Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитa Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/21
15
24
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Кириллов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет, люблю заниматься спортом по типу футбол и плавание, создавал свой проект на основе MTA, был Заместителем Лидера ДПС НСК Советского сервера(На данный момент на форуме и в игре другой аккаунт)
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я стрессоустойчивый человек, вежливый, трудолюбивый, общительный человек, могу поддержать человека в его ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу развивать фракцию добавив: улучшение RP мероприятий ( Так как на сервере и так мало рп), делать по больше строевых подготовок дабы сотрудники были подготовлены ко всему, хочу проводить наборы по КД, а именно раз в 3 часа!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ❤#6666

Денис Решалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
7
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP,NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней. Правадить Учения Треноровки мп строваю подготовку на територие Армий
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Денис Марочкин#2833

Последнее редактирование:

Мартиросян Павел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
6
6
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Мартиросян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Павел мне 16 лет проживаю в Санкт-Петербурге я Адекватный, грамотный, стремительный и стрессоустойчивый,человек,я учусь в академии милиции на 1 курсе. Увлекаюсь Футболом,боксом. Но щас посвещаю время проекту Некст Рп .
5. Ваш игровой уровень: 12 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Имею большой опыт в Лидерстве, тем самым у меня было в составе не мало людей, которыми я управлял и обучал их всему что знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП БОКС,Радмир Рп,Аризона Р,Провинция,Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• 1)Новыe подраздeлeния Нач.ППС,ГБР,Дис. Бат.
    2)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
    3)Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта Минздрава
    5)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
    6)Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
    7)Введение системы повышения в виде квеста.
    8)Уникальная система снятия выговора
    9)Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
10. Ваш дискорд: КРЕЙЗИ#2407

миша демин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
5
1
66
гродно
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре:Миша Демин
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Добрый и честный человек. Служу по контракту. Большую часть времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве в Некст рп. Хоть и стоял на заме. Но отстоял без нариканий. Так же имею такие качества, как: ответственность, пунктуальность, адекватность. Эти три качества, я считаю, и должны быть фундаментом для отличного времени. Буду уделять максимальное внимание на порядок во фракции. В жизни стою на должности командира отделения, то есть умею организовывать личный состав и грамотно руководить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, RP box, russia RP. (В общей сложности примерно 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уделить максимальное внимание на набор и обучение состава. Проводить интересные мероприятия. При этом стараться сплотить другие структуры на проведение совместных МП + глобальные МП. Пересмотреть и внести поправки в устав.
9. Ваш часовой пояс: +9 МСК (Камчатка)
10. Ваш дискорд:mishadm7#7073

Ромик Киселев

Активный пользователь
Пользователь
10/11/19
2
0
29
1. Ваше имя: Роман Киселев
2. Никнейм в игре: Ромик Киселев
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Временно не работаю, времени в игре провожу очень много)
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, справедливый, не терплю олухов ненормальных
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играю в рп проекты там уже думайте сами
8. Ваши идеи по улучшению фракции: зделать режим стоб не было баловства а так же улучшить систему набора и зделать ее как можно максимально приближенной к адекватности и реально жизни
9. Ваш часовой пояс: мск +3
10. Ваш дискорд:
SHAMAN #6396

KILLER4PRIME

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
46
16
66
1. Максим.
2. Винсент Джиганте (Северный).
3. 19 лет.
4. Простой парень, живу в Украине, в городе Харьков, учусь, студент первого курса факультета “Компьютерная инженерия”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 уровень.
6. Очень хочу построить фракцию с нуля, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта Rp Box,Mta Province был Генералом ППС (Простоял 2 срока, особых нареканий к работе не было), Был Заместителем Глав. Врача (Простоял 1 срок, нареканий не было) , был Полковником ППС по г. Горки (Простоял 3 срока, добился повышения численности состава с 20 до 40 регулярно играющих сотрудников), был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 1 срок, претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе, а также был Заместителем Директора ФСИН на нескольких округах (Кавказском и Западном, на обоих снялся ПСЖ, простояв 1-1,5 сроков). Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, МЗ, ФСИН на многих округах, а именно: Кавказский, Северный, Советский, Западный. Все вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту лидера ППС НСК). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций. Создание единой базы особо опасных преступников совместно с УМВД по г. Новороссийск и УМВД по г. Горки, для увеличения эффективности работы уголовного розыска УМВД по г. Москва, также уголовного розыска УМВД по г. Горки и УМВД по г. Новороссийск.
9. МСК.
10. ВВ#2976.
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Беркут Чеченский

Представитель Чеченской Республики🖤
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
34
57
34
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм:
Ислам Беркут

3.Ваш возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Юнади, Я живу в Чеченской Республике проживаю в Г.Грозный , Учусь в колледже на 1-ом курсе, Занимаюсь спортом уже 2 года . Я еловек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект

5.Ваш игровой уровень:
21 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Я играл на проектах : Некст РП , Радмир РП , Успел побыть в составе Администрации NEXT RP , Зам.Мэра НСК , В общем опыт на РП проектах 1-3 года.

Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" отделов, (подразделений). . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. А так же

В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:

УВ - Учебный взвод

ОБОП - Отдел по борьбе с организованной преступность

ОМОН - Отряд мобильный особого назначения

УгРо - Уголовный розыск

УСБ - Управление собственной безопасности

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
Berkut#4781

Никита Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
41
20
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Новикоф
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в школе,занимаюсь спортом.Увлекаюсь авиацией, делаю макеты самолётов.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,коммуникабельный,ответсвенный,добрый,умею гладко решать конфликты,есть желание попробовать себя в роле лидера Некст рп,хочу сделать атмосферу игру боллее комфортной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет,был лидером и хелпером на проектах Radmir,Гуччи.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Введение новых подразделений,которые сделают работу интереснее,полный пересмотр устава для дальнейших корректировок,проведение мероприятий с личным составом и совместно с другими фракциями,повышенное внимание на поведение людей при приёме на службу.В конце недели (пятница) будут выдаваться адекватные премии сотрудникам,которые проявили себя лучше всех.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Никита Новикоф#1885.

Мишаня Иванов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
2
3
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Юрлов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, увлекаюсь футболом. Учусь в колледже Государственной и Муниципальной службы на втором курсе, по специальность: Правоохранительная деятельность! Я адекватный, целеустремленный человек. В будущем, как закончу обучение в колледже, собираюсь поступить в высшую школу МВД, после окончания идти работать в росгвардию.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь. Хочу поднять престиж данной организации. Много работать по улучшению структуры и внутреннего порядка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP с открытия! Также занимал пост лидера ФСИН(Уральский), также был и заместителем лидера ДПС НСК(Кавказский). Также был и в составе администрации, на должности хелпер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю доску "Лучший сотрудник недели" , "Лучший сотрудник месяца" на форуме, соответственно им будет выдаваться премия. Добавлю новые подразделения, или же изменю старые!
P.S Есть много идей по улучшению фракции, подробнее на обзвоне, дабы избежать плагита!
10. Ваш дискорд: 𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777

Степан Локомотив

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/19
98
15
76
Москва
1. Ваше имя: Степан.

2. Никнейм в игре: Степан Миранчук.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Стёпа, учусь в колледже на 1 курсе, на экономо-юридический, занимаюсь спортом, не пью!Так же провожу все свободное время на проекте Next RP, так что готово уделять как минимум 5 часов.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный, целеустремленный, спокойный человек, умею наладить с любым человеком разговор, так же умею обращаться с составом, так как был начальником УВ,УСБ. Так же знаю все правила Лидера!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет

1.Добавить подразделения ,такие как СОБР , УгРо ,УВ,ОБ-ППСП,УСБ.

2.Хочу вывести данную фракцию в первые места.
3.Проводить МП,РП,2 раза в день.
4.Обучать бойцов ,после прибытия на службу ,этим будет заниматься Нач и Зам УВ.
5.Проводить собеседования 2 раза в день.
6.Сделать для каждого подразделения свой канал в дискорде ,и так же отдельный дискорд канал.
7.Сделать систему повышения , естественно новую!

И так же еще множество идей по улучшения данной фракции ,все подробно расскажу на обзвоне!

10. Ваш дискорд:
Степан Миранчук#2642

М

Мартин Хефнер [Женя]

Guest
1. Ваше имя:Женя
2. Никнейм в игре:Мартин Хефнер
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе занимаюсь спортом жыву в України
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю,как мне кажется, немалым опытом:с проекта Номальск,где я был лидером,я перешёл в Некст РП умею налаживать работу составу и повышать интерес во фракции,знаю о проблемах и готов оперативно их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть пару идей писать много,Проведение ежедневный наборы и обучения, тренеровки для состава улучшить подразделения.
9.Ваш часовой пояс: Мск-1
10.Ваш дискорд: _KoT_#9460

Александр Авдейкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
12
4
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Алиев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша.Мне 15 лет.Адекватный.Живу в Самаре.Имею много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Конечно я еще никогда не стоял на лидерке,но хочу попробовать.Я хочу превратить фракцию в дружный и собранный коллектив.Так-же я умею выяснять конфликты,могу придумывать много разных идей для улучшения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на аризоне был Зам.лидера груф стрит.Играл на радмире,и 2-2 с половиной г. в NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы придумывал много мероприятий,так-же помогал бы сержантам или другим сотрудникам.Делал бы собеседования 3 раза в сутки. Будут отдыхи на природе и игры на гитаре и так-же ночевка на природе.Я говорил,что хочу сделать коллектив дружным и собранным.
9. Ваш часовой пояс: +1(МСК)
10. Ваш дискорд:
EXPLOVD#2553

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Адам Войнов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Александр,проживаю в городе Казань.Занимаюсь активно спортом уже 7 лет,
также презираю коррупцию блат и разные виды "серых" схем.Я умею руководить людьми,довольно большой опыт работы с форумом.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

потому, что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,
не возникает стресса при работе, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания,я считаю что лидер своего рода учитель,который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер ДПС двух городов - Южный сервер.

