Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Andrew Kiselev

Guest
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрейка Киселев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом уже более 4 года , учусь в 11 классе, хожу на кружок волейбол, нравится мои увлечения.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, доброжелательный, стрессоустойчивый, любопытный , а также хочу навести порядок в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на радмире более 3-х лет, и перешол на ваш проект , так как попался в рекомендациях, и благополучные отзывы
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить спец задание выезд в патруль также чтобы сотрудники получали боевого духа , желательно проводить побольше МП , ввести по-больше различных плюшек
9. Ваш часовой пояс: (GMT +3) Мск
10. Ваш дискорд: Андрейка Киселев#3512

Илья Cтарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
48
22
46
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Старский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 17 лет я учусь в колледже на программиста,иногда играю в футбол а в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам, организованность, умение работать самостоятельно, умение работать в коллективе, принятие решений, ответственность. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Также, имею большой опыт в сфере лидерства, зам.лидерства и знаю какие проблемы могут проявится, которые запросто смогу устранить. За это время я наработал достойный опыт во многих фракциях и смогу вывести данную фракцию на достойный уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер МЗ(1срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: фракции:Возможно создание каких-либо новых взводов.Обучение и расширение состава , а так-же выполение всех задач лидера, таких как Проведение собеседование, проведение мероприятий и каких-либо РП-ситуаций(повышение РП во фракции) . Так-же проводить с составо лекции для расширения знаний и уточнения что бы хотели изменить/добавить.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Илья Старский#0660

Александр Фетисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
19
18
61
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Фетисов.
3. Возраст: 15 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь, грамотный, занимаюсь спортом, провожу достаточное кол-во времени в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею солидный опыт в лидерстве, занимал должности на таком проекте как РП БОКС, также в Gta Empire, и сервера CRMP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление подразделений, редакция устава, обучение сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Ворон#2467

Никита Духовный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/19
153
13
76
1. Ваше имя: Никита Ленский
2. Никнейм в игре: Альбус Дамблдор ( Планирую сменить )
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент, учусь на 4 курсе колледжа, адекватный, спокойный, не конфликтный человек, могу найти подход практически к каждому человеку, спокойно и размерено без агрессии решаю все конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что идеально подхожу на эту должность, так как имею большой опыт управления составом как в жизни так и на РП проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет. NEXTRP (Лидер ДПС НСК 1 срок на Южном сервере, Лидер ДПС ГРК 1 не полный срок, Хелпер на Кавказском сервере довольно продолжительное время, уходил ПСЖ.) Radmir RP CRMP, Amazing RP CRMP, Namalsk RP CRMP, MTA Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать достойный состав, идеально их обучить, добиться совершенства фракции; Создать систему поощрений для лучших сотрудников, так же создать определенную систему наказаний провинившихся сотрудников; Ввести большое количество подразделений которые будут отвечать за выполнение определенных им задач.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
𝕯𝖚𝖗𝖒𝖆𝖓#8888

Тимур Греков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
17
1
31
🔉1. Ваше имя: Тимур🔉
🏴‍☠️2. Никнейм в игре: Тимур Греков🏴‍☠️
✅3. Возраст: 17✅
♠4. Расскажите о себе: Обучаюсь на 2 курсе на программиста,занимаюсь футболом,всё свободное время уделаю данному проекту,также люблю петь слушать разную музыку!!!💮
5. Ваш игровой уровень: 19♠
♣6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю необходимыми лидерскими качествами в данной фракции!!! Я с легкостью нахожу общий язык со всеми сотрудниками и гражданскими лицами,буду помогать, объяснять, выведу гос.структуру на новый уровень.
Благодаря всем своим качествам и умениям я был Зам.Лидера во ФСИН, ППС!!!♣

