Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1622019983207.png
1. Ваше имя:Вадим

2. Никнейм в игре:Вадим Ибатуллин

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Хороший добрый человек,занимаюсь спортом учусь в 9 классе в свободное время играