Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Распин Паханович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
13
15
31
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Роберт Ангел
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте, меня зовут Влад, мне 17 лет я учусь в 10 классе занимаюсь футболом и играю на гитаре, а свободное время по максимуму уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентен в данной сфере. Много месяцев игры на данном проекте я посвятил гос.организациям МВД. Я хорошо знаю путь развития данной фракции. Так же я имею по моему менению 3 лидерский качества: Стрессоустойчивость, адекватность и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP, Radmir RP, GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать доску почета, лучшему сотруднику недели будет выдаваться премия в размере 60к. Так же я хочу добавить такое подразделение как ОБОП - Отдел по борьбе с организованной преступностью.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
𝚃𝚒𝚔𝚎𝙽#0001

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Самохвалов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 11 классе. Также занимался спортом, плаванием. Увлекаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал данный пост, сейчас стою на полковнике грк ппс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-ех лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все на обзвоне, дабы избежать плагиата.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд: Samoxa #8888
tenor (1).gif

Последнее редактирование:

Джон Смитт

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
28
13
71
Пермь
1.Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Джон Смитт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я добрый, адекватный, ответственный,дисциплинированный целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор.Учусь на судоводителя в речном университете и есть хобби хоккей.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Думаю у меня получится поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года RPBOX, 3 года NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Создать новые посты для ППС.
2.Создать Патрульный состав !(По правилам ПДД объезжать всю область и следить за порядком!)
3.Создать доску почета для самых лучших сотрудников!
4.Так же можно основать доску "Опасный Злодей" -это доска для самый опасных преступников!
5.Так же создать такие подразделения как : "Тренер" или же"Лектор" !
6.Так же будут проводиться РП вылеты и захват здания от преступников (Типо тренировке)
7.Так же хочется реализовать разные участки для патрулирования !
8.Так же у каждого звания и у каждого отдела будут свои Т/С и они не смогут брать не свои машины!
9.Еще каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов ,то есть я и мои сотрудники будет выезжать на посты и патрулировать область!
10.Так же будет проведены уроки вождения вертолетом для сотрудников у которых нет опыта на этом Т/С
11.Так же будет проходить МП "День открытых дверей"
12.Так же будет патрулироваться здание "Военкомат" во время призыва солдат в ряды В.Д.В!
13.Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию !
14.Так же будут собрания для сотрудников на которых они могут рассказать о своей работе и о моих провинностях(Вить работать в согласие лучше чем в соре!)
15.Будет создан свой уголовный кодекс(О нем все подробность в Discord)
16.Так же будет своя система выговоров
17.Так же будет свое расписание тренировок
18.Будет проверка других Гос.организаций
19.Будут созданы многие подразделения : "Белая стрела","Белочка","Зайчата" и самая сильная группа "Ягуары"
20.Так же будут проводиться уроки "Стрельба","Выезжатель"
21.Так же будут создан свой ЧС ,в него попадут только самые худшие сотрудники!
22.Так же будет написан свой устав для сотрудников!
23.Так же будет система "Ордена" ,за каждое повышение я буду выдавать орден !
24. Еще будут РП накладные и много письменных работ!
25.Так же будут выбраны сотрудники которые будут отвечать за Т/С (Следить за тем что-бы его не кто не брал без спроса!)
26.Так же будут написаны новые критерии для повышений!
9. Ваш часовой пояс:+2 часа к МСК.
10. Ваш дискорд: Khace#7143

Аднрей Алтухов

Пользователь
Пользователь
12/8/20
1
1
9
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:Андрей Алтухов
2. Никнейм в игре:Андрей Алтухов
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе: Добрый Адекватный Не агресивный
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень нравиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: уберать нон рп и улучшать
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
Андрей Алтухов#9442

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
20
25
76
20
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
Ваше имя:

Никита

Никнейм в игре:
Никита Крутой

Расскажите о себе:
Что я могу рассказать о себе? Я обычный простой парень. Мне 16 лет.
Целеустремленный, честный, комуникабельный, общительный,ответсвенный, могу решить конфликт как свой так и 3-их лиц.
Стрессоустойчивый, почти не конфликтный, довожу начатое до конца.

