Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Andrey Degtev USB

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
14
5
12
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Аслан Ахмадов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Андрей мне 17 лет учусь в колледже на помощника машиниста слесарем подрабатываю на данный момент на строительном имею различные хобби рыбалка охота в спорте тайский бокс, панкратион
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу правду вам я не имею большой опыт лидерства но я хотел бы попробовать себя в роли лидерства я компетентный Я адекватный я могу решать в конфликты между структурами также своими сотрудниками в структуре Я неконфликтный человек не провоцирую также хотелось провести данную фракцию на высший уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт в играх РП более 3,5 года с них год с половиной я состоял во фракциях ДПС ППС МЗ ФСИН 2 года состояла в кланах как имел свой после девятнадцатого года я пошёл в другой клан так как я не видел смысла продолжать заново.
maxresdefault.jpg8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Увеличит состав
2. Поделать разные подразделения в структуре
3. Как можно чаще проводить учение между своими сотрудниками также других фракций
4. За хорошую работу за хороший онлайн сотрудников которые будут работать на совесть Я готов выделить денежное вознаграждение из своего кармана
5. Также провести беседу сотрудниками узнать положительные и отрицательные качества которые им не нравится в уставе и переделать скорректировать устав для сотрудников что было улегчение и чтобы было им комфортно работать

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Дымов#6449

• Like
Reactions: Valid_Aliev

Ksuha90

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
31
3
66
1. Ксения.
2. Ксюха Петрова.
3. 32.
4. Частый онлайн, всегда помогу людям излечить от болезни, добросовестная, ни когда не откажу людям в помощи.
5. 28.
6. На рабочем месте нахожусь большое кол-во времени, хочу помогать людям продвигаться дальше, проводить учения, делать сборы, собрания, улучшить работу фракции т к оч мало людей осталось в связи несплоченности.
7. Около 2х лет.
8. Проводить ежедневные сборы для обсуждения и решения каких либо конфликтных ситуаций, помогать вновь вступившим стажерам в продвижении по службе, поощрать, собираться на рейды, я считаю, что в первую очередь нужно наладить отношения внутри фракции с подчиненными, чтобы людям было приятно находиться во фракции и было стремление продвигаться дальше, а выговоры и штрафы погубят фракцию совсем.
9. +4 от мск.
10. Ksuha#8958

Роман Самосвал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/22
4
0
17
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Самосвал
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Зовут Роман. Играю в игру NextRP уже порядка 5-4 месяцев. Учусь в школе с 8:00 до 13:45 по моему времени (+4 от МСК). Разговорчив, трудолюбив. Работал во ФСИНе прапорщиком, в ДПС ГРК сержантом, в ППС ГРК ст. сержантом.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с подчиненными.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был прапорщиком ФСИН (ПСЖ). Когда был прапорщиком часто проводил беседы с нарушителями ручного пулемёта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать дружный коллектив и помогать работникам данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 от Москвы
10. Ваш дискорд: Romansk#0085 - (в бане на СИБИРСКИЙ | ФРАКЦИИ) / Roman_Camocval#1307.

Последнее редактирование:

Грег Бедняк

Активный пользователь
Активный пользователь
13/9/22
5
0
31
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Грег Бедняк
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: частенько онлайн, когда есть интерес. Один из немногих на Сибирском сервере с онлайном по Сибири, а не по мск
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: достаточно давно во фракции. Понимаю что и как должно быть. Знаю устав. Ну и уже как-никак четвёртая заявка. Можно хоть в этот раз будет учтено что после 19.30 по мск не могу быть на обзвона.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: суммарно 3 года на трёх проектах. На нексте около 2ух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Полная переаттестация всех без исключения. Своевременное рассмотрение жалоб от игроков и выдача наказаний. Проведение обучения и тренировок. Взаимодействие с другими фракциями выше уровня "приехать полечить"
9. Ваш часовой пояс: +5 от мск
10. Ваш дискорд: povelitel#5570

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера МЗ закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Andrey Degtev USB - Андрей Дымов#6449

Ksuha90 - Ksuha#8958

Грег Бедняк - povelitel#5570

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (28.11.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.