Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Грег Бедняк

Активный пользователь
Активный пользователь
13/9/22
5
0
31
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Грег Бедняк
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Работаю. В свободное от работы время являюсь ведущим на радио.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент много желающих попасть во фракцию приходят днем по мск, а я в это время и захожу, так как живу в Сибири. Собственно поэтому и Сибирский сервер. Хочу быть лидером для оживления фракции. Есть идеи и по наказанию и по поощрению сотрудников. Так же хотелось бы чтобы фракция участвовала в жизни округа, а не просто приезжала на вызовы от фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года на разных проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привлечение МЗ к мероприятиям других фракций, премии и наказания для сотрудников за проделанную работу, за быстрое повышение и прочее.
9. Ваш часовой пояс: +5, поэтому очень прошу если будет обзвон после 19:30 по МСК, то не брать меня. В прошлый раз был в 20.00 в воскресенье, но у меня уже было 1:00 понедельника и соответственно работа с 8 утра.
10. Ваш дискорд:
povelitel#5570

Посев КумирАНоч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
18
1
19
Никнейм в игре: Джессан Панкратович
О себе: Я довольно счастливый и веселый.Люблю поиграть на NEXT RP!. Играю так же в кс.
Уровень в игре:10
Почему именно я должен занять эту должность: Я хочу попробовать в себе главного.Хочу сделать лучше фракцию. Что бы ничего не нарушали.
Мой опыт игры на некст рп: Играю год.До этого были аккаунты еще.Сейчас второй акк на Камчатском.
Мои идеи по улучшению: Ответ дан в пункте ..Почему именно я должен занять эту должность..
Мой часовой пояс: МСК
Мой дискорд: posev_kirill#4329

Саша Новикон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
38
1
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Новикон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в России.Учусь в колледже на нефтяника,занимаюсь смешаными боями,в свободное время играю в некст рп.Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В данный момент я не нахожусь во фракции и по этому не знаю как её можно улучшить.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Shkiper#0343

Пабло Радов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/2/21
43
8
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Пабло Старший
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 3дравствуйте, меня Зовут Артем, отзывчивый человек который рад помочь друзьям и близким, много времени смогу уделять проекту, так же занимаюсь самбо и люблю слушать музыку.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт работы я был замом мз в игре Arizona role play", а так же стоял на лидерке на Восточном сервере, смогу решить любой конфликт, как во фракции, так и за её пределами. Довольно большой онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.1. Добавить новые подразделения/редактировать старые.
1.2. Изменить/редактировать устав для более удобного изучения
1.3. Повысить онлайн фракции и РП-уровень
1.4. Постараться набрать максимальное количество сотрудников, которое смогу
1.5. Делать МП и ГМП с другими фракции, чтоб не было скучно и можно было отдохнуть от работы.
1.6. Добавлю/редактирую новые бинды
1.7. Лучшему сотруднику в день/неделю буду выдавать индивидуально вознаграждение. (Опыт/деньги)
1.8. Найду общий язык с сотрудниками для их комфорта.
1.9. В свободное время буду проводить учения.
2.Проводить неожиданные рп-шки для проверки/убеждения в сотруднике.
Если ещё что то придумаю, расскажу на обзвоне
9.Ваш часовой пояс : +2 МСК
10. Ваш Discord : Восход Сталинов#8572

Александр Жентов

Новый пользователь
Пользователь
22/9/22
1
0
2
Заявка на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Саша.
2. Никнейм в игре: Александар Жентов.
13. Возраст: 15+
4. Расскажите о себе: Здравствуйте я заканчиваю учреждение МОАУ.СОШ мне 15 лет, являюсь Гражданином РФ, покинув школу я хочу стать Механиком или пойти в Армию но не сейчас на данный момент и за кризиса в стране.
5. Ваш игровой уровень: 24+
Начало:
Я хочу занять эту должность за последние 2 года за которые я был я относился к РП строго и внимательно к игрокам и прислушался, хочу развиваться М3 и набрать Гос. Служуих. М3 И Поднять звания и уважение. то
Точней помощи другим фракций, я адекватно отвечаю и пытаюсь помочь как могу игрокам, отзывчий к людям, и отыгрываю по 10-11ч в день, по сравнением кондидантами у меня нет шансов но я надеюсь и верю в судьбу и прошу дать шанс пройти обзвон, зная что мне нет 16.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: от двух лет 7/10 и за проблемы с памятью 4,5/10

Идеи:

1) Поднятие онлайна и его состояние каждый день держа его, поднятие РП по ручькам и рп ситуациям.
Расформ состава на - не профф пригодность.
Проверка ежыдневеа.
И приводватварение хауса.

