1. Ваше имя:Евсей
2. Никнейм в игре:Евсей Рокфеллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Евсей, учусь на 2 курсе в коледже, увлекаюсь футболом, баскетболом, хоккеем, волейболом. В свободное время играю на проекте Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я коммуникабельный, ответственный, честный, хорошо общаюсь с людьми, могу разобраться в любом конфликте. Имел высокое звание в данной гос. Структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на данном проекте. Зам. Лидера МЗ НСК-ГРК. Зам.Лидера ППС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать более интересные мероприятия, часто их проводить. Провести аттестацию всем сотрудникам чтобы понять, на что они способны. Проводить много РП ситуаций чтобы сотрудники могли легко их отыгрывать в случае чего. Распределить состав на группы. Группы: НСК И ГРК, чтобы сотрудник работали в двух городах, а не в одном. Сразу найти двух замов чтобы один следил за группой НСК, а второй за группой ГРК. СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ФРАКЦИЯ МЗ-НСК ГРК СТАЛА ЛУЧШЕЙ ФРАКЦИЕЙ НА СИБИРСКОМ СЕРВЕРЕ, В КОТОРУЮ ХОТЕЛ БЫ ПОСТУПИТЬ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:lil.BEBRO4KA#2650