Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Джефферсон
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, потому что считаю себя хорошим лидером
Хорошо знаю рп
Имеются качества лидера
Хочу закончить срок без всяких предупреждение , высказываний и выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане:
1. Постараюсь добавить что-то новое во фракцию, в плане устава.
2. Улучшу общение между гражданами и сотрудниками (чтобы не происходили конфликты)
3. Добавить подразделение, в котором будут находится 2-3 человека самых отвественных. (Это подразделение будет следить за составом, в плане нарушений.)
4. Постараюсь понравится составу, чтобы не было каких-то разногласий.
5. Каждую неделю премию выделяещему сотруднику.
6. Наборы естественно.
7. Мероприятия.
(И все что нужно для народа и фракции)
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: Максим Джефферсон#0676

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
1. Ваше имя: Артем.
2. Никнейм в игре: Женя Авдеев.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Молодой,обычный парень из Нижнего Новгорода,учусь в 10 классе,после окончания 11 класса,буду поступать в институт полицейской академии.
Я адекватный и стрессоустойчивый человек,профессионально занимаюсь смешенными единоборствами.
Все свободное время уделяю проекту и беру от жизни всё!
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один срок занимал должность заместителя лидера ППС НСК,благодаря чему познал все тонкости данной структуры ППС в целом.Умею грамотно распределяться составом,контролировать его,держать порядок внутри фракции.Я давно имею желание занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. Т.к это не мало важные качества для лидера и имея их,можно выйти на совершенно новый уровень!
Способен решить любой сложности конфликт ,дабы структура ППС ГРК имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами и налаживалась работа всего личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(RP BOX,NEXT RP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После ухода лидера нужно посмотреть на устройство структуры изнутри,на работоспособность каждого из подразделений и исходя из полученной информации,вносить коррективы в устройство структуры.
А так есть различные идеи по введению новых подразделений и переработку нынешних,дабы структура ППС ГРК выделялась среди всех структур и выходила на новый уровень,ведь я знаю что это возможно и это далеко не всё что я сказал,что можно внести в данную структуру!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130

Последнее редактирование:

Катя Андиева

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
10
4
31
1. Ваше имя:Екатерина
2. Никнейм в игре:Катя Андиева
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Катя мне 16 лет занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Не когда не была на лидере, хочу попробывать, думаю у меня получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить какие нибудь новые подразделения, так же делать мп наборы тренировки в Армии. Потому-что вчера делала им проверку они не прошли её так как делали все не по рп, нарушали свой устав на проверке. Делать тренировки на код-3. Буду следить за фракцией очень хорошо что не нарушали.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Катя Андиева#1329

nerwouz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
5
6
19
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Тимофей Фомин
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Работаю водителем в крупной фирме "Цветовик"
Так же есть свое дело,изготавливаю деревянные чехлы для телефона и продаю их, пока что в розницу, но планирую и в опт. В свободное время играю в Next rp, это около 5 часов в день, бывает больше бывает меньше..
5. Ваш игровой уровень:На момент написание заявки.. 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я работал с коллективом в жизни, знаю подход во всем, чтобы не обидеть не кого, так же работая во фракции ППС ГРК, наблюдал за лучшем, по моему мнению, лидером Сэмом Таировом, а также полковником Злотниковым,думаю что смогу повторить их работу, поднять отделение ППС ГРК

7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 месяцев.
Их много все не описать, но к примеру, улучшить дисциплину, количество состава, качество работы состава
Больше МП

10. Ваш дискорд:Фомин Артём #2727

Евгений Щукин

Профессионал
Активный пользователь
23/2/21
118
21
46
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Тихий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений я учусь в 10 классе. Занимаюсь программированием и дизайном, а также играю в разные игры в частности NEXTRP. Очень добрый и смышлёный человек.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный человек. Знаю как правильно найти с человеком общий язык, чтобы в дальнейшем не было ни каких конфликтов. Умею работать с составом и обучать его чему-то новому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года SAMP был лидером медиков. После забросил и в данный момент играю на проекте NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать устав, чтобы не было никаких недопонимай по типу что можно, а что нельзя.
Добавить аттестацию на каждый ранг, чтобы не было такого что человек просто качается, докачался до высокого звания ты его спрашиваешь а он не чего не знает по итогу. Добавить поощрения сотрудникам, а не только наказывать их. Добавить дни когда весь состав будет сдавать устав и строевую подготовку. Улучшить работу подразделений. Тренировать состав к таким ситуациям, как нападения на ДЧ, захват мера и т.п. Проводить не только развлекающие МП, но и обучающие.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: ⚡dzoni⚡#3695

