Открыто Заявки на пост лидера МЗ

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,914
1,111
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

muha2006

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/25
13
1
12
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрюха Муха
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: я студент, увлекаюсь играми и строительством. В свободное время люблю заниматься спортом и играть в доту))). Играю в различные онлайн-игры уже более 7 лет. Также я активно участвую в обсуждениях на форумах и социальных сетях, где делюсь своим опытом и получаю советы от других игроков. Я считаю, что командная работа и общение — ключевые факторы успеха в любой игре, и всегда стараюсь поддерживать позитивную атмосферу в команде.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт работы на аналогичных должностях, я умею находить общий язык с игроками и стремлюсь развивать фракцию. Я готов вкладывать время и усилия для достижения общих целей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп около 4х-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Лидер МЗ МСК на Балтийском
Введение новых мероприятий для игроков, таких как турниры и квесты. Создание системы поощрения активных участников фракции. Улучшение взаимодействия между фракциями для создания более интересных сюжетов. Создание системы наставничества
Каждому новому сотруднику прикрепляется куратор из числа опытных — для адаптации, обучения и сопровождения.

10.Ваш часовой пояс: UTC+3 МСК
11.Ваш дискорд: expiredacid_

Матвей Штормз

Новый пользователь
Пользователь
10/7/25
2
3
2
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матвей Шторм
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: занимаюсь спортом, увлекаюсь рп играми
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт во фракциях, знаю подход к сотрудникам и готов нести ответственность за свои поступки. Довольно неплохо знаю РП.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 4,5 года, Рокет РП - 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Матвей Шторм, Мэр ГРК, Новгородский, Импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Грамотный перевод сотрудников по городам, создание медицинских подразделений. Назначение хороших заместителей, и распределение между ними ответственности. Взаимодействие с другими фракциями, улучшение компетентности состава.
10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд: fuckfreak2

Елисей Агуша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
63
12
24
1.Ваше имя:Елисей
2.Никнейм в игре:Елисей Шеров
4.Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс:мск +0
11.Ваш дискорд:zelenieglaz

Reider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
33
7
24
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Ворлдофтэнкс
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, 17 лет, перехожу в 11 класс. Сам по себе добрый, понимающий, адекватный человек с многими качествами для постов таких как лидер.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что присутствует такие качества как: доброта, понимание, мотиватор, лидерство, компетентен, ответственный и много чего ещё.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:

9. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
1.Добавить подразделения.
2.Назначение ответственных и адекватных заместителей.
3.Сделать фракцию активной.

4.Навести порядок в составе.
5.Изменить устав.
6. И много еще чего другого)
10. Ваш часовой пояс: Москва

11. Ваш Discord-тег (name#0000): legenda_ada

Саня Люц.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/6/25
13
0
13
1.Ваше имя:Ростислав
2.Никнейм в игре:Саня Люц
4.Расскажите о себе:Молодой парень,недавно окончил школу,занимаюсь мма, свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Стоял ранее на постах лидера,думаю хорошо смогу отстоять
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет
Саня Люц|Братский|Мэр МСК|Импичмент
Саня Люц|Каспийский|Мэр МСК|Импичмент
1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создать или отредактировать подразделения во фракции
4.проводить как можно больше мп,чтоб не было сотрудникам скучно.

10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
lapnapik

Айс Позитив

Профессионал
Пользователь
13/7/21
76
69
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Айс Позитив
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в Крыму , очень люблю общение и новые знакомства ,открыт к людям, всегда помогу и научу, что знаю сам.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ответственный и целеустремленный человек, хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, подхожу к работе качественно. До этого имелся лидерский опыт.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
ранее занимал, но так как давно не играл, не вспомню где, из того что помню, Амурский Сервер Лидер ФСИН ПСЖ ( НИК НЕ ВСПОМНЮ)
роводить РП мероприятия!
Проводить наборы во Фракцию!
Обучать состав личными знаниями!
Добавить подразделения!
Обучать сотрудников подразделений!
Создам Устав МЗ для простоты работы и обучения сотрудниками!
И куда же без Мероприятий что касается отдыха сотрудников от работы!
Так же будет создан график работы сотрудников!

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maridox_x