Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Альберт Хачитурян

Знаток
Активный пользователь
29/9/19
28
128
111
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Альберт Хачитурян
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Активный, перспективный, в меру строгий, в самом рассвете сил молодой человек)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как есть огромнейший опыт лидерства на данном проекте, в особенности на данном сервере ранее был лидером Армии, Лидером МЗ остоял два срока, всегда могу найти подход к любому человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года, МТА Провинция год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, улучшение РП составляющей фракции, улучшение дисциплины у сотрудников, создание новых подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Чисто ХАЧ#3213

Последнее редактирование:

Danka72

Глава наркокартеля
Активный пользователь
7/12/20
74
159
111
773b9ef58249.png
1. Ваше имя: Дана
2. Никнейм в игре: Данка Шумская
4. Расскажите о себе: живу в Тюменской области, учебное заведение закончила еще летом, обладаю сильным характером. Могу справиться с любым составом, найдя легко общий язык. Была начальником БМК, начальником БСМП, и главным врачом на другом сервере.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею целеустремленность и лидерские качества, всегда помогу сотрудникам с любыми проблемами. Очень люблю данную фракцию, знаю ее от А до Я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
-воссоздать былой БМК
-изменить устав, чтоб всем было комфортно находиться во фракции
-проведение частого набора во фракцию
-увеличение интересных мероприятий
-выслушивать и учитывать любые высказывания сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Shumskaya#1700

Артем Толстиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/19
9
1
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Толстиков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , Мне 19 лет живу в городе Иркутск. Я Стресоустойчивый, отзывчивый, справедливый. Занимаюсь боксом , учусь в университете , увлекаюсь автомобилями, все свободное время уделяю проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять фракцию на другой уровень , добавить много интересного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю практический с самого релиза проекта , раннее занимал такие должности как : Зам Лидера ДПС НСК , Зам Лидера МЗ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок и дисциплину, улучшить работу обучения состава , улучшить работу по набору в МЗ , дальше по ходу.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: Артем Толстиков#3959

• Like
Reactions: Danka72

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я живу в городе Волгоград. Обучаюсь в 9 классе. Занимаюсь также дзюдо и программированием. В свободное время играю на RP проектах
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею достаточно положительных качеств а также опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP(1 год)
RADMIR RP (пол.года)
А) Ввести новое подразделение/расформировать старое
Б) Проводить как можно больше учений и МП для сотрудников
В) Сделать поправки в уставе
Г) Отредактировать ДС(добавить/удалить каналы)
9. Ваш часовой пояс: GMT+3 (МСК)
10. Ваш дискорд: Adams#4172

ilge

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/2/21
59
13
67
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Никко Коэн
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Активный, тихий , спокойный , умею ладить с людьми и найти общий язык
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Первый раз хочу попробовать стать лидером фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Давно замечаю некоторые нюансы в данной фракции хочу улучшить в дальнейшем
9. Ваш часовой пояс: GMT+9 РС(Я)
10. Ваш дискорд: Колябн#4281

DarK_Knigt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/21
23
4
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Федор Моретти
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обучений не однократно стоял только на других серверах и есть уелеустрмленность адекватность желание
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новие подразделение, Набрать онлайн, проводить Чаще МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ЕДУ К Дедушке#3505

Ваня Соболевич

Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
7
13
20
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня Соболевич
4. Расскажите о себе: Я живу в Украине, город Киев. Учусь в 10 классе, занимаюсь боксом. Я грамотный, ответственный человек который любит работать в коллективе.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с разными людьми, подхожу ко всем делам с умом и никогда не бросаю начатое дело. Также имею желание стать лидером, а желание это самое главное.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. На NEXTRP играю практически с открытия.
● Частично переработать устав и бинды, полностью переработать систему повышения.
● Каждый день делать собрание на которых будут обсуждаться как косяки так и премии.
● Каждый день делать различные учения, мероприятия.
● Делать различные проверки устава, биндов, знание РП и т.п. каждые 3-4 дня.
9. Ваш часовой пояс: Киев. (-1МСК)
10. Ваш дискорд:sobolevich#8145

Kirillivanov2020

Профессионал
Пользователь
15/12/20
4
36
71
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирилл Холмогоров

4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. Мне 16 лет. Активно занимаюсь спортом(каратэ), активный, целеустремленный, очень люблю NEXT RP. Часто играю и уделяю время для игры на этом проекте.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Считаю, что сделаю эту фракцию лучше! Не раз занимал высокие посты во фракциях:

NEXT RP - (Зам.Ген.ДПС.НСК ленинградский-2 срока ПСЖ)

WORLD RP - (Лидер МЧС-1 срок ПСЖ)

В целом понимаю РП и играл на разных проектах,таких как: NEXT RP, WORLD RP, RADMIR.
Понимаю структуру РП процесса и могу находить общий язык с сотрудниками. Уважаю и ценю каждого сотрудника, ведь на них держится полностью фракция МЗ!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года(Next RP)

1)
Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции МЗ, решение внутренних конфликтов мирным путем.

2) Подкорректировать систему снятия выговоров.

3) Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций на понимание РП процесса.

4) Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.

5) Переработать действующие AHK "Бинды".

6) По окончанию рабочей недели составлять доску почета , где будут отображены те или иные заслуги «Лучшего работника недели».

7) Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава МЗ. Контроль их работы.

8) Переделаю Доклады в рацию.

9.Ваш часовой пояс: -1(от МСК)

10. Ваш дискорд: [K.M]#0457

Николас Немов ϟ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/21
15
6
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, живу в Украине, город Харьков, играю в игры, помимо компьютерных игр занимаюсь спортом, а именно боксом.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на посту лидера, так же хочу помогать игрокам сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проектах играю уже больше 6 лет, занимал посты лидера и зама.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду думать во время срока.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК.
10. Ваш дискорд: Sa1amLexus#0027

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя:Әлкей
2. Никнейм в игре: Томас Мелис
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в Банковском колледже 3 курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я человек адекватный когда нервничаю не срываюсь, буду стараться к каждому сотруднику находить подход, буду развивать хорошие отношения со всеми гос. структурами, к каждому сотруднику буду обращаться с пониманием. Для меня на самом деле легко найти общий язык с людьми.Занимал высокие должности на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 3-х лет.
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:Алкей#7865

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Хаунтед
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Обычный парень хожу на работу, работаю "Электросварщиком". В свободное время занимаюсь саморазвитием, а так гуляю с друзьями.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на данных постах, а так курирования. В данной фракции был очень много раз и знаю как заинтересовать игроков. Я считаю, что смогу вывести данную фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать как можно больше мероприятий для сотрудников, так же раз в неделю делать РП мероприятия и проводить собрание со своими сотрудниками, на которых будут получать денежную премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Даня#8888

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
415
69
92
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Лебединский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим Виноградов, мне 17 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp" и успел побывать везде где только возможно.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера МЗ НСК/ГРК. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем МЗ НСК/ГРК эталоном для всех структур.
9. Ваш часовой пояс: Оренбург/+2 от МСК
10. Ваш дискорд: 2222#4434

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Альберт Хачитурян - Чисто ХАЧ#3213
@Дана Фартовая - Shumskaya#1700
@ilge - Колябн#4281
@Sobolevich - sobolevich#8145
@Kirillivanov2020 - [K.M]#0457
@Рикардо Альварес - Sa1amLexus#0027
@Макс Русский - 2222#4434

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (04.12.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.