Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

sharepov_igor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
23
2
19
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Шарипов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,занимаюсь футболом и баскетболом ,также увлекаюсь рп проектами
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватный и сдержанный молодой человек,также имею большой опыт в рп проектаъ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 3 года гта 5 рп 1 год

1)добавление или редактирование подразделений
2)проводить ежедневные мероприятия и собеседования
3)переделать систему повышения в фракции
4)поработать с составом
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Егор шип#0542

Последнее редактирование:

Никита Новикон

Активный пользователь
Активный пользователь
10/8/22
11
5
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Новикон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, живу в Алтайском крае в городе Барнаул. Недавно закончил 9 класс сдал экзамены и перехожу в 10. В свободное от учебы время играю в проект NextRP или провожу время с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много времени уделял фракциям, одной из них была фракция МЗ и знаю фракцию довольно хорошо. Данный опыт поможет мне находить общий язык с сотрудниками, а так-же делать нововведения которые реально будут нужны сотрудникам. Так-же я являюсь очень стрессоустойчивым и могу с легкостью переносить многие сложности для других людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проектеNextRP уже более 3-х лет, за это время побывал во всех фракция и добился в них немалого (включая МЗ). Так-же играл на других РП проектах в числе которых Radmir и GTA 5 RP но не зацепили поэтому до сих пор играю на NextRP.

8.1 Будем проводить частые собеседования и принимать новых сотрудников.
8.2 Сократить некоторые подразделения т.к. людей не хватает, а подразделений слишком много. Во всех подразделениях отсутствуют заместители и есть исключительно начальники. Я считаю что не может быть подразделение из одного человека.
8.3 Хотелось бы подкорректировать устав.
8.4 В планах сделать систему сотрудника недели при которой после окончания каждой недели будет выбран сотрудник недели который будет получать определенные награды за свою работу.
8.5 Конечно будет проводится регулярная работа с личным составом.
8.6 Также постараюсь выслушать предложения по улучшению фракции у самих сотрудников. Буду добавлять их по мере адекватности данных предложений.
9. Ваш часовой пояс: +4МСК
10. Ваш дискорд:
barbos#2552

vasa_dudkin

Новый пользователь
Пользователь
27/7/22
4
1
4
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Шарипов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь баскетболом ,также увлекаюсь гоеграфией и музыкой
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я очень творческий и сдержанный человека,со всеми найду общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2 года
1)Хотелось бы от своего лица выдавать еженедельно прими составу;
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений;
3)Возобновить рп в Фракции;
4) Добавление "Доска почета'';
5) Буду проводить собрания с составом. И еще множество разных вещей!!!!
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: adwinter#9775

Maxim_Korenovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
7
1
34
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Кореновский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я живу в городе Москва, уделяю время спорту и учёбе, а также, учу английский. Я трудолюбивый, целеустремлённый, адекватный и активный на данном проекте. В данный момент отдыхаю, но не смогу всё своё время вкладывать в проект, т.к. уделяю много саморазвитию, но не смотря на это смогу достаточно окунаться в свою должность во фракции. Средний онлайн в день 4 часа. Достаточно времени уделяю на изучение искусства харизмы, т.к. для того чтобы уметь решать все проблемы и находить общий язык с сотрудниками, она не помешает.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт работы во фракциях на других серверах, в том числе и МЗ НСК-ГРК. Могу найти общий язык с сотрудниками и гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp почти 3 года
8.1 Добавление "Доски почёта". Еженедельно вешать лучшего сотрудника на эту доску, выдавать благодарность.
8.2 Возобновить РП во фракции.
8.3 Ежедневные наборы сотрудников во фракцию.
8.4 Раз в несколько дней проводить собрания в ходе которых будет проверка на наличие биндов, и знания поведения себя в каких-либо РП ситуациях.
8.5 Сократить или добавить количество подразделений (Что именно будет зависеть от того, сколько имеется сотрудников, а также, от их опыта).

8.6 Выслушивать мнения сотрудников о условиях работы, т.к. зачастую, есть вещи которые действительно мешают заниматься делом, но выявляют эти неполадки, обычно, сотрудники. Моя цель устранять эти ошибки.
8.7 Заводить дружеские отношения с сотрудниками вне службы, для улучшения взаимопонимания.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
mirk#9395

Последнее редактирование:

Михаил Кулебяка

Глав.Врач МЗ НСК-ГРК
Активный пользователь
16/9/19
13
2
61
Заявление на пост Лидера Министерства Здравоохранения Сибирского округа

1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре:Михаил Кулебяка
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Перешёл в 10 класс, все свободное время стараюсь уделять проекту и фракциям.
5. Ваш игровой уровень: 19уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю данную фракцию состав и её системы. У меня имеется опыт и знания, что бы занять данную должность, есть большое желание стать Лидером и уделять должности все своё время, учить и любить свой состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Особых и значительных идей нет, только исправлю некоторые ошибки в Уставе, Кодах и системе повышений.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: Martin Delorian#8493

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Заявки на пост Лидера МЗ закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максим Кореновский - mirk#9395
Никита Новикон - barbos#2552
Михаил Кулебяка - Martin Delorian#8493

Данила Шарипов - adwinter#9775

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (13.08.2022) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.