Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Матросов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
250
47
44
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Tima Birlin

ĴØЌÉŔ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
23
10
24
1. Ваше имя: Алкей
2. Никнейм в игре: Алекс Жуков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный , грамотный , стрессоустойчивый и добрый человек. Закончил 1 курс в колледже на специальность пожарная безопасность, занимаюсь спортом для поддержания ЗОЖ, почти все свое свободное время благо его сейчас достаточно уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами настоящего лидера, без каких либо проблем могу руководить составом, умею решать конфликты между людьми, у меня есть много идей которые я бы хотел внести в данную фракцию для ее дальнейшего улучшения. Плюсом у меня имеется опыт в сфере лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл с 2016 года в samp. Конкретно на NextRP основной опыт - это Зам.Ген.УМВД ГРК ( Центральный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну впервую очередь я хочу добиться того чтобы в составе была субординация , соблюдение устава и в целом сделать дружный и хороший состав.
Естественно добавить много новых подразделений таких как:
УгРо, ОРЛС, и многие другие.
Проводить интересные мероприятия с выдачей т.к это очень интересно составу и игрокам в целом
Вообщем это самое основное.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК ( Казахстан)

10. Ваш дискорд: Алекс Жуков#6502

Саша умный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
32
1
41
Москва
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Саша Умный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет и сейчас я ничем не занимаюсь, закончил 9 классов и иду в 10
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной фракции на звании "Майор", так же был Замом в Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь на РП проектах начался с NextRP, тут моё максимальное достижение было звание "Полковник"
в Армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я добавлю подразделения, добавлю звание "Лучший сотрудник недели"
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сашка Иванов#8277

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
1. Ваше имя: Сандро
2. Никнейм в игре: Рудик Бакинский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в медицинском университете на 3-ем курсе, также совмещаю учебу с работой. Увлекаюсь спортом и в свободное для себя время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Образованный, адекватный и взрослый человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разные рода ситуации. Имею большой опыт в лидерствах: Был Генералом ППС ГРК (Кавкаский округ), 3 срока Полковником ППС ГРК(Кавказский Округ), 5 раз был Мэром (3 из них была не автономная фракция). Также был на администрации, тем самым идеально знаю все правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с начала создания, Diamond RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей.
1.)Сделать единую систему докладов по рации.
2.) Создам доску подчета лучший или лучшие сотрудники которые отличаться по службе
в конце дня буду получать премии и заноситься на доску подчета как лучший работник по борьбе с преступностью.
3.) Создание зала славы
В данном разделе будут размещены те люди,которые когда либо занимали должность Генерала/Заместителя Генерала.
4.) Пеший патруль
Будут добавлены пешие патрули, а то есть патрулирование города пешком, сотрудник при себе будет иметь оружие , тайзер , рацию.
5.) Создать новые посты.
10. Ваш дискорд: =N.F=Digger#4335

Последнее редактирование:

KILLER4PRIME

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
46
16
66
1. Ваше имя:Шахрух.
2. Никнейм в игре:Винсент Джиганте.
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Работаю на заводе в должности оператор чпу, есть много свободного времени для вашего проекта т.к график работы день, ночь, отсыпной выходной. Не пью не курю. Также я люблю порядок, адекватность, целеустремлённый и коммуникабельный человек
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну как я сам учился в суворовском военном училище, (специализированное военно-учебное заведение для молодёжи школьного возраста). Учился я там 4 года,и знаю про военную жизнь. Хочу принести пользу проекту и именно этой фракции.И я не конфликтный и легко обучаемый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей не мало но тут расписывать их считаю нецелесообразным тк их потом могут взять другие кандидаты,озвучу их на обзвоне если моя кандидатура вас заинтересует.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Винсент#2331

kostya Miller

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
23
2
24
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Костя Миллер
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Учюсь Занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Помагать сотрудникам и наборы проводить
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набиртаь людей и
10. Ваш дискорд:Вячеслав Соколов#1772