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
4. Расскажите о себе:Живу в башкортостане учусь в 9 классе Занимаюсь спортом а так я ответсвенный добрый целиустремленный человек
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1)Моя цель 2)Отвественный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 годв
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добваить несколько подрозделений провдить как больше МП.собеседований
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:ToMaS#5452

Максим Гришеин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
13
14
19
20
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Гришен
4. Расскажите о себе:Учусь в школе, занимаюсь спортом, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, адекватный, готов ко всему, через что придётся пройти.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:,в первую очередь все взять в свои руки,и начать вывозить полностью РП,очивки сотрудников,как то выделить данную Гос.Структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Есть большое желание навести порядок, сделать сотрудников гораздо ответственными и готовыми выполнять любые свои задачи во благо проекта, проводить побольше мероприятий с сотрудниками, сделать как можно больше улучшений для работоспособности сотрудников, идеи будут приходить на ходу. Отличившимся сотрудникам лично от себя выдавать благодарность и премии. Проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.Что бы наши сотрудники не просто стояли на постах и проверяли документы,ради их зарплаты,а у них был позитив и продвежение потому-что есть премия!! и я попытаюсь это сделать!
9. Ваш часовой пояс:GMT +2 (Калининград)
10. Ваш дискорд:𝓢𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 =)#016

Иван Деуля

Пользователь
Пользователь
28/12/20
2
7
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Деуля
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Привет! Меня зовут Иван, я родился 2-го июля 2004-го года в городе Новосибирск, учусь в 9-м классе, буду оканчивать все 11 классов, в свободное время рисую и играю на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю все правила лидера, весь устав ППС ГРК, также когда генералом был ❤Сэм Таиров❤ я проводил самостоятельно наборы, и знаю что и как делать, я не люблю блат и т.д т.к. нашего генерала Леву Захарова уволили за блат. он поставил на пост Полковника своего друга, а вторым Полковником хотел сделать меня, если бы так и случилось, то я был бы тоже наказан за блат, поэтому я отрицательно отношусь к блату. я целеустремленный. Также у меня онлайн 5+ часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РадмирРП-1,5 года, GTA ONLINE-3 года, NextRP-2 года
1. Повысить суббординацию.
2. Сделать особую систему повышений с участием РП.
3. Ежедневные наборы
4. 3 раза в неделю делать МП с призовым фондом. (7 раз в неделю слишком много МП, так что 3 раза это достаточно)
5. Изменить несколько пунктов Устава и УК РФ.
6. По желанию состава, добавим новые подразделения.
7. Особая система сдачи аттестации на право ездить с другим сотрудником в патрули, садить в КПЗ преступников, т.к непроверенным сержантам опасно давать такие полномочия...
8. Сделать еженедельную очистку состава(если человек не заходит более 6-ти дней(конечно же, я его предупрежу, что если он не зайдёт, то я его уволю за профнепригодность))
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд:
BON JOTARO#9992

Последнее редактирование:

Кушар

Новый пользователь
Пользователь
15/3/21
1
0
2
1. Ваше имя: Артемий Вишняков
2. Никнейм в игре: Владим Иванов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артемий мне 16 лет учусь в даный момент в МЧС Россий , Не давно мы были на соревнованиях и забрали 1 место , а так общение с народом в идеальном состояние, спровидливасть на первом месте.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю весь устав ППС ГРК и также имеется опэт в провление на посту лидира
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РадмирРП-2,6 года, Провинция-2,3 года, Малиновка рп- 3,4 года
1 Добавить новые подрозделения
2 Повысить собурдинацию
3 Проводить МП 4-5 раз в день
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Владим Иванов#3016

