Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Пахан Стрелецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/20
5
-1
59
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Швец
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне 16 лет в Украине ничем не занимаюсь учусь в школе в своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать проблемы мирным путём.Я целеустремленный, адекватный,общительный
Умею работать в коллективе . Есть большое желание вывести улутчшить фракцию на новый уровень, а также попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в NEXTRP около 2 года, так же играл в GTA EMPIRE.
8. Ваши идеи по улучшению фракции::
1)Набрать большое количество состава.
2)Привести в порядок обучение новобранцев.
3)Побольше проводить мероприятия
4)Добавить новые подразделения
5)Улутшить уровень рп добиться чтоб люди уважали друг друга
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: kyplinov41#6881

Последнее редактирование:

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет живу в Калуге , занимаюсь Боксом на протяжении 9 лет. Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею грамотно распределяться составом , контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции . Способен решать любой сложности конфликт , дабы структура ППС ГРК имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами , налаживалась работа всего личного состава , разного рода "Отыгровки" ситуаций , для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры . Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств , способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" , лишь холодным и здравым смыслом , с изучением всех доказательств .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Раньше играл на сервера Аризона Меса. Так же играл на крмп проекте Радмир рп щяс играю на замечательном проекте NEXTRP .
-Сделать единую систему докладов по рации.

-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
1) [УгРо] - Уголовный розыск.

4) [ОМОН] - Отряд мобильного особого назначения.
5) [ОСБ] - Отделение собственной безопасности.

6) [ОРЛС] - Отделение по работе с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Krasav4ik#7909

Гарик Манасян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/21
17
9
62
24
Грузия
1. Ваше имя:Гарик
2. Ваш игровой никнейм:Гарик Манасян
3. Ваш игровой уровень:25
4. Ваш часовой пояс:+1 МСК
5. Ваш реальный возраст:20
6. Сколько готовы уделять проекту в день?:В день играю от 5-6 часов.
7. Ваше опыт игры на RP проектах:Не нахожусь.Только некст.
8.Почему именно вы должны занять эту должность?:Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный человек. Умею решать почти любые проблемы и поставленные задачи.
9. Ваши идеи по улучшению фракции :Проводить как можно больше МП:Обучать новых людей:Помогат новенких.И на последок если встану на Ген.УМВД то от меня после оканчание недели 1 сотрудник будеть получать денежный подарок от меня за лучшую службу в данном фракции.(При обзвоне остальное расскажу именно что делаю)
10. Ваш опыт лидерства/заместителей:Не бывал но хочу попробовать(Очень надеюсь что смогу)
11. Ваш дискорд:Гарик Манасян#3313

• Like
Reactions: Ilya_Tsarsky

Артём Сугробов

Пользователь
Пользователь
14/12/20
4
13
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Сугробов
4. Расскажите о себе:адыкватный хороший парень плаваю в бассейне.Очень добрый.В свободное время next rp.Играю в баскетбол.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:целеустремлённый, хочу поменять устав с ручками, каждый день делать проверки, а также МП. Проверять сотрудников, делать наборы, фиксировать нарушения. Добавить подразделение. Онлайн у меня 5 часов в день. Адекватный, добрый. Хочу полностью улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next RP, GTA v РП,мобильная версия игры Барвиха.
Arizona
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить устав, добавить несколько подразделений, сделать больше МП и наборов.
9. Ваш часовой пояс:МСК(+0)
10. Ваш дискорд: Артём Сугробов#6309

• Haha
Reactions: Valera228

Anton1980

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
5
15
31
1. Ваше имя:Антон
2. Ваш игровой никнейм:Антон Крот
3. Ваш игровой уровень:16
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш реальный возраст:17
6. Сколько готовы уделять проекту в день?- 4+
7. Ваше звание во фракции:Пока не служу
8. Почему именно вы должны занять эту должность? - Наблюдаю у сотрудников очень халатное отношение к работе, и я хочу это исправить. Я как обычный игрок который это всё видел понимаю как это выглядит со стороны.
9. Ваши идеи по улучшению фракции :Научить пользоваться ручками сержантов и другим по надобности сотрудникам. Помощь генералу в проблемах внутреннего и внешнего характера. Хоел бы добавить - УСБ, ПП, СОБР
10. Ваш опыт лидерства/заместителей:Ещё не было, но очень хочу это попробывать
11. Ваш дискорд: Антон Крот#6379

• Haha

Ильюха Щербаков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
7
3
31
1. Ваше имя:Ильюха
2. Никнейм в игре:Ильюха Крутов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь Спортом и играю в некст
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду помогать всем и делать наборы и МП и добавлю коечто
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box 4 года Барвиха 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Научить пользоваться ручками сержантов и делать постороние
10. Ваш дискорд:Аэронавт#9788

• Like

Иван Бовкун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
547
40
91
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Иван Бовкун
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня. Учусь в 10 классе, ранее занимался футболом и боксом. Своё свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К. я очень подхожу под качества лидера, ответственность, результативность, умение грамотно говорить, выходить из ситуаций с помощью компромиссов, дипломатические умения, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 1 год. RPBOX - 1 год.
1) Ввести лучший сотрудник недели - каждый сотрудник будет выкладывать отчет о проделанной работе и в конце недели будем определять кто достоин звания "Лучший сотрудник недели" и будет виден на доске объявлений и получит премию в размере 100000 игровой валюты.
2) Ввести "Ночная смена" - каждый кто после окончания рабочего дня остается на смене будет кидать подтверждение и будет получать благодарность в размере 300 очков фракционного опыта.
3) Ввести [ОМОН] - Отряд мобильного особого назначения.
4) Разработать систему выговоров.
5) Разработать систему аттестаций на повышение.
6) Переаттестация состава.
7) Точное время наборов в ряды ППС ГРК
8) Ввести [УгРо] - Уголовный розыск.
Остальное расскажу в интервью.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: Bovkun#2048

