Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Vaevalex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
10
19
61
1. Ваше имя:Евсей
2. Никнейм в игре:Евсей Рокфеллер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Евсей мне 17 лет, обычный пацан который любит играть в компьютерные игры. Учусь на 2 курсе экономического коледжа, увлекаюсь любыми видами спорта, и в свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я ответственный, всегда довожу начатое до конца, раньше занимал похожую должность, хорошо отыгрываю рп. Умею управлять людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Некст рп. 1год Радмир. ПОЛКОВНИК ППС НСК, зам.Глав. Врача. На сибирском сервере.
1) Улучшить рп.
2) Выявлять каждую неделю лучшего сотрудника. Выдавать ему премию в размере 30тыс. Игровой валюты. Благодарность от лидера. 100 Донат валюты.
3) Созваниваться в спец. Связи со своим составом чтобы каждый отчитывался за проделанную работу за эту неделю.
4) провести переаттестацию сотрудников, чтобы выявить слабые стороны чтобы их улучшать.
5) делать ГМП с другими фракциями чтобы обмениваться своим опытом.
6) проводить ежедневные РП ситуации, чтобы наладить Рп в данной фракции

СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ФРАКЦИЯ МЗ СТАЛА ЛУЧШЕЙ ФРАКЦИЕЙ НА СИБИРСКОМ СЕРВЕРЕ, В КОТОРУЮ ХОТЕЛ БЫ ПОПАСТЬ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:lil. BEBRO4KA#2650

Алексей Мельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/19
20
3
61
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Александр Мельников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, живу на Урале. С детства играю в Компьютер и соответственно давно познакомился с Сампоп , а далее уже с МТА. Отлично разбираюсь в рп. Был Администратором на серверах Garrys Mod. Был хелпером на сервере Minecraft. То есть опыт в работе с командой и поддержке общения есть. Т.к находился в старшем составе сервера GMod, я смогу помочь тем, кто слаб в этом режиме и смогу поддержать хоть кого.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт в Лидерстве и я считаю что хорошо себя проявлю на этой должности и подниму состав до небес!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется. В составе Администрации. Также был Лейтенантом ДПС г.Горки на Советском(учил старшин Коапу и их обязанностям, часто проявляли благодарность в помощи им)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение,
Добавить еженедельные тревоги,
Подтянуть сотрудников в отыгровке рп.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:Grusten#2221

Последнее редактирование:

Грег Бедняк

Активный пользователь
Активный пользователь
13/9/22
5
0
31
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Грег Бедняк
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: помимо основной жизни люблю вечерами поиграть. Другие игры не столь интересны.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею регулярный онлайн. Собираюсь проводить частые наборы, а не как сейчас (последний был 4.11). Хочу заниматься фракцией, а не сидеть на месте просто так.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-ех лет на разных проектах. На нексте около 1.5-2 лет.
Полная переаттестация сотрудников ввиду их некомпетентности сейчас.
Довести до ума работу подразделений. Заполнить разделы в дискорде, на форуме и сделать группы в игре.
Изменить форму подачи электронных заявок, а именно без скриншотов документов - сразу отклонять.
Повышение только через рапорт. Так как многие просто не заходят в дискорд.
Проводить мероприятия для сотрудников (которых было всего два при нынешнем лидере).
Выплачивать различные премии сотрудникам по итогам их работы (при предоставлении отчёта). В идеале давать задачу на день. Первые 2-3 выполнивших правильно человека получают денежный приз и благодарность от лидера. Остальные просто благодарность от лидера.
9. Ваш часовой пояс: +5 от мск. (Иркутск)
10. Ваш дискорд: povelitel#5570

Колян Кедров

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
29
2
67
1. Ваше имя:Колян
2.Никнейм в игре:Колян Кедров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перешел в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: Армейское самбо, Вело спорт, футбол.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP2года, Матрёшка 1месяц, Radmir-1Год.
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: reper#8568

Гл.Врач.(ЮЖНЫЙ)16.08.2022-16.09.2022
зам.мера(ЮЖНЫЙ) 09.07.2020-09.08.2020

Последнее редактирование:

Andrey Foma

Новый пользователь
Пользователь
26/10/22
2
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Аслан Ахмадов
3. Возраст: 17
4.Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 24

IMG_20221116_113819.jpg
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный целеустремлённые компетентный человек. Который имеет небольшой опыт в работе с составом почему это научить что-то подсказать где-то навести пример где-то показать ихние ошибки а где-то и самому получить небольшой опыт работы в этой госструктуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт на игры RP проектах более 3,5 год Я заинтересован такими играми также хочется раздвинуться дальше не стоять на одном месте идти дальше.
1. Буду проверять несколько раз в неделю (/binder

2. Сделаю раздел на форуме "Фото cостава ЦГБ-Ю" там будут фотографии с Рп или Мп.
3. Сделать отряд"[ОН]". (Его суть что старший состав следит за младшим во время рабочего дня.)
4. Проводить МП составом
5. Сделать какие-то различные РП ситуации мероприятия
6. Заинтересовать людей Во фракции также сделать чтобы людям хотелось поступать в данные в ряды чтобы люди имели настроение и удовольствие от этой фракции от этой игры но дальнейшие действия расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Дымов #6449

Валерий Нидружний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/21
12
2
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Моджахед Абдулахад
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: недавно пришёл из армии(2 недели как дома),уважаю дисциплину,На лидирке стоял в сампе на флоте,на блэк раше 2 месяца,онлайн провожу хороший примерно от 5 -7 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу поднять данную фракцию в связи с тем что очень мало сотрудников МЗ у нас на сервере,
общаюсь со всеми сотрудниками,решаю их проблемы да и в принцапи нравится помогать всем

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Самп,блэк раша,Гаррис мод,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить больше должностей,давать премии адекватным и трудоспособным сотрудникам,проводить аттестацию перед повышением.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:Моджахед Аджан Недружний#3134

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера МЗ закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Грег Бедняк - povelitel#5570

Валерий Нидружний - Моджахед Аджан Недружний#3134

Andrey Foma - Андрей Дымов #6449

Алексей Мельников - Grusten#2221

Vaevalex - lil. BEBRO4KA#2650

Kалаев - reper#8568

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (22.11.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.