Bigdidi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/20
13
19
31
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Петров.
3. Возраст: 24 года.
4. Расскажите о себе: Веселый и целеустремленный человек, добрый, отзывчивый. В то же время за словом в карман не лезу. Работаю, уделяя некоторую часть свободного времени NextRP. Стремлюсь разнообразить свою жизнь активными действиями, на месте не сижу. А ещё со мной просто весело.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется опробовать себя в данной интригующей роли. К тому же я имею некоторые лидерские качества, которые помогут вжиться в данную роль.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение качества патрулирования территории. А также квалификация качества сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: UTC+7 (Красноярск)
10. Ваш дискорд: Я Жду#1417

Dark Angel

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
7
-3
31
1.Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Донченко
3. Возраст:20лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Александр продиваю в городе Москва и мой возраст 20лет был на сервере Алтайский полковником ППС Г.Горки и знаю должность генерала
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу наводить порядок быть в этой должности не легко но я готов понести эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: знаю как быть генералом умею брать эту должность опыт (от 1 до 10):10+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить отгул,электронную заявку и так далее
10. Ваш дискорд:А.Донченко #2232

Никитка Игоров

Профессионал
Активный пользователь
19/8/19
78
33
76
25
1. Ваше имя: Никитосина.
2. Никнейм в игре: Никиточка Игоров.
3. Возраст:
18.
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита. Мне 18 годиков, я учусь на втором курсе в техникуме. Учусь замечательно, на 4. Хорошист. На проекте играю более года и добился больших успехов. 2 срока стоял на посту лидера ППС нск, 1 срок полковника ППС нск, 1 срок полковник ДПС нск. Играю на скрипке, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни.
5. Ваш игровой уровень:
8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется много опыта и желания на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Чуть больше года.
Во избежание плагиата на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:
+1 от МСК.
10. Ваш дискорд:
Игоров#1200

VICTORR ♡

Знаток
Активный пользователь
19/1/19
75
125
102
Köln
1. Ваше имя: Майкл
2. Никнейм в игре: Майкл Куани
3. Возраст: 21 годик.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Майкл. Мне 21 год. Учусь в ВГУ на 3-м курсе. Я молодой, целеустремленный молодой человек, полон амбиций и идей. В компаниях всегда в центре внимания. Считаю себя яркой и эпатажной личностью. Я грамотен и холоднокровен. Недавно был лидером ДПС на Пограничном округе. Если бы не больничный, не снялся бы. Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства во фракциях и других коллективах. Я уже был заместителем лидера на этом сервер и лидером на другом сервере данной фракции. Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной гос.-структуры. Могу найди общий язык практически с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Очень дотошен до РП-процесса. Достаточно строг. Большие планы на фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет. RP-Box, NextRP(С открытия проекта)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать на прошлом сроке Лидера. Остальное придет по мере службы. Что-то более подробное расскажу непосредственно на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс: МСК (Онлайн: 5-12 часов)
10. Ваш Discord: QUANI#6323

Osoka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
33
21
66
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Осокин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: В данный момент не учусь и могу уделять много времени данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я могу вывести данную фракцию на хороший уровень, в 2019 году с ноября по декабрь был в данной фракции начальником УВ, и у нас получилось вывести данную фракцию на уровень. Состав составлял больше 100 участников, и стояло 3 полковника. И собираюсь повторить как было раньше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти два года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первый буду проводить как можно больше наборов, приведу своих людей кто сможет их обучить РП, и главное хорошо настроить бинды. Во вторых буду проводить совместные мероприятие с другими фракциями и уделять не мало денег за участие что сможет повысить численность людей на мероприятиях. В третий подтянем субординацию.
9. Ваш часовой пояс: Москва.
10. Ваш дискорд: Osoka#6205

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@Евгений Авдеев - Artem Efimov#8130
@nerwouz - Фомин Артём #2727
@Евгений Тихий - ⚡dzoni⚡#3695
@Никитка Игоров - Игоров#1200
@Майкл Куани - QUANI#6323

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (20.03.2021) в 12.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.