Алексей Крымский/

Новый пользователь
Пользователь
20/5/21
2
1
4
1. Ваше имя:Никита
2. Ваш игровой никнейм:Алексей Крымский
3. Ваш игровой уровень:24
4. Ваш часовой пояс:+1 МСК
5. Ваш реальный возраст:16
6. Сколько готовы уделять проекту в день?:В день играю от 5-6 часов.
7. Ваше опыт игры на RP проектах:Не нахожусь.Только некст.
8.Почему именно вы должны занять эту должность?:Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный человек.
9. Ваши идеи по улучшению фракции :Проводить как можно больше МП:Обучать новых людей:Помогат Генералу.И на последок если встану на Зам.Ген.УМВД то от меня после оканчание недели 1 сотрудник будеть получать денежный подарок от меня за лучшую службу, но есть один минус у меня сломан микрофон
10. Ваш опыт лидерства/заместителей:Не бывал но хочу попробовать(Очень интересно попробывать)
11. Ваш дискорд:Алексей Крымский #5659

• Haha

vitko

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
12
14
31
20
1. Ваше имя: Виктор

2. Никнейм в игре: Виктор Коршунов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Витёк, немного о себе: парень симпатяга по жизни бродяга походка городская жизнь воровская
5. Ваш игровой уровень: почти 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Надо поднимать фракцию, а я хорош в этом деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП-2-3 года(точно не знаю) самп-3-4 года РодинаРП-2-3 года(точно не помню)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять онлайн, улучшить устав, поработать над сотрудниками, делать весёлые мп ежедневно хотябы по 2 МП, сделать новые парковочные места.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Витёк Коршун#2547

Адольф Гитлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
58
23
46
1. Ваше имя: Адольфик
2. Никнейм в игре: ГАНДОНИО ХУЙЛОНИО
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, 10 класс. Живу в России в городе Москва. Увлечений нет, много свободного времени. Грамотный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный, могу сделать МП с Сержантами в составе 1-2 человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется. Next RP 2 года, Radmir RP больше полугода
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень: стрельбы, вождения, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции. Проверки состава ( буду просить администрацию для изменение ника для проверки и т.д.)
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Fedorenko#4771

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Евсеев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 20 лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года на данном проекте Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший генерал ППС.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на генерала был начальником Ув заню устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение

Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.

2)мобильные и специализированные подразделения
3)строевых подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693

Водафон Водафонич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
5
4
61
1. Ваше имя: Остап
2. Никнейм в игре: Астам Халимов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я Остап . Живу в Украине в городе Львов , учусь в 11 класе з 1 класа занимаюсь профессионально плаванием , также и футболом . Помогаю родителям в бизнесе и сам уже зарабатываю.Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом.В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в ППС с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже полтора года. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать так, чтобы фракции, а конкретно моя, наконец-то начинали реагировать на вызовы, а не как раньше просто не обращали внимания на них. Хотелось бы расписать для чего нужен каждый автомобиль, находящийся в автопарке фракции, чтобы сотрудники четко знали, что и когда им использовать. Добавлю много новых и интересных мероприятий. Также хочу проработать устав. Очень хочется сбалансировать систему повышений, чтобы сотрудникам было приятно состоять в данной фракции, а также ввести несколько новых подразделений и еженедельные премии. Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: agent6#6666

Андрюша Феллер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
31
20
67
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Шопот
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,учусь в 10 классе,из хобби-играть в футбол,играю в некст рп уже около 2-х лет,хотел бы очень занять должность лидера так как сам не был лидером,хотел бы себя попробовать на новом месте,и помотреть на что я способен!
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена):27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый,весёлый,люблю совместную игру,находить общий язык с людьми,решать всякого рода конфликты мирным путем,и конечно же хотел бы попробовать отстоять на данном месте так как ранее не был лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP Box,Next RP(Около 2-х лет),Arizona RP,Amazing RP,Provincia Demo,Radmir Rp,Smart RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить функцию сотрудник недели,по окончанию которой выдавалась премия в игровой валюте,дабы сотрудники не отбивались от рук,проводить чаще наборы и мероприятия для личного состава,ну и корректировка в Дискорд канале.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Foxy011#9652

Никита Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
41
20
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Новикоф
4. Расскажите о себе:Перешёл в 10 класс,увлекаюсь стрельбой,играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный,коммуникабельный,добрый,отзывчивый,справедливый,умею правильно решать конфликты,отлично ознакомлен с правилами проекта и лидера,занимал должность администратора и знаком со всеми особенностями игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года,играл и занимал различные должности в CRMP,был старшим хелпером на Уральском сервере (Next RP)
•Тщательный отбор сотрудников.
•Проведение ежедневных МП и тренировок(так же совместно с другими фракциями)
•Система премий и доски почёта.
•Корректировка устава и правил(при необходимости).
•Введение новых подразделений.
10. Ваш дискорд:Никита Новикоф#1885

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Базарбаев - Krasav4ik#7909
Иван Бовкун - Bovkun#2048
Михаил Евсеев - misha200117#1693
Астам Халимов - agent6#6666
Андрей Шопот - Foxy011#9652

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (31.05.2021) в 18:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.