Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Бэрри Волков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/20
19
7
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Бэрри Жангабулов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Рустам 19 лет занимаюсь спортом проживаю в России ранее занимал пост лидера, зама
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, также у меня имеется опыт лидерства, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, также готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу. Также умею решать конфликты как в фракции, так и меж.фракций,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 Года

1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.

2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
Кто будет работать после смены дал бы им премии,так как они после долгого дня работают,защищают нас!

ННС-Наблюдающие над сержантами!

Отдел по работе с личным составом (ОРЛС)

-Управление Собственной Безопасностью(УСБ)

-Специальный Батальон(Спец.Бат)

-Группа Быстрого Реагирования(ГБР)

-Отдел Кадров (ОК)

3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Barry#8888

kostya_bogatyrev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
63
30
76
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Богатырев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обычный пацан, добрый, отзывчивый, ответственный и грамотный, а так работаю, учусь, играю)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я смогу поднять фракцию в топ 1 фракции на сервере "сибирский", знаю эту фракцию частично, ну и стоял 2 раза на зам. лидере в ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что не скажу, посмотрим, а так открою новые подразделения (но это не точно) :)
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Kinstintin#1537

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, недавно стукнуло 16, живу в городе Надым, занимаюсь волейболом, шахматами, недавно начал учить один из языков программирования, после окончания 9 класса уйду в колледж.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений и идей для данной фракции. Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции и поста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(NEXTRP, Radmir, Big City Life RP, Amazing RP, Arizona RP, Malinovka, GTA 5RP)

1. После рабочей недели, для сотрудников будет отдельное мероприятие, по воскресеньям(очень интересное)
2. Ввести лекцию о поведение в строю и проверке, в
заимодействовать с другими фракциями.
3. Каждую пятницу, проверять сотрудников на термины и их речь,что-бы избежать неопытных, неадекватных сотрудников
4. Также добавить разные и интересные подразделения, подробнее ниже.
5. Так-же сделать перерыв с 13:00 до 14:00(если сотрудник ушёл на более часа или два то он получает наказание.)
6.
Добавить для личного состава.
1) - Новый план-парковки.
2) - Новый устав УМВД г.Горки.
9. Подразделения

1) - (УгРо) - Уголовный розыск,
2) - (РУБОП) - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью,
3) - (ОМОН) - Отряд мобильного особого назначения,
4) - (ОСБ) - Отделение собственной сезопасности,
5) - (УРЛС) - Управление по работе с личным составом,

6) - (АШП) - Академия-школа полиции.
7) - (ОП) - Отдел Прокуратуры - В данную структуру будут входить высокопоставленные чины ППС, которые будут отвечать за роль исполнения каждого взвода.

9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: Maurson#0866

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила. 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов

валера2281337gi

Новый пользователь
Пользователь
20/4/21
1
1
2
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Алекс Мариарти
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван,мне 14 лет,я добрый позитивный,и отзывчивый человек который любит игры.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная фракция интересная и я готов ее развивать,я бы хотел попробовать себя в этой должности т.к я я очень хорошо разбираюсь в РП и вообще РП проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел подводить каждое воскресенье итоги пройденной недели и самому активному человеку выдавать премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
keymax#0501

Александра Кондрашова

Пользователь
Пользователь
10/1/21
2
8
9
1. Ваше имя: Елизавета.

2. Никнейм в игре: Александра Кондрашова.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: мне 17 лет, учусь в 10 классе, в свободное время играю в NextRР.

5. Ваш игровой уровень: 18.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю, что я хорошо подхожу на роль лидера, у меня есть все нужные качества и знания. Например: я компетентная, стрессоустойчивая, целеустремленная и достаточно настойчивая.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играла в ARIZONARP, потом перешла на проект NEXTRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить состав, наладить знания игроков рп-процесса, субординации и отношения, так же наладить отношения между сотрудниками.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: ameba#4089

BRAGA_161

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
8
21
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Шешлюков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, зимой играю в хоккей, спокойны не агресивный
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я долго там работал знаю нарушения сотрудников и хочу это исправить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтинуть устав, субординацию сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
BRAGA_16#1084

bfae73ad-16fb-4a3b-9fb0-3f4862cc50af_screenshot.jpg

Последнее редактирование:

Егор Дмитриев

Профессионал
Пользователь
7/7/19
40
32
77
Алексин
Заявка на пост Лидера ППС ГРК

1. Ваше имя:Егор

2. Никнейм в игре:Егор Зубенко

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Я обычный парень , учусь в 11 классе - собираюсь поступать в Гос.Университет МВД по Г.Москва.Увлекаюсь игрой на гитаре и на уровне любителя знимаюсь футболом.Все свободное время уделяю Некст РП.

