Закрыто Заявки на пост лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,924
1,113
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

muha2006

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/25
13
1
12
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрюха Муха
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: я студент, увлекаюсь играми и строительством. В свободное время люблю заниматься спортом и играть в доту))). Играю в различные онлайн-игры уже более 7 лет. Также я активно участвую в обсуждениях на форумах и социальных сетях, где делюсь своим опытом и получаю советы от других игроков. Я считаю, что командная работа и общение — ключевые факторы успеха в любой игре, и всегда стараюсь поддерживать позитивную атмосферу в команде.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт работы на аналогичных должностях, я умею находить общий язык с игроками и стремлюсь развивать фракцию. Я готов вкладывать время и усилия для достижения общих целей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп около 4х-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Лидер МЗ МСК на Балтийском
Введение новых мероприятий для игроков, таких как турниры и квесты. Создание системы поощрения активных участников фракции. Улучшение взаимодействия между фракциями для создания более интересных сюжетов. Создание системы наставничества
Каждому новому сотруднику прикрепляется куратор из числа опытных — для адаптации, обучения и сопровождения.

10.Ваш часовой пояс: UTC+3 МСК
11.Ваш дискорд: expiredacid_

Матвей Штормз

Новый пользователь
Пользователь
10/7/25
3
4
2
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матвей Шторм
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: занимаюсь спортом, увлекаюсь рп играми
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт во фракциях, знаю подход к сотрудникам и готов нести ответственность за свои поступки. Довольно неплохо знаю РП.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 4,5 года, Рокет РП - 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Матвей Шторм, Мэр ГРК, Новгородский, Импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Грамотный перевод сотрудников по городам, создание медицинских подразделений. Назначение хороших заместителей, и распределение между ними ответственности. Взаимодействие с другими фракциями, улучшение компетентности состава.
10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд: fuckfreak2

Елисей Агуша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
66
13
24
1.Ваше имя:Елисей
2.Никнейм в игре:Елисей Шеров
4.Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс:мск +0
11.Ваш дискорд:zelenieglaz

Reider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
34
9
24
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Ворлдофтэнкс
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, 17 лет, перехожу в 11 класс. Сам по себе добрый, понимающий, адекватный человек с многими качествами для постов таких как лидер.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что присутствует такие качества как: доброта, понимание, мотиватор, лидерство, компетентен, ответственный и много чего ещё.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
-
9. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
1.Добавить подразделения.
2.Назначение ответственных и адекватных заместителей.
3.Сделать фракцию активной.

4.Навести порядок в составе.
5.Изменить устав.
6. И много еще чего другого)
10. Ваш часовой пояс: Москва

11. Ваш Discord-тег (name#0000): legenda_ada

Последнее редактирование:

Саня Люц.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/6/25
14
0
13
1.Ваше имя:Ростислав
2.Никнейм в игре:Саня Люц
4.Расскажите о себе:Молодой парень,недавно окончил школу,занимаюсь мма, свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Стоял ранее на постах лидера,думаю хорошо смогу отстоять
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет
Саня Люц|Братский|Мэр МСК|Импичмент
Саня Люц|Каспийский|Мэр МСК|Импичмент
1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создать или отредактировать подразделения во фракции
4.проводить как можно больше мп,чтоб не было сотрудникам скучно.

10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
lapnapik

Айс Позитив

Профессионал
Пользователь
13/7/21
76
69
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Айс Позитив
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в Крыму , очень люблю общение и новые знакомства ,открыт к людям, всегда помогу и научу, что знаю сам.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ответственный и целеустремленный человек, хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, подхожу к работе качественно. До этого имелся лидерский опыт.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
ранее занимал, но так как давно не играл, не вспомню где, из того что помню, Амурский Сервер Лидер ФСИН ПСЖ ( НИК НЕ ВСПОМНЮ)
роводить РП мероприятия!
Проводить наборы во Фракцию!
Обучать состав личными знаниями!
Добавить подразделения!
Обучать сотрудников подразделений!
Создам Устав МЗ для простоты работы и обучения сотрудниками!
И куда же без Мероприятий что касается отдыха сотрудников от работы!
Так же будет создан график работы сотрудников!

