Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,856
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
20
25
76
20
razdelMVD.png

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита и мне 16, учусь в 10 классе ,увлечён творчеством, спортом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в лидерстве, именно в этой гос.организации. Под моим руководством, будут осуществлены мои планы по этой гос.организации ,также стремление быть лидером и лучшей гос.организацией, среди других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры составляет 3 года на таких проектах, как: SAMP, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частое ежедневное провождение собеседований, бдительность по отношению к составу, частые мероприятия с участием других гос.организаций. Идей пока что очень мало, но постепенно они будут проявляться.
9. Ваш часовой пояс: МСК 1+
10. Ваш дискорд: Никита Крутой#1679
bpPJvvO.gif

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
74
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Алиханов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Данил ,мне 16 лет,живу в Казахстане в городе Алматы,занимаюсь спортом учусь в 10 классе,учусь на Айтишника.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи.Был следящим за ППС НСК на Совестком сервере.У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (1 срок) на северном,Зам.Мэра (2 срока) на восточном,Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском.И я думаю мне уже достаточно опыта,что бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу Горки и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений)
Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд: Danil_Alikhanov#1799

DcE8SC__Bao.jpg

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Александр Самохвалов
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту, на данный момент - полковник ППС ГРК.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на мести для построения на случай ЧП.
  2. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут приходить и предлагать как можно улучшить ППС.
  3. Проведение внеплановых проверок болезней.
  4. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  5. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получить премию от Генерала 30.000.
  6. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди,которые когда либо сделали что-то полезное для ППС.
  7. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
  8. Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета).
  9. Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  10. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +2 (Тюмень)
10. Ваш дискорд: Samoxa#8888
tenor (1).gif

Последнее редактирование:

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Некольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства в различных сферах. Смогу держать эту фракцию на отличном уровне , поскольку имею хороший онлайн , опыт работы с форумом и отличное знание игрового мода NextRP. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте NextRP уже 2 года. Играл на Центральном сервере был во фракциях потом перешел на Северный сервер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я поставлю дисциплину в составе , после улучшу субординацию и устав у всего состава.Также я буду как на много больше делать мероприятия , боевые тренировки и наборы.Хочу добавить доску почета , то есть на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю , месяц. Им будет выдана премия! Разберусь с парковкой! Имеется много идей по улучшению данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Den4ik_228#8381

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Серыч
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:работаю Помощник
машиниста , занимаюсь плаваньем.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня
имеется опыт в лидерстве , но на других проектах , умею находить общий язык со всеми и решать проблемы , стараюсь всегда находить компромисс в любых ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:не плохой , так как играл на многих рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Соблюдение
субординации , оставаться всегда адекватным , чаще делать МП и проверять состав на РП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
maks2281337#0981

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Женя Мирный.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Начну небольшой рассказ: Меня зовут Никита, учусь в 11 классе, занимаюсь саморазвитием. Раньше занимался спортом, на данный момент появилась возможность уделять большое кол-во времени проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что у меня достаточно опыта и знаний чтобы занять данный пост. Есть множество идей по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить интересные мероприятия для сотрудников своей фракции, и организовывать мероприятия для всех фракций. Имею желание провести некие работы с составом, что будет в это входить: Начальные звания: Хорошее, профессиональное обучение, делиться своим опытом работы. Высшие звания: Частые проверки работы сотрудников, так же профессиональное обучение. Общее: Работа с сотрудниками, мероприятия, понятия, термины, проверки. Хочу сделать минимальные нарушения во фракции, а лучше чтобы их вообще не было. Буду уделять время ежедневному обучению сотрудников, чтобы они знали свои права и обязанности, не боялись задерживать нарушителей.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: ADMINISTRATOR#0007