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу преобрести лидерские качества и работать с составом , попутно проводя МП и учения для сотрудников.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

1.Создать тему вопросы / ответы на форуме где каждый гражданин сможет задать Генералу вопрос интересующий его.

2.Создать взвод ОМОН , вступить в этот взвод можно будет только с 4 ранга и по окончанию проверки сотрудника на верность и преданность составу .

3.Каждую неделю будет выбираться лучший сотрудник, который будет опубликован на форуме и в Дискорде.

10. Ваш дискорд:Доброта#7873

На данном этапе жизни вы можете увидеть адыкватного Зубенко , который перестал быть шкилой!

the-most-awesome-police-supercars-prowl-the-streets-of-dubai-at-night-video-92112_1.jpg

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
Заявка на лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Томми Худсон
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , меня зовут Илья , мне 17 лет, проживаю в городе Черкассы в Украине , я грамотный, адекватный и не конфликтный человек. Занимаюсь спортом , раньше занимался триатлоном , но пришлось бросить, так же я очень целеустремленный, сейчас появилось много времени, поэтому играю в компьютерные игры.А так учусь на 2 курсе профессия сварщик.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек и отлично справляюсь с поставленными мною задачами, также готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу. Также умею решать конфликты как в фракции, так и меж.фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, на NextRP. В целом играл на многих RP проектах. Стоял много раз на зам. Лидера, МЗ ( На Советском), Полк.Армии(Сибирский) . Полк. ФСИН(пограничный) и есть желание расти для самого себя.В планах отстоять 3 достойных срока.
На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов в самой фракции. Также проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623
tenor_2.gif

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Вася Гущин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:я учусь на банкира, Бывший серебрянный призер по Тхэквандо, целеустремленный , хочу попробовать себя в роли лидера. На данный момент нахожусь на должности Старший Сержант ФСИН . Веселый, честный
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватый,спокойный,целеустремленный,иду всегда до конца,если поставил цель до добьюсь ее,умею работать в группе людей. Отличный,стоял на лидерском фронте,отстоял удачно, я вижу себя хорошо на данной должности, а так же проявить себя на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Блек Раша, Барвиха, НекстРп ( 2 года), Провинция. (7-8 месяцев )

Первое с чего бы я начал, то это проверка всего действующего состава на знание RP-процесса, Правил.
Выделить если таких не имеется человек,которые будут обучать весь младший состав( то есть те люди кот. только пришли во фракцию)
Собирать состав и возить в кинотеатр для просмотра,как познавательных фильмов(кот. будут повышать их квалификацию,знания)
Так и фильмы, которые будут делать их чуточку веселее и позитивнее.
Дальше пока улучшений не вижу, т.к мне кажется,что на данный момент во ФРАКЦИИ и так всё хорошо, возможно они будут появляться по ходу нахождения во ФРАКЦИИ.

10. Ваш дискорд:

Вася Гущин

Адиль Рахметов

Профессионал
Активный пользователь
10/1/21
7
13
61
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Адиль Рахметов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 18 лет, я учусь в техникуме на втором курсе, в свободное время играю в игры(чаще всего в NextRP) или гуляю с друзьями.Раньше занимался боксом, после кикбоксингом, но из-за нехватки времени на свои досуги я бросил и на данный момент сижу дома, отдыхаю.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что я отлично подхожу на данную должность, потому что я более чем компетентен в данной сфере, так как уже стою на звании полковник в данной фракции, я адекватный, стрессоустойчивый и отзывчивый.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 1,5-2 года(NextRP, МТА провинция, RadAge и т.д.).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое моё улучшение - это чистка состава, которая избавит фракцию от тех сотрудников, которые злоупотребляют своим положением. Дальше я хочу уже наладить парковочные места, чтобы не было проблем у состава ,куда же поставить своё лтс. В будущем придумать новые интересные мероприятия, чтобы составу не было скучно и чтобы они не стояли у дежурной части без дела. А остальные улучшения буду думать, когда займу данную должность.

10. Ваш дискорд: Казах#0508

N7UrgGApz7c.jpg

Андрей Билас

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
34
3
66
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Воркута
4. Расскажите о себе: я адекватный, целеустремленный, справедливый и честный.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю рп, раньше работал в даной гос.структуре и знаю ее очень хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд:
RamZamZam#7816

Nikita_Ostapenko

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/20
18
5
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Остапенко
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь боксом, хожу на курсы английского языка, адекватный,
целеустремлённый, добрый человек, люблю собак, трудолюбивый, примерно в день играю по 5-6 часов.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю эту фракцию много работал в ней, был на должности Полковника ДПС и Зам.Глав.Врача,
адекватный, целеустремлённый, всегда готовый помочь, добрый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT PR- 2 года, GTA 5 RP 1 год
1) Уникальная система выговоров.
2) Система повышения.
3) Улучшение РП.
4) Удобный график работы.
5) Сформировать дружеский коллектив.
6) добавление новых подразделений
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Молодой#7127

Vladimir_Disney_OFF

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
5
0
17
Заявка на должность Генерала ППС г. Горки.

