Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
43
124
76
Заявка на должность Генерала УМВД по г.Горки
1. Ваше имя: Самир

2. Никнейм в игре: Сэм Таиров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Самир, живу в городе Ульяновск, учусь в 10 классе. Занимаю должность Полковника в ППС ГРК, имею уважение со стороны состава. Я общительный и легкообучаемый человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу продолжить работу Генерала Тораева. Также, как я сказал ранее, я занимаю должность заместителя Лидера, поэтому мне будет намного легче приступить к обязанностям Лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет (RPBox, ProvinceRP, MalinovkaRP, RadmirRP и другие CRMP сервера)
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков (УгРо, ОСБ, СОБР, ОРЛС, УВ, Росгвардия и др)
2.Каждую неделю по возможности собираться и общаться с составом, чтобы услышать от них какие-либо улучшения и недостатки во фракции
3.Набрать большое количество состава
4.Свести жалобы на данную фракцию к минимуму
5.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
6.Обучать людей, которые пришли основам РП
7.Добавить на форуме раздел «Как вступить в Патрульно-Постовую Службу»
8.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
9.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
10.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
11.Подправить устав, УК, АК
12.Следить за обучением новобранцев
13.Переделать бинды
14.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
15.Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации

9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: Shelby#7842

Последнее редактирование:

Константин Васев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/9/20
5
13
61
1.Константин
2.Константин Васев
3.17 лет
4.Живу в Пермском крае , занимаюсь лыжными гонками и являюсь помощником тренера по лыжным гонкам. Я очень общительный , добрый , открытый человек. Готов быть ответственным за ППС ГРК. Всем сердцем и всей душой я за её развитие. Люблю смотреть советские фильмы , например:Джентельмены удачи , если вы понимаете про что я) Я очень начитанный человек. Люблю общаться , но и не пустословлю. Я очень спокойный и строгий как руководитель. Против блата.
5.18
6.Я являюсь одним из самых , если не один из самых ответственнвх людей. Я оченб хорошо соблюдаю РП , что немаловажно. Никогда не спори и не имею никаких плохих отношений.
Всегда готов прийти на помощ другим. Защищу когда нужно других и своих накажу(за дело) Я не умею врать и поэтому даже не делаю попыток соврать. Никогда не обижаю других. Могу найти общий язык между людьми и помирить их.
7.С 2019 года и по 2021 я состоял во фракциях ППС ГРК , АРМИЯ , МЗ МСК.
8.Улучшить суточный онлайн людей. Добавить несколько новых организаций , например : Группа быстрого реагирования. И др. Улучшу манеру речи своих подчинённых в спецсвязях.
9.Я живу в Пермском крае , поэтому мой часовой пояс +2 по МСК. (Не много и не мало.)
10.Константин Васев#3904

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
85
66
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
4. Расскажите о себе: Занимаюсь лёгкой атлетикой, давно играю на некст рп , уделаю много времени проекту
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила Лидера/Проекта , адекватный , целеустремлённый , грамотный , имею опыт руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 100|100%
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать под-разделения , составить строевой Устав , переделать/сделать Устав , наладить контакты с Организациями.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Богдан Александров#0701

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Воровских
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом (смешанные единоборства) на протяжении долгого периода времени. В свободное от учёбы время - играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт в данной сфере, люблю помогать новичкам, которые только вступили во фракцию, умею решать конфликты. Знаю, как руководить составом, правильно организовать работу коллектива. Могу выявлять сильные стороны сотрудников. Имеется большое желание сделать более компетентный состав, увеличить его численность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня достаточно большое количество действительно нужных для фракции улучшений, но, к сожалению, из - за публичного доступа к заявке, смогу рассказать более сильные нововведения исключительно на обзвоне, а не в ней непосредственно, перейдем к улучшениям.

1) Введение премии «Сотрудник недели».
Описание: Сотрудник, сдавший более полный продуктивный отчет, относительно других, получит премию, в размере 5 его заработных плат, благодарность, а также, он попадет на доску почета, сделанную на форуме, данная система должна ввести в коллектив дух соревнования и повысить объем и качество работы.

