Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Красков

Профессионал
Активный пользователь
28/7/19
48
9
67
Клин
1. Ваше имя: Егор Александрович Гордеев
2. Никнейм в игре: Джон Крамер
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный человек, имею высшее медицинское образование по специальности судебный медицинский эксперт. Владею своим бизнесом.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею ставить приоритеты разного рода ситуациям, умею решать поставленные задачи, опыт в лидерстве на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте чуть менее двух лет. Занимал посты лидера, заместителя а так же был в админ составе проекта, на сервере центральный и советский. Так же занимал посты на других РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить функционал фракции, обучение сотрудников, добавление новых подразделений направленных на улучшение жизни фракции.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд:
EgorGordeev#6075

Последнее редактирование:

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михкил Булатов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Михаил проживаю в РФ Учусь на 1 курсе занимаюсь баскетболом и Валейболом в свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу ттолько добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп, Аризона рп 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам . Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Михаил Сургутский#5548

• Angry
Reactions: Лев Мажор

Джон Смитт

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
28
13
71
Пермь
1.Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Джон Смитт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я добрый, адекватный, ответственный,дисциплинированный целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор.Учусь на судоводителя в речном университете и есть хобби хоккей.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Думаю у меня получится поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года RPBOX, 3 года NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Создать новые посты для ППС.
2.Создать Патрульный состав !(По правилам ПДД объезжать всю область и следить за порядком!)
3.Создать доску почета для самых лучших сотрудников!
4.Так же можно основать доску "Опасный Злодей" -это доска для самый опасных преступников!
5.Так же создать такие подразделения как : "Тренер" или же"Лектор" !
6.Так же будут проводиться РП вылеты и захват здания от преступников (Типо тренировке)
7.Так же хочется реализовать разные участки для патрулирования !
8.Так же у каждого звания и у каждого отдела будут свои Т/С и они не смогут брать не свои машины!
9.Еще каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов ,то есть я и мои сотрудники будет выезжать на посты и патрулировать область!
10.Так же будет проведены уроки вождения вертолетом для сотрудников у которых нет опыта на этом Т/С
11.Так же будет проходить МП "День открытых дверей"
12.Так же будет патрулироваться здание "Военкомат" во время призыва солдат в ряды В.Д.В!
13.Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию !
14.Так же будут собрания для сотрудников на которых они могут рассказать о своей работе и о моих провинностях(Вить работать в согласие лучше чем в соре!)
15.Будет создан свой уголовный кодекс(О нем все подробность в Discord)
16.Так же будет своя система выговоров
17.Так же будет свое расписание тренировок
18.Будет проверка других Гос.организаций
19.Будут созданы многие подразделения : "Белая стрела","Белочка","Зайчата" и самая сильная группа "Ягуары"
20.Так же будут проводиться уроки "Стрельба","Выезжатель"
21.Так же будут создан свой ЧС ,в него попадут только самые худшие сотрудники!
22.Так же будет написан свой устав для сотрудников!
23.Так же будет система "Ордена" ,за каждое повышение я буду выдавать орден !
24. Еще будут РП накладные и много письменных работ!
25.Так же будут выбраны сотрудники которые будут отвечать за Т/С (Следить за тем что-бы его не кто не брал без спроса!)
26.Так же будут написаны новые критерии для повышений!
9. Ваш часовой пояс:+2 часа к МСК.
10. Ваш дискорд: Khace#7143

Лёха Заяц

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
20
2
36
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Ванов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в школе 10 класс,учусь на отлично.Очень люблю помогать родителям и присматривать за сестрёнкой.Ещё у меня очень много свободного времени,поэтому я думаю мне это пригодиться чтобы следить за составом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я знаю очень хорошо правила проекта,правило лидеров.Умею находить общий язык с коллективом.Состоял в данной структуре на Зам лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести подразделения новое,но а так в процессе работы
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Алексей Ванов #6164

Арсений Петрович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
5
5
19
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре:Арсений Петрович
4. Расскажите о себе:Зовут Арсений,мне 16 лет,учусь в 9 классе.Занимаюсь спортом,а именно волейболом.Успеваемость отличная.Я организованный,легко умею находить общий язык с людьми. Свободное время всегда провожу в NextRP, а его у меня очень много. Всегда помогаю тем, кому нужна помощь. Также я адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:18