Даниил Василек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
50
23
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Василек
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Бийск, Учусь на электрика, Занимаюсь спортом а если быть точнее, кикбоксингом уже 6+ лет.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 года
1) Добавить новые бинды(Усовершенствовать)
2) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
3) Проводить учения и различные мероприятия
4) Добавить новые подразделения
5) При вступлении каждый сотрудник будет давать присягу
6) В данный момент, в ППС Г.Горки сотрудники очень халатно относятся к гражданским. Моя задача это исправить. И многие другие косяки...
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд. Pain#6122

• Angry
Reactions: Лев Мажор

Александр Мелис

Генерал УГИБДД Горки "Северного Округа"
Активный пользователь
9/11/20
32
79
39
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Известный.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 17 лет, я проживаю в городе Воронеж, увлекаюсь спортом, люблю посмотреть различные фильмы/сериалы.
5. Ваш игровой уровень: 11(ПОЧТИ 12).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и ответственный человек, имею огромный опыт в сфере МВД, я был подполковником ППС ГРК, также майором ППС НСК, на данный момент занимаю должность Полковника Армии, имею большой опыт в руководстве. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею огромный опыт на различных RP проектах, играл на проекте RPBOX, NEXTRP, CRMP, Radmir RP, Amazing RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько новых подразделений такие как: УУР (Управление Уголовного Розыска), ППС (Патрульно-Постовая Служба), СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования), УВ (Учебный Взвод), УСБ (Управление Собственной Безопасности)
10. Ваш дискорд: 𝙰𝚕𝚎𝚡𝚊𝚗𝚍𝚎𝚛#9288

Мыкола Ровный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
70
43
34
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Мыкола Ровный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь хоккеем, веду свой ютуб канал :).
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт зам лидера ФСИН на северном сервере, также я обладаю всеми качествами зам.лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее. Также имеется опыт в составе администрации(Модератор),поэтому знаю на высшем уровне правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой - Amazing RP, MTA Province, Rp BOX, Модератор(советский), Зам.Лидера ФСИН(Северный), Лидер Cosa Nostra.

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых это сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их это делать массу мероприятий для состава.
◆ 4)В 4-ых это сделать хорошую систему повышения для сотрудников.
◆ 5)В 5-ых это сделать многочисленные патрули.
◆ 6)В 6-ых это сделать единую систему докладов.

9. Ваш часовой пояс: +0(МСК).
10. Ваш дискорд:
Бродяга#6666.

Илья Cтарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
48
22
46
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Старский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья мне 17 лет я учусь в колледже на программиста,иногда играю в футбол а в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю себя перспективным в данной сфере, имею большой опыт лидера, есть желание проявить себя на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 1год,Лидер МЗ(1срок),Мэр(1срок)...
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3. Разработаю свою систему выговоров, за нарушения, их снятие и т.д
4. Подниму онлайн в дискорде, это опять же требуется для того что бы ребята могли свободно общаться между собой, без МГ и т.д и в целом для поддержания общения между ними
5. Сделаю на форуме по мимо основной информации, такие мелкие введения, как форма докладов рацию, докладов с постов/патрулей, тен-коды и тому подобное (у многих лидеров этого нет и это достаточно грустно)
6. Организую внутри фракционное, еженедельное собрание сотрудников, это будет сделано для того что бы услышать от ребят какие то пожелания, нарекания, в целом обсудить проделанную за неделю работу, для того что бы мне самому было удобнее как лидеру им высказать какие то их нарушения, дальнейшие задачи и т.д
7. Разработаю свою систему повышения, которая будет удобна как и руководящему составу (полковнику и мне в том числе) так и сотрудникам, (к примеру) раз в неделю будет проводиться отдельное построение на повышение, на котором за день до его свершения будет составлен список, тех кто сдал отчеты и заслуживает звания.
8. В день будет проводиться максимальное количество собеседований.
9. Добавлю сдачу аттестационных экзаменов, то есть будет отдельно назначено УВ, в котором будет свой начальник и зам начальника, их задача будет принимать экзамены сержантского состава, объясняю, то есть каждый сержант должен будет сдать специальный экзамен для того что бы осуществлять выезды на патрули или же вызова, это сделано для того что бы какой то простой сержант не знающий устава, кодекса об административных правонарушений, уголовный кодекс и в общем правильного общения с гражданами не мог просто так выехать на патрули либо же вызовы.
В принципе, пока всё, это лишь малая часть от всех, тех ново введений, которые я планирую внести.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Илья Старский#0660

