Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр 21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/21
9
12
14
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Александр Гражданович
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саня, мне 13 лет проживаю в России, город Зерноград . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый отдел оо (Охранный Отдел) он будет смотреть за работниками(новобранцами). 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам благодарность. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба".
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
1.Romashka#1299

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
razdelMVD.png

1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Коля живу в городе Караганда, занимаюсь музыкой зарабатываю на этом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Ранее я был на постах лидера и из этих фракциях я вынес много уроков для себя как лидер и понял как лучше найти подход к своему составу, как с ними нужно вести беседу и как наладить контакт с каждым из сотрудников моей фракции...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более одного года.
8.1. Добавить много интересных подразделений для более интересной игры сотрудников.
8.2. Оформить форум, Discord сервер для более удобного и понятного для сотрудников.
8.3. Добавить некоторые поправки в устав.
8.4
Объединяться с другими фракциями по типу "ДПС НСК, ДПС ГРК, ППС НСК" для дальнейших МП, проблемных моментов нашей фракции в которые нам возможно могут помочь эти фракции, проводить "День открытых дверей" для более удачного кол-во людей во фракции!
8.5. Проводить МП для состава в которых сотрудники будут учиться боевой подготовки.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд:
Просто Коля#5265
razdelMVD.png

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера ППС г. Горки.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 15, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников

7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT

10. Ваш дискорд: Котеин#2849

P. S. Время когда я смогу быть на обзвоне:
С Пн. по Ср. С 16:20
С Чт. по Пт. С 15:20
В выходные немогу знать.

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1621674501808.png
1)Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ибатуллин

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Очень дружелюбный хороший человек занимаюсь спортом учусь в 9 классе в свободное время играю в игры

5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был на данной должности Капитаном,изучен весь устав ППС ГРК

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить как больше сотрудников проводить как больше МП сделать не сколько подрозделений некотрые убрать по моему мнению они лишние

9. Ваш часовой пояс:+2

10. Ваш дискорд:ToMaS#5452
1621674340450.png

Последнее редактирование:

Ваня Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
21/10/19
21
90
76
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Микультенко
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе в десятом классе, живу в Украине г. Черновцы, я адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, сижу дома, я очень ответственный человек, люблю когда все делается в свое время, я очень грамотен.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный,. Я состоял в админ-составе Уральского округа, я опытен и могу придумать любое МП даже с 1-2 сержантами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, перешёл на Некст РП, играю в него уже более года, играл в МТА провинцию, Радмир РП, ГТА 5 РП ,был 5 рангом во фракции ФИБ, играл на DRIVE RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень: стрельбы, вождения, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3GMT
10. Ваш дискорд: hello12#9308

Джон Старк

Новый пользователь
Активный пользователь
23/5/21
3
11
2
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Джон Старк
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Работаю,играю на проекте,увлекаюсь авто больше по ремонту)
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватен,могу решить конфликты)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 2-х лет...
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Stark#6714

Влад Курсед

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
305
172
112
1. Ваше имя:НИКОЛАЙ
2. Никнейм в игре:АЛЕКС ДОСТОЕВСКИЙ
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Живу на алтае работаю сварщиком ,
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: БЫЛ ППС ГРК СТ ПРАПОРШИКОМ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ ЛИДЕРА
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: МНОГО ВСЕГО 1. улучшение фракции ппс грк набрать хороших людей в состав.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
nikolay#5076

Богдан999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/21
9
18
19
1.Ваше имя : Богдан
2.Никнейм в игре:Богданчик Зубенко
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Меня зовут богдан проживаю в городе Томск мне 16 лет мои увлечения баскетбол футбол качалка
5.Ваш Игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Был в ппс нск лейтенантом и буду добиватся спроведливости и закона хочу попробавать эту роль
7.Ваш Опыт игры на RP проектах:2 некст рп
8.Ваши идеи по улучшений фракций:набрать огромный состав и добиться своего паказать закон
9.Ваш часовой пояс:Томская область
10.Ваш дискорд:FireManRaven#9186

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Ильназ Гибатов
4. Расскажите о себе: Я обычный парень играющий в волейбол и футбол свободное время уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный, компетентный. Я могу любой конфликт разрешить мирным путем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новые подразделения, сделаю новые правила парковки, хочу добавить сотрудник недели сотрудник недели будет получать 30000 игровой валюты, сделаю переаттестацию каждого сотрудника
9. Ваш часовой пояс:+5GMT
10. Ваш дискорд:
jouzi#0700

Адольф Гитлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
58
23
46
1. Ваше имя: Адольф
2. Никнейм в игре: Дон Сталин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, 10 класс. Живу в России в городе Москва. Увлечений нет, много свободного времени. Грамотный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный, могу сделать МП с Сержантами в составе 1-2 человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется. Next RP 2 года, Radmir RP больше полугода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень: стрельбы, вождения, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции. Проверки состава ( буду просить администрацию для изменение ника для проверки и т.д.)
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Fedorenko#4771
p.s. Я неадекват

Никитка Фишер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
281
238
111
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Прищепа
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван мне 16 учусь 1 курсе,пойду на электрика,живу в посёлке облать Тверская область,а ещё Коноковский район,я адекватный,целеустремлённый, грамотный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имел опыт на AMAZING RP.По качеству я стаял на полковнике,еобходимые лидеру, умею решать любые конфликты, умею находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+1год

Поднять дисциплину и авторитет фракции на высший уровень.
Ежедневные тренировки состава с благодарностями.
Была бы денежная игровая валюта :за лучший сотрудник недели!в размере 50000!
Кто будет работать после смены дал бы им премии,так как они после долгого дня работают,защищают нас!
ННС-Наблюдающие над сержантами!
-Управление Собственной Безопасностью(УСБ)
-Специальный Батальон(Спец.Бат)
-Группа Быстрого Реагирования(ГБР)
-Отдел Кадров (ОК)
И еще делал бы мп(с выдачей)если наша администрация разрешит как бы,у людей бывает интерес если они в колективе будут играть на мп,собираться общаться,отдохнуть после смены!А так все там нормально!

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:GiKaRTi#8529

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@Димас Котов - Котеин#2849
@prizrak120591 - ToMaS#5452
@Ваня Микультенко - hello12#9308
@Джон Старк - Stark#6714

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (26.05.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.