А

Алиханов

Guest
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре Евгений Алиханов
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Работаю.В Гос структуре Капитан Юстиции.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремленный,знаю полностью фракцию,был лидером отстоял 3 срока без выговоров также имею Почетного игрока на Северном.В данный момент стою на заместители более 4 месяцев ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить структурные подразделения,также вывести УМВД на новый уровень.
10. Ваш дискорд:Евгений Алиханов#9057

Последнее редактирование модератором:

ПАПИЧ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
43
10
24
1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Абдулла Гасанов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Добрый,отзывчивый человек.Хорошо нахожу общий язык с людьми.Адекватный и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я имею большой опыт работы в этой гос.структуре и хочу чтобы на нашем округе работали высококвалифицированные сотрудники ППС которых уважают и ценят за их работу.Мне не жалко уделять своё свободное время на развитие этой фракции.В реальной жизни я учусь и работаю в юридической сфере и мечтаю в будущем связать свою жизнь с правоохранительными органами(написал я это к тому что хочу максимально приблизить работу ППС в Next RP с работой правоохранительных органов в реальности)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Только Next RP
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УО,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УО может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УО,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г.Новороссийска и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: и что,что я кенгуру?#6075

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Ваше имя:Камрон
2. Никнейм в игре: Камрон Эрматов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте уважаемые администрация данного округа.Я адекватный целеустремлёный человек, занимаюсь профиссиональным футбол состаю в команде FCKINGS. На данный момент у меня есть уйму свободного времени и хочу потратить это время на пользу данного проекта. Я закончиваю школу потом перейду в West Ministr данной кооледж очень пристижный и готовлю поступить туда я хожу к допольнителый предметам как. "Алегбра","Ангилский язык","Арабский язык","Корейский язык".
5. Ваш игровой уровень:0 [еслия пройду то создам аккаунт на данном сервере]
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, добрый, отзывчивый, весёлый,лаяльный.Я хорошо лажу с коллеткивом имеется опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект меня не наказывали на данный проекте тоесть не довали бана и др.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: если от 10 балльной шкале то 9.5

Я бы открыл такой отдел как "А"-Альфа-Управле́ние «А» Це́нтра специа́льного назначе́ния Федера́льной слу́жбы безопа́сности Росси́йской Федера́ции (Управле́ние «А» ЦСН ФСБ Росси́и)[3]специальное подразделение Центра специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Образовано в Советском Союзе 29 июля 1974 года под названием Группа «А» Седьмого управления КГБ СССР[4][5] и продолжает свою деятельность в современной России. Среди журналистов и обычных людей известно больше под названием Гру́ппа «А́льфа» или просто «А́льфа», ставшим известным брендом[4]. Вместе со спецподразделением «Вымпел» группа «Альфа» являются наиболее известными российскими антитеррористическими подразделениями, решающими задачи обеспечения национальной безопасности[6]. Основные задачи Управления «А» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках», в том числе в таких российских республиках, как Чечня, Дагестан, Ингушетия и др. Спецподразделение предназначено для проведения контртеррористических специальных операций с применением специальной тактики и средств. Повседневная работа сотрудников «Альфы» — нейтрализация террористов, захватывающих воздушные и водные суда, наземный транспорт, а также удерживающих заложников в зданиях[3].

ОСБ- Отдел Сообственной безопасности-
Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, и их близких.
Предотвращение проникновения в подразделения, находящиеся в оперативном обслуживании, лиц, преследующих противоправные цели.
Выявление и пресечение противоправных деяний со стороны сотрудников органов внутренних дел, федеральных государственных гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании.
Профилактика в пределах своей компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников подразделений, находящихся в оперативном обслуживании, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
-Поменял бы систему повышения
-Поменял бы и довали отдел ЦПП-Центр профессиональной подготовки:
сновные задачи и функции:

- удовлетворение потребностей органов внутренних дел в ускоренном приобретении знаний, умений, навыков и норм поведения лицами, впервые принимаемыми на службу в органы внутренних дел, до самостоятельного исполнения ими служебных обязанностей по конкретной должности и сотрудниками, назначенными на новую должность, если выполнение ими функциональных обязанностей требует обновления, расширения и углубления профессиональных знаний и приобретения новых практических навыков по занимаемой должности;
- формирование у обучаемых гражданской позиции и трудолюбия, развитие ответственности, самостоятельности и творческой активности при выполнении поставленных перед ними оперативно-служебных задач;
- выявление, изучение и обобщение передового опыта работы органов внутренних дел, образовательных учреждений МВД России и центров профессиональной подготовки с целью использования его в учебном процессе;
- оказание практической помощи подразделениям УМВД России по Магаданской области в организации и проведении учебных сборов, конференций, семинаров, конкурсов профессионального мастерства, испытаний на присвоение (подтверждение) квалификационных званий;
- профессиональная ориентация граждан, прежде всего молодежи, на службу в органах внутренних дел;
- формирование у населения положительного имиджа сотрудника полиции.

9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд:ALWAYS CRAZY#6521

moderpul

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
13
5
31
23
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Бигун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я закончил военный лицей в данный момент служу в подрозделение специального назначения так-же в свободное время играю в NEXT RP и гуляю с друзьями/
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я часто видел работу Патрульно постовой службы так-же знаю + и - этой гос. структуры. Я адекватный, целеустремлённый. всегда нахожу общий язык с людьми и всегда пытаюсь помочь людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был капитаном во ФСИН так-же был прапорщиком в ДПС
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу улучшить субординацию во фракции и так-же хочу улучшить работу подрозделений и всего состава
10. Ваш дискорд: § 𝓚𝓸𝓿𝓪𝓵𝓼 §#9265

Марат Вайнаховский

Новый пользователь
Пользователь
18/8/20
2
0
2
1. Ваше имя:Марат
2. Никнейм в игре:Марат Вайнаховский
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Грозный,перешел в 10 класс,планирую поступать на переводчика.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчевый,легко коммуникабелен,общительный и в силах постоять за свою фракцию и предотвращать какой либо конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP BOX ,Radmir,NEXT RP
1.Создание доски почета
2.Добавление новых подразделений и улучшение старых
3.Разнообразить игровой процесс т.е проведение мероприятий и так же частую переаттестацию сотрудников для повышения их RP знаний
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Revenge.#0966

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
71
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Алиханов
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Данил, мне 16 лет. Катаюсь на трюковом самокате. Ост время играю в Пк.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Я имею понятия как там всё устроено, как внешне так и внутри структуры. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи.У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (1 срок) на северном,Зам.Мэра (2 срока) на восточном,Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском.И я думаю сне уже достаточно опыта,что бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что не каких так как надо смотреть ,что есть а чего нет .А так вообще создать новые подразделения и новую систему повышения и снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:Данил Протов#5031

deniska_shatokhin123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
5
6
14
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Грифин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Адекватный,добрый,отзывчивый,Трудолюбивый,Ответственный.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Востановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:Денис Грифин #2833

M

Matvey Ivanov

Guest
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Иванов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей простой парень.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попрабавать эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить вертолет
9. Ваш часовой пояс: Екахьирибурский
10. Ваш дискорд: Матвей Иванов#3070

Последнее редактирование модератором:

Евгении Браун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
100
20
76
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ринат Цветков
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мне 18 лет. Проживаю в г.Краснодар, учусь в заочной форме обучения, много свободного времени, занимаюсь так-же футболом, в основном уделяю время проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в сфере Лидерства, все правила знаю хорошо, я сам по себе адекватный, никогда не обманываю выше стоящих, грамотно и понятливо разговариваю с игроками, открытый к общению,с любым человеком найду общий язык. Я считаю, что я больше всех подхожу, т.к. уже занимал подобные посты и более опытный в плане Лидерства.Так же я всегда буду проявлять интерес у выще стоящих администраторов о том как лучше поступить в той или иной ситуация.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет в сфере РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не думаю , что есть смысл описывать тут какие-то подразделения, потому что это уже не улучшение для фракции, а обязанности лидера. В общем, подниму фракцию на высший уровень в плане РП.
10. Ваш дискорд: kozernoy#7777

