Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк. Н

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
8
20
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Марк Нильсон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша,мне 19 лет,я ответственный,добропорядочный,целеустремлённый молодой человек.Так же я очень активный и жизнерадостный человек,стараюсь всегда находить выход из любой сложной ситуации.Работаю,большинство свободного времени уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал ранее я ответственный и целеустремлённый человек.Так же в управлении данной фракции мне поможет мой опыт на северном сервере. Занимал пост Лидера ДПС г.Горки 1.5 срока,после чего перешёл на пост администратора южного сервера,работа на данных постах дала мне огромный багаж знаний и опта который поможет мне в управлении данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал игру на некст рп около полутора года назад,так и закрепился тут окончательно,ранее на других проектах не играл,и не особо есть желание,так как на некст рп вполне комфортно себя чувствую.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Для начала займусь написанием добротного биндера,который будет отправлять нормальные полные сообщения,а не по пол слова.Так как биндер является одной из главных вещей во фракции.
2.Внести максимальное кол-во мероприятий и рп тренировок.
3. Организовать наиболее эффективные подразделения,которые будут действительно работать,а не просто существовать.
4.Частые проведения мероприятий направленных на сплочения коллектива.
5.Ввести более тесное взаимодействие с другими фракциями,чтоб сотрудники были компетентны не только в сфере своей фракции,но и познавали азы других гос структур.
Идей достаточно много,и описывать их можно вечно,думаю более подробно смогу рассказать при обзвоне
6. Введение поощрения лучшего сотрудника,и сотрудников которые стремятся быть лучшими.
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд: Марк Нильсон#3615

Дима Бондаренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
13
2
61
1. Ваше имя: Дмитрий Лукьян
2. Никнейм в игре: Дима Бондаренко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый, порядочный, ответственный, а также справедливый человек. Учусь в шараге, все свободное время провожу на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не знаю, наверное, потому что я компетентен в сфере полиции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Несколько раз занимал должность Хелпера на этом проекте. Также входил в состав администрации на GTA5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Flint#4674

Напaлм Королев

Профессионал
Пользователь
10/3/20
47
25
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Педде
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Всем ШАЛОМ! Звать меня Кирилл, о себе могу сказать вот что- работаю в Авиалесоохране ,в свободное время зависаю с друзьями .Весьма общительный, знаю подход к людям(хоть и сам не подарок), стараюсь подходить ко всему с позитивной стороны.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Хорошо знаком с данной фракцией(так сказать одна из первых в которую вступил как только начал играть в сие проект) ,есть время и желание помогать обычным гражданским так и всем другим фракциям(взаимодействовать со всеми)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~2 года на данном проекте, успел побывать на таких лидерках как Минздрав, а также состоял в составе администрации данного проекта("Сервер Восточный")
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1.Изучить имеющийся устав и правила и внести скорее всего свои поправки или дополнения .
8.2.По возможности зделать или ввести новые подразделения если будет нужно.
8.3.Провождение частых наборов в сие фракцию и правильное обучение новоиспеченных ребят.
8.4.Внести разнообразие в коллектив в плане мероприятий.
8.5.Стабильное повышение и распределение должностей.
9. Ваш часовой пояс:+5 от МСК
10. Ваш дискорд: 77777#0286

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дилан Хаунтед - O.Brien#7777
Георгий Масленников - Influesili#3231
Артем Потапов - Максон#8225
Марк Нильсон - Марк Нильсон#3615
Кирилл Педде - 77777#0286

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (17.05.2021) в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.