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Хотел бы попробовать себя в роли
Лидером УМВД г. Горки, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: (от 1 до 10):8

Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1. Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение, которое не дотягивает до выговора, но должно быть наказуемо.
2. Предупреждение выдаёт Начальник или Зам. Начальника подразделений, а так же Полковник и Генерал
3. Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам. Нач. Обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4. Предупреждение можно отработать. Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам. Нач. Дать задание, чтобы отработать его.
5. Если сотрудник устроился на работу недавно, то предупреждения получает не сразу, но если проступки будут систематичны, то поблажек не будет.
6. Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ, НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
7. За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г. Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции:
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена, за которую сотрудник получит - благодарность в виде денежного вознаграждения

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑@2345

Лёха Спортик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
11
2
31
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Спортик
4. Расскажите о себе:я Учусь в колледж в свободное играю в некст рп а так вообщем я не чем не увлекаюсь
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень много заметил что сидят в орпг и в одно время в Генералах или Мер я за справедливость я не в орпг я не против кого я просто за справедливость
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю 2 года в некст рп и играл в рп бокс на 4 сервере и играл в радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: вообщем все устраивает но хотелось бы что бы больше следили за работниками что бы не творили что попала и я бы сделал жёсткий устав проводил больше мероприятий в которых лучший из лучших получал бы бонус к опыту
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
Алексей Спортик#7403

Д

Диман Букрей 👍

Guest
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Спортик
4. Расскажите о себе:я Учусь в колледж в свободное играю в некст рп а так вообщем я не чем не увлекаюсь
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень много заметил что сидят в орпг и в одно время в Генералах или Мер я за справедливость я не в орпг я не против кого я просто за справедливость
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю 2 года в некст рп и играл в рп бокс на 4 сервере и играл в радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: вообщем все устраивает но хотелось бы что бы больше следили за работниками что бы не творили что попала и я бы сделал жёсткий устав проводил больше мероприятий в которых лучший из лучших получал бы бонус к опыту
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
Алексей Спортик#7403

Дмитрий Березовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
7
2
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Березовский
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Живу в Барнауле. Занимаюсь спортом(хоккей, страйкбол). Адекватный, взрослый человек.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент занимаю должность лейтенанта ДПС НСК. Как говорил выше, я имею достойные качества лидера: Cправедливый, грамотный, пунктуальный, адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать больше подразделений. Облегчить требования к повышению. Много идей, все не влезут сюда. Главное общения с составом и находить те или иные пробелы в данной фракции и заделывать эти пробелы. Сделать одной из лучшей фракции на данном сервере.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: dimano1488#5076

марк суворович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/20
42
11
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саня Бакинский
3. Возраст:30 лет
4. Расскажите о себе:с 10 лет занимаюсь кигбоксингом адекватный стресоустойчивый человек
6. Почему именно вы должны занять эту должность:работал полковником ппс грк 2 срока попал в больницу в тяжелом состоянии и был снят за неактив
7. Ваш опыт игры на RP проектах:только нехт рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне раскажу
9. Ваш часовой пояс:+3мск
10. Ваш дискорд:
александр90#8457

Магомед Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
24
36
41
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, 17 лет, учусь в школе в 10 классе, в свободное время играю в NEXTRP и занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, стрессоустойчивый, компетентный , умею решать вопросы быстро и путем компромисса,был в этой фракции долгое время и знаю как она устроена и как ее вывести на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить дисциплину сотрудников, составить четко заданную работу сотрудникам, создать новые подразделения такие как: ГБР, Альфа.Остольное расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК(+0)
10. Ваш дискорд: Maga#0005

Кирюша Фролов

Профессионал
Активный пользователь
23/7/19
65
9
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Смидов
3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Кирилл. Проживаю в г.Нижний Новгород. Раньше занимался спортом, сейчас возраст не позволяет. Но как мне будет 17 лет пойду в ночную хоккейную лигу. Учусь на первом курсе в автомеханическом техникуме. именно про себя могу рассказать так: адеватный, целеустремленный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:
22 уровень
Ну, во-первых, я уже стоял на лидерском посту на проекте РП Бокс. Был на 2 лидерках, а именно Генерал ДПС и Глав.Врач. Во-вторых, знаю хорошо лидерскую систему. поскольку, как я говорил стоял на лидерском посту, но и также был я Хелпером на данном проекте. В-третьих, я умею заниматься своим составом, проводить им воспитательные беседы (если они нарушают правила устава или Рп процесса), буду проводить наборы, следить за составом, делать разные Мп или тренировки для своего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
имеется