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maridox_x

казик зло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/25
7
1
15
1.Ваше имя:Егор
2.Никнейм в игре:Егор Донской
4.Расскажите о себе: Закончил школу, буду поступать в авиационный колледж. хочу попробовать встать на свою первую лидерку.
5. Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, стрессоустойчивый и рассудительный человек. стоял на замках несколько месяцев
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
Зам.Геп.ППС(обнова с фракциями, вставал по обзвону)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что особых идей нет, но хотел бы организовать спец.батальоны для патрулирования медиками городов. Сделать доску почета
10.Ваш часовой пояс:+4 МСК
11.Ваш дискорд:

ezzzmeee.

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
58
28
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Молния Маккуин
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Закончил первый курс правоохранительной деятельности, в скором времени начну работать по образованию,
Я обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Пунктуальность
Общительность
Компетентный.
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов придти на помощь!
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Имею огромный лидерский опыт, много знаю о психологии и психотипах людей. Найду решение любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский, Махмуд Майер дпсн, псж, братский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему наказаний,систему отработки выговоров,систему тренировки личного состава,повышение квалификации сотрудников,обучение игрового мода, повышение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

Максон Коллесников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/23
5
9
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максон Коллесников
3. Возраст(реальный 16+): 17 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, живу в Москве, учусь в колледже прогроммирования и кибербезопасности "МИРЭА". Я обладаю рядом качеств и навыков, которые помогут мне в работе, среди них — критическое мышление, дисциплинированность и коммуникабельность. Могу решить спорную ситуацию и выйти на компромисс в любом конфликте.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Я ответственный и целеустремленный человек, хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, подхожу к работе качественно. Думаю имею небольшой опыт управления фракцией.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2017–2018 (Amazing RP), 2022-н.в. (NextRP).
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Ранее нигде не занимал лидерскую должность, но очень хочу попробовать себя в этой сфере.

1) Обеспечить лечение граждан в ЦГБ НСК и ЦРБ ГРК.
2) Помогать в профессиональном росте и повышении сотрудников.
3) Сплотить дружный коллектив.
4) Создать комфортный график работы.
5) Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности сотрудников, и приглашать новых игроков. 6) Переработать внутренний устав МЗ по городу НСК.
7) Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения.
8) Добавить новые подразделения.
9) Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство.
10) Повысить РП во фракции.
11) Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними.
12) Назначить новых Заместителей Глав врача, которые будут активно выполнять свои должностные обязанности.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: velornzx

Даниил Походяев

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
25
39
77
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Даниил Походяев
3.Возраст(реальный 16+):
19
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Даниил, мне 19 лет. Военный. Имею навыки управления личным составом. Смело могу решить любый конфликтный момент между личным составом. В свободное время занимаюсь спортом и играю в Next RP.
5.Ваш игровой уровень:
27
Состоял на данной должности. Знаю ее вдоль и поперек. Готовь тратить свое время и усилия на улучшения данной Гос. структуры.
С 2022 года играю в Next RP, никаких других проектах не был.

Приморский - Даниил Походяев
Зам. Лидера ППС НСК - 1 срок (ПСЖ)
Зам. Лидера ДПС НСК - 3 срока (ПСЖ)
Зам. Лидера МЗ НСК - 2,5 срока (ПСЖ)
Лидер МЗ НСК - 2 срока (ПСЖ)
Зам. Лидера ППС ГРК - 1 срок (ПСЖ)
Зам. Лидера ППС НСК - 2,5 срока (ПСЖ)

Пограничный - Даниил Походяев
Лидер ППС НСК - 3 срока (ПСЖ)
Лидер ППС МСК - 3 срока (ПСЖ)

Набрать достаточно личного состава. Привить личному составу навыки и умения, которыми завладел я в свое время. Создать лучшую фракцию на данном округе.
10.Ваш часовой пояс:
МСК
11.Ваш дискорд:
1x1

