Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джиныч.01

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
26
21
36
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Чеченец
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Кемерово. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом(Плавание по выходным). В связи с тем ,что перешли на дистант, появилось очень много свободного времени, которое я бы хотел посвятить данной игре и такой фракции как ППС. Так же могу добавить что я человек простой, не агрессивный, в любой ситуации пытаюсь избежать конфликтов и найти общий язык с конфликтующим(конфликтующимим)
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во мне присутствуют отличные качества лидера, ведь я: целеустремленный, сдержанный и самое главное адекватный. Хотелось бы попробовать себя в роли Генерала . Я имел опыт в данной фракции и знаю специфику фракции. Есть много идей для проведении МП для ЛС(Личного Состава). Так же хочу немного изменить фракцию и доработать некоторые моменты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в рп проекты +-3 года. Играл на многих, но затянул больше всего NextRP.(Играл на АМАЗИНГ РП(1мес), Радмир РП(не больше 2нед.), и ГТА 5 рп(дня 3-5).На некстрп стоял 3 раза на Зам. Мэра , сервер Северный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Хотелось бы доработать систему снятия выговора.
Добавить доску почета.
И сделать новые правила парковки личного ТС.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд: 2222#7138

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в школе. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН (Северный почти 1 срок ) На других проектах был на мало важных должностях. Хочу получить драгоценный опыт лидерства.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Переработать полностью весь устав, так как есть идеи по улучшению и т.д. Переработать систему повышений, так как чтоб сотрудники повышались не просто 100% боевого опыта а ещё кодекс, УК.РФ и т.д. Сделать отделения а именно ОБ - отдельный батальон, СБ спец батальон для каждого отдела свои бинды. Сделать УВ а именно туда попадают курсанты, а точнее вновь прибывшее которые на протяжение 4 дней будут обучаться всему рабочему процессу. Качественность проведения мероприятий. Также сделать чтоб игроки заинтересовались фракцией, и заходили с радостью и работали. Сделать КСВ - 7 это будет канал в ДС а именно если какая-то погоня туда собираются все сотрудники как ППС и ДПС всех городом, и ловят нарушителей план перехват и т.д В общем сделать РП на высшем уровне.

9. Ваш часовой пояс: Мск-1

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

• Angry
Reactions: Valera228

dsana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
18
16
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Мелис
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте зовут меня Александр , мне 17 лет, в свободное время играю в NEXT RP, ходжу с рузьями на рыбалку, люблю также много читать, увлекаюсь автомобилями, много путишествую адекватный, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не могу утверждать что должен занять эту должность Присутствуют все качества лидера а это: Ответственность коммуникабельность, стрессоустойчивость, а также что не мало важно трудолюбие. Также уже находился на посту Мэра и Зам.Мэра (2 срока успешно отстоял на посту Зам.Мэра НСК, после чего еще 2 на посту Мэра НСК), на данный момент нахожусь на должности Зам.Ген.УГИБДД г.Грк. Всегда стараюсь найти адекватные решения для выхода из конфликтних ситуаций. Всегда держусь за правду, очень хорошо работаю в команде, всегда стараюсь всем помочь, с каждым стараюсь найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать чаще наборы, внутренние и глобальные мероприятия для того чтобы разнообразить работу во фракции что-бы ребята могли отдохнуть, Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, Также стабильное развитие фракции в том числе, создание подразделений, сотрудничество со всеми госс. учреждениями, улучшение и стабильность фракции, для их слаженной работы. Улучшение знаний устава для ЛС, для поднятия боевой готовности подразделений,Слаженная робота подразделений,
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Абу бандит#8211

• Like

GrishaBerezka1

Пользователь
Пользователь
27/11/20
1
1
9
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Моретти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь На проекте NEXT RP играю уже два года на Рп проектах играю уже 4 года
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня море идей по изменению Фракции улучшение рп одно из самых главных
7. Ваш опыт игры на RP проектах: большой целых 4 года играл на таких проектах как Radmir,Arizona, Rodina.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать хорошее Рп сделать по более Воссоздать новые подразделения, новый устав, новые правила которые будут жесче потому что на данный момент правила очень нежные если их так можно назвать
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Berezka#3708

• Like

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Глеб Лацетти - Глеб Лацетти#9708
@Gucci - Gucci#3333
@Томас Мелис - Melis#0007
@Данил Некольский - ✞𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑✞#6801
@Данил Стажков - Devork#5444

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня(25.03.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.