1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Кореновский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я живу в городе Москва, уделяю время спорту и учёбе, а также, учу английский. Я трудолюбивый, целеустремлённый, адекватный и активный на данном проекте. В данный момент отдыхаю, но не смогу всё своё время вкладывать в проект, т.к. уделяю много саморазвитию, но не смотря на это смогу достаточно окунаться в свою должность во фракции. Средний онлайн в день 4 часа. Достаточно времени уделяю на изучение искусства харизмы, т.к. для того чтобы уметь решать все проблемы и находить общий язык с сотрудниками, она не помешает.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт работы во фракциях на других серверах, в том числе и МЗ НСК-ГРК. Могу найти общий язык с сотрудниками и гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp почти 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Добавление "Доски почёта". Еженедельно вешать лучшего сотрудника на эту доску, выдавать благодарность.
8.2 Возобновить РП во фракции.
8.3 Ежедневные наборы сотрудников во фракцию.
8.4 Раз в несколько дней проводить собрания в ходе которых будет проверка на наличие биндов, и знания поведения себя в каких-либо РП ситуациях.
8.5 Сократить или добавить количество подразделений (Что именно будет зависеть от того, сколько имеется сотрудников, а также, от их опыта).
8.6 Выслушивать мнения сотрудников о условиях работы, т.к. зачастую, есть вещи которые действительно мешают заниматься делом, но выявляют эти неполадки, обычно, сотрудники. Моя цель устранять эти ошибки.
8.7 Заводить дружеские отношения с сотрудниками вне службы, для улучшения взаимопонимания.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: mirk#9395