2) Ввести четкое распределение обязанностей, например, формирование дежурных:

- дежурный по отделу будет отвечать на вопросы гражданских, вопросы сотрудников, если дежурный является офицером, он будет иметь возможность принимать патрули, распределять коллег в патрули, по постам;

- дежурный по парковке будет тщательно следить за состоянием автомобиля на парковке, основные задачи: не допускать посторонний транспорт на парковке, не допускать сломанный/неисправный транспорт на парковку ППС, строго следить за транспортом на парковке.

3) Формирование новых подразделений, которые принесут фракции пользу, а также разнообразят серые будни, например:
- Уголовный розыск;
- СОБР;
- Полноценное УСБ по г.Горки и т.д.
Специально для каждого подразделения будет расписан устав, а также назначен ответственный начальник, что будет гарантировать качественную работу всех подразделений, а соответственно и всей фракции!

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:Vorovskix#3327

stepanjs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
10
4
19
1. Ваше имя: Cтепан
2. Никнейм в игре: Степан Моретти
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом проффесионально, живу в Санкт Петербурге, очень люблю некст рп и обожаю на нем играть. Учусь - 4 курс. Закончил школу на отлично.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственнный, грамотный , адекватный, всегда помогу, общительный, буду тренировать свой состав, хорошо знаю правила лидера, есть опыт на постах Полковника и Генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp, Next Rp, Mta Province RP. В общем 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения, у каждых подразделений будут свои обязанности, пример: Росгвардия, ОМОН, ОБ. намного чаще буду проводить очень интересные мероприятия, добавлю доску почета, где сотруднику который хорошо отработал неделю, будет выдаватся премия в размере 30 тысяч рублей. Будет человек который будет следить за транспортом фракции, например за его состоянием. Также будет человек который будет следить за парковой и дежурной частью, чтобы везде все было красиво и был порядок. Изменю устав и улучшу поведение и работу сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК. Играю 8+ часов.
10. Ваш дискорд: SaloVShuba#4529

Osoka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
33
21
66
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Евгений Осокин.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на втором курсе, по специальности правоохранительная деятельность.
5. Ваш игровой уровень:19.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уделю очень много времени данной фракции, выведу ее в номер 1, чтобы большая часть игроков хотели вступить в данную фракцию, выведу ее на уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже около двух лет, начинал с SAMP-a и пошло поехало CRMP, и сейчас больше года в Некст-е.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводится самые ответственные наборы во фракцию. Так же мероприятия с другими фракциями, и так же более лучше обучать людей в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСK.
10. Ваш дискорд: Osoka#6205

Уральский под нами

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
7
11
17
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман мне 16 лет я занимаюсь плаванием рукопашным боем 2 года на данный момент не где не учусь работаю над собой так же работаю грузчиком в свободное время играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный общительный и я думаю что наберу большой состав у меня был опыт лидерства на рп боксе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года Некст рп ГТА спам комп радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить бинды устав устав подразделений добавить подразделы именно ок-отдел кадров Орлс- Отдел по работе с личным составом
9. Ваш часовой пояс: Мск+0
10. Ваш дискорд: Роман Крайнов#3817

Денис Калын

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
14
139
61
21
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Калын
4. Расскажите о себе: Обычный парень , учусь в 10 , был в разных фракциях , занимаюсь спортом : Боксом и паурлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю фракцию ППС, сдержанный , адекватный , грамотный в общении и в письме , не вспыльчивый , хорошо знаю правила Лидеров, имею опыт на постах Лидера/Зам.лидера
Основные мои заслуги/достижения :
1) Radmir RP 04 - Лидер МЧС ; 2 срока ; ПСЖ
2) Next RP
Сибирский :
Армия :
Полковник Армии ; 24.11.2020 - 3.01.2021 ; ПСЖ
Майор Армии ; 10.10.2019 - 17.01.2020 ; ПСЖ , за хорошую службу от Коневского!
ДПС НСК :
Лейтенант : 11.09.2020 - 17.10.2020 ; ПСЖ...

