Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Давид Шелби.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/5/20
19
11
62
1. Ваше имя: Давид

2. Никнейм в игре: Давид Шелби

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: меня зовут Давид, мне 16 лет (в апреле будет 17) учусь в школе в 10 классе ( сижу на дистанционном обучении ) собираюсь поступать в Университет им. Баумана и заниматься IT технологиями.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я на этом сервере нахожусь с его основания ( дата создания персонажа 24.09.2020) знал и знаю много людей которые здесь играют застал многих лидеров у некоторых даже был замом и обучался я у них. Я хочу вернуть ППС ГРК к тем временам когда все его сотрудники просто стыдились нарушать устав и правила проекта. Я был вторым мэром по счёту в ГРК и старался никогда не нарушать правила. Также я стоял у Первого лидера ППС ГРК Афанасия Ростовского ( на втором его сроке ) и многому обучился у него.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте некст рп 2 года, также 1 год играю на Радмир крмп и 1 год играю в MAJESTIC RP. Был зам.Лидера ППС ГРК (в прошлом году).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала я бы посмотрел на работу гос. структуры которая осталась от предыдущего лидера, нашёл и оценил бы её недостатки и постарался исправить. Также я бы провдил еженедельные проверки состава на знание рп.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Grapes#5746

Последнее редактирование:

Katana 𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘

Новый пользователь
Пользователь
27/11/21
1
0
0
1. Ваше имя: Емил
2. Никнейм в игре: Катан Добровольский
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, спокойный, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт администратора.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт курирования за фракциями. Имею большое желание занять пост лидера. В данной структуре твориться полный беспорядок с чем я готов полностью бороться. Туда нужен опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp c открытия проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
• Будет создан УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане.
• Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.
• Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
• Будет переработан внутренний устав ППС и постовой/строевой устав.
• Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
• Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
• Будет создан ОМОН, который будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.

В дискорде

• Электронные заявления для вступления во фракцию.
• Снятие выговоров.
• Заявления на премию (для вознаграждения за какую либо операцию).
• Система кадров - канал для того чтобы вести подсчет сотрудников принятых/уволенных либо же повышенных/пониженных.
• Рапорт на отпуск
• Доска почета - банально, но придает стимул сотрудникам работать, дабы отличиться от остальных.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Katan#7777

Никита Колашников.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/7/21
15
7
31
1.Ваше имя:Максим
2.Ваш никнейм в игре:Майк Лингвистон
3.Ваш возраст:16.
4.Расскажите о себе:Мне 16 лет, увлекаюсь играми.Люблю ходить на прогулку с друзьями. Веду здоровый образ жизни.На данный момент нигде не учусь. И могу больше проводить времени в игре.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю я её достоин.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на RP проектах уже более 3-ёх лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Если я стану на лидера фракции я планирую добавить:1. Обязательную аттестацию с Сержанта. 2. Фракционые МП. 3. Проверки на своих сотрудников. 4. Новые подразделения. 5. Будут каждый день проводится лекции назначеным мной человеком. 6. РП МП для поддержания РП сотрудников. 7. Добавление сдачи КоАп, УК и устава для Ст. Сержантов.
9.Ваш часовой пояс:+1 МСК, (Саратов, Саратовская область)
10.Ваш дискорд:Майк Лингвистон#0857
Подпись:Lingviston M.

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,761
7,427
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС ГРК:

@Давид Grapes_YT - Grapes#5746
@Кирилл Костенко - BEAST_PLAY#7777
@Katana 𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘 - Katan#7777
@Максим Чикаго - Майк Лингвистон#0857

Интервью состоится 01.12.2021 в 17:30 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.