Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Напaлм Королев

Профессионал
Пользователь
10/3/20
47
25
77
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Педде
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Работаю, сейчас в отпуске,все свободное время играю в некст .
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хорошо знаком с рп , стоял на должности Глав.Врача на Центральном сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:год уже играю в некст рп, до этого ~2 года играл на радмире крмп ,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мне очень нравится данный проект, хочу внести свой вклад, в развитие. Для начала мне кажется что нужна укомплектовка адекватного состава, который должен понимать всю суть работы.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд: Вито Личчарди#9501

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Данил Некольский
4. Ваш возраст:16
5. Расскажите о себе:Меня зовут Данил, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом на протяжении 5-ми лет, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере. Перед тем как стал доступен переход на северный, играл на центральном, и полностью все время от открытия до перехода состоял во фракциях, получал опыт а также удовольствие от игры с РП процессом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на данной должности, а также имею большое желание занять пост Лидера, т.к хочу попробовать себя на этой должности впервые. Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы сделал доску почета и делал много крутых МП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Den4ik_228#8381

Распин Паханович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
13
15
31
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Роберт Ангел
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте, меня зовут Влад, мне 17 лет я учусь в 10 классе занимаюсь футболом и играю на гитаре, а свободное время по максимуму уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентен в данной сфере. Много месяцев игры на данном проекте я посвятил гос.организациям МВД. Я хорошо знаю путь развития данной фракции. Так же я имею по моему менению 3 лидерский качества: Стрессоустойчивость, адекватность и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP, Radmir RP, GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать доску почета, лучшему сотруднику недели будет выдаваться премия в размере 60к. Так же я хочу добавить такое подразделение как ОБОП - Отдел по борьбе с организованной преступностью.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 𝚃𝚒𝚔𝚎𝙽#0001

Халиф Халимов.

Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
3
6
19
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Халиф Халимов
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства в различных сферах, как на проекте, так и в жизни. Считаю, что на данную должность должен встать ответственный человек. Смогу держать эту фракцию на отличном уровне, поскольку имею хороший онлайн, опыт работы с форумом и отличное знание игрового мода NextRP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Такие проекты, как RPBOX (4 сервер, зам. ОПГ), Radmir 1 (GTA V, зам. FIB), NextRP Центральный (полк. армии, Зам. Глав Врача, Мэр ГРК), NextRP (полк. ДПС НСК, Глав Врач, Мэр НСК), Malinovka RP (зам. ОПГ Гопота), Province RP (нет лид. сроков).

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Разработать четкий и доступный для всех устав.

2. В полной мере воплотить УУР, как это предполагает игровой мод (Управление Уголовного Розыска).

3. Заполнить форум и совершенствовать его (для того, чтобы каждый игрок мог полностью узнать о фракции).

4. Еженедельно проводить определённые собрания для состава (как с целью знакомства с составом и создания благоприятных взаимоотношений, так и с целью ознакомление с информацией по успехам фракции и личным заслугам каждого).

5) Создать/улучшить учебный взвод, чтобы максимально доступно объяснять игрокам тонкости РП процесса для их дальнейшей жизнедеятельности на проекте.

6) Ввести систему премий, которые будут выдаваться из моих средств.

7. Набрать большой, а главное умелый состав и продвигать патрулирование по городу.

9. Ваш часовой пояс: Москва (GMT +3)
10. Ваш дискорд: specagentm6#0001

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Халимович
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Роман, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом на протяжении 8-ми лет, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, за все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 20.000.000. Перед тем как стал доступен переход на северный, играл на центральном, и полностью все время от открытия до перехода состоял во фракциях, получал опыт а также удовольствие от игры с РП процессом.
5. Ваш игровой уровень:26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный стрессоустойчивый целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в ночное время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
Также хочу сообщить что данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP, Пол года на RP BOX (До NEXTRP), Под года Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить новые подразделения по типу УгРО, ФСКН, СК, попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать в академию МВД, добавить строгую систему повышений и выговоров, усилить контроль сотрудников что-бы не ездили посторонние подразделения УМВД на ЛТС. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки и мероприятия, еженедельные проверки фракции с администрацией, усилить контакт с игроками и администрацией.Ознакамливать игроков с "ФЗ о полиции" дабы приблизить фракцию к реальности, дабы работать строго по закону. Ежедневные проверки на знания устава, ФЗ о полиции, строевые подготовки.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2 ( Киевское время, один час назад от мск)
10. Ваш дискорд:m1fnz#7777

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
1. Ваше имя:Умар

2. Никнейм в игре: Умар Магомедов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Умар, я занимаюсь спортом, легкой атлетикой для себя. Я адекватный, общительный, отзывчивый, трудолюбивый, рассудительный. Свободное время посещаю за компьютером уделяя время проекту NextRP, а времени у меня полно.