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ; Radmir RP , Next RP , Province RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их не так много , как хотелось бы , но расскажу основые :
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом

2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды ППС
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.
10. Ваш дискорд:
Ka-Lom#4997

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
1.Ваше имя: Борис
2.Никнейм в игре: Борис Немов
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе:На данный момент у нас в городе карантин,и занятий кроме того,как сидеть дома особо и нету,учусь в 11 классе,живу в Химках.На данный момент имею довольно высокий онлайн,в связи с нынешней ситуацией в Мире и моей Стране в общем.
5.Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю,я бы помог данной структуре быть на лидирующих местах,т.к. я уже имел опыт работы в ППС,умею работать с составом,обладаю некими лидерскими качествами,и буду стараться искать общий язык с будущим составом,т.к. без коммуникации с составом ничего не получится.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona RP,Radmir RP,Province,RP BOX,Amazing RP,NextRP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы участил проведение различного рода мероприятий,ввёл бы в действие усиление работы Учебных Батальонов,ввёл бы некоторого рода поправки,которые качественно отразились бы на составе,так же,были бы частые патрулирования города,тем самым,уменьшить кол-во больных по городу.И в конце,хотел бы чтобы люди,состоящие во фракции получали удовольствие от работы в ППС
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Борис#4019

Д

Даниил Дума.

Guest
Заявка на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Черный
4. Расскажите о себе: обычный парень из Сибири, занимаюсь спортом, часто провожу время с друзьями. Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется большой опыт в сфере лидерства(2 срока на лидере ДПС НСК, 1 срок на зам.лидере Армии), также состоял в данной фракции более полугода, добился в ней достаточного многого и очень хорошо знаю структуру МВД. Вдобавок могу сказать что имею отличные лидерские качества и очень хорошо справляюсь с поставленными задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(около трех лет), RPBox, RadmirRP, Majestic RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: продумать более усложнённые правила поведения и субординации, дабы сотрудники все меньше нарушали. Добавить новую систему поведения в внештатных ситуациях(похищения, закладка бомбы и прочее). Также провести полную переаттестацию сотрудников, начальников отделений. Добавить новые подразделения, реализовать их работу. Более подробно могу рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: potsu boy.#5642

Мэйн Версетти

Discord - l1#1111
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
1,082
149
132
Moscow, Russia
vk.com
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Фладд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований в ППС ГРК
2) Написать новый устав для сотрудников ППС ГРК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
10. Ваш дискорд:
TINI LIN TINI LIN TINI LIN#6724

Zahar benni

Новый пользователь
Пользователь
2/1/21
1
0
0
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Захар Беннаси
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 16 лет. Учусь в юридическом колледже. Занимаюсь спортом,играю с друзьями в футбол, баскетбол, хоккей.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был полковником Армии (Пограничный). Знаю чем занимается данная фракция. Есть улучшения, которые помогу поднять рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 8 месяцов играю в NEXTRP. До этого играл в radmircrmp, rpbox.
-Создать подразделения такие, как:УГРО, ОМОН, УСБ, ОБ-ППСП. В подразделение ОМОН будет несколько отрядов(АЛЬФА, БРАВО, Разведчики)
-ТЕН-КОДЫ.
-Система выговора
-Доска почёта
-Проводить тренировки, мероприятия, лекции. Лекции буду проводить 1 раз в неделю. Тренировки буду проводить 3 раза в неделю.
-Пеший патруль.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ZAHAR#0925

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, аитишник, в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, комунекабельный, отзывчивый, стресоустойчевий, тактичный, компитентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшениюфракции:Добавить нововведения такие как отделы НП - Ночной Патруль - это патруль в который будут заступать люди с 2 ранга, у них будет отдельная таблица, и т.д. Также хотел бы добавить такое нововведения как ПП - пеший патруль это по отделам а что добавить из внутри так это РП я хочу заинтересовать этой фракцией много людей чтоб был спрос. Добавить ЦЧ - центральная часть там будет сидеть дежурный, и будет принимать все доклады, доклады будут передаваться по голосовой рации.. Также если будет какая либо погоня чтоб сразу все среагировали и помогли, помочь тому или иному экипажу с погоней. Но есть ещё парочку улучшений они уникальны но я их смогу озвучить уже на обзвоне так как чтоб не скопировали другие кандидаты. Также буду стараться делать больше Global RP чтоб заинтересовать игроков фракцией как она работает и т.д, а по прибытию во фракцию увеличению состава будут добавляться новее подразделения. Также хотелось бы переработать полностью AHK и для каждого отдела свой ахк биндер.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@Сэм Таиров - Shelby#7842
@Денис Калын - Ka-Lom#4997
@Кирилл_Костенко - BEAST_PLAY#7777
@Кирилл Магомедов - Томас Шелби#3573
@stepanjs - SaloVShuba#4529

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (05.01.2021) в 17.30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.