Ваш игровой уровень:
17

Почему именно вы должны занять эту должность:
Я не должен ее занять, но я на нее претендую. В прошлом был лидером фракции ППС ГРК на Восточном сервере, так сказать первый.
Так что опыт в данной сфере лидерства пристутсвует.
Хочу вновь стать лидером этакой фракции как ППС.
Хочу вернуть былую инфраструктуру ППС на тот уровень, на котором она была в моем командовании.
Хочу обучить людей быть более ответственными в адрес правил проекта, и соблюдению РП индустрии.
И так же хочу им показать пример (возможно не самый идеальный) какими должны быть правоохранительные органы по отнашению к игрокам, и комьюнити проекта.
Я считаю что вам нужны в команду такие люди как я.

Ваш опыт игры на RP проектах:
Исключительно NextRP, в общем больше года наверное, но с небольшими перерывами
Считаю что про опыт на других проектах нет смысла рассказывать, но если это важно расскажу при обзвоне.

Ваши идеи по улучшению фракции:
Несколько идей у меня есть, но их я расскажу при обзвоне чтобы не появились люди которые их присвоят себе.
Пока что идей очень мало, но дальше-больше

Ваш часовой пояс:
+1/Мск.

Ваш дискорд:
Никита Крутой#1679

Даниил Василек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
50
23
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Василек
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Бийск, Учусь на электрика, Занимаюсь спортом а если быть точнее, кикбоксингом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 года
1) Добавить новые бинды
2) Добавить новую и понятную для сотрудников систему повышения
3) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
4) Проводить учения и различные мероприятия
5) Добавить новые подразделения
6) При вступлении каждый сотрудник будет давать присягу...
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд. Pain#6122

Лев Мажор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/20
24
3
61
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Лев Мажор
4. Расскажите о себе: добрый, дружелюбный, общительный, неконфликтный, играю в баскетболл.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Лидером и Зам.Лидером также имею качества Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Учить строевую подготовку,субординацию. Добавить новые подразделения. Добавить премию активным пользователям .
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
leon#7886

Иван Петрухин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
11
6
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Пертрухин
4. Расскажите о себе: учусь в 8 классе, кмс, сейчас на дистанте
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень трудолюбивый и много что умею делать так-же я отзывчевый и умею находить путь общения с людьми, так-же я долго работую в этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РпБокс, даймондРп, АризонаРп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Усилить набор, улучшить субординацию и строевую, увеличить количество МП
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:ванёк#1863

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя:Данил.
2. Никнейм в игре:Данил Некольский.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я добрый,учусь в 9 классе занимаюсь спортом и люблю проводить проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я много раз был во многих фракции и знаю что к чему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду делать много МП и набирать состав в ряды ППС ГРК и хотел добавить доску почета
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Den4ik_228#8381

Э

ЭльдарПарагон

Guest
1. Ваше имя:Эльдар
2. Никнейм в игре:Эльдар Парагон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Эльдар,мне 16 лет.Я живу в Кавказе точнее в КБР,много свободного времени.Я адекватный,стрессоустойчивый,грамотный,целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данная должность соответствует моим личным качествам:умение работать в команде,организованность,принятие решений, знаю специфику данной отрасли,ответственность,Хотел бы попробовать себя в роли
Лидером УМВД г. Горки.Мне данная фракция очень нравится.И у меня есть цель стать лидером УМВД г. Горки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:У меня хороший опыт,я был лидером на проекте ForfriendsRP. Год назад попадал на хелпера в NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотелось бы ввести систему обучение новабранцев, чтобы сотрудники с более высшим рангом обучали.Ежедневные МП!Улучшить систему субординаций,доработать систему рапортов.Сделать доску почёта,чтобы имена лучших сотрудников был на доске!
9. Ваш часовой пояс:UTC +3
10. Ваш дискорд:Kabardian#7781

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
71
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Алиханов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Данил ,мне 16 лет,живу в Казахстане в городе Алматы,занимаюсь спортом учусь в 10 классе,учусь на Айтишника.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи.Был следящим за ППС НСК на Совестком сервере.У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (1 срок) на северном,Зам.Мэра (2 срока) на восточном,Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском.И я думаю мне уже достаточно опыта,что бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить структурные подразделения, также вывести УМВД на новый уровень.Буду проводить частые учения состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:
Danil_Alikhanov#1799

Халиф Халимов.

Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
3
6
19

1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Халиф Халимов
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства в различных сферах, как на проекте, так и в жизни. Считаю, что на данную должность должен встать ответственный человек. Смогу держать эту фракцию на отличном уровне, поскольку имею хороший онлайн, опыт работы с форумом и отличное знание игрового мода NextRP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Такие проекты, как RPBOX (4 сервер, зам. ОПГ), Radmir 1 (GTA V, зам. FIB), NextRP Центральный (полк. армии, Зам. Глав Врача, Мэр ГРК), NextRP (полк. ДПС НСК, Глав Врач, Мэр НСК), Malinovka RP (зам. ОПГ Гопота), Province RP (нет лид. сроков).

1. Разработать четкий и доступный для всех устав.

2. В полной мере воплотить УУР, как это предполагает игровой мод (Управление Уголовного Розыска).

3. Заполнить форум и совершенствовать его (для того, чтобы каждый игрок мог полностью узнать о фракции).

4. Еженедельно проводить определённые собрания для состава (как с целью знакомства с составом и создания благоприятных взаимоотношений, так и с целью ознакомление с информацией по успехам фракции и личным заслугам каждого).

5) Создать/улучшить учебный взвод, чтобы максимально доступно объяснять игрокам тонкости РП процесса для их дальнейшей жизнедеятельности на проекте.

6) Ввести систему премий, которые будут выдаваться из моих средств.

7. Набрать большой, а главное умелый состав и продвигать патрулирование по городу.

9. Ваш часовой пояс: Москва (GMT +3)
10. Ваш дискорд: specagentm6#0001

• Like
Reactions: Sidorov

Дима Накамура

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
13
16
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Капоне
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий, проживаю в москве, занимаюсь спортом, а так-же увлекаюсь IT и уделяю много времени проекту.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну во первых, я имею огромный опыт в сфере "ППС", так-как состоял на таких должностях как "Куратор ЦПП", "Куратор СОБР", "Нач.СОБРа", в звании Подполковник(Центральный).На северном же был в звании Старший Прапорщик, сейчас же состою во фракции ДПС. Был Заместителем Директора ФБР Arizona RP Scotdale. Во-вторых, я стрессоустойчивый адекватный и дружный человек, который может уладить конфликт, а так же найти подход к любому сотруднику, а мои качества помогают принимать более верные решения даже под психологическом давлении.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на таких проектах как SA:MP, Amazing, Arizona, Next RP, Был Зам.Лидера ФБР(Аризона),Подполковник и куратор многих подразделений (Некст РП), Зам.Лидера ЕСС(Амазинг).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать ИЛС, инспекция личного состава.
2.Провести переаттестацию ВСЕГО состава
3.Создать ОМОН.
4.Создать СОБР.
5.Создать ОА-Офицерсксая академия, где будут обучаться Старшие Прапорщики, которые повышаются на Лейтенанта.
6.Создать удобную систему повышений.
7.Сделать на форуме раздел "Еженедельный Отчет", где сотрудники будут оставлять отчеты, и автор самого креативного отчета будет вознаграждаться.
8.Создать более лучшую замену УВ, а именно подразделение ЦПП. (Больше идей на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс:Московский, (GTM +3)
10. Ваш дискорд: Аль Капоне#1757
RYjnzPS8u0jAs.gifvFcWGzX01lug.gif

• Like
Reactions: Pavel_Morozov

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Халимович
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Роман, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом на протяжении 8-ми лет, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, за все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 20.000.000. Перед тем как стал доступен переход на северный, играл на центральном, и полностью все время от открытия до перехода состоял во фракциях, получал опыт а также удовольствие от игры с РП процессом.
5. Ваш игровой уровень:26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный стрессоустойчивый целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в ночное время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
Также хочу сообщить что данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP, Пол года на RP BOX (До NEXTRP), Под года Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить новые подразделения по типу УгРО, ФСКН, СК, попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать в академию МВД, добавить строгую систему повышений и выговоров, усилить контроль сотрудников что-бы не ездили посторонние подразделения УМВД на ЛТС. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки и мероприятия, еженедельные проверки фракции с администрацией, усилить контакт с игроками и администрацией.Ознакамливать игроков с "ФЗ о полиции" дабы приблизить фракцию к реальности, дабы работать строго по закону. Ежедневные проверки на знания устава, ФЗ о полиции, строевые подготовки.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2 ( Киевское время, один час назад от мск)
10. Ваш дискорд:m1fnz#7777

