Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирилл Новый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
5
0
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Новый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Звать меня Кирилл, 16 лет, живу в Москве, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями(Аризона Рп) , есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Кирилл Новый#2097

Последнее редактирование:

Thommy

Новый пользователь
Пользователь
13/2/22
2
0
0
1. Никита
2. Константин Шмелев
3. 15
4.Моя жизненная биография:профессионально занимаюсь футболом в молодёжном составе фк Локомотив,на этом закончим)
5. 4(была основа 23 уровень,утеряна)
6. Я очень трудолюбивый,могу выслушать и поставить с человеком конструктивный разговор.Так же был большущий опыт в сфере РП
7. Большущий опыт в гта 5 рп(с Фамой на Лиде)И также Хеллер 1 уровня на Аризона туксон(by Nirvana)
8.Сделать конкретно обучающий дискорд канал фракций,где будут проводиться лекции,а после чего сдача всему обученному уже непосредственно в лекциях.
9. 1+ МСК
10. theThomas#7777

Даниил Бошкиров

Пользователь
Пользователь
13/2/22
4
5
21
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Даниил Бошкиров
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Здравствуйте я даниил бошкиров учусь в школе 34 в свободное время лублю поиграть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу следить за составом добавлять всякие подразделение
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опытный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение делать мп проводить наборы 2 раза в день или даже 3
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:

Даниил Бошкиров

• Haha
Reactions: Danka72

ISLAM HAS

Новый пользователь
Пользователь
14/2/22
1
0
0
1. Ислам
2. Ислам Тагериев
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю, учусь, играю . Увлекаюсь монтажом и с недавнего времени ютубом занимаюсь.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В разных рп проектах есть огромный опыт руководителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал должности в проектах Маджестик как 1. Директор ФИБ, 2. Директор LSSD, 3. Министр Здравоохранения. 4. И несколько раз был администратором. Один словом опыт руководителя большой.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав. Обучить состав. И следить чтобы у них был продуктивный актив в игре. А не шлятся по городам.
10. Ваш дискорд: AMIR#3997

Кайоши Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
27/1/22
96
21
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Джонни Крылов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Адекватный,дружелюбный,целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я уверен что я улучшу данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года и больше.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав и обучить тому что я умею.
9. Ваш часовой пояс: + 2 от МСК
10. Ваш дискорд:
FROWKA#9647

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя:Алексей.

2. Никнейм в игре:Ланс Монатна.

3. Возраст:16.

4. Расскажите о себе:Я обычный парень 16 лет, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный. Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.

5. Ваш игровой уровень:16.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я уже говорил, я целеустремленный и адекватный. Уже был в лидерском составе на сибирском. Успешно отстоял один срок без наказаний, после чего снялся по ПСЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год.

1. Изменить устав, чтоб всем было комфортно находиться во фракции.
2. Проведение частого набора во фракцию.
3. Увеличение интересных мероприятий.
4. Отчет от начальников, заместителей подразделений.
5. Новые подразделения.

6. Выслушивать и учитывать любые высказывания сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: alximik#6666

Павлуша Монтана

Профессионал
Активный пользователь
9/6/21
135
54
87
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Павлуша Монтана
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе Меня зовут Павел, мне 14 лет проживаю в России. Занимаюсь активно спортом 8 лет, в свободное время играю в некст рп.Из моих хороших качеств я адекватный, целеустремленный. Из плохих я иногда бываю очень добрым.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею руководить составом,хорошо знаю данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать большой состав,делать больше мп,наборов.Добавлю подразделение ОН - Отдел наблюдения.Добавлю Подразделение УК - Учебный корпус.Добавлю правила парковки,клятву Гиппократа,переделаю устав.
10. Ваш дискорд:
montanа#6666

Ростислав Мизельчук

Новый пользователь
Пользователь
15/2/22
1
0
0
1. Ростислав
2. Ростислав Мизельчук
3. 15,7
4. Я адекватный человек, сначало думаю, потом делаю. Мое любимое дело - врачебное. После школы я поступлю в мед. ВУЗ, после стану скоропощником.
5. 12
6. Я уничтожу халатность и грубость у врачей, всегда буду делать мероприятия, выдавать благодарные своим сотрудникам, не требовать многого, обещаю, что при мне ни один врач не сделает ничего противозаконного!
7. 3 года, также играю с начала открытия NextRP
8. Благодарности и премии сотрудникам за отличное выполнение работы, удобный график работы, всегда буду выслушивать пожелания и жалобы, пытаясь их исправить
9. GTM +7
10. RubiXs<3#1986

