Открыто Заявки на пост лидера МЗ

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,850
1,109
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Денис Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя: Денис Кузнецов
2.Никнейм в игре: Денис Кузнецов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Денис, живу в маленьком городе глубоко в Сибири. Обучался в кадетском корпусе, так, что имею полное понимание ответственноси которую беру на себя. На данный момент обучаюсь в медецинском колледже на медбрата. Имею высокий уровень дисциплины, сдержанности. Поставлены коммандирские качества. Грамотно поставлена речь, что помогает мне в повседневной жизни.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность для повышения уровня Rp, улучшения мобильности и квалифицированности сотрудников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 года NextRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Отсутствуют
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Постоянные мерроприятия для развлечения сотрудников, ознакомительные и занимательные лекции.
10.Ваш часовой пояс: Красноярск (+4 к МСК)

11.Ваш дискорд: zxcmaestro335

Последнее редактирование:

muha2006

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/25
12
0
12
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрюха Муха
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: я
студент, увлекаюсь играми и строительством. В свободное время люблю заниматься спортом и играть в доту))). Играю в различные онлайн-игры уже более 7 лет. Также я активно участвую в обсуждениях на форумах и социальных сетях, где делюсь своим опытом и получаю советы от других игроков. Я считаю, что командная работа и общение — ключевые факторы успеха в любой игре, и всегда стараюсь поддерживать позитивную атмосферу в команде.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт управления командами и я умею находить общий язык с людьми. Я готов вкладывать свое время и усилия в развитие фракции и создание комфортной атмосферы для игроков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп около 4х-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Стоял на лидере мз мск на Балтийском сервере около 2х лет назад
Введение новых мероприятий для игроков, таких как турниры и квесты. Создание системы поощрения активных участников фракции. Улучшение взаимодействия между фракциями для создания более интересных сюжетов. Создание системы наставничества
Каждому новому сотруднику прикрепляется куратор из числа опытных — для адаптации, обучения и сопровождения.
10.Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК)
11.Ваш дискорд:
expiredacid

alan_30790

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/25
5
0
10
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя: Алан
2.Никнейм в игре: Тэйпик Злой
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я ответственный могу ответить за слово , коммуникабельный контактирую с разныыми людьми , адекватный могу сдержаться в ситуации Например: Меня оскорбляют я не буду оскорблять в ответ я как лидер либо позову сотрудниках чтобы его тзадержали либо я его сам задержу.Хорошо разбираюсь в РП и т.д
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хотел бы показать для состава, что значит настоящая дисциплина, дать понять людям, что фракция не просто для фарма создана, а показать, что фракция может работать на лучшем уровне, хотел бы оставить о фракции положительные эмоции не только для сотрудников, но и для игроков дабы они приходили служить именно в данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет лидером хочу встать первый раз
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать состав и тд
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
maloy_alan

gyryq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/24
6
0
17
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Морти Райз
3. Возраст (16+):18
4. Расскажите о себе:

Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми.Один раз бы на зам.лидера

Мне нравится занимать руководящие должности, ведь я действительно заинтересован, в своём деле, нравиться помогать, делиться опытом, общаться с людьми.
Более того я стоял на лидерке, думал будет не просто, но я быстро понял что к чему,что как раз и подчёркивает мою предприимчивую натуру и за столь короткое время развил фракцию, пополнил её адекватным персоналсоналом.
Не смотря на мои взгляды на мир, во фракции была дисциплина, я учил ребят, уважать друг друга, часто интересовался нравиться им работать со мной, чтобы они хотели изменить и т.д. Вообщем и целом, я всегда прислушивался к составу и старался быть достойным своего положения.
На момент моего нахождения на должности лидера, жалоб на моих сотрудников не было.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Зам.Лидера по псж Ванек Костров

♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
10.Ваш часовой пояс:+3
11.Ваш дискорд: .hiokari.
GIF записки о смерти

Сергей Жуковский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/12/21
35
3
67
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Сергей Жуковский
4.Расскажите о себе: Обучаюсь в мед колледже СМК им. Ляпиной филиал борский, хожу в спорт зал и занимаюсь велоспортом, а так же стрельбой
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю как работать с коллективом, ответственный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Сергей Жуковский, братский, ПСЖ (1 срок)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Фракция так то уже и так хороша, но небольшие изменения можно привести
10.Ваш часовой пояс: МСК+ 1
11.Ваш дискорд: rita_iz_turagu

Гладиатор Уникальный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/25
9
0
12
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Лео Прада
4.Расскажите о себе: Зовут Алексей, 16 лет, активный и компетентный, готов занять пост Лидера и улучшить фракцию
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я активный, компетентный,стрессоустойчивый, в меру строгий, готов следить за фракцией и сделать свой вклад в развитие
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP - с 2020 года, во время игры на проекте так-же играл на других рп проектах : Амазинг, Мта Провинция
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Скажу на собеседовании
10.Ваш часовой пояс: +4 к МСК
11.Ваш дискорд:
taimasik7777

Максон Коллесников

Пользователь
Пользователь
2/8/23
4
6
21
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максон Коллесников
3.Возраст(реальный 16+): 17 лет.
4.Расскажите о себе: Зовут Максим, живу в Москве, учусь в колледже прогроммирования и кибербезопасности "МИРЭА". Я обладаю рядом качеств и навыков, которые помогут мне в работе, среди них — критическое мышление, дисциплинированность и коммуникабельность. Могу решить спорную ситуацию и выйти на компромисс в любом конфликте.
5.Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Я ответственный и целеустремленный человек, хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, подхожу к работе качественно. Думаю имею небольшой опыт управления фракцией.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
2017–2018 (Amazing RP)
2022-н.в. (NextRP)

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Ранее нигде не занимал лидерскую должность, но очень хочу попробовать себя в этой сфере.
1) Обеспечить лечение граждан в ЦГБ НСК и ЦРБ ГРК.

2) Помогать в профессиональном росте и повышении сотрудников.
3) Сплотить дружный коллектив.
4) Создать комфортный график работы.
5) Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности сотрудников, и приглашать новых игроков.
6) Переработать внутренний устав МЗ по городу НСК.
7) Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения.
8) Добавить новые подразделения.
9) Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство.
10) Повысить РП во фракции.
11) Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними.

12) Назначить новых Заместителей Глав врача, которые будут активно выполнять свои должностные обязанности.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: velornzx

Артемий Лазутит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
25
1
61
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Артем Госпадин
3.Возраст(реальный 16+):21
4.Расскажите о себе:Работаю свободное время провожу в игре
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Очень давно нахожусь на проекте знаю правила ,адекватный,не конфликтный
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4-5лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Полковник .уральский .причина псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции:сделать фракцию лучше набрать больше людей .
10.Ваш часовой пояс:+4 мск
11.Ваш дискорд:
g.o.s.p.o.d.i.n.