Джек Джокер 3

Новый пользователь
Пользователь
12/11/20
1
0
0
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Джек Джокер.
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, Работаю сам на себя, я цели устремленный и адекватный человек, занимаюсь спортом,(бег, футбол),

все свободное время провожу в играх (NEXT RP, Warface) и занятием спорта .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, цели устремленный, стрессоустойчевый, всегда добиваюсь того что мне необходимо, а так я считаю что каждый адекватный человек (игрок)имеет полное право на данный пост Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: от 4-х до 5-и лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы добавить Доску Подчета, и премиальные в конце каждой недели лучшему сотруднику, и отдел подразделения СОБР (Спец.отряд Быстрого Реагирования),проводить ежедневные тренировки и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +3МСК
10. Ваш дискорд: Borov#4599

Иван Бовкун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
544
40
91
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Иван Бовкун
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом. В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства. Владею такими качествами, как ответственность, уверенность, грамотность, справедливость. Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: за 1.5 года игры на некст рп, я добился, таких результатов: Зам мэра (северный), Мэр (северный) Подполковник ФСИН (восточный)
1)Разработать жесткий и четкий устав
2) Добавить/улучшить новые подразделения
3) Проводить больше мероприятий
4)Проводить больше собеседований
5)Будет сделана система премий
6)Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
7) Максимально следить за форумом и дискордом
8) Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9) Добавить адекватную систему повышений
10) Проводить ежедневные Рп проверки
11) Раз в неделю выслушать мнение подчиненных о развитии, улучшении фракции.
Ну и в итоге я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в ППС ГРК с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: bovkun22#2048

Напaлм Королев

Профессионал
Пользователь
10/3/20
47
25
77
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Педде
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Работаю, сейчас в отпуске,все свободное время играю в некст .
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хорошо знаком с рп , стоял на должности Глав.Врача на Центральном сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:год уже играю в некст рп, до этого ~2 года играл на радмире крмп ,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мне очень нравится данный проект, хочу внести свой вклад, в развитие. Для начала мне кажется что нужна укомплектовка адекватного состава, который должен понимать всю суть работы.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд: Вито Личчарди#9501

Степан Киреев

Активный пользователь
Активный пользователь
15/8/19
66
17
36
Москва
1.Ваше имя: Степа
2. Никнейм в игре: Степа Киреев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:

Зовут меня Степа,проживаю в городе
Камчатка. На данный момент занимаюсь видом спорта.Боксом, АРБ ( Армейский Рукопашный Бой ) и Айкидо. Так же учусь в 11 классе, свободное время уделяю проекту NextRP. Я грамотный, адекватный, справедливый, вежливый и ответственный человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником, есть небольшие улучшения-предложения по фракции, буду справедлив на данном посту, я уверен что смогу руководить большим составом, все конфликты между сотрудниками буду решать мирным и справедливым путём, буду уделять достаточное количество времени на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мои опыт 2 года в NEXTRP, очень зависим от нее,в другие игры играл,а именно GTA RP, КRMP..Но из всех игр,больше cклоняюсь NEXTRP, из-за большего количество друзей/знакомых/ а так же больших достижений

Скорее больше улучшу функционал чем введу что-то новое,то есть:
Часто проводить наборы,увеличить количество строевых подготовок и мероприятия с другими фракциями для поднятия интереса игры,фракции,так же в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять/реализовывать в лучшее!
9. Ваш часовой пояс: +7..Играю и днем и ночью!
10. Ваш дискорд: Святой Отец#6666
1605675183680.png

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Сургутский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут меня михаил прожываю в РФ учусь на 1 курсе занимаюсь спортом в свободное время уделяю проекту некс тп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу ттолько добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп, Аризона рп 1,5 года

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам . Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Михаил Сургутский#5548

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.