Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

damir10820

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
6
8
19
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре:Дамир Абдрашитов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я учусь в 9 классе я играю много в нехрп хорошо знаю правила и т.д
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю правила много октивлю знаю все!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой знаю все рп правила и терьмены
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить премии, добавить пенсионый пункт тоесть раздел.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: с тегом [К/ЛД/МЗ] Дамир Абдрашитов без тега дамир#6550

Павел Мартынович.

Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
6
8
14
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Павел Мартынович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я учусь на 3 курсе техникума, в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я Ответственный, дружелюбный, понимающий и в тоже время строгий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: игал еще на GTA 5 RP поэтому знаю рп правила и термины
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу сделать премии за выполнение плана работы.
9. Ваш часовой пояс: Дальний восток
10. Ваш дискорд: Fake#4846

Павелъ

Новый пользователь
Пользователь
19/5/22
2
1
4
21
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Дамир Браун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в свободное время играю в некст рп стандартный онлайн 4-6 часов в день бывает меньше
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я отзывчивый всегда помогу там кому нужна помощь умный и хороший рукаводитель.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт у меня большой играл на 3 и более РП проектах но было давно мог что то забыть, играю 3года был большой пропуск но сейчас стандартный онлайн
8. Ваши идеи по улучшению фракции: научить сотрудников хорошей роботе и уважению себя также хотел бы добавить бонусы по выполнению плана
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Павел Браун#1942

Саша Огарков

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
17
0
67
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Саша Огарков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Саша, живу в МСК, мне 16 лет занимаюсь борьбой и футболом. Адекватный, харизматичный, компетентый парень.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что, я целеустремленный, адекватнный, честный и грамотный парень. Являюсь дружелюбным, не конфликтным, жизнерадостным и веселым. Хотелось бы помочь данной фракции в ее дальнейшем процветании.Так же буду много времени проводить з составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 1.5 года. Был начальником подраздиления, так же проработал во всех гос.структурах, и во многих из них занимал высокие звания.
Главная цель - будучи Лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос. структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни МЗ , присутствовать на мероприятиях, иметь интерес в повышении звании.
Планирую проводить мероприятия, такие как:
1. Поливалка. Я считаю, что это мероприятие научит каждого человека отвечать только лишь за себя. На этом мероприятие, он не будет ни на кого рассчитывать, кроме как на себя. С помощью этого мероприятия, у человека будет развиваться такое качество, как самостоятельность.
2. КС ГО. Это командное мероприятие, направленное на сплочение коллектива. На этом мероприятие человек может рассчитывать как на себя, так и на своего напарника. Что приведёт к хорошему и дружескому общению.
Данные мероприятия, смогут помочь данной фракции быть более сплоченными.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Sasha Miller#7388

Jazy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
7
3
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Дмитрий Пельмяшков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, проживаю в Нижнем Новгороде. О проекте узнал в феврале 2019. Увлекаюсь такими видами спорта как футбол, баскетбол и хоккей. Играл на серверах: ГТА 5 РП, Малиновка РП, Radmir РП. Был Зам.Лидером Армии на проекте(Малиновка РП). Так же был 9 рангом на ГТА 5 рп в LSPD, на Radmire состоял в семье.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, отзывчивый, ответственный и коммуникабельный, знаю правила лидера и правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года, ГТА 5 РП 1 год, Radmir РП 6 месяцев, Малиновка РП 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Совместные тренировки со всеми гос.фракциями, повысить дисциплину, делать еженедельную проверку устава и биндов, по отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 15.000р, сделать общую доску почета, в которой будет лучший сотрудник, не зависимо от его звания и подразделения.
10. Ваш дискорд:Jazy#6186

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
160
178
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лайт
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Звать меня Максим, 22 года, живу в Москве, работаю в органах, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями, есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь сделать адекватный и удобный устав!
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Wise👑#1111

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
155
42
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хайрутдинов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом картингом, кандидат в мастера спорта.Cвободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большое понимание данной структуры.Обладаю важными качествами такими как адекватность, честность. Очень хороший онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года Генерал ДПС МСК (Советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить как МП между фракцией так и с другими фракциями. Добавить Доску почета.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:
Khairkir#5550

Максим Кульков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
4
1
19
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максим Эмельский

3. Возраст:15

4. Расскажите о себе: Целеустремлённый , спокойный, и главное стрессоустойчивый. Готов решать проблемы Министерство здравоохранения на высшем уровне. Дисциплинированный. С легкостью могу найти общий язык. Все эти качества в совокупности дают , те качества лидера - которые нужны фракции (МЗ). Умею решать грамотно конфликтные ситуации, и я готов сделать всё , чтобы фракция стала лучше.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно Наблюдал и Изучал фракцию, чтобы понять куда стоит делать упор , чтобы наладить её до совершенства. Лидерские качества , стремление сделать фракцию лучше, а так-же знания и опыт - помогут мне отстоять все 3 срока. Легкость в нахождение языка с каждым сотрудником, что приведёт к слаженной и качественной работе. Фракция Министерство здравоохранения (МЗ) приносит мне только одно удовольствие, и я готов делать всё , чтобы она процветала и была на высшем уровне.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2 года) В общем около 3 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение наборов , мероприятий и аттестаций - это обязанность Лидера , и конечно же она будет соблюдаться. Создать устав понятный и в тоже время приближенный к реальному миру. Провести переаттестацию сотрудников. Делается это для того , чтобы вывести слабое звено. После переаттестации лидерский состав сможет обучить и сделать из сотрудника профессионала своего дела. Будут созданы медицинские подразделения , такие как :

"ВМ" ( ВМ-Военная медицина. -Сотрудники которые состоят в данном подразделении будут оказывать Мед.помощью Гос.структурам. Сотрудники будут выезжать на проверку алкоголя и наркотических средств у Гос.структур.)

"УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации.)

"БСМП" ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения.)

10. Ваш дискорд: Максим Кулькович#8995

Последнее редактирование:

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Ангелина
2. Никнейм в игре: Ангелина Йорк
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ангелина, живу в Хабаровском крае, мне 19лет занимаюсь боксом и также спортом Адекватная.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что, я целеустремленая, адекватная . Являюсь дружелюбной, жизнерадостная веселая. Хотелось бы помочь данной фракции в ее дальнейшем процветании.Так же буду много времени проводить з составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года

Главная цель - заинтересовать людей принимать участие в жизни МЗ , присутствовать на мероприятих
Планирую проводить мероприятия, такие как:
1. Поливалка. Я считаю, что это мероприятие научит каждого человека отвечать только лишь за себя. На этом мероприятие, он не будет ни на кого рассчитывать, кроме как на себя. С помощью этого мероприятия, у человека будет развиваться такое качество, как самостоятельность.
2. КС ГО. Это командное мероприятие, направленное на сплочение коллектива. На этом мероприятие человек может рассчитывать как на себя, так и на своего напарника. Что приведёт к хорошему и дружескому общению.
Данные мероприятия, смогут помочь данной фракции быть более сплоченными.
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Юличка#2087

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера МЗ

@Жека Хабаровский - Юличка#2087
@Павелъ - Павел Браун#1942
@Pavel Martynovich - Fake#4846

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (26.05.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.