Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: .: Меня зовут Влад проживаю в городе Беларусь мне 18 лет. Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на подобных должностях, а также неплохо ознакомлен с функционалом данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2.7 года),
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:[ БМК]Влад Савицкий#6199

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Олег Куликов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , мне 16 лет , занимаюсь РУКОПАШНЫМ БОЕМ , в свободное время играю в некст рп , а летом катаюсь на мотоцикле . Живу в Республике Хакасия г.Черногорск .Хочу закончить 11 классов и поступить в ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на подобных должностях, могу найти общий язык с сотрудниками , я компетентный , добрый но строгий и вообще я хороший и веселый человек .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой : 6 месяцев на проекте Мой Дом , 2 года NEXT RP , 1 год RADMIR
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом)
2. Система "Сотрудник месяца"
3. Добавлю собрания состава
P.S. - каждую неделю в заранее оговоренное время
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Пылесос Эдуард#5934

Матюша Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/22
74
19
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Александр страхов
3. Возраст 20

4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём я живу в городе Москве ,увлекаюсь рп проектами,некст рп уже почти 4 года,учусь в колледже ,все свободное время стараюсь проводить в Некст рп,очень часто устраиваясьв какую либо фракцию стало уже не так интересно и я решился подать заявку на пост лидера.Решил подать именно на пост лидера МЗ,потому что данная фракция как по мне еще не разу не была с таким лидером которому она очень нравится и с тем лидером у которого имеется огромное желание развивать фракцию, не как у многих у меня есть желание хоть раз занять пост лидера,если не одобрят я не буду расстроен,а если вдруг одобрят и у меня получится достойно занять данный пост я буду даже рад развить фракцию. Мои планы на данную фракцию:
1.состав 100 человек при этом не набирать как попало,набирать народ и чательно обучивать чтоб не было никаких проблем,они все равно будут случаться но я справлюсь.
2.РП на максимальный уровень.
3. Разрешение ездить одному в патруль ( но чтоб так же без лишних проблем исключительно с видеофиксацией) -_-
4. множество новых интересных подразделений.
5. Ваш игровой уровень:7
Я адыкватный,целеустремленный,имею огромное желание развивать фракцию,улучшать ее по максимальной возможности,занимал посты лидера на других проектах,моя целеустремленность от слова совсем-не одобрят заявку буду хоть пол года подряд их писать чтобы добится своего -_-)
Так же я умею спокойно решать конфликты,смогу должным образом заступиться за своего сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже почти 2 года

1.Добавить доску почёта

2.Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем их приглашать на мероприятия и тд)

3.проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю

4. Создать множество новых и интересных подразделений

5. Тренировки состава.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Starrk#8991

михаил чурилин2013

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
33
7
36
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Мэйсон Эскобар
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь в школе также занимаюсь футболом уже 3 года хороший человек
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею все качества лидера играю в игру 24/7 поэтому могу решить все проблемы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:нектсрпе 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:роли,устав и очень много всего
9. Ваш часовой пояс:4+мск
10. Ваш дискорд:НИКОЛАЙ#3028

Никита Табакаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
7
0
17
1. Ваше имя: никита
2. Никнейм в игре: Некит Табакаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:

меня зовут Никита, мне 16 лет. Увликаюсь программированием. Я стрессоустойчивый, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 12
Я имею очень важные качества для лидера: стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, обладаю хорошей письменной и устной речью. Все время что я играю на "NextRP" я был во фракциях (ДПС ГРК и ДПС НСК), поэтому я знаю все нюансы фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
играю только на NextRP. На нем состою во фракции ДПС НСК. Никогда не был лидером фракции.
8.1 - доска где будут лучшие сотрудники недели.
8.2 - еженедельные собрания состава.
8.3 - частые мп
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: nekit#4249

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Беркут
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, проживаю в городе Москва, увлекаюсь спортом, а именно Баскетбол. В свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что:
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства,а именно:
Зам.Лидер ДПС ГРК.
Зам.Глав.Врача МЗ.
2) Имеется огромный опыт командира подразделения.
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации.
4) Имеется огромный опыт в РП ситуациях.
5) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с 2018 года.
1) Добавить новые подразделения.
2) Назначить сотрудника смотрящим,который будет скрытно ездить и смотреть как работают сотрудники ДПС.
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников ДПС.
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:Пашечка#8973

Михаил Кулебяка

Глав.Врач МЗ НСК-ГРК
Активный пользователь
16/9/19
13
2
61
Заявление на пост Лидера Министерства Здравоохранения Сибирского округа

1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре:Михаил Кулебяка
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Перешёл в 10 класс, все свободное время стараюсь уделять проекту и фракциям. Ранее стоял на лидере МЗ ГРК-НСК
5. Ваш игровой уровень:
22уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю данную фракцию состав и её системы. У меня имеется опыт и знания, что бы занять данную должность, есть большое желание стать Лидером и уделять должности все своё время, учить и любить свой состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет
Особых и значительных идей нет, только исправлю некоторые ошибки в Уставе, Кодах и системе повышений.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Martin Delorian#8493

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера МЗ . До следующего этапа допущены следующие игроки:

ARTEM4EG -
Пылесос Эдуард#5934

Hekich - nekit#4249

Михаил Кулебяка - Martin Delorian#8493

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (21.01.2023) в 15:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.