1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Александр страхов
3. Возраст 20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём я живу в городе Москве ,увлекаюсь рп проектами,некст рп уже почти 4 года,учусь в колледже ,все свободное время стараюсь проводить в Некст рп,очень часто устраиваясьв какую либо фракцию стало уже не так интересно и я решился подать заявку на пост лидера.Решил подать именно на пост лидера МЗ,потому что данная фракция как по мне еще не разу не была с таким лидером которому она очень нравится и с тем лидером у которого имеется огромное желание развивать фракцию, не как у многих у меня есть желание хоть раз занять пост лидера,если не одобрят я не буду расстроен,а если вдруг одобрят и у меня получится достойно занять данный пост я буду даже рад развить фракцию. Мои планы на данную фракцию:
1.состав 100 человек при этом не набирать как попало,набирать народ и чательно обучивать чтоб не было никаких проблем,они все равно будут случаться но я справлюсь.
2.РП на максимальный уровень.
3. Разрешение ездить одному в патруль ( но чтоб так же без лишних проблем исключительно с видеофиксацией) -_-
4. множество новых интересных подразделений.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адыкватный,целеустремленный,имею огромное желание развивать фракцию,улучшать ее по максимальной возможности,занимал посты лидера на других проектах,моя целеустремленность от слова совсем-не одобрят заявку буду хоть пол года подряд их писать чтобы добится своего -_-)
Так же я умею спокойно решать конфликты,смогу должным образом заступиться за своего сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже почти 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавить доску почёта
2.Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем их приглашать на мероприятия и тд)
3.проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю
4. Создать множество новых и интересных подразделений
5. Тренировки состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Starrk#8991