5. Ваш игровой уровень: 4 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что адекватный, грамотный, отзывчивый, трудолюбивый,смогу решить конфликты между сотрудниками состава, с сотрудниками других организаций. Хочу занять этот пост под свою ответственность и выполнять все её обязанности функционально.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на NEXTRP, Пол года Radmir RP, Russia RP - 6 месяцев (1-2 месяца был на посту администратора)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить подразделения, так же ввести изменения во фракции и в оформлении на форуме в разделе "ППС г.ГРК"

8.1) Переквалификация начальство подразделений.
При заступлении на должность генерала, организую
собрание всех начальников и их замов, проведу с ними ознакомительную беседу, выявлю их слабые и сильные
стороны и распределю их по подразделениям, которые для них наиболее подходящие.
Это должно увеличить продуктивность каждого подразделения и принесёт исключительно положительный эффект.

8.2) Ввести четкое распределение обязанностей, например, формирование дежурных:
- дежурный по отделу будет отвечать на вопросы гражданских, вопросы сотрудников, если дежурный является офицером, он будет иметь возможность принимать патрули, распределять коллег в патрули, по постам;
- дежурный по парковке будет тщательно следить за состоянием автомобиля на парковке, основные задачи: не допускать посторонний транспорт на парковке, не допускать сломанный/неисправный транспорт на парковку ППС, строго следить за транспортом на парковке.

8.3) Полноценное УСБ по г.Горки
Специально для каждого подразделения будет расписан устав, а также назначен ответственный начальник, что будет гарантировать качественную работу всех подразделений, а соответственно и всей фракции!

8.4) Уголовный Розыск (УР) - специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органа внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.

8.5)Отдел по работе с личным составом (ОРЛС) является структурным подразделением, обеспечивающим и осуществляющим в рамках своей компетенции функции по организации кадрового и морально-психологического обеспечения, а также воспитательного процесса.
Основной целью ОРЛС является повышение эффективности кадрового и морально-психологического обеспечения, а также воспитательного процесса, направленных на подготовку высококвалифицированных руководящих и научно-педагогических кадров для органов внутренних дел на основе четкой организации работы, внедрения современных методов и средств в процесс кадрового и морально-психологического обеспечения, воспитательной работы.

8.6) ОМОН (Отряд Мобильный Особого Назначения) - специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

8.7) разработка биндов которые могут правильно работать даже на слабых ПК (Работа AHK скриптов напрямую зависит от ФПС в игре)

8.8) Вместо Учебного Взвода (УВ) будет Академия Полиции ГРК

8.9) Красивое оформление форума в разделе УМВД г.Горки

9. Ваш часовой пояс: по МСК

10. Ваш дискорд: v.u.v.m#6250

Последнее редактирование:

Сергей Малиновский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
5
6
17
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Малиновский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Набережные Челны, увлекаюсь футболом. Учусь в колледже на профессию "юрист". Достаточно открытый человек. В свободное время играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,грамотный человек. Сам работал в ППС и знаю что не хватает для этой фракции. Так же некогда не нарушал любые правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Все вообщем 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать полностью устав, систему повышений. Добавить новый подразделения. Добавить недельную систему поощрений (каждую неделю за хорошею работа я буду выдавать денежное вознаграждение)
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Сергей Малиновский#8921

Денис Решалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
7
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP,NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней.
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
Денис Марочкин#2833