Состав:
-Повысить субординацию в самой организации
-Создать мотивацию для сотрудников(Что бы хорошо работали
Отделы:
-ГНР - группа немедленного реагирования
-МОВО - межрайонный отдел вневедомственной охраны
-ОАУ – организационно-аналитическое управление
-ОБПСПР — отдел борьбы с правонарушениями в сфере потребительского рынка
-ОДОН – отдельная дивизия оперативного назначения
-ОСБ — отдел собственной безопасности
-ОРЧ – оперативно-розыскная часть
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:kernal#1333

Артем Обрамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
22
0
61
1. Ваше имя: Айрат
2. Никнейм в игре: Артем Обрамов
4. Расскажите о себе: Моё имя Айрат, проживаю в городе Москва, учусь в 9ом классе, специализируюсь на JAVA Программиста, в свободное время уделяю проекту Next RP, Могу спокойно руководить составим а так же не раз состоял на данной должности, уверен в себе и добр к окружающим, так же имею дисциплинированный характер.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, отвецтвенный и добр душой человек, могу спокойно решать конфликтные ситуации а так же адекватно воспринять её состовляющие, так же имею качества воспитанного и компетентного человека, хотел бы стать на данный пост по нескольким причинам
Это:
1. Поднятие уровня фракции а так же рейтинга среди других фракций
2. Частое проведение разного рода мероприятий
3. Обучение сотрудников а так же работа с разделом на форуме
4. Найти заместителей для поддержание порядка фракции
5. Назначить новых Начальников и Зам.Нач подразделений
6. Дать фракции что смогу, и успешно простоять 3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею большой опыт такой как на Arizona RP, RP BOX.
NEXT RP Понравилась больше всего, конечно есть минусы у данного проекта но это не мешает наслаждатся им и получать какое либо удовльствие
1. Добавление новой системы снятий выговоров
2. Создание системы примирования и вознограждения сотрудников, а так же начальников и зам начальников за заслуги
3. Обучение сотрудников субординации и общее улучшение дисциплины сотрудников
4. Общее улучшение фракции а так же повышение активности
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд:
GHOSTANG#5214

• Like
Reactions: Алекс Рост

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девито.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, играю в некст рп почти 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом, решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами. Надёжный не продажный, строгий, понимающий (Для меня нет разницы сержант или Полковник, все равны). Стараюсь делать так чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 3-4 года игры на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений, здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: Дени Девито#3632

Вадим Кубик

Профессионал
Пользователь
5/1/21
1
0
59
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Кубик
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:целеустремленный готов управлять фракцией
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу поднять ппс город-горки есть много недобросовеснтных полицейских хочу с каждым провести беседу постараюсь обойтись без увольнений но в крайних ситуациях конечно уволю подниму фракцию буду как можно чаще проводить наборы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP, RadmirRP остоновился на некст рп тк понравилось больше всего где-то 2 года играю на рп проэктах
9. Ваш часовой пояс:красноярск с москвой на 4 часа разница
10. Ваш дискорд:
Вадим Кубик#4945

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
1.Андрей.
2. Андрей Калмыков.
3.26
4. Как зовут меня итак понятно, близко знаком с законом в жизне. Играю на Некст рп 3 день, и за этот короткий промежуток данная игра мне понравилась. Я считаю себя здравым человеком, ведь здравый человек всегда контролирует свои эмоции.
5. 8
6.обладаю качеством лидером,умею командывать и отдавать приказы.(пришел на этот сервер не один а со своим составом с другого проекта)
7. Ну во фракциях не большой опыт есть. Был лидером в гетто на сервере аттрактив.после гс гетто. В настоящий момент являюсь фул.адм на сервере аттрактив рп.
8.пересмотреть законы, добавить обязательный патруль как на машинах так и пеший возле кв.персанажей т.к. там часто дмят.
9. +0 Мск.
10.blackStar134mafiaRus

Amgg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/20
16
8
24
1. Ваше имя: Сима
2. Никнейм в игре: Шон Кармели
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, Активный, Добрый, Стрессоустойчевый, Целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу поднять данную фракцию так как имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю год на проекте, занимал высокие должоности и т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Подредактировать устав. 2) Сделать доску подчета. 3) Набрать как можно больше сотрудников.
10. Ваш дискорд:
FoXX#1155

А

Александр_Basapen

Guest
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Басапен
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 16 лет, учусь в школе занимаюсь разработкой МТА проектов. В свободное время играю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, есть планы по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на РП проектах более 3 лет.

◆ 1) Сделать хороший устав и бынди для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2) Сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3) Делать массу мероприятий для состава.
◆ 4) Сделать хорошую систему повышения для сотрудников.
◆ 5) Сделать многочисленные патрули.
◆ 6) Сделать единую систему докладов.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Velikiy#9313

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.