Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томас Монтано

Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
86
29
76
1. Ваше имя: Нурбек

2. Никнейм в игре: Нурбек Бахтинов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Харизматичный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, целеустремленный, грамотный и компетентный в военной сфере молодой человек. Учусь в 11 классе. Занимаюсь спортом и остальное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был в должности Генерала на Камчатском сервере Именно я знаю, как устроить и направить работу во фракции в нужное русло, чтобы фракция демонстрировала себя, как прототип из реальной жизни. Так же не мало важно я состоял и на составе Игровой Администрации Некст РП (Кавказски) Хелпер-1 месяц, (Северный) С.Хелпер-2 месяца. "Примерно"

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется, приобретенный на известных РП проектах САМПа и МТА. В их числе: Провинция, Ванс РП, Тринити 2 сервер, Провинция и Next RP соответственно.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, эта фракция напрямую зависит от других фракции, обусловлено это функционалом игры. Тем самым, нужно в обязательном порядке нужно держать очень хороший контакт с этими фракциями. Далее, нужно пересмотреть устройство фракции: подразделения, форум, порядок проведения работы и тд.. Поднять уровень Role Play во фракции, путем частых проведением РП МП с участием других фракций с нестандартным сценарием, чтобы вся отыгровка не ограничивалась одним биндером АНК.

9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд: Томас#0179

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #5774

Слава Левченко

Лидер
Лидер
30/3/20
33
0
36
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Слава Левченк
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав живу В Рубцовске учусь 7 классе.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный Прилежный готов взяться за Данный Пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Четко поставить работу состава, наладить дисциплину, ещё есть пару идей для фракций.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
[УМ 6/10]Слава Левченко#0980

Дмитрий Морозный

Хелпер Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
121
41
91
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Дадаян
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: = Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, учусь в коледже на 1 курсе,
занимаюсь волейболом, проживаю в городе Оренбург.
5. Ваш игровой уровень: = 8лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: = Потому что у меня есть опыт в данной сфере, а также я отвтсвенный, стесоустойчивый, справедливый, адекватный и умею рабоатать в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: = 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: =
1, Прводить как можно чаще собеседования
2. Проводить интересные мероприятия для состава
3. Добавить подразделение ОРЛС
4. Переработать устав и систему повышений
9. Ваш часовой пояс: = + 2от МСК.

10. Ваш дискорд: = Димон#7211

Кирилл Вескер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
66
15
66
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Кирилл Вескер

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Кирилл,17 годиков.Учусь,гуляю, играю в NEXT Rp и другие игры.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю в проект почти с самого открытия,много раз был в данной фракции и имею в ней огромный опыт, так же занимал должность Полковника на Центральном в ППС ГРК.Помимо этого был Лидером МЗ на Краснодарском, и полковником ФСИН на Пограничном, опыт в лидерстве я считаю достойный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:На NEXT RP почти с самого открытия.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изначально как я считаю, нужно ознакомится с нынешним состоянием фракции,познакомиться с
коллективом, а уже потом придумывать какие-то подразделения и.т.д.

9. Ваш часовой пояс:+1мск

10. Ваш дискорд: snardyy#9800

Алекс Жуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
34
55
81
1. Ваше имя:Әлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь колледже на специалность МЧС.Занимаюс спортом,люблю гулять друзьями.Играю на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я парень адекватный,отвественный,грамотный,компетентный,стрессоустойчивый.Я могу руководить и управлять составом.Я могу справится со своими обязанностями.Работал в данной структуре буду помогать и улучшать данную гос.структуру.Я обладаю качествами настоящего заместителя лидера, у меня имеется опыт в данной сфере. Я добавлю в данную фракцию много новых подразделений и я именно тот человек который наполненный желанием поднять фракцию с колен на высший уровень.Так же в данной фракции буду наладить проблемы таковы субординация,дисциплина,и строгая воспитания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Добавления подразделения
2)Улучшить РП
3)Ознокомится со нынешным состояними фракции
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд: Алкей Казыбек#9496

Последнее редактирование:

Иван Коклин

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
643
49
87
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
@Распин Паханович - 𝚃𝚒𝚔𝚎𝙽#0001
@Khace07 - Khace#7143
@Данил Алиханов - Danil_Alikhanov#1799
@Дмитрий Капоне - Аль Капоне#1757
@miha186 - Михаил Сургутский#5548
@Кирилл Вескер - snardyy#9800

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

https://discord.gg/MNFzYrq4

Следующий этап состоится завтра(19.11.2020) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.