальное расскажу на обзвоне.
"ВМ" ( ВМ-Военная медицина. -Сотрудники которые состоят в данном подразделении будут оказывать Мед.помощью Гос.структурам. Сотрудники будут выезжать на проверку алкоголя и наркотических средств у Гос.структур. Также данные сотрудники будут выезжать на вызовы Гос.структур Пример: Мед.помощь сотрудникам внутренних дел, выезжать на перестрелки. Данные сотрудники будут получать премию в конце недели в размере 30к ).

"УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ).

"БСМП" ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения. Быть профессиональными, хладнокровными и вежливыми с пациентами и другими гражданами.

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Максим Симонов#0146

ila878766556

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
11
9
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Леваш
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе люблю играть на проэктах некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробувать себя на должности главврача и хочу набирать и обучать состав и проводить частые мероприятия и наборы и построение
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 3 года и более
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать нормальный устав хочу чтобы сотрудники были адекват и не нарушали не чего
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ilas!)))))#9407

Текст Прем

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
37
29
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Морти Калашников
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников Армии.Я являюсь Лейтенантом ППС НСК на данный момент,прекрасно знаю фракцию! Ранее был Лидером МЗ, МЗ МСК, ФСИН, Хелпер Советского округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: Kalashnikov#3914

Последнее редактирование:

Дима Баленко

Новый пользователь
Пользователь
12/11/21
1
0
0
1. Ваше имя:Дима Баленко
2. Никнейм в игре:Рэй Диас
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Молодой парень, мне 16 лет.Занимаюсь спортом:Греко-римской борьбой.Живу в Нижневартовске.Я достаточно справедлив и вежлим
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый,адекватный, честный и готов понести отвественность за своих сотрудников на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:ARIZONA-3 года.RADMIR-1год.NEXT RP-1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить доску почета и сделать премии для сотрудников(Буду выдавать из своего кармана.),добавить новые подразделения(так же связанные с обстановкой болезнью COVID-19)
9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:1000-7#2235

Hot_Pepper

Пользователь
Пользователь
21/10/21
1
0
9
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Том Митчелл
3. Возраст: 16 полных лет
4. Расскажите о себе: Учусь в ГПТК г. Минска. Имеются хобби такие как: плаванье и программирование. В свободное от учёбы время играю на проекте Nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Также, у меня имеется цель, создать дружный и слаженный коллектив, у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии. Создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rodina RP, Radmir RP, NEXT RP.
- Проведение интересных МП, направленных на сплочение коллектива;
- Оптимизация рабочего процесса;
- Еженедельные собрания состава для решения проблем касающихся развития фракции;
- Поддержание и увеличение РП уровня каждого работника и фракции в целом.
- Интересные и познавательные семинары на медицинские темы;

9. Ваш часовой пояс: UTC(+3:00)
10. Ваш дискорд: Сладкий Рофлан#5477

Деонисий Фролов

Пользователь
Активный пользователь
28/9/21
7
7
24
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Деонисий Фролов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Позитивный, Адекватный, общительный, готов помочь в любой момент, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, имею лидерские качества, хочу поднять фракцию, так как в данный момент состав очень мал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
SAMP - 6 месяцев.
NEXTRP - 2 года
- Еженедельно буду проводить всему составу лекции, напоминание устава, проверка рук.
- Будут совместные РП с ППС, Например: Я и со мной пару человек будем ездить в ППС проверять их на психическое расстройство.
- Будет сделан удобный график работы для работников МЗ.
- Сделаю раздел на форуме "Фото МЗ МСК", там будут фотографии с разных мероприятий.
- При повышение от должности "Врач-Методист", люди будут получать премию в размере 20.000 рублей.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Деонисий Фролов#4342

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Дана Фартовая - Урса#5347
@Константин Анисимов - borcs4#4696
@Metkope - Максим Симонов#0146
@ila878766556 - ilas!)))))#9407
@Hot_Pepper - Сладкий Рофлан#5477
@Morris - Деонисий Фролов#4342
@Дима Баленко - 1000-7#2235

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (15.11.2021) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.