Фрэнк Хилл

Активный пользователь
Пользователь
30/4/20
4
-1
31
1. Ваше имя:Салим
2. Никнейм в игре:Фрэнк Хилл
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я студент, Живу в России г.Тольятти, очень адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, мое хобби самбо, сижу дома, я очень ответственный человек, люблю когда все делается в свое время.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с RPBOX,дослужился до Некст РП играю в него уже 2 год и 1 месяц,ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Попытаться сделать более активной фракцию, усилить контроль сотрудников. Сотрудничество с другими фракциями, создание отличной обстановки на форуме а так же во фракции, проверка состава на знание устава, УК РФ.
9. Ваш часовой пояс:МСК +1
10. Ваш дискорд:
FRENK#3436

shamhan777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/20
195
37
44
1. Ваше имя:Мага
2. Никнейм в игре:Шамхан Алиев
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе:Меня зовут Мага, мне 11 лет, окончил школу В прошлом занимался вольной борьбой 2 года . В свободное время г играю на проекте и усердно готовлюсь к поступлению в университет на юриста.
5. Ваш игровой уровень:91
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент у меня пермак на северном,но по словам Евгения Вагнера и Андрей Андреевича меня должны были 3 месяца назад разбанить в ближайшую неделю,так что думаю успею
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
1) Я бы хотел добавить разгрузочный день, чтобы сотрудники могли отдыхать от тяжелой рабочей недели и для разнообразия в эти дни проводить игровые дни. Например: будут выезды за территорию части, где сотрудники смогут отдохнуть от городской суеты. Полосу препятствий на территории армии (с разрешением непосредственно Генерала армии или его Заместителя)
2) Хотел бы составить план парковочных мест на территории ППС ГРК. Для того, чтобы сотрудники могли поставить свои автомобили и чтобы их не сломали обычные гражданские.
3) Насчет еженедельных премии. Мне кажется, что из-за таки премий может упасть работоспособность сотрудников. Например дали сотруднику премию, за лучшую работа за неделю и все будут спорить, что это не справедливо и нечестно. Но посмотрим как будет в дальнейшем.
9. Ваш часовой пояс:Чеченский
10. Ваш дискорд:
MAGA#7777

Последнее редактирование:

Рустам Алиевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
7
5
12
1. Ваше имя:Мага
2. Никнейм в игре:Шамхан Алиев
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе:Меня зовут Мага, мне 11 лет, окончил школу В прошлом занимался вольной борьбой 2 года . В свободное время г играю на проекте и усердно готовлюсь к поступлению в университет на юриста.
5. Ваш игровой уровень:91
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент у меня пермак на северном,но по словам Евгения Вагнера и Андрей Андреевича меня должны разбанить в ближайшую неделю,так что думаю успею
1) Я бы хотел добавить разгрузочный день, чтобы сотрудники могли отдыхать от тяжелой рабочей недели и для разнообразия в эти дни проводить игровые дни. Например: будут выезды за территорию части, где сотрудники смогут отдохнуть от городской суеты. Полосу препятствий на территории армии (с разрешением непосредственно Генерала армии или его Заместителя)
2) Хотел бы составить план парковочных мест на территории ППС ГРК. Для того, чтобы сотрудники могли поставить свои автомобили и чтобы их не сломали обычные гражданские.
3) Насчет еженедельных премии. Мне кажется, что из-за таки премий может упасть работоспособность сотрудников. Например дали сотруднику премию, за лучшую работа за неделю и все будут спорить, что это не справедливо и нечестно. Но посмотрим как будет в дальнейшем.
10. Ваш дискорд:
MAGA#7777
Паставти йиво он был зам начальником охраны в мэрии грк и еще ст.сержант в ппс нск.

• Like
Reactions: shamhan777

Рустам Алиевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
7
5
12
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре:Ислам Алиев
3. Возраст:11.5
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ислам, мне 11 лет, окончил школу В прошлом жизня занимался вольной борьбой 2 года . В свободное время г играю на проекте и усердно готовлюсь к поступлению в университет на юриста. У меня есть брат ричард беркут он в мэрии охранник повысьте его пж
5. Ваш игровой уровень:скоро почти 7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент у меня пермак на северном,но по словам Евгения Вагнера и Андрей Андреевича меня должны разбанить в ближайшую неделю,так что думаю успею
10. Ваш дискорд:
Алиев#7777

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Никита Жакун - Evgeniy#3309
Михаил Орлов - 𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777
Данил Алиханов - Danil_Alikhanov#1799
Халиф Халимов - specagentm6#0001
Александр Самохвалов - Samoxa #8888
Сашка Белов - Сашка Белов#2740

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится сегодня (23.11.2020) в 17:30

• Like
Reactions: yamakshi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.