1. Ваше имя: Артем.
2. Никнейм в игре: Женя Авдеев.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Молодой,обычный парень из Нижнего Новгорода,учусь в 10 классе,после окончания 11 класса,буду поступать в институт полицейской академии.
Я адекватный и стрессоустойчивый человек,профессионально занимаюсь смешенными единоборствами.
Все свободное время уделяю проекту и беру от жизни всё!
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один срок занимал должность заместителя лидера ППС НСК,благодаря чему познал все тонкости данной структуры ППС в целом.Умею грамотно распределяться составом,контролировать его,держать порядок внутри фракции.Я давно имею желание занять данную должность, потому что, я обладаю такими качествами как адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. Т.к это не мало важные качества для лидера и имея их,можно выйти на совершенно новый уровень!
Способен решить любой сложности конфликт ,дабы структура ППС ГРК имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами и налаживалась работа всего личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(RP BOX,NEXT RP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После ухода лидера нужно посмотреть на устройство структуры изнутри,на работоспособность каждого из подразделений и исходя из полученной информации,вносить коррективы в устройство структуры.
А так есть различные идеи по введению новых подразделений и переработку нынешних,дабы структура ППС ГРК выделялась среди всех структур и выходила на новый уровень,ведь я знаю что это возможно и это далеко не всё что я сказал,что можно внести в данную структуру!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130