Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: pavel_zhuravlev

Вован Литвиин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/21
18
3
62
1. Ваше имя: Максим
2. Ваш ник: Максим Мариненко
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте! Меня зовут Максим я обучаюсь в 10 классе, занимаюсь футболом, рыбалкой. Помогаю родителям, могу помогать людям в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В 16 лет я имею опыт командывать!, умею решать конфликтные ситуации, был уже не разу в таких фракциях был Прапорщиком ДПС ГРК. Знаю весь устав все правила лидеров! я отыгрываю рп-тоесть я не стараюсь делать все с НоН рП! я ответственный человек!
7. Ваш опыт игры на RP ПРОЕКТАХ: 3 ГОДА
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию на новый уровень!!! Другое я расскажу в дискорде

Сделать новые поощрение сотрудник: Лучший сотрудник недели.
Добавить вот такие вот подразделения!
ППСП-Патрульно-постовая служба полиции
УВ-Учебный взвод
ОМОН-отряд мобильный особого назначения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Максим909#9988
1617719106292.png

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Valera228

Мансур Гуччи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
60
96
46
1. Ваше имя: Мансур
2. Никнейм в игре: Итан Мелис
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Мансур ,мне 25 лет, живу в Чеченской Республике г. Урус-Мартан, занимаюсь спортом МС по рукопашному 2018 г. Работал 7 лет Икатешником, сейчас не работаю и уделяю все время этому проекту .
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный и ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется опыт на Зам. Лидерстве . И я думаю мне уже достаточно опыта, что бы попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года ( На Next RP 2 )
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу ГРК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства, и много еще чего...
10. Ваш дискорд: Gucci#3333

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, живу в небольшом городе я активный, адекватный, добрый, отзывчивый, коммуникабельный.Если ставлю себе цель в жизни,добьюсь её при любых условиях,обладаю отличными знаниями грамматики и лояльности. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Увлечён проектом NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею много опыта чтобы встать на эту должность . Я строгий и добрый , но в меру. Смогу решить конфликты среди сотрудников и фракциями.За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.Отлично знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава.Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей.
10. Ваш дискорд: Krasav4ik

• Like

Адриано Уолтер

Новый пользователь
Пользователь
6/4/21
1
0
0
1. Ваше имя: Женя.
2. Никнейм в игре: Адриано Уолтер.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Женя. Проживаю в городе Елабуга. Сам занимаюсь Боксом и Баскетболом. Люблю читать книги, и имею грамотную речь. Также пробовал себя в системе программирования, но пока что не все получается. Но моя цель близка, и я готов достичь этой цели. Также изучаю Английский язык. И пробую разговаривать на постоянном уровне.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну, я считаю себя более подходящим на эту должность. Имею адекватную речь и сдержаность. Я хочу дать максимальный вклад во фракцию. И для этого нужен опыт руководства. Он у меня имеется. И язык с любым сотрудником, можно будет спокойно найти.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
1) Максимально понятный, и краткий устав.
2) Правильные бинды,без какого либо тормоза.
3) Постоянно присматривать сотрудников.
4) Иметь более больше подразделений.
5) Также хочу поменять систему ППС ГРК. Более точную информацию расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК,Елабуга.
10. Ваш дискорд: Adriano Walter#5389

pavel_zhuravlev

Пользователь
Пользователь
26/6/20
4
1
21
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Журавлев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, моё имя Павел, я целеустремлённый и общительный. Учусь в школе а в свободное время играю на компьютере.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык со всеми а также я умею отлично контролировать состав. Имею стремление улучшить и поднять уровень гос. структуры и РП сотрудников. Я буду регулярно проводить мероприятия в определённое время. Но сперва посоветуюсь с составом для наилучшего эффекта ( ,,Будем улучшать ППС вместе! '' ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019г. и имею отличное знание РП.
8.1 - Добавлю подразделения (обсужу сперва с составом).
8.2 - Буду проводить регулярные проверки состава на готовность к любым ситуациям.
8.3 - Добавлю подразделения для помощи составу (Если их нападают, мешают работать или другое.).
8.4 - Сделаю доску ,,Доска почёта'' и ,,Знаток'' (кто лучше всех знает правила)
8.5 - Буду брать идеи для улучшения и у других гос. структур.
8.6 - Попытаюсь наладить контакты с другими гос. структурами.
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: NESPiT#7897