2) Проводить лекции новичькам и делать мероприятие на темы со ставтом на разговоры устава и проверки.
И временные лекции на Рп или же Дисецеплину.

3) Делать интересные МП и ездить и приятным соревнованием на розагрышы от моей моих денег [Игровые] чтоб не было проигравшысь утешытельные призы.

4) Так-же составить посты для новых сотрудников М3 новоприбавшых сделав интересный устав.

5) В подразделение будут распределение обязанностей которые будут сделаны позже и над этим идут разработки устава над подразделении.

6) Поддержка порядка на стоянках и в медецыне автамобилей не думаю что кому-то приятно что авто перекрывает дорогу.

На этом всё! <3

9. Ваш часовой пояс: От Мск+2ч
10. Ваш дискорд: Александр.#0488

Вложения

Последнее редактирование:

Алексе Холен

Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
11
3
15
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Холен
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Ростов-на-Дону, закончил 9 классов, в данный момент учусь на 4 курсе Финансово Экономическом Коледдже, всё свободное время уделяю NEXTRP, имею большой опыт в сфере руководителя.
5. Ваш игровой уровень:
28
Я очень опытный, много знаю про Мин.Здрав, также я адекватный, позитивный, отзывчивый, толерантный, самостоятельный.
На РП проектах я начал играть с 2013 года, NEXTRP(4 года 28 уровень, в данный момент являюсь Полковником ДПС НСК) RPBOX(3 месяца 11 уровень) RADMIR RP(1 год 23 уровень) GTA 5 RP(1,5 года 21 уровень)

1) Система повышение
2) Еженедельная отчётность сотрудников о проделанной работе
3) Проведение частых наборов во фракцию
4) Ежедневная проверка состава на знание устава и наличие биндов
5) Создать кассу взаимопомощи сотрудников
6) Создать бинды, которые будут иметь больше обследований и конкретного лечения

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
monseti<3#7777

• Like
Reactions: Nova

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов

3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
vlad_kabonov#9009

Легеон Легионов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/9/22
174
27
57
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Мастер
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:увлекаюсь футболом тэнес крец клэк мы это просто игру на силу
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду проводить мп наборы игры каждый день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Предпоследнее звания
8. Ваши идеи по улучшению фракции: как всегда каждый день мп наборы иг
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:[ОБР] Дмитрий Мастер#7039

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 18.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды ФСИН.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:g
ang.#9815

Руслан Сакред

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/21
27
5
36
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре:Антон Грозных
4. Расскажите о себе:Меня зовут Руся мне 16 лет живу в Москве учусь в 10 классе занимаюсь спортом, в свободное время играю в некстрп.
5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, добрый пока не разозлить ), отзывчивый, работал много раз в МЗ, так же если интересно был лейтенантом Кадетского Корпуса Следственного Комитета.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 4 года на нексте уже.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переформировать подразделения точнее переделать их полностью, добавить систему начисления балов за которые сотрудники могут получать премии или другое поощрение, а так больше нет идей.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Yuna|尤娜#6269

Борис Хоритонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
18
2
19
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Ваня Хоритонов
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Ваня Играю на сервере Сибирском недолго но про некс рп почти знаю все
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу пмогать людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переделать вссе полностью и сделать так чтоб были адекватные сотрудники
9. Ваш часовой пояс:UTS+7
10. Ваш дискорд:Борис Хорионов#7465

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера МЗ закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Грег Бедняк - povelitel#5570

Пабло Радов - Восход Сталинов#8572
Руслан Сакред - Yuna|尤娜#6269

Влад Кабонов. - vlad_kabonov#9009

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (25.09.2022) в 20:30

standard_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.