Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никта Елкин

Новый пользователь
Пользователь
15/9/22
3
2
4
1. Ваше имя:Никитп
2. Никнейм в игре:Никита Елкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Никита, Настойчивый Ра9бираюсь в медиках играх и тд
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:все знаю о некст рп играю давно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:отличный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:фракция отличная для нее не нужны не какие идеи, у меня нет идей
9. Ваш часовой пояс:Мск +3
10. Ваш дискорд:linmace_#7661

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: .xt

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP, позже должность заместителя генерала ППС ГРК в звании полковник
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #3854

христофор калашников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
15
5
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никита Прайм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем здравствуйте. Меня зовут Никита. Мой полный возраст составляет 16 лет. Проживаю в Мелеузовской области. Занимаюсь программированием. В свободное время играю в Next Rp.
Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы поднять актив, амбициозный,целеустремлённый,имею опыт,знаю данную структуру на все 100%.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы создал некоторые подразделение:
-ИС(История Службы)
-ЗС(Задачи службы)
Хотел бы проводить много МП
Проводил бы МП: Похищение сотрудника,аттестация стажёров
Сделал бы удобные, многофункциональные бинды
С 7-8 вечера снимаем форму и идём отдыхать. 9. 5-6 10.nikitaaaa#8725

Дмитрий Шаталов

Профессионал
Активный пользователь
12/10/19
5
2
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дмитрий Щаталов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе ТТЖТ, на специальность помощника машиниста (Локомотив), свободное время уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя достаточно компетентным, адекватным и стрессоустойчивым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно велик, к примеру, на Некстрп находился на должности Лидера ФСИН, был также в роли администрации на Советском и Кавказском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: что бы предложить какие либо изменения, нужно поближе познакомиться с личным составом во фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Qadrar#5543

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера МЗ закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Никта Елкин - linmace_#7661

@Дмитрий Шаталов - Qadrar#5543

@христофор калашников - nikitaaaa#8725

@Дмитрий Герaсин - Дмитрий Герасин #3854

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (05.09.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.