✔7. Ваш опыт игры на проектах:На таких РП проектах как :
Gucci CRMP был Лидером и Зам.Лидера ФСБ,Спецназ-лидер 2 раза,Зам-РУВД, NEXTRP -Полковник-ФСИН,ППС(Пограничный),Майор ДПС НСК(Пограничный). Именно поэтому я и обладаю лидерскими качествами!!!✔

✡8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новый подразделения,добавлю новые премии,новые функции,сделаю максимальную помощь другим гос.структурам(максимальное взаимопонимание)добавлю Начальников и заместителей разных подразделений:
1) Нач.УВ(Зам.Нач.УВ)
2) Нач. УГРО(Зам.Нач.УГРО)
3) Нач.ОМОН(Зам.Нач.ОМОН)
4) Нач. ФСБ(Зам.Нач.ФСБ)
Выведу на новый уровень знания субординации у сотрудников, также и строевую подготовку, знание устава!!! Сделаю новую систему повышения!! Также в данном гос.структуре были бы частые МП(между фракцией и другими фракциями)РП Тренировки.✡

☸9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК☸

☢10. Ваш дискорд: Тимур Греков#2541☢

Последнее редактирование:

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/19
87
24
76
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре:
Халиф Халимов
3. Возраст:
17 лет

4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.

5. Ваш игровой уровень:
26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства в различных сферах, как на проекте, так и в жизни. Считаю, что на данную фракцию должен встать ответственный человек, ибо ППС играет важную роль в РП составляющей сервера. И именно я могу держать эту гос. структуру в отличной форме, а также сумею воплотить все идеи в реальность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года. Такие проекты, как RPBOX (4 сервер, зам. ОПГ), Radmir 1 (GTA V, зам. FIB), NextRP Центральный (полк. армии, Зам. Глав Врача, Мэр ГРК), NextRP (полк. ДПС НСК, Глав Врач, Мэр НСК), Malinovka RP (зам. ОПГ Гопота), Province RP (нет лид. сроков).

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Будет переработана система патрулей.

2)
Активно будет улучшаться УгРо (уголовный розыск), который занимается поиском людей, проходящих по ориентировкам.

3)
Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.

4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.

5)
Будет переработан внутренний устав ППС и постовой устав.

6)
Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

7)
Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

8) Будут введены различные поощрения в виде премий и наград за службу (из моих средств).

9) Будет проведена качественная работа с форумом, с помощью которого каждый сможет узнать о ППС ГРК в полном объёме.

9. Ваш часовой пояс:
Москва (GMT +3)
10. Ваш дискорд:
specagentm6#0001

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре:
Халиф Халимов
3. Возраст:
17 лет

4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.

5. Ваш игровой уровень:
26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства в различных сферах, как на проекте, так и в жизни. Считаю, что на данную фракцию должен встать ответственный человек, ибо ППС играет важную роль в РП составляющей сервера. И именно я могу держать эту гос. структуру в отличной форме, а также сумею воплотить все идеи в реальность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года. Такие проекты, как RPBOX (4 сервер, зам. ОПГ), Radmir 1 (GTA V, зам. FIB), NextRP Центральный (полк. армии, Зам. Глав Врача, Мэр ГРК), NextRP (полк. ДПС НСК, Глав Врач, Мэр НСК), Malinovka RP (зам. ОПГ Гопота), Province RP (нет лид. сроков).

1) Будет переработана система патрулей.

2)
Активно будет улучшаться УгРо (уголовный розыск), который занимается поиском людей, проходящих по ориентировкам.

3)
Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.

4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.

5)
Будет переработан внутренний устав ППС и постовой устав.

6)
Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

7)
Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

8) Будут введены различные поощрения в виде премий и наград за службу (из моих средств).

9) Будет проведена качественная работа с форумом, с помощью которого каждый сможет узнать о ППС ГРК в полном объёме.

