Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Pechali_lol

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/21
10
6
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Данил Овчаров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой парень мечтаю встать на какой-то пост лидера.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень люблю помогать людям и мне становится на душе спокойно от своих дел.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю в рп проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучить вакцыну в 2 раза.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Davinci4#4812

Последнее редактирование:

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆987111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
53
16
36
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре: Влад Холодныов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: мне 18 лет, учусь, подрабатываю в яндекс еде увлекаюсь некстрп и мототехникой
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, могу решить любой конфликт, буду учить состав, буду делать всё для состава в придела разумного, Буду за хорошую работу выдавать премии и денежное вознаграждение, буду делать каждую неделю Розыгрыш на 200к
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год блэк раша 3 года некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Сделать устав более проше и понятней
2.Зделать платное лечение меньше на 15к чтобы если врача не было то люди сильно не тратили
3. Сделать больше звание
9. Ваш часовой пояс: по Москве
10. Ваш дискорд:
𝓑𝓵𝓪𝓭𝓸𝓬𝓲𝓴#3273

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Vaevalex
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максимка Высоцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет. Учёба не помешает, к экзаменам готов. Буду поступать на машиниста электропоезда, хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава
8.4 Новые подразделения, УО, ЧМО, ЧТ, а также отредактировать уже существующие подразделения.
10. Ваш дискорд:
bebrikChif#5526

Vaevalex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
10
19
61
1. Ваше имя:Евсей
2. Никнейм в игре:Евсей Рокфеллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Евсей, учусь на 2 курсе в коледже, увлекаюсь футболом, баскетболом, хоккеем, волейболом. В свободное время играю на проекте Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я коммуникабельный, ответственный, честный, хорошо общаюсь с людьми, могу разобраться в любом конфликте. Имел высокое звание в данной гос. Структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на данном проекте. Зам. Лидера МЗ НСК-ГРК. Зам.Лидера ППС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать более интересные мероприятия, часто их проводить. Провести аттестацию всем сотрудникам чтобы понять, на что они способны. Проводить много РП ситуаций чтобы сотрудники могли легко их отыгрывать в случае чего. Распределить состав на группы. Группы: НСК И ГРК, чтобы сотрудник работали в двух городах, а не в одном. Сразу найти двух замов чтобы один следил за группой НСК, а второй за группой ГРК. СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ФРАКЦИЯ МЗ-НСК ГРК СТАЛА ЛУЧШЕЙ ФРАКЦИЕЙ НА СИБИРСКОМ СЕРВЕРЕ, В КОТОРУЮ ХОТЕЛ БЫ ПОСТУПИТЬ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:lil.BEBRO4KA#2650

Грег Бедняк

Активный пользователь
Активный пользователь
13/9/22
5
0
31
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Грег Бедняк
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: являлся ведущим на онлайн радио, на проект пришел достаточно давно. не интересуют перестрелки и прочее и поэтому веду спокойную игру. работаю и собственно говоря после работы вечерами играю. 11го сентября пришел подлечиться в МЗ НСК и попал на собеседование. прошел, меня взяли.. а дальше пустота..собственно поэтому хочу пойти на лидерку для восстановления фракции.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный, спокойный. за нововведения. за поощрения сотрудников и за их обучение. в данный момент заместитель главного врача появляется в игре крайне редко и для повышения простого приходиться просить администраторов. неговоря уже о том, что рассказывают о работе коллеги из МЗ МСК, хотя по сути джолжны рассказывать коллеги из МЗ НСК.. который на данный момент нету. Я хочу оэивить фракцию. Мне понравилось работать медиком, хоть и всего-лишь на втором ранге.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: знаю немного об РП составляющей, не люблю делать просто все по биндам. иногда придумываю интересные ситуации. играл на провинции, но забросил. ввиду отсутствия интереса. на некст рп.. где-то года 2 +- на разных серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: введение академии для обучения хотя бы через дискорд. отчет от сотрудников о выполнении спецзадач (со скриншотами), той же вакцинации.. перемирование за быстрое прохождение академии и добросовестное отношение к работе. и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +5 от мск
10. Ваш дискорд: povelitel#5570

Black_Incide

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
5
0
10
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Блэк Инсайд
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: На обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: НА обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: заглотус#9178

Алихан Таргариен

Пользователь
Пользователь
10/9/22
3
22
21
1.Ваше имя: Алихан

2.Никнейм в игре: Алихан Таргариен

3.Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Я Алихан, работаю, свободное время хожу на тренировки и играю в NEXT RP.

5.Ваш игровой уровень: 29

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый , могу решать конфликт славами, этим самым помогая другим игрокам, нет предвзятого отношение к другим игрокам , чаще буду проводит мп, повышать уровень суббординации в колективе, чаще буду проводить наборы т.к щас лидеры фракций работают мало.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: С основания NEXT RP занимал такие должности т.к. Мэр города нск, Лейтенант ППС ГРК, Лейтенант ФСИН.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Соблюдение рп и подведению итогов в каждую неделю.

10. Алихан Таргариен#6633

артем хоуми

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
26
14
31
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олегархус Венти
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе: Меня зовут ОЛЕГ проживаю в городе Кемерово работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:28
6. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый умею выслушивать и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!знаю правила сервера и правила лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1.5 год в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так же проводить МП как для сотрудников МЗ ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию! Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! Сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать, ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
олег3333#7896

Легеон Легионов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/9/22
174
27
57
1.Ваше имя Дмитрий
2.никнейм в игре:Дмитрий мастер
3.ваш возраст:39 лет скоро будит 40
4.Меня завут Дмитрий работаю на работе в свободное время играю в некстрп на сервере сибирский
5.16
6.Я очень адыкватный я буду делать очень много мп устав будут знать все
7.1 год в некст рп
8.как я уже сказал будит много мп проводите учения все будут знать устав
9.у меня чесовой пояс НСК
10. Мой дискорд [ОБР] Дмитрий Мастер#7039

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера МЗ закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Влад Холодныов - 𝓑𝓵𝓪𝓭𝓸𝓬𝓲𝓴#3273
Vaevalex - lil.BEBRO4KA#2650
Грег Бедняк - povelitel#5570
Алихан Таргариен - Алихан Таргариен#6633
артем хоуми - олег3333#7896

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (18.09.2022) в 20:00
standard_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.