Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ваня Цареевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
5
7
19
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Ваня Цареевич
3. Возраст:12 лет
4. Расскажите о себе:Я во фракции ППС,назнаю что делают медики
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу помагать всем людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтобы у медиков был калаш
9. Ваш часовой пояс:+6часов
10. Ваш дискорд:
[УВ] Ваня Цареевич#1970

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Орлов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимфей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Орлёнок#1845

Коля Якутский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
47
8
66
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Айтал Винокуров
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: работаю в сфере культуры худруком. Увлекаюсь боксом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что честный, трудолюбивый, могу помочь всем. Имею уважение со стороны населения Сибирского сервера. Онлайн в игре 4-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть интересные задумки в сфере набора работников. Хочу проводить различные мероприятия, в том числе вместе другими фракциями. Хочу дружеские отношения со всеми фракциями. Хочу создать департамент, подрезделения связи с гос структурами сервера для решения проблемы если сотрудники мз попали в различные проблемы с фракциями.
9. Ваш часовой пояс: Республика Саха Якутия GMT +9
10. Ваш дискорд: ЫЧЧАТ#5968

Последнее редактирование:

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Айзек Хаунтед
3. Возраст: 22 Года
4. Расскажите о себе: Обычный парень, работаю по специальности "Электросварщик", рабочий график составляет 2/2 . Так же после работы провожу время с друзьями и занимаюсь саморазвитием.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как "Стрессоустойчивость", "Коммуникабельность", "Компетентность", я считаю что данные качества необходимы для данной должности. Так же имеется опыт в данной фракции, так как играю с момента открытия, МЗ моя первая фракции и за весь промежуток успел полностью ознакомится с фракцией и её функционалом. Я считаю что я подхожу на данный пост, так имеется опыт курирования и я смогу сразу приступить к работе в данной фракции и вывести её на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( 3 Года). Так же играл на таких проекта как: GTA 5 RP, Radmir RP, Arizona RP 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как проекту уже 3 Года, за всё это время лидеры придумали всё что можно для данной фракции и если удастся занять данный пост, я просто буду поддерживать данные подразделения и постараюсь поднять уровень RP в данной фракции.
10. Ваш дискорд:
Даня#8888.

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, так-же хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса и еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на пост лидера МЗ Московской области, я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт(3 срока Лидер ДПС НСК),стресс устойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом ,подготовлю весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию МЗ НСК символом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в MTA уже более 6 лет,5RP 1 год. Имею большой опыт в сфере лидерства.
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
GTA5rp(Marabunta 1 срок,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
GTA5rp(BLOODS 1 срок,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
GTA5rp(LCN 1 срока,со своим составом.П.С.Ж) Sunrise.
1) Новые подразделения.
2) Новые бинды.
3) Будет составлен график проведения лекций, по первой помощи, правил дорожного движения, работе в команде.
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2.
10. Ваш дискорд:зяблик#1050.

• Love
Reactions: VARNE

Рамиль Шакиров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/21
12
2
19
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мейсон Торопов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет проживаю в России, город Нижний Новгород . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-8 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-х лет
1. Улучшить работоспособность во фракции и набрать опытных людей.
2. Сделать доску почета для сотрудников которые проявили доверия и заслужили место почетного сотрудника.
3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4. В конце недели самый работоспособный сотрудник будет получать премию за труд который он делал на протяжении всей недели.
10. Ваш дискорд: Mortol#0270

• Like
Reactions: Danka72

Jazy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
7
3
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Дмитрий Пельмяшков
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 14 лет, проживаю в Нижнем Новгороде. О проекте узнал в феврале 2019. Увлекаюсь такими видами спорта как футбол, баскетбол и хоккей. Играл на серверах: ГТА 5 РП, Малиновка РП, Radmir РП. Был Зам.Лидером Армии на проекте(Малиновка РП). Так же был 9 рангом на ГТА 5 рп в LSPD, на Radmire состоял в семье.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, отзывчивый, ответственный и коммуникабельный, знаю правила лидера и правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года, ГТА 5 РП 1 год, Radmir РП 6 месяцев, Малиновка РП 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Совместные тренировки со всеми гос.фракциями, повысить дисциплину, делать еженедельную проверку устава и биндов, по отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 15.000р, сделать общую доску почета, в которой будет лучший сотрудник, не зависимо от его звания и подразделения.
10. Ваш дискорд:Jazy#3290

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77

1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Ланс Монтана

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Я обычный парень 16 лет,учусь,занимаюсь спортом,много уделяю времени проекту.

5. Ваш игровой уровень:
13

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, целеустремленный,стрессоустойчивый .Очень хорошо знаю данную фракцию над чем надо работать и что подтянуть.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1 год(NEXT RP)

Ежедневно делать МП и наборы.Переделать устав.Разобраться с форумом и Дискордом.Сделать доску почета.Увеличить состав.Ввести отчет Нач. подразделений.Хоть это и МЗ но субординацию тоже не мешало бы подтянуть.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
❤alximik❤#6666

Danka72

Глава наркокартеля
Активный пользователь
7/12/20
74
159
111
standard (2).gif
1. Ваше имя: Дана
2. Никнейм в игре: Данка Торопова
3. Возраст: 19
(20)
4. Расскажите о себе: живу в Тюменской области, я веселая, целеустремленная, компетентная, на данный момент свободный график, поэтому я половину времени своего сижу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: сейчас я нахожусь в данной фракции и являюсь Заместителем, хочу быть выше, иметь более точные привилегии, навести порядок. Занимала уже пост лидера 3 срока на другом сервере, и уже почти 1 срок на Заместителе Сибирского, а в самой фракции с 7 декабря 2020 года. Будучи стоя на заместителе при новом Глав.Враче я уделяла составу полное свое времяпрепровождение и помогала абсолютно со всем, чем просили.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2014 г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переименовать некоторые подразделения, сделать новые, подкорректировать устав, проводить профилактические беседы с сотрудниками, а в целом все улучшения придут в голове будучи стоя на Глав.Враче.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
Selemene#1700

doctors-carrying-heart-stretcher-500-clr-788.gif.ef678fb2a922866f7c1d75d8fa0c3e9b.gif

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
19
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Как говорил выше меня звать Лев мне 16 лет , учусь в колледже на первом курсе, я общительный и позетивный человек. Так же я занимаюсь спортом уже 2,5 года.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что идеально подхожу на данный пост, и смогу без всяких нарушений отстоять свой полный срок лидера, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 2-х лет(Сибирский сервер. Полковник ППС Города Горьки.) AMAZING RP-1 Год , Namalsk RP- 5 Месяцев.

1)Кварцевание палат и операционной(Выкладывание видео с кварцеванием в тему на форуме,дабы пациенты знали что у них чистая палата)
2)Создать должность Лектор
3)Создать должность Тренер
4)Создать должность Дежурный(проверка машин,состава в больнице,доклады в рацию,спец.связь)
5)Проводить много различных и полезных мероприятий
6)Патрулирование города

9. Ваш часовой пояс:4+ ОТ МСК
10. Ваш дискорд:
VLONE#0692

ivanchik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
43
0
67
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Ваня Пузо.
3. Возраст: 18 годиков с момента рождения прошло.
4. Расскажите о себе: Прекрасный парень, обладающий сильной волей,хорошим чувством юмора,честный , полностью адекватный, умею найти язык с любым человеком, люблю спорт и игрушки на пк.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею настраивать контакт с любым человеком, люблю коллективную работу, уважительно отношусь к любому человеку. Я думаю этих качеств достаточно,чтобы стать лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RP BOX, RadmirRP, большой опыт игры на проектах GTA 5 RP(там я был лидером большого количества фракций), ARIZONA RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. установить максимальный контакт со всеми членами фракции. 2. провести проф.пригодности служащих. 3. новые подразделения. 4. больше рп ситуаций для развития навыков отыгровки.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ded_Ivan#6341

Кристофер Федоров

Профессионал
Активный пользователь
18/5/21
208
33
92
1. Ваше имя:Кристофер
2. Никнейм в игре:Кристофер Федоров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кристофер живу в Ростовской области люблю гулять,занимаюсь спортом но половину времени уделяю играм, знаю 2 языка Русский и Английский(изучаю) стараюсь всего добиваться в жизни,а так я обычный пацан.
5. Ваш игровой уровень:На данном сервере 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что имеется уже большой опыт в рп,имеется желание продвигать фракцию,выводить на новый уровень,а также хочу себя попробовать себя в этом звании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 4-х лет.
1)Буду часто проводить совместные тренеровки с государственными структурами.
2)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
3)Делать больше собеседований.
4)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Кристофер Федоров#3958

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
4. Расскажите о себе: живу в городе Волгоград, обучаюсь в 9 классе. Также помимо учёбы занимаюсь самостоятельно программированием. В недалёком будущём желаю открыть свой проект который не будет являться копией более популярных RP проектов
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт в данной фракции а также опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 1 года
1) Проводить частые мероприятия
2) Как можно больше и чаще проводить собеседования
3) Ввести корректировки в устав а также подредактировать Discord каналы
4) Проводить еженедельные собрания состава
5) Ввести опрос между сотрудниками в котором будет решаться внесение корректировок в службу в МЗ НСК/ГРК
9. Ваш часовой пояс: GMT+3 МСК
10. Ваш дискорд:
Deleted User🚀#4172

Вадим Караьлин

Пользователь
Пользователь
4/1/22
1
1
9
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Караблин
4. Расскажите о себе:Живу в городе Тюмень занимаюсь воркаутом а также люблю мотоциклы и проводить время с друзями
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу себя попробовать себя в этом звании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 1 года
1)Буду часто проводить совместные тренеровки с государственными структурами.
2)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
3)Делать больше собеседований.
4)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд:Вадим Караблин#6473

• Haha

Дан Райлян

Family I РАЙЛЯН
Пользователь
Активный пользователь
27/9/20
107
122
107
20
1. Ваше имя: Дан
2. Никнейм в игре: Дан Райлян
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дан, проживаю в г.Клинцы Брянская обл. Занимаюсь спортом(Тяжелая Атлетика), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководствы МЗ на должность Начальник УК на звании Ст.Провизор простоял на данном должности без каких либо косяков месяцов 3 и после этого хочу встать на пост Глав Врача МЗ, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личноголичного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд 𝔻𝕒𝕟 ℝ𝕒𝕪𝕝𝕪𝕒𝕟 #8392
Был Заместителем Директора ФСИН (Западный Сервер)
Был Ген.Армии (Западный Сервер)
Был Стажер (Балтийский Сервер)
Был Ген.ДПС ГРК (Лененградский)
Был Ген.Армии (Балтийский Сервер)

Ринат Газизовв

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
117
17
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ринат Демон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 18 лет, живу в Украине, учусь в техникуме на специальности "Разработка Программного Обеспечения". Также я стрессоустойчивый, адекватный, целеустремленный человек. Очень много времени провожу за ПК, большую часть из которого уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и компетентный.Так же имеется опыт на лидерских должностях. Многое знаю про работу лидеров и их обязанности и готов ко всем трудностям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1+ год
1.Доработать устав;

3. Переработать все подразделения.
4. Проводить массовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения интернов;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый сотрудник был компетентен;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что сотрудники действительно знают и на что способны в разных ситуациях;

10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Fantasma#4545

Токио Минори

Профессионал
Активный пользователь
6/5/20
74
40
77
1. Ваше имя:Даниил.
2. Никнейм в игре:Даниил Шунта.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, гуляю и уделяю время различным проектам.
5. Ваш игровой уровень:2.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, уверенный в себе человек у которого уже есть опыт в сфере лидерства и не только.Хочу помочь фракции в развитии (актив, уровень рп, знание правил проекта)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 6 лет.
Проект NEXT RP:П
Зам.Лид "УГИБДД ГРК"-1срок
Ген.УГИБДД ГРК-1срок
Ген.УГИБДД.МСК-1срок
Стажер
Хелпер
Ст.Хелпер-Снят псж.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: естественно создать различные подразделения, проводить мп+гмп и многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Даня Кондратьев#6955

• Like

Никита Зулитов.

Профессионал
Активный пользователь
17/7/19
44
67
76
2. Никнейм в игре: Никита Морро
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Обычный парень, играю на данном проекте много времени. Хорошо знаю РП, как его отыгрывать и все что с ним связано. Адекватный, целлеустремленный, общительный, лекгообучаемый.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как уже сказал , я адекватный, целлеустремленный, легкообучаемый человек, имею качества лидера ,а так-же компитентен в сфере зам.лидерства и лидерства. Имею предложения для улучшения фракции.Так же был в составе администрации на северном сервере .
7. Ваш опыт игры на RP поектах: Средний(4 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение собеседований в большом кол-ве . Имею множество предложений и знаю как создать атмосферу для комфортной работы. Так же есть много идей для проведений мероприятий среди фракции..
9. Ваш часовой пояс:МСК+1
10. Ваш дискорд: worker cum#6666

Михаил Кулебяка

Глав.Врач МЗ НСК-ГРК
Активный пользователь
16/9/19
13
2
61
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Михаил Кулебяка
4. Расскажите о себе: Я добрый, позитивный и отзывчивый
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень общительный, целеустремлённый, адекватный, готов много времени уделять проекту и фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрять сотрудников за хорошую работу, помогать сотрудникам развиваться во фракции и на сревере в целом, решать конфликты сотрудников с гражданами и сотрудниками фракциию. Ввод новых взводов, ввод системы премий ;совместные Глобальные МП с другими фракциями.Изменение устава и частые проверки личного состава на знание устава и рп в целом.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: chebypele#1405

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.