9. Ваш часовой пояс:
Москва (GMT +3)
10. Ваш дискорд:
specagentm6#0001
Все хуйня,переписывай

Магомед Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
24
36
41
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, играю в NEXTRP. Увлекаюсь чтением книг, отзывчивый и ответственный парень.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , компетентный, целеустремленный, грамотный, ответственный, имею все качества лидера , знаю все правила, буду следить за составом , помогать составу, и набирать состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: С самого начала познакомиться с составом, потом создать подразделения: (СС-слелящие за составом,ОМОН- сотрудники которые будут выезжать на спецоперации, тоесть похищение сотрудников и т.п.) .Добавить доску почета-туда будут вносится сотрудники которые отличились от других.Следить за составом.

9. Ваш часовой пояс: Мск(+0)

10. Ваш дискорд: Магомед Магомедшапиев#0005

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
101
17
76
1.Ваше имя:Даниэль
2. Никнейм в игре:Даниэль Грозный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10классе, занимаюсь спортом. В свободное врем уделяю проекту. Довольно общительный, найду общий язык с человеком
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный Обладаю качествами лидера, а именно:стрессоустойчивость, адекватность, собранность,грамотное распределение своих действий. Если допущу ошибку, то сделаю нужный вывод и извлеку из этого пользу. Поднятие вверх по карьерой лестнице, также вывод фракции на высоту. Главной целью будет объединить коллектив в единую дружную семью и Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года (next rp rpbox)
1) сплотить весь состав в дружный коллектив
2) новые мероприятия
3) новая система повышений
4) система выговоров/снятия выговоров
5) новые подразделения
6) также планирую добавить премии. Лучший сотрудник недели. Он будет избран составом. Кто собирается больше голосов, тот соответственно будет награждён 150 тысячами
7) .Создать доску почета для самых лучших сотрудников!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:SAMURAEV#6666

Максим Южный

Профессионал
Активный пользователь
10/3/19
124
12
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Южный
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:На данный момент обучаюсь в школе,немного скромный но общительный занимаюсь футболом, на проекте играю с 2018 года, так как он познавательный и не надоедает.В многом помогаю людям и стараюсь и помочь в приодолеваниях своих целей.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данной фракции я находился год достигнул максимально доступного звания и побывал начальником всех взводов. Знаю минусы и плюсы данной фракции,смогу проводить в данной игре около 5-7 иногда даже 8 часов что способствует проведению множество наборов.Так же я смогу осуществлять контроль состава.что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации. Есть опыт на посту Зам.Лидера и лидера. Я Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь,,так же есть множества идей по новым мероприятиям,на обзвоне подробнее,всегда готов помогать сотрудникам в любых ситуациях и помогать всему составу,хотелось бы помогать составу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию,ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.Самое главное моё качество - это полное отрицание блата, панибратства и всего в этом роде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РПбокс, САМП, Радмир, Малиновка, НекстРП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь конечно создать необходимые отделы, немного переработать систему повышений, наказаний, позже, создать пешие патрули по городу, отдел экстренного реагирования на вызовы, также я хочу ужесточить субординацию, сделать эту фракцию самой дисциплинарной, с самым большим составом , самой быстрой и желанной, доработать раздел на форуме, я планирую разработать систему обучения новобранцев, если они плохо знают РП, отдел ООС (обучение общего состава) будет обучать их РП, тонкостям жизни (в игре) и делать из них мастеров своего дела.
10. Ваш дискорд: Максим Южный#8500

