Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Евгений Лушин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
16
11
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Лушин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут, я доучиваюсь в 11 классе школы, планирую стать гос.служащим, а именно патрульным полицейским. Целеустремлен, трудолюбив и сострадателен.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я смогу поянуть на себе лямку генерала, и закрепить фракцию на ведущих позициях. Был лидером ДПС МСК на Алтайском
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнать об ее аспектах, сделать коллектив более слаженным, проводить учения и тренировки касаемых знанию РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord: Евгений Лушин#7547

К

Кирилл Терносесов

Guest
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Терносесов
3.Возраст 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл ,Увлекаюсь спортом а именно футбол, Баскетбол . В свободное время уделяю Проекту Nextrp
5.Ваш игровой уровень:9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять фракцию с нуля, Хочу попробовать себя в роли генирала хорошо ознакомлен с уставом .Хорошо знаю субординацию .
7.Ваш игровой опыт на RP Проектах : 2-4 Года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить RP Тренировки для состава . А также Совместные Мероприятие С другими фракциями для своего состава .
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш Discord: Tanker228#2842

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Джефферсон
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что считаю себя хорошим лидером
Хорошо знаю рп
Имеются качества лидера
Хочу закончить срок без всяких предупреждение , высказываний и выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане:
1. Постараюсь добавить что-то новое во фракцию, в плане устава.
2. Улучшу общение между гражданами и сотрудниками (чтобы не происходили конфликты)
3. Добавить подразделение, в котором будут находится 2-3 человека самых отвественных. (Это подразделение будет следить за составом, в плане нарушений.)
4. Постараюсь понравится составу, чтобы не было каких-то разногласий.
5. Каждую неделю премию выделяещему сотруднику.
6. Наборы естественно.
7. Мероприятия.
(И все что нужно для народа и фракции)
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: Максим Джефферсон#0676

Последнее редактирование:

Иван Деуля

Пользователь
Пользователь
28/12/20
2
7
19
1. Ваше имя: Иван Деуля
2. Никнейм в игре: Иван Деуля
3. Возраст:16лет
4. Расскажите о себе: Здравия желаю, я Иван, живу в Новосибирске, люблю рисовать, почти всё свободное время провожу за компьютером, хожу в 9-й класс, целеустремленный, играю на данном проекте около 2-ух лет (я забрасывал игру на несколько месяцев, поэтому 16-й уровень, забрасывать не буду т.к нашел свои интересы на этом проекте), средний онлайн: около 5-ти часов в день.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя отличным лидером, на данный момент времени я состою в ППС ГРК, и знаю весь наш состав и как нужно располагаться к людям. Хорошо общался с Сэмом Таировым и знаю что и как нужно делать, сам проводил наборы и т.д.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP 1 год, NextRP 2 года, GTA ONLINE пол года

1.во первых это очистка от неактива (если игрок не заходил более 4-х дней-увольнение из фракции, исключение: звание от ст.Прапорщика до Полковника, им будут полагаться выговоры т.к будет изменен устав, если я буду Лидером ППС ГРК)

2.Подразделений Хватает, так что никаких изменений в них, только лишь изменение в правилах поступления в те или иные Подразделения

3.С биндами всё в порядке, изменение не будет.

4. По 1-2 Набора каждый день

5.т.к у меня есть репутация в общении в ППС ГРК, будут особые изменения в суббординации, т.к с Генералом и Полковниками слишком вольно общаются.

6.Около двух раз в Неделю будут Мероприятия, с наградами и благодарнстью

7.Изменение нескольких пунктов Устава и УК РФ

8.Учения Учения и еще раз Учения

9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд:
BON JOTARO#9992

серый228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
17
11
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Паша Харин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе занимаюсь с портом люблю поиграть в футбол ну больше в сего у диляю Проэкту Nextrp
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу что бы не было приступников и я буду в день провадить 5 или 6 наборов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: можно добавить дубинки и новую форму
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Паша Харин#2012

Vladimir_Disney_OFF

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
5
0
17
Заявка на пост Генерала ППС г. Горки.

1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Дисней
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в г. Иркутске,занимаюсь спортом,учусь в техникуме, Зовут Владимир. Адекватный,целеустремленный,позитивный,строгий, требовательный.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Свободного времени достаточно ( Могу онлайнить 5+ ч. ),я очень требовательный,а так же строгий.Также иду на встречу сотрудникам если этот сотрудник мне доброжелателен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имел опыт.
Каждые 2-3 дня делать проверку состава на наличие рабочих рук (АХК биндеров).

Создать Патрульный состав ( Будет следить за сотрудниками ППС ).
Каждую неделю по возможности собираться и общаться с составом, чтобы услышать от них какие-либо улучшения и недостатки во фракции.
Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации.
Тщательно следить и заниматься своими сотрудниками.
Также добавить подразделения.
Поддерживать дружеские отношение между другими фракциями.

