1. Ваше имя: Емил
2. Никнейм в игре: Катан Добровольский
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, спокойный, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт администратора.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт курирования за фракциями. Имею большое желание занять пост лидера. В данной структуре твориться полный беспорядок с чем я готов полностью бороться. Туда нужен опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp c открытия проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
• Будет создан УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане.
• Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.
• Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
• Будет переработан внутренний устав ППС и постовой/строевой устав.
• Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
• Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
• Будет создан ОМОН, который будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.
В дискорде
• Электронные заявления для вступления во фракцию.
• Снятие выговоров.
• Заявления на премию (для вознаграждения за какую либо операцию).
• Система кадров - канал для того чтобы вести подсчет сотрудников принятых/уволенных либо же повышенных/пониженных.
• Рапорт на отпуск
• Доска почета - банально, но придает стимул сотрудникам работать, дабы отличиться от остальных.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Katan#7777