Саша Дунаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
8
18
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Геннадий Гордеецкий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, проживаю я на территории РФ, в Краснодаром крае, в городе Абинск, учусь в АТПА 1 курс бурильщик. Люблю читать книги по вечерам, а то есть перед сном например сейчас я уже читаю произведение Л.Н. Толстой „Война и мир” том 4. Так же по вечерам люблю встретиться со своими лучшими друзьями и поболтать с ними. Почти все мои друзья занимаются спортом, мало у меня таких знакомых которые пьют, курят. Занимаюсь я АРБ (армейский рукопашный бой) этим видом спорта я занимаюсь уже довольно давно. Сам по себе общительный человек, а то есть не скучный, добрый ведь я всегда помогу и поддержу в трудную минуту, настойчивый всегда отстаиваю свою точку зрения, целеустремленный всегда добиваюсь своей поставленной цели.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, то что я хорошо подхожу для занятия этого поста. Как по своему характеру так же и по своему опыту в лидерстве
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXT RP занимал должность зам.лидера ППС НСК (Алтайский), занимал полностью РП клан ELEGANT (Краснодарский), на Radmir RP недавно занимал пост лидера на 12 сервере, но не отстоял минимальный срок т.к после некст рп где на кнопку нажал и тебе открылось, то что тебе нужно, а на радмире нужно прописывать команды что мне показалось не удобно и естественно я не привык к этому.
1)Создать вспомогательный дс где будет информация по ук, коап, порядок задержания и многое другое.
2)Сделать для начальников и их замов каждый день по три задания это будет создано для того чтобы во гос.структуре было больше МП.
3) Для гос.структуры проявлять лидерский актив, проводить больше мп, проводить больше наборов.
4) Добавить строевой устав, чтоб как в армии его строго соблюдали.
10. Ваш дискорд: Borzz#2613

Паша Мартиросян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
3
0
14
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Мартиросян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я в жизни учусь в Академии Милиции СПБ и в игре я тоже хочу работать в полиции мне эта очень нравиться,я ответсвенный,культурный человек,легко иду на контакт с людьми,и как Генерал бы справился с этой должностью я добрый но могу быть злым,и к сотрудникам,буду относится с помощью помогать им что им не понятно чем то помогать им.
5. Ваш игровой уровень: 9уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я был на другом проекте Генералом Армии,и знаю что такое Лидерка и как относится к фракции,я хочу зделать лучшей состав разделить,их на потразделения и назначить им начальников,и чтобы эти потразделения ездели по городу и смотрели за порядком как ведут себя граждани,потому-что я заметил что ДПС слидит за этим а ППС просто сидит на участки и все это не правильно ППС это как главней фракция и она должна слидить,за порядком граждан проверять их документы и все остальное,а ДПС слидила за Дорогой и как ездят граждане и не лезли в процесс который они не должны выполнять,и я хочу это исправить,зделать подразделения как я уже сказал и назначить того кто будет слидить за этим,я хочу поднять эту фракцию как прошлый Генерал не справился с этим и я работал когда в ДПС НСК приезжал туда и там просто у сержантов нет субарденации даже,я хочу зделать так чтобы,даже сержант был выучен так чтобы он был умным,и изученым сержантом и знал устав и субарденацию,а как делают многие начальники они им ,проводят лекцию ручки дали и они поехали на пост,а когда к ним подходит гражданин,и оскарбляет его сержанты даже незнают что зделать,потому_что их не учат,и я хочу это исправить,у меня много идей на эту тему просто их не сказать по словам я хочу очень встать на генерала и исправить многое и просто чтоб людям было интересно работать а не просто стоять и формить опыт а давать полное рп к игре ,чтоб они выехали в город и знали что они должны делать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну как я написал в раздели 6,я хочу зделать подразделения,ужесточить устав,субарденацию,и чтоб сержант уже знал свое дело а не а б и тд,чтоб он знал свое дело а не вел себя органезованно,у меня много идей по улучшению и я бы их хотел бы сказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК 10ч в день.
10. Ваш дискорд:КРЕЙЗИ#2407

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Олег Шапито - Olegsey#3790
@Khace07 - Khace#7143
@Максим Южный - Максим Южный#8500
@Тимур Греков - Тимур Греков#2541
@Никита Хаян - Никита Хаян#1433
@Альбус Дамблдор - 𝕯𝖚𝖗𝖒𝖆𝖓#8888

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(19.10.2020) в 17:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.