Сделать спец. доску ( Лучший сотрудник недели )

Обучать людей по возможности.
Поддерживать стабильный онлайн.
Проводить наборы,мероприятия с другими фракциями.

Сделать еженедельные отчеты Полковников.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд:
Владимир Дисней#2571

Лева Захаров

Профессионал
Активный пользователь
1/3/21
15
18
61
19
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лева Захаров
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лев мне 16 лет живу в городе Новосибирск, учусь в колледже. Общительный, адекватный человек!
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу продолжить работу Генерала : Сэма Таирова и Так же как я сказал выше я Общительный человек, люблю руководить составом, а так же учить чему то новому сотрудников!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно 3-4 года (Namalsk,Amazing,MTA PROVINCE ,Malinovka, CRMP RP )
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков (УгРо, ОСБ, СОБР, ОРЛС, УВ, Росгвардия и др)
2.Каждую неделю по возможности собираться и общаться с составом, чтобы услышать от них какие-либо улучшения и недостатки во фракции
3.Набрать большое количество состава
4.Свести жалобы на данную фракцию к минимуму
5.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
6.Обучать людей, которые пришли основам РП
7.Добавить на форуме раздел «Как вступить в Патрульно-Постовую Службу»
8.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
9.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
10.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
11.Подправить устав, УК, АК
12.Следить за обучением новобранцев
13.Переделать бинды
14.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
15.Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:Carnelus#0692

Томас Монтано

Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
86
29
76
1. Ваше имя: Нурбек
2. Никнейм в игре: Нурбек Бахтинов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Нурбек, учусь в 11 классе, живу в Республике Казахстан. Увлекаюсь компьютерными играми, занимаюсь спортом - Хожу в тренажёрный зал. Свободного времени у меня уйма, вот и отдаю всего себя на данный проект! Адекватный, грамотный, целеустремлённый, не боюсь ответственности и люблю много работы)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в новой роли, то есть в роли Лидера. Я не боюсь ответственности, а если говорить просто ( Почему бы и нет) Каждый человек должен попробовать себя в роли Лидера. А так же имеется опыт Лидера как и на этом проекте и на других проектах!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт на RP проектах довольно большой, т.к. играл в SAMP 8-9 лет. Находился на должности лидеров в следующих фракциях: Полиция, армия. Играл на следующих проектах: Samp RP, Advance RP Yellow, Gambit RP ( Фулл рп проект ), играю на Next RP в течение двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если так посудить, идей для фракций много. Создавать различные мероприятия для состава чтобы им не было скучно, проверять их на проверку на знаний устава, читать лекции на тему "Что такое субординация",. Сделать уникальную систему рапорта на снятие выговоров. Создать канал в discorde, где сотрудники сами будут придумывать подразделения и на моё рассмотрение выбрать новое подразделение (А если мне понравится то наградить сотрудника и выдать денежное вознаграждение). А остальные улучшение для фракции уже будут придумываться на ходу!
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Томас#0179

Проект NEXTRP

Кавказский
Стажёр | 13.04.2020 - 20.04.2020 | 7 дней
Хелпер | 20.04.2020 - 25.05.2020 | 35 дней

Уральский
Стажер | 05.06.2020 - 12.06.2020 | 7 дней
Хелпер | 12.06.2020 - 22.07.2020 | 11 дней
Старший Хелпер | 22.07.2020 - 02.08.2020 | 11 дней
Модератор | 02.08.2020 - 14.08.2020 | 13 дней

Камчатский
Ген ФСИН | 04.08.2020 - 03.09.2020 | 1 срок

Северный
Стажер | 12.09.2020 - 18.09.2020 | 7 дней
Хелпер | 18.09.2020 - 27.09.2020 | 10 Дня
Старший Хелпер | 27.09.2020 - 20.10.2020 | 23 дней

Петр Трофимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Пётр
2. Никнейм в игре: Петр Трофимов
3. Возраст: 17, полных лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, на 2-ом курсе. Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, занимал должностя: Заместителя Главного Врача, Заместителя Директора ФСИН, Заместителя Генерала УМВД, Заместителя Генерала УГИБДД, Генерал УМВД, прекрасно знаю и понимаю работу структуры УМВД, на собственных ошибках знаю как вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP: Заместитель Главного Врача, Заместитель Генерала УМВД, Заместитель Генерала УГИБДД, Заместитель Директора ФСИН, Генерал УМВД.
GTA5 RP.com: Русская Мафия, 8 порядковый ранг, National Gvard, 14 порядковый ранг.
1. Увеличить количество наборов во фракции в сутки, для увеличения состава.
2. Проводить интересные мероприятия, для укрепления РП процесса и обучения нового, того чего достиг сам.
3. Как по мне это будет самым важным пунктом, сделать обучающий видеоролик на тему РП и его аспектов, для тех людей, которые слабы в познаниях РП процесса или и во все в отсутствии данных знаний.
9. Ваш часовой пояс: ( +3 GMT )
10. Ваш дискорд: Petr Trofimov#9852