Джейн Вилмонт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/25
7
8
12
1.Ваше имя: Ангелина
2.Никнейм в игре: Джейн Верховная
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Ангелина, 24 года. Живу в г.Тюмень. Работаю в транспортной компании. Занимаю должность менеджера по сопровождению юридических лиц.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Сама по себе я ответственный человек, открытый, честный. Всегда готова помочь.Обладаю такими чертами характера, как коммуникабельность, инициативность, стрессоустойчивость. Работаю с крупными компаниями, часто приходится общаться как с заместителями, так и с директорами для решения важных задач. Т.е. без проблем могу найти общий язык как с подчиненными, так и с вышестоящим руководством. Так же хочу сделать свой вклад во фракцию и в проект в целом, поэтому подаю заявку на пост лидера МЗ.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP с мая 2025 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Ранее нигде не занимала должность лидера, но довольно быстро прохожу адаптацию.
1) Четкое разделение сотрудников на отделы
2) Проведение мероприятий для сотрудников МЗ, которые будут нацелены на сплочение коллектива.
3) Ежемесячная аттестация для всех сотрудников на профессиональную пригодность.
4) Выставление еженедельного плана для сотрудников МЗ, по выполнению которого они будут премированы.
5) Еженедельные совещания с глав.врачом и его заместителями по итогам прошедшей недели, решение вопросов.
6) Еженедельные собрания со всеми сотрудниками МЗ, где каждый сможет предложить свои идеи по функционалу МЗ, а так же высказать свое мнение если их что-то не устраивает или они с чем-то не согласны.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: pavlusha661

Трисса Этвуд.

Активный пользователь
Активный пользователь
28/12/23
3
5
32
Заявки на пост лидера МЗ

1.Ваше имя:
●︎ Анастасия
2.Никнейм в игре:
●︎ Редбуллия Ресседер
3.Возраст(реальный 16+):
●︎ 20
4.Расскажите о себе:
●︎ Работаю, где моя работая является важной составляющей в развитии некоторых бизнес идей. В свободное время люблю проводить с семьей и в окружении близких за интересным занятием. Так же люблю пробовать много нового и открывать что-то неизвестное перед собой.
5.Ваш игровой уровень:
●︎ 29
●︎ У меня есть качество лидера и опыт в управлении фракций и так же ,что не мало важно умею находить общий язык с людьми.
●︎ Более 3х лет

УГИБДД по городу Москва Краснодарский округ:

░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎░︎
●︎ Несса Брэксфилд _ Зам _ Перевод в состав лд
●︎ Нэсса Эванс _ Лд _ Конец 3его срока
●︎ Трисса Этвуд _ Лд _ Конец 3его срока
●︎ Трисса Этвуд _ Зам _ Перевод в состав лд
●︎ Трисса Этвуд _ Лид_ Конец 3его срока

УГИБДД по городу Москва Братский округ:
●︎ Эллиссия Эварницкая _ Лид_ Конец 1его срока

АДМ Центрального сервера
●︎ Нэсса Банни _ ушла с ст. Модера_ псж

●︎ Распределить весь состав по городам, что бы в каждом городе был сотрудник и здоровые игроки.
●︎ Сделать более удобное и комфортное рабочие времяпровождения сотрудников на службе.
●︎ Упростить и увеличить систему поощрений и повышений.
●︎ Создать штаб управляющего состава и назначений задач на все города.
●︎ Создание интересных событий для состава.
●︎ Так же сплотить состав в работе.

10.Ваш часовой пояс:
●︎ 0+
11.Ваш дискорд:

●︎ andronovaaa_2005

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,924
1,113
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Редбуллия Ресседер - andronovaaa_2005
Джейн Верховная - pavlusha661
Даниил Походяев - 1x1
Андрюха Муха - expiredacid_
Молния Маккуин - chiefkeef6666

Обзвон состоится 14.07.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.