Игорь Серебренников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
28
1
61
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Серцов
3. Возраст:16лет (завтра будет)
4. Расскажите о себе: Учусь в 9классе, занимаюсь теннисом ,каратэ и боксом. Половину свобоного времени гуляю на улице половину удиляю проекту
5. Ваш игровой уровень:18уровень (почти 19)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1.Я стрессаустойчивый , адекватный, целеустремлёныый и много других качеств
2.,был опыт на лидерке на радмире 2.5срока псж уволен
3.Могу наити общий язык со всеми
4.Был везде из фракций мз это в топ 2
5.Я адекватный и много чего ещё
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп:1.5года,радмир рп:1год,аризона рп:7месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Уличшить и подкоректить устав
2.Улучшить рп
3.Помогать обучатся всем сотрудникам
4.Изменить меры наказание (нектрые лучше сделать нектрыем хуже)
5.Довать премий раз в день,в неделю,в месяц (за хорошую работу) блогодарки за выполненый план на смену
6.Проводитьмного мп и учений
7.Увеличить до макимума наборы электронные заявки немного упростить
8.Добавить много позразделов нектрые оставить
9.Упращю фракцию как смогу чтоб все хотели ко мне вступить
10.Сделать так чтоб не ко мне небыло притензий не к заму и к сотрудника
11.Больше идей нет встану на ледера будут ещё
9. Ваш часовой пояс:+2от мск
10. Ваш дискорд: 𝓔𝓻𝓳𝓪𝓷𝓷𝓮𝓿𝓼𝓽𝓪𝓮𝓽1111#0873

PS:Я очень хочу встать на лидера некст рп.

ivanchik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
43
0
67
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Ваня Пузо.
3. Возраст: 18 годиков с момента рождения прошло.
4. Расскажите о себе: Прекрасный парень, обладающий сильной волей,хорошим чувством юмора,честный , полностью адекватный, умею найти язык с любым человеком, люблю спорт и игрушки на пк.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею настраивать контакт с любым человеком, люблю коллективную работу, уважительно отношусь к любому человеку. Я думаю этих качеств достаточно,чтобы стать лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RP BOX, RadmirRP, большой опыт игры на проектах GTA 5 RP(там я был лидером большого количества фракций), ARIZONA RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. установить максимальный контакт со всеми членами фракции. 2. провести проф.пригодности служащих. 3. новые подразделения. 4. больше рп ситуаций для развития навыков отыгровки.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ded_Ivan#6341

Cаня Голустов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
9
1
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Голустов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Илья мне 17 лет занимаюсь спортом в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на данной гос труктуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 ГОДА

- Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции.
- Увеличить количество различных мероприятий
- Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
- Договориться о еженедельной мед. проверке гос. структур.
10. Ваш дискорд: Илья Голустов#5530

Никита Сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
16
61
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Нурик Филин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, занимаюсь организатором детских мероприятий, более 6 лет занимался лыжными гонками, еще на протяжении 6-х месяцев на пулевую стрельбу. На данный момент имею огромное желание, встать на пост лидера МЗ, я толерантный и адекватный парень, не имею вредных привычек, имею огромное преимущество в решение каких либо конфликтов, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в лидерства, обладаю качествами в характере, так же имею качества лидера. Сам по себе стресс устойчив ,крайне не конфликтен. Готов подготовить весь состав, и продолжить обучение. Так же, имею неплохой онлайн на сервере, много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В MTA уже более 4-х лет.
5RP 1,5года, Напомню, имею большой опыт в сфере лидерства.
RPBOX(ДПС 1 срок)
GTA5rp(RM 2 срока, со своим составом.)
GTA5rp(9 ранг в BLOODS 1 срок.)
GTA5rp(9 ранг в LCN 1 срок.)
1) Новые подразделения.
1.1)ВВ-Военный врач.
1.2)Будет составлен бланк отчётов о транспорте.
2) Новые бинды.
3) Будет составлен график проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
10. Ваш дискорд: Никита Сергеевич#6151.