Андрей Штурц

Новый пользователь
Пользователь
28/2/21
2
6
0
30
Москва
1. Ваше имя:Айрат.
2. Никнейм в игре:Брэт Питт.
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Простой парень,проживаю в городе Казань,мне 25 лет.Люблю проводить время в игре Нехст Рп.Не на один обзвон меня не допускают,причину знать можете только вы.Мои заявки всегда правдивы и грамотны,ну к сажаелению попробую испытать ещё раз свой шанс.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен что смогу справится на данной должности,уверенно могу заявить о том что у меня есть опыт характера в данной должности,Я имею не плохие знания лидерства так как на проекте нахожусь более 2 лет,и обробывал себя в каждой фракции и занимал не плохие должностя в различных подразделениях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей много по улучшению ну на такой вопрос готов ответить только на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд: Брэт Питт#9712

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нортов
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. В свободное время играю на проекте и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ППС.МСК, на звании Прапорщик.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача, Зам. Директора ФСИН и Зам.Ген УГИБДД.ГРК.
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо кардинальные изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить побольше лекций.
5) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
8) Проводить не ожидание проверки состава.
Также хотел бы добавить новые подразделения по типу УВ - Учебный Взвод, ОМОН - отряд мобильного особого назначения, УСБ - Управление собственной безопасности, ГСН - Группа Специального Назначения, и многие другие. Попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать "УВ", добавить строгую систему выговоров, усилить контроль сотрудников, научить четко и слажено выполнять строевые команды. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Dr4az#4148

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Зовут Александр, живу в Новосибирске, 20 лет. Мои хобби: Уже как 3 года я играю на гитаре, занимаюсь 3d моделированием, программирую на скрипт языке lua, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1: Я давно играю на проекте (2 года), тем самым я ознакомлен со всеми правилами

2: У меня имеется большой опыт в сфере лидерства (Некст рп Кавказский Зам лидера армии, Лидер ППС ГРК, Радмир крмп 07 сервер дважды лидер МО, дважды лидер МЧС, лидер ОПГ, РП БОКС лидер армии, лидер ппс, лидер мз )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (2 года), радмир крмп (2 года), Малиновка рп (пол года), гта 5 vmp (3 месяца), РП БОКС (полтора года)
3: Я адекватный, грамотный, коммуникабельный
4: Имеется достаточно замечательных улучшений для данной гос.структуры

1: Для начала выведу рп на высший уровень
2: Сделаю доску почёта сотрудников
3: Создам новое подразделение (ФСО), данное подразделение будет второстепенным т.е бойцы из данного подразделения будут использоваться в крайних случаях (нападения кланов или ОПГ на ДЧ, сопровождение и т.д)
4: Буду проводить больше времени с составом
5: Найду хорошего и ответственного заместителя
6: Создам систему награждений за работу (отгулы и т.д)

7: Что бы разнообразить службу сотрудников, буду проводить классные и интересные рп мероприятия
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓶𝓮𝓻 𝓓𝓮𝓵#0001

NURKAMAN2009

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
25
3
19
1. Нуридин 2. Никнейм в игре: Аман Кузнецов 3.Возраст: 13 4.Расскажите о себе: И так меня зовут Нуридин, я учусь в 7 классе, в свободное время играю на проекте NEXT RP, больше всего я щяс ходу на подготовки в ниш чтоб учиться там! Больше всего увлекаю время на семью и занимаюсь спортом под названием футбол! 5. Ваш игровой уровень: В данный момент 10 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я думаю то что я смогу справиться с данной должностей и буду веселым генералом для наших соотрудников и считаю то что я смогу поладить со всеми! 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Практический 3 года! 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых каждые 3 дня делать проверку рук (Бинды) если не пройдут проверочку выговор. Во вторых: Сделать коды например: Код 1- это не беспокоить генерала или палковника неменее 1 часа и т.д. В третих следить за нашими соотрудниками тщательно и так-же иметь хорошие отношения с другими фракциями! и т.д. 9. Ваш часовой пояс: МСК 10. Ваш дискорд: ==kusneechik==#1687