1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Дисней
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в г. Иркутске,занимаюсь спортом,учусь в техникуме, Зовут Владимир. Адекватный,целеустремленный,позитивный,строгий, требовательный.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Свободного времени достаточно ( Могу онлайнить 5+ ч. ),я очень требовательный,а так же строгий.Также иду на встречу сотрудникам если этот сотрудник мне доброжелателен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имел опыт,занимал пост "Губернатора" на сервере Arizona RP.
Каждые 2-3 дня делать проверку состава на наличие рабочих рук (АХК биндеров).

Создать Патрульный состав ( Будет следить за сотрудниками ППС ).
Каждую неделю по возможности собираться и общаться с составом, чтобы услышать от них какие-либо улучшения и недостатки во фракции.
Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации.
Тщательно следить и заниматься своими сотрудниками.
Также добавить подразделения.
Поддерживать дружеские отношение между другими фракциями.

Сделать спец. доску ( Лучший сотрудник недели )
Обучать людей по возможности.

Поддерживать стабильный онлайн.
Проводить наборы,мероприятия с другими фракциями.

Сделать еженедельные отчеты Полковников.

9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд:
Владимир Дисней#2571

Василий Долгорукий

Пользователь
Пользователь
18/2/21
1
5
9
1610393974405.png
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Павел Беккер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Александр, родом я из Самарской области, сильно ничем не увлекаюсь, раньше занимался спортом, но перестал. Учусь в 11 классе, хочу поступить в ВУЗ по юридическому направлению. Все свободное время уделяю Next RP
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную должность должен занять я так как, я очень упорный, старательный, трудолюбивый, адекватный, в меру строгий, имею очень большой, а можно сказать огромный опыт в ППС. Так же, не отпускаю руки когда что то не получается, а на оборот пытаюсь добиться того, на что я нацелен достичь. В общем готов занять пост лидера данной фракции, и уверен что подхожу по всем критериям. Так же стоит отметить, что у меня есть Лидерский опыт и качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года- (Next RP- 1 год): Заместитель мэра(Восточный), Старший хелпер(Южный); (Arizona RP- 1 год, больше не играю): Старший модератор; (RP Box - 2 года, больше не играю): Заместитель лидера ППС
а) Сделать свои удобные, рабочие бинды для сотрудников.
б) Проводить постоянные внутрифракционные мероприятия.
в) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями.
г) Новая система снятия выговоров.
д) Подредактировать устав.
е) "Лучший сотрудник недели" - будет получать премию тот сотрудник, который хорошо показал себя на фоне других и проделал хорошую работу по поимке преступников и другим делам по УМВД направлению. Это улучшение будет мотивировать сотрудников
Подразделения которые я введу как только встану на генерала данной Гос.Структуры. и все будет обговариваться с составом:
1) УСБ
2) СОБР
3) ГБР
4) УО (Учебный отдел) - отдел, где будут обучаться сотрудники

9. Ваш часовой пояс: UTC+4 (+1 от МСК)
10. Ваш дискорд: ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ#7318

Борис42342

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
5
1
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Алекс Кеннеди
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.Отменить парковку лтс на парковке.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Wordy#0943

Don_Blood

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
55
34
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Абу Рашский
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис мне 16 лет живу в городе Новосибирск занимаюсь спортом в свободное время уделяю Next|RP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю правила Лидера/Заместителя, а также ответственный,целеустремленный и адыкватный.Очень давно играю в NEXT RP, был много в каких организациях.Умею руководить строями, а также делать МП,РП,Собеседования и учение для состава. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.Умею разобраться в конфликтах Состава/Организациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить новые мероприятия для состава делать новые РП-шки для состава,повысить онлайн в организации ППС,сделать много новых подразделений,и с каждого подразделение нужно свое звание,чтобы вступить и работать в подразделение.Обучить сотрудников Уставу/Субординации.
10. Ваш дискорд: Barbariska#7403

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@Александра Кондрашова - ameba#4089
@BRAGA_161 - BRAGA_16#1084
@Адиль Рахметов - Казах#0508
@Василий Долгорукий - ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ#7318

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (24.04.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.