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Артемий
2.Артемий Глоба
3.16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет и достиг КМС(кандидат мастера спорта),занимаюсь еще любительски футболом,очень много провожу в округе,учусь на 1 курсе в ореховско-зуевском колледже РЖД
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственно отношусь к данной должности, которая даст мне возможность улучшить фракцию и сделать ее одной из лучших.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником ДПС на другом округе и генералом ФСБ на КРМП,играл на RPBOX,CRMP,малиновка,GTA 5 RP,(заместитель мэра на центральном округе,и мэр на центральном округе)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия с составом,делать собесы,улучшить все подразделения,проводить посл и тд(Побольше и по четче скажу на обзвоне)
10. Ваш дискорд: *PaTrIk*#9312

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Красков
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, я живу в Санкт-Петербурге, учусь на 3 курсе обучения по профессии сметные работы.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня колоссальный опыт работы Лидером. Я 2 раза занимал пост Лидера ДПС и ППС на Восточном и Крымском серверах. И около 7 раз стоял заместителем лидера. Также я состоял в администрации Приморского сервера Ст. Модератор, по должности следящий за хелперами и стажерами. Поэтому смогу найти любой подход к различным ситуациям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только на NextRP, играл в другие но нигде не состоял.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть пару идей по улучшению качества работы фракции, но поделюсь на обзвоне.
10. Ваш дискорд: ArtemBIZ#9701

Влад Примышев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
12
4
24
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Примышев
4. Расскажите о себе: Молодой парень который увлекается легкой атлетикой в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я коммуникабельный целеустремлённый могу всегда найти общий язык даже с психами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю новые подразделения , буду поднимать онлайн во фракции буду проводить МП по 5 раз в день буду обучать всех отыгрывть рп даже начальных игроков!
9. Ваш часовой пояс: +1 час от москвы
10. Ваш дискорд:
JACKSON79#0413

Томми Дженовезе

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/20
48
5
66
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владислав Ониани
4. Расскажите о себе: Учусь в Калининградский морской рыбопромышленный коледж на Эксплуатация оборудования радиосвязи и электрорадионавигации судов 1-ом курсе, Увлекаюсь спортом и в свободное для себя время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,имею опыт в сфере лидерства , хорошо знаю правила , открыт к общению , способен нормально реагировать на замечания , Считаю эта фракция одна из успешных и продуктивных. Так же, я справедливый человек, который может управлять целой командой, а так же прислушиваться к людям, учитывать их мнение. Еще я умею говорить "спасибо" людям, которые мне помогают и меня уважают, не как некоторые
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с начала создания, GTA V RP , Diamond RP.
1)Добавить новые подразделения
2) Подкорректировать устав
3) Изменить систему повышений
4) Большое общаться с составом
5) Проводить больше МП

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Sparki4#0352

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
215
112
Ukraine · 19
1.Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Ланс
4. Расскажите о себе:Занимаюсь скриптами, играю в МТА, бывший зам.глав врач .
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее работал в ППС ГРК, занимал должность " Капитан " решил попробовать себя в данной роли
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт отыгровок, РП ситуация, и т.д. Выше Среднего.

[1] Изменить подразделения .
[2] Добавить более актуальный устав,систему повышение,систему снятий выговоров, и т.д
[3] Сделать более актуальные мероприятия.
[4] Собрание каждую пятницу.
[5] Каждую пятницу, на собрании будет выбран сотрудник недели.

[6]Карта патрулей.
[7] Серьезные наказание за нарушение

9. Ваш часовой пояс:3+
10. Ваш дискорд: Black Guard#3406

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.