- Улучшить субординацию состава, как в игре так и в дс
- набрать новых хороших сотрудников в состав

- наладить дисциплину в составе.
9. Ваш часовой пояс:
+0 Мск
10. Ваш дискорд:
Авторитет#1250XqBw.gif

• Angry
Reactions: Лев Мажор

Ильнар Шарафиев 73

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/20
6
4
19
1. Ваше имя: Ильнар
2. Никнейм в игре: Ильнар Греков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я учусь в десятом классе . Очень много играю на некст рп . Других увлечений нет . Люблю гулять , также много играть в подвижные игры. Недавно проходил тест на сайте , показал что я имею лидерские качества (69%экстраверт) .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый , адекватный и грамотный человек . Умею извлечь из критики пользу . Могу найти общий язык с человеком , как выше меня по положению так и ниже . Также я имею такие качества как : гуманность , справедливость и всегда стараюсь соблюдать правила (где бы то нибыло) . Легко поддаюсь обучению и с той же лёгкостью могу обучить человека тому или иному правилу . Также обожаю отыгрывать рп . Меня заинтересовал «рп» ещё в детстве , когда я , будучи ребёнком воображал город , в котором я жил и ездил (это всё происходило на ковре) и с игрушечными авто . И по сей день люблю «играть в жизнь» . Также опыт РП пришёл мне ещё с далёкого 2017 года , когда я играл на РП боксе . Там я был капитаном ДПС. Также хотелось бы подчеркнуть , что не потерплю блата! И моё мнение о 30% всех кандидатов - многие люди идут на пост лидера фракции ради собственной наживы и превосходства над другими игроками . Я не такой и моя цель на срок лидерства - поднять фракцию с помощью системы поощрений за активную работу и по средствам распределения обсолютно всех сотрудников в тот или иной батальон. Улучшить качество рп во фракции . Из за того , что я знаком со многими людьми из состава , думаю найти общий язык с ними не составит большого труда. Что бы следующий генерал сказал Спасибо!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- Некст рп (почти два года)
- Рп бокс (год)
- Радмир (гта 5 , крмп) (переодически , не на основе )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: это лишь часть , остальное на обзвоне.
- Упрощённая система повышений
- Обновлённые критерии набора во фракцию
- Новые подразделения
- Система голосов за/против того или иного изменения
- Регулярные проверки состава и повышение квалификации
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров
-Сделать новую систему повышения.
-Изменить систему наказаний за нарушения сотрудников.
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Также добавлю красивое оформление гос. портала
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: Ilnar#1573

К

Кристиан55

Guest
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:Тонни Ларсен
3. Возраст:38
4. Расскажите о себе: При обзвоне.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был лидером ППС ГРК (6 сроков) ,адекватно решаю конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp, GTA 5RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как можно больше проводить МП как внутри фракции так и между другими гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:Тонни Ларсен#0929