• Like

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Местный.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил проживаю в городе Сургут учусь на 1 курсе Златаоустовком техникуме обучаюсь дистанционно. В свободное время играю в NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером , но много раз был начальником и зам начальником на данный момент являюсь Зам.Ген.УМВД нск мне это дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений между сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Михаил Местный#5548
1-18.jpg

Евгений Тараков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
2
3
12
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Тараков
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я обычный парень в этом году заканчиваю школу иду учится впринцепи незнаю что эщо розказать.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не хочу вставать не у кого на пути но не против попробувать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Этим вопросом я займусь если выиграю обдзвон.
10. Ваш дискорд: z1pp#8189

Yaroslav_Mironov

Новый пользователь
Пользователь
6/4/21
1
1
2
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Мурик Сайдарах
4. Расскажите о себе: Я обычный - простой парень из Нижнего Новгорода. Занимаюсь футболом, увлекаюсь шахматами, довольно много играю на Role-Play проектах. Стоял на многих проектах Лидером-Замом, имею большой опыт работы на администраторе
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я имею подходящие лидерские качества, умею регулировать обстановку в составе. Я адекватный, грамотный и трудолюбивый. Могу найти общий язык с людьми, поддержать шуткой или советом в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить различные подразделения. И так же, мое личное "Мероприятие с составом". Оно называется - "Общее собрание идей и предложений". Я учитываю мнения сотрудников на счет фракции и всегда готов их выслушать. Это собрание будет проводиться раз в 2 недели. Так же там я буду выдавать похвалы. Выговоры буду выдать 1 на 1 с тем человеком, который нарушил. Ежедневные интересные мероприятия с составом, еженедельные премии за упорство и труд сотрудников УМВД ГРК.
10. Ваш дискорд: leostarter#7777

• Like

Русик Мамчур

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
6
14
36
ХЗ
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Руслан Мамчур
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе увлекаюсь велоспортом люблю слушать музыку также учусь играть на гитаре все свободное время играю в Next rp
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Есть лидерские качества 2. Хочу научить состав грамотно отыгрывать РП. 3. Хорошо знаком с уставом ППС. Первым делом я познакомлюсь со всем составом спрошу у каждого что ему нравится что не нравится что они бы хотели изменить. Буду помогать новичкам которые только вступили в ряды ППС. Буду ежедневно проводить МП для сотрудников. Я очень стремлюсь к званию генерал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next rp 2 года . Отлично знаю РП, был во многих фракция, также имеется ещё один аккаунт мой первый отлично знаю карту Next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 Добавить новые подразделения 2. Улучшить знания РП сотрудников 3.Сделать доску лучших сотрудников и выдавать им премию.
10. Ваш дискорд: Руслан Мамчур#5340

• Haha

Владислав Пел

Активный пользователь
Пользователь
26/8/19
4
13
31
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Макаров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Зовут меня Владислав, увлекаюсь такими секциями как плаванье и футбол, на плаванье хожу уже как 8 лет, а футболом занимаюсь не так давно 4 месяца, также помогаю маме в ресторане, а в свободное время нахожусь на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется желание развить данную фракцию, часто проводить наборы, чтобы набрать как можно больше адекватных людей в состав. И с этим же составом 2 раза в неделю проводить разные мероприятия, с приятными и для кого-то утешительными призами, ежедневно взаимодействовать с другими гос.структурами для наведения порядка, чтоб никто ни с кем не воевал, а также будем наказывать людей, за какие-либо оскорбления в сторону кого-либо, начнётся с предупреждения , при систематическом повторении будет выдаваться выговор за нарушение устав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После ухода лидера нужно посмотреть на устройство структуры изнутри,на работоспособность каждого из подразделений и исходя из полученной информации,вносить коррективы в устройство структуры.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Макаров#6223

Francesco Luciano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/21
47
13
24
1. Владислав
2. Владислав Раймон
3. 16
4. Добиваюсь своих целей, добиваюсь всего упорством, учусь на 10 классе. Ничем не занимаюсь по этому могу больше уделять время проекту.
5. 9
6. Знаю про ППС абсолютно всё. Так как был Полковником того же ППС. Лидер последнего "Золотой эры" ППС Горки
.Могу обучить состав(хотя в этом составе есть люди которые умеют обучают). Я бы сказал что у меня прекрасные отношения с нынешним составом. Решать проблему сотрудников в радость. К каждому есть свой подход.
7. SmitRP>DimondRP>NamalsRP>ArizonaRP>NextRP
8.
НЕ ДОБАВЛЯТЬ бессмысленные подразделение которые только заводят в заблуждение.
Сделать упор на патруль
Стать к составу не только начальником а и другом.
Показать все прелести ППС
Делать упор на РП.