Николай Бекер

Новый пользователь
Пользователь
9/3/21
1
4
2
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Бекер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Кемерово, достаточно грамотный, ответственный, с лёгкостью решаю конфликты разной степени, стрессоустойчивый, учусь в университете на программиста, в свободное время играю на Next Rp, а свободного времени у меня достаточно
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я сказал выше, я с лёгкостью могу решить любые конфликты, будь то обычный спор сотрудников, либо же митинг граждан.
Я хочу не много улучшить фракцию ППС, например обязанности сотрудников, ежедневные тренировки/лекции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Введу систему лекций/тренировок
2. Добавлю новые разделы на форум, например, режим ЧС
3.Добавлю систему дежурств по зданию/территории ППС
4.Введу систему спец.заданий
5.Обязуюсь проводить собеседования каждые 3 часа, и набирать строго по регламенту
6.Новые способ проверки на знания рп
7. Двуфакторное прохождение собеседование (проверка на рп, после проверка знаний)
8.Добавлю отряды спец.реагирования
9.Введу систему наград за пойманых преступников (по отчёту)
10.Добавлю Систему отгулов
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Николай Бекер#0660

Мирза Айдаев

Пользователь
Пользователь
22/11/20
1
0
19
1. Ваше имя: Мирза
2. Никнейм в игре: Сулейман Айдаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в деревне Хосрех, грамотный, ответственный, решаю пробеми разной степени, стрессоустойчивый, учусь в академии милиции, в свободное время играю на Next Rp, а свободного времени у меня достаточно
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что подхожу этой должность и у меня есть опит был хелпиром в Советском и в Камчатского округа.Я хочу чтобы в ППС, был порядок и не нарушали устав чтобы уних была слаженая работа например буду проводит тренировки на выносливость и на точность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Буду проводит совместные тренировки и буду проверят на ручи
2. Добавлю новые отдел Нач ППС
3.Добавлю
4.Введу систему спец.заданий
5.Обязуюсь проводить собеседования каждые 2 часа, и набирать строго по регламенту
6.Новые способ проверки на знания рп
7. Трехфактолные прохождение собеседование (проверка на рп, после проверка знаний проверка на термины)
8.Введу награду на знание на ручной пуримет
9.Добавлю Систему отгулов
9. Ваш часовой пояс:от мск
10. Ваш дискорд: Мирза Айдаев#2240

Dark Angel

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
7
-3
31
1.Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Донченко
3. Возраст:20лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Александр продиваю в городе Москва и мой возраст 20лет был на сервере Алтайский полковником ППС Г.Горки и знаю должность генерала
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу наводить порядок быть в этой должности не легко но я готов понести эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: знаю как быть генералом умею брать эту должность опыт (от 1 до 10):10+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить отгул,электронную заявку и так далее
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:А.Донченко #2232

antrop

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/20
7
3
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Антропов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом, но не профисионально так чист для себя.
5. Ваш игровой уровень: 1 (Я играю на другом сервере но могу легко перейти на Сибирский )
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть огромный опыт в этой фракции и большой толк в командование. Умею решать конфликты и выводить их на добрый лад.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года и или более
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Прислушиваться к сотрудникам для улучшения их службы то есть я буду слушать сотрудников что лично они хотят для поднятия их интереса к этой фракии. 2. Проводить как можно больше мероприятий где будут вознаграждение боевой дуй (опыт во фракции) или денежная сумма в зависимости от мероприятия или как выберут сотрудники.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Тучка#2220

Артемий СИДЕНКО

Пользователь
Пользователь
30/11/20
2
1
24
Чусовой
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артемий Московский
4. Расскажите о себе:я Артем живу в городе Чусовой я 10 классе, увлекаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный,стресоустойчевый,грамотный, Могу помогать сотрудникам, проводить сотрудникам МП каторе захочят.
7. Ваш опыт игры на RP проектах(GTA 5 RP),(SAMP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить отдел УК-Учебный Корпус,Онс"АЛЬВА"- Этот отдел защищает сотрудников прежают на вызовы,Код-1 Всё нормально нет погони;Код-2 напрежоная ситуация возможно нужно подкрепление;Код-3 требуется подкрепление погоня за нарушителем!,Код-4 похищение сотрудника;Код-5 похищение генерала!!!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Артемий Московский#9925
https://images.app.goo.gl/kxHJEkEvcXHut9VV9
С УВАЖЕНИЕМ АРТЕМИЙ МОСКОВСКИЙ

Богдан Мансуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
19
40
71
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Мансуров
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан учусь в уневере . Я : адекватный , спокойный , целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень: 20)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я довольно хорошо командую составом . Могу как и наругать свой личный состав так и похвалить .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет играю на проектах Рп : Провинция NextRp Gta 5 rp Samp Rp
- Будет переработана полностью системы премий,устава, и повышений
- Буду пытаться налаживать контакт с другими фракциями,проводя каждые выходные совместные глобал МП.
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
- Проведу реформу ППС ,суть данной реформы заключается в том,что будет проведена аттестация сотрудников,лучшие попадут на места начальника подразделений,а худшие будут проходить заново обучение,а неактивных уволю по причине :Проф.непригодность.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: АУФ#9894

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.