Заявка на лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Томми Худсон
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , меня зовут Илья , мне 17 лет, проживаю в городе Черкассы в Украине , я грамотный, адекватный и не конфликтный человек. Занимаюсь спортом , раньше занимался триатлоном , но пришлось бросить, так же я очень целеустремленный, сейчас появилось много времени, поэтому играю в компьютерные игры.А так учусь на 2 курсе профессия сварщик.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек и отлично справляюсь с поставленными мною задачами, также готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу. Также умею решать конфликты как в фракции, так и меж.фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, на NextRP. В целом играл на многих RP проектах. Стоял много раз на зам. Лидера, МЗ ( На Советском), Полк.Армии(Сибирский) . Полк. ФСИН(пограничный) и есть желание расти для самого себя.В планах отстоять 3 достойных срока.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов в самой фракции. Также проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623