Дополнительные МП с МЗ и Армией так как в армии будут укреплять строевую подготовку, а в МЗ обучать делать 1 помощь не так как учили по учебникам
9. +3 МСК
10.
砃獳昍慬愾敬瑲#4230

• Like

dsana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
18
16
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Мелис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саня. Родился в Нижегородской области, окончил 11 классов и поступил в Нижегородский ВУЗ на специальность инженерии по электрооборудованию и электротехнологиям. Ранее увлекался футболом, волейболом. Свободное время провожу в игре, исключительно на проекте Next RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вполне адекватный и ответственный, В нужные моменты грубый, но в основном веселый и нахожу общий язык с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мойопыт на RP проектах довольно большой, т.к. играл в SAMP 5 лет. Находился на должности лидеров в следующих фракциях: Автошкола, полиция, армия. Играл на следующих проектах: Samp RP ( в 2012-2013), Advance RP Yellow ( 2014-2016), Gambit RP ( Фулл рп проект ), играю на Next RP в течение двух лет.
1. Отредактировать систему повышений ( Организовать выполнение RP заданий, сдачу устава для дальнейшего повышения, для каждого звания свои уникальные задания )
2. Организация новых подразделений для более лучшего контроля за сотрудниками и жителями.
3. Редактирование графика работы с использованием обеденного перерыва и выходными ( подача на выходной будет проходить в дискорде )
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Melis#8211

Maксим Старикович

Пользователь
Пользователь
30/11/19
3
1
21
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Старикович
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, Живу в Алтайском крае,пять лет ходил на футбол в связи с травной пришлось взять перерыв, Также находился в команде по CS:GO. Заканчиваю 9 класс, в планах продолжить учебу до 11 класса.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный и ответственный человек. Умею находить язык с любыми людьми разных возрастов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год RPBox, 3 месяца Radmir, 1 год Nextrp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать как можно больше МП для сотрудников для получения боевого опыта. Различные строевые подготовки.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: 🅰🅱🅾🅱🅰#4086
e90afda8ea7b30ce464cb935f5da9397b87aed7f.jpg

• Like

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Гос.служащий, живу в Челябинской области на юге Урала свободное время провожу на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хладнокровный ,решительный ,нахожу общий язык с людьми...целеустремленный дисциплинированый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 ти лет на проектах в целом
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Это конечно же соблюдение всех правовых законов , и т.д. добавить подразделения которые будут выполнять свою непосредственно работу, далее проводит рп тренировки и мероприятия,проводить собеседования на уровне а так же не допускать нарушения со стороны сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд M.C.#9194

• Like

Влaдимир Марочкин

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/5/20
23
7
32
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Марочкин
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Военный. Занимаюсь спортом. В свободное время провожу время в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как обладаю такими качествами, как: ответственность, грамотность, рассудительность. Эти три качества, по моему мнению, и должны стоять в основе лидерства. Имею опыт в руководстве личного состава как на проекте, так и в реальной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах. В общей сложности ~3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть и изменить устав и подразделения. Участить проведение мероприятий, а так же и наборов.
9. Ваш часовой пояс: +9 МСК
10. Ваш дискорд: SpidersBoBaH#1942

Mssqwz ♡

Активный пользователь
20/8/19
449
120
112
1. Ваше имя: Владимир.
2.
Никнейм в игре: Вова Блат.

3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #2 (GTA V), Majestic #3 (GTA V), Radmir #6 (CRMP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК.
10. Ваш дискорд:
Haunted#5485

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Gucci - Gucci#3333
@Кирилл_Костенко - BEAST_PLAY#7777
@Hentai Godde - 砃獳昍慬愾敬瑲#4230
@Владимир Марочкин - SpidersBoBaH#1942
@Вова Романенко - Haunted#5485

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(09.04.2021) в 18:00 по МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.