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Жакун

3. Возраст: 17 Лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 17, проживаю в Украине, городе Харьков, увлекаюсь спортом ММА, учусь в 11 классе

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ППС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.

Подразделения №1.
1) УгРо - Уголовный розыск,
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения.
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью,
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения,
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности,
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом,
7) АШП - Академия-школа полиции.

Работа с личным составом №2.
1) Каждые 3 дня, проводить проверку от Полковника / Генерала на знания:
2) Знание Устава УМВД г.ГРК,
3) Знание AHK,
4) Знание строевой подготовки,
5) Знание субординации, проверка на стрессоустойчивость и профессиональную пригодность сотрудника ППС.

Уделять много времени личному составу ППС, их дисциплине, профессиональной пригодности, компетентности. Проводить интересные тренировки, а также RP - мероприятия.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: Vlasovv3309

Кизокич Алиф.

Профессионал
Активный пользователь
13/7/20
125
132
76
1. Ваше имя: Любомир
2. Никнейм в игре: Александр Громов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, меня зовут Любомир, и мне 17 лет. Учусь в медицинском колледже на специальность зубной техник . Занимаюсь спортом карате на протяжении 6 лет (имею черный пояс) . Всё остальное время, могу уделять стабильно игре...
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, понимающий, в меру строгий, имею опыт в общении и управлении составом , служил в армии на другом округе более пол года
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3х лет, Некст РП - 1.5 года
Западный :
✅ Армия - Подполковник
✅ Мэрия - Заместитель Мэра
✅ ППС - Прапорщик / ДПС - Старшина
✅ ФСИН - Прапорщик
Сибирский:
✅ Медики - Старший Провизор
✅ Мэрия - Волонтер
Северный:
✅ Мэрия - Нач. Охраны
✅ ФСИН / МЗ / ППС - первый ранг
🤙 Больше наборов (каждые 3 часа ) для пополнение состава
🤙 Разноплановые мероприятия для удержания состава
🤙 Интересные подразделение для интереса состава
🤙 Лучший сотрудник недели / Система премий
👉Еженедельная личная проверка начальников подразделения ( на РП , Субординацию , Знание устава )
👉Новые улучшенные бинды

👉Новый красивый , понятный для всех форум
👉Добавить новые подразделения посоветовавшись с составом фракции

10. Ваш дискорд: Kizokich#3367

• Angry

Михаил Юрлов

Администратор NextRp
Активный пользователь
19/11/20
53
25
52
22
Россия
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Юрлов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Живу я в городе Йошкар-Ола/Респ.Марий-Эл,мне 18 лет.Учусь в колледже,специальность:правоохранительная деятельность(МВД).Раньше занимался футболом,около 5лет.На данный момент всё свое свободное время посвещаю NEXTRP!

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь.Хочу поднять престиж данной организации. Много работать по улучшению структуры и внутреннего порядка.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP с открытия.Играл на Radmir CRMP,RPBOX.

Лидер ФСИН (Уральский)
Полковник ДПС НСК (Кавказский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я поставлю дисциплину в составе, после улучшу субординацию у всего состава.Также я буду на много больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы.Хочу добавить доску почета, то есть на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю,месяц.Им будет выдана премия! Разберусь с парковкой! Есть много идей по улучшению данной фракции,расскажу на обзвоне, дабы избежать плагиата!