shustriy_sny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
5
17
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Нагорный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 16. Учусь в Дипломатическом кадетском корпусе, являюсь Заместителем командира взвода (староста), имею кадетское звание. Выигрывал предметные и творческие олимпиады, ответственно подхожу к работе. Также, являлся призером олимпиады по русскому, поэтому моя устная и письменная речь "на уровне". Собираюсь поступать на факультет соц.-эконом, в будущем хочу стать журналистом, поступить в МГИМО или Военную Академию, а позже работать в МИДе. Еще, я участвовал в волонтерской деятельности, поэтому умею работать с людьми. В свободное время занимаюсь спортом, пишу статьи, играю в компьютер. Есть лидерские задатки, люблю работать с составом, готов много времени проводить в игре. ППС- фракция, давно привлекающая меня, поэтому у меня есть огромное желание развивать эту фракцию, помог лидеру и ее составу! Также я целеустремлен и компетентен, всегда иду до конца к своей цели, готов помогать каждому в любое время.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я говорил ранее, я компетентен, целеустремлен, стрессоустойчив, коммуникабелен. Я смогу выполнять обязанности лидера/наставника на все 100%. У меня есть множество идей для улучшение фракции, а главное-желание.Я бы помог каждому в достижении его целей, при этом не забывал бы про общую цель гос.структуры. Также, я справедлив, поэтому каждый будет поощрен или поставлен на "верный путь". Я ранее был заместителем (Северный, МЗ, 2 срока), поэтому знаю все тонкости работы и смог бы ежедневно улучшать нашу гос.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Trinity RP (Генерал Армии, 2 срока), Next RP (Центральный, Северный, на северном был Заместителем МЗ 2 срока), На данный момент являюсь заместителем ППС мск на северном сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть множество идей для улучшения и продвижения фракции:
1. Постоянные премии, лучший сотрудник/начальник недели
2.Новые разнообразные мероприятия, учения (Я хочу ежедневно проводить учения, выезды, мероприятия с составом. Заниматься его обучением. Также назначил бы ответственных, кто это делал бы в моё отсутствие.
3.Новое подразделение-ОМОН (Отряд Милиции/Полиции Особого Назначения). Данное подразделение занималось бы непосредственным контролем за состояние жизни граждан и сотрудников фракции.
4.Хотелось бы ввести офицерский состав. То есть, начиная с лейтенанта, сотрудник проходит аттестацию, у него будет 3 попытки, если проходит, то попадает в Офицерский состав, если не проходит, то будет понижен в звании. Сотрудники офицерского состава обязаны быть назначены на начальников подразделений, либо направлены в ОМОН. Офицерский состав обязан выполнять контроль над соблюдением устава у сотрудников, суббординации, выполнение воинских элементов.
У меня есть еще много идей, это лишь несколько из них, поэтому хотелось бы проявить себя на деле, чем на словах.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: tokeitov#0001

Дмитрий Курдо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/20
16
7
31
Заявка на пост лидера

:almaz:

ППС ГРК.

1) Ваше имя: Дмитрий

2) Ваш игровой Ник: Дмитрий Курдо

3) Ваш возраст: 16

4) Расскажите о себе: Я молодой, энергичный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом. Пока что меня не покидает мысль поступить в школу милиции, так как мечтаю быть сотрудником правоохранительных органов.

5) Ваш игровой уровень: 15

6) Почему именно вы должны занять эту должность: К сожалению с самого начала открытия проекта NextRp я не играю. Пробовал себя в различных фракциях, но не разу не занимал пост лидера, либо заместителя. Но сейчас я считаю что готов встать на пост лидера ППС ГРК. В ходе игры на данном проекте , наблюдал множество лидеров и их замов, и научился их примерам, как плохим, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошим. В первую очередь я хочу создать уютную, и комфортную атмосферу для игроков которые вступят в данную гос. структуру путём преданного отношения к ним и в некоторых случаях индивидуальный подход к каждому. Имеется много идей и предложений для улучшения фракции. Большее количество идей будут направлены в сторону сплочения сотрудников. Все новички проекта, принятые во фракцию будут досконально обучаться. Так же есть огромный потенциал и желание поднять гос. структуру на новый уровень. Знаю большое количество интересных и полезных мероприятий, которые позволят игрокам набирать большой опыт игры на RP проекте, развиваться, и поддерживать крупный онлайн сервера. Неплохо ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данный пост, вы дадите мне возможность сделать фракцию ППС ГРК надёжностью и главной приоритетностью северного сервера.

7) Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 месяца

8) Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую обучать новичков проекта а так же новичков данной фракции всему, чего они не умеют, сделать устав более реалистичным, и легко запоминающемся, ежедневно обучать сотрудников стрельбе, изменить график работы... Ещё много чего интересного

9) Ваш часовой пояс: МСК

10) Ваш дискорд: Дмитрий Курдо#7533

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,856
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Данил Алиханов - Danil_Alikhanov#1799
Александр Самохвалов - Samoxa#8888
Илья Cтарский - Илья Старский#0660
Михаил Юрлов - 𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777
Лев Мажор - leon#7886
Арсений Петрович - 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑@2345

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(04.12.2020) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.