1. Ваше имя:Умар
2. Никнейм в игре: Умар Магомедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Умар, я занимаюсь спортом, легкой атлетикой для себя. Я адекватный, общительный, отзывчивый, трудолюбивый, рассудительный. Свободное время посещаю за компьютером уделяя время проекту NextRP, а времени у меня полно.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что адекватный, грамотный, отзывчивый, трудолюбивый,смогу решить конфликты между сотрудниками состава, с сотрудниками других организаций. Хочу занять этот пост под свою ответственность и выполнять все её обязанности функционально.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на NEXTRP, Пол года Radmir RP, Russia RP - 6 месяцев (1-2 месяца был на посту администратора)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить подразделения, так же ввести изменения во фракции и в оформлении на форуме в разделе "ППС г.ГРК"
8.1) Переквалификация начальство подразделений.
При заступлении на должность генерала, организую
собрание всех начальников и их замов, проведу с ними ознакомительную беседу, выявлю их слабые и сильные
стороны и распределю их по подразделениям, которые для них наиболее подходящие.
Это должно увеличить продуктивность каждого подразделения и принесёт исключительно положительный эффект.
8.2) Ввести четкое распределение обязанностей, например, формирование дежурных:
- дежурный по отделу будет отвечать на вопросы гражданских, вопросы сотрудников, если дежурный является офицером, он будет иметь возможность принимать патрули, распределять коллег в патрули, по постам;
- дежурный по парковке будет тщательно следить за состоянием автомобиля на парковке, основные задачи: не допускать посторонний транспорт на парковке, не допускать сломанный/неисправный транспорт на парковку ППС, строго следить за транспортом на парковке.
8.3) Полноценное УСБ по г.Горки
Специально для каждого подразделения будет расписан устав, а также назначен ответственный начальник, что будет гарантировать качественную работу всех подразделений, а соответственно и всей фракции!
8.4) Уголовный Розыск (УР) - специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органа внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
8.5)Отдел по работе с личным составом (ОРЛС) является структурным подразделением, обеспечивающим и осуществляющим в рамках своей компетенции функции по организации кадрового и морально-психологического обеспечения, а также воспитательного процесса.
Основной целью ОРЛС является повышение эффективности кадрового и морально-психологического обеспечения, а также воспитательного процесса, направленных на подготовку высококвалифицированных руководящих и научно-педагогических кадров для органов внутренних дел на основе четкой организации работы, внедрения современных методов и средств в процесс кадрового и морально-психологического обеспечения, воспитательной работы.
8.6) ОМОН (Отряд Мобильный Особого Назначения) - специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
8.7) разработка биндов которые могут правильно работать даже на слабых ПК (Работа AHK скриптов напрямую зависит от ФПС в игре)
8.8) Вместо Учебного Взвода (УВ) будет Академия Полиции ГРК
8.9) Красивое оформление форума в разделе УМВД г.Горки
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: v.u.v.m#6250