10. Ваш дискорд: 𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777

1605853161702.png

• Angry

георгий добрый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
17
5
32
1. Ваше имя:Георгий
2. Никнейм в игре:Марк Брут
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе,живу в Подмосковном городе Воскресенск,занимаюсь спортом свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный,cлаженный,целеустремленный отлично знаю правила лидера и правила проекта отыгрываю даже самые маленькие RP ситуации,легко нахожу общий язык с коллективом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю почти с открытия.Зам.лидер ФСИН(Северный),Зам.Лидер ППС ГРК(Советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднятие RP во фракции на практике,создание новых спец отрядов,мероприятия на денежные призы также денежные призы на лучшего сотрудника недели что бы повысить онлайн и желание быть игроков во фракции и многое другое расскажу в обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Георгий#2798

• Angry

Джексон Соколовский

Глав. Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Активный пользователь
31/3/19
58
46
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Джастин Хилл
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 18 лет, проживаю в городе Волгоград, учусь на 3 курсе в свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 10 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной сфере,а так же я адекватный, грамотный и добрый человек вполне неплохо умею руководить людьми, сейчас занимаю должность заместителя лидера "Армии" и имеется небольшой опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить подразделения СОБР и УгРо. А так-же планирую в будущем добавить ещё пару подразделений пока ещё не знаю каких (Надеюсь, что УГРО разрешено на данном сервере)
9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: Лорд#4444

Лев Мажор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/20
24
3
61
1.Ваше имя: Лев.
2.Никнейм в игре: Лев Мажор.
3.Возраст: 16 лет.
4.Расскажите о себе: Меня зовут Лев, мне 16, увлекаюсь спортом ,учусь в 10 классе.
5.Ваш игровой уровень: 10.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность, умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли, знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера ППС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше. Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции, далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней, так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения 1) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения. 3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью, 4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения, 5) СОБР - Отделение собственной безопасности, 6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом, 7) АШП - Академия-школа полиции.
Работа с личным составом №2. 1) Знание Устава УМВД г.ГРК, 2) Знание строевой подготовки, 3) Знание субординации, проверка на стрессоустойчивость и профессиональную пригодность сотрудника ППС. Проводить интересные тренировки, а также RP - мероприятия.
9.Ваш часовой пояс: +5 ЕКБ
10.Ваш дискорд: leon#7886

Иван Петрухин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
11
6
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Пертрухин
4. Расскажите о себе: учусь в 8 классе, кмс, сейчас на дистанте
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень трудолюбивый и много что умею делать так-же я отзывчевый и умею находить путь общения с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РпБокс, даймондРп, АризонаРп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Усилить набор, улучшить субординацию и строевую, увеличить количество МП
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:ванёк#1863

moderpul

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
13
5
31
23
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Бигун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, работаю, в свободное время от работы играю на разных Role Play проектах.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много раз видел работу состава ППС г. Горки, и знаю как можно до улучшить их работу. Так же я адекватный, целеустремлённый, всегда пытаюсь найти общий язык с человеком/составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был майором ФСИН, так же был 9 LCPD ( на Arizona rp phoenix)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотреть на работу подразделений и если буду в подразделениях ошибки то буду пытаться их исправить.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: кσναℓѕ#9265

Иван Бовкун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
547
40
91
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Иван Бовкун
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня, мне 16 лет, живу в Украине, учусь в школе, в 10 классе. Я грамотный, позитивный, целеустремленный, уверенный в себе парень. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я много своего времени посвятил этой фракции и хорошо изучил ее. Хочу добавить много корректировок и улучшений. У меня имеется большой опыт лидерства, как в игре, так и в жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1)Разработать жесткий и четкий устав
2) Добавить/улучшить новые подразделения
3) Проводить больше мероприятий
4)Проводить больше собеседований
5)Будет сделана система премий
6)Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
7) Максимально следить за форумом и дискордом
8) Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9) Добавить адекватную систему повышений
10. Ваш дискорд: bovkun#2048

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.