Анатолий Гагарин

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
74
20
66
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Гагарин
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим. Есть познание в сфере МинЗдрава.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества так как стоял на Глав.Враче в МЗ МСК. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцев почти с самого начала проекта, также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сложности 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Гл.Врачом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Гл.Врачом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
Толя#5545

Влад Таранов.

Профессионал
Активный пользователь
6/8/19
22
49
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Таранов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 21 год . Читаю очень много литературы , у меня есть хобби - баскетбол. Изучаю очень много информации касательно структуры министерство здравоохранения в целом. Я достаточно ответственный , целеустремленный и стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликты. Не отношусь к людям как либо предвзято. Могу пойти на встречу игроку, помочь с чем либо. Ознакомлен со всеми аспектами игры, могу все понятно объяснить новоприбывшим во фракцию игрокам. Уже имел опыт на посту лидера и отлично справлялся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 Arizona - лидер Больницы Палетто-Бэй,NEXTRP -Генерал ДПС НСК , ППС НСК ,ДПС ГРК ,ППС ГРК.
Полковник- ППС ГРК,АРМИЯ .Глав врач-НСК,ГРК. Зам.Глав.Врача - МСК, Ген.ППС НСК .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать дополнительные отделы в мз (ГРК,НСК) ,наладить контроль над здоровьем всех гос.структур
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: Влад Таранов #6760

Каха Муслимов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/20
17
24
76
1. Ваше имя: Тагир
2. Никнейм в игре: Коля Гоголь
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, всё свободное время в некст рп, могу рассказать про пестик и тычинку)
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я много времени провёл в этой фракции, занимал пост зам.лидера этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте 2 года. За 2 года успел занять:
Полковника Армии(Балтийский 1 срок)
Зам.Глав.Врача МЗ ГРК-НСК(Балтийский 2 срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моё банальное улучшение набрать большой, дружный коллектив, чтобы не было ссор и разногласий. Также проводить больше тренировок и мп, чтобы каждый день учить сотрудников новым особенностям фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
кепчук#0849

Александр Кеннеди

Профессионал
Активный пользователь
22/9/21
20
23
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Кеннеди
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь футболом ,в свободное время играю в некст рп,пережил много лидеров в данной гос структуре и знаю что да как
5. Ваш игровой уровень: 26
6.Ваш любимый Алекс Кеннеди.Стоял на генералах ппс нск новгор/сибирь.Поэтому знаю,как выжить из фракций максимум.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города Горки-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7.3 года
8.Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:
подтяну строевую подготовку,знания Конституции РФ,федерального закона о полиции ,знания устава и так далее.»Первым же делом, моей основной задачей будет являться набор людей во фракцию. После того, как у нас будет большой состав.
Зал славы, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали свои силы во фракцию
- Реализовать черный список.
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции.
1).Предложу новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
5) Буду проводить собрания с составом.
6)Буду по чаще делать наборы в организацию, так как проблемы с кол-во участников.
10. Ваш дискорд:p1GOOF#0943

Евгений Кексович

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
14
17
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Кексович
4. Расскажите о себе:
Я занимаюсь спортом (Тренажерный зал ),люблю послушать музыка ,погулять .Учусь в 11 классе ,после буду поступать в Университет ,проживаю в Челябинской области.Увлекаюсь футболом ,баскетболом и могу иногда прочитать пару страниц любимой книги.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта, есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3) Сделать более достоверные отчеты для выездов из МЗ
4)Обучение состава
5)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
6)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Евгений Кексович#5981

Никитка Игоров

Профессионал
Активный пользователь
19/8/19
78
33
76
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никиточка Игоров
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я очень симпатичный и умный мальчик. Увлекаюсь спортом, киберспортом, планирую попасть на турнир в игре Dota 2. Долго играл на проекте Next Rp и достиг больших высот, был на посту лидера и зам. лидера, стоял на посту администратора(неоднократно). Люблю покушать!
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, мудр и многое знаю о структуре ППС. Я чуть ли не идеальный кандидат на пост Лидера данной фракци
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все свои идеи расскажу на обзвоне дабы избежать плагиата.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: Игоров#1200

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, добрый. Занимаюсь такими видами спорта как: Боевое самбо,дзюдо. Учусь в 9 классе, стоял ранее на лидерке ППС НСК на данном сервере

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер. Также имеется опыт лидера

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В процессе что нибудь придумаю

9. Ваш часовой пояс:+2(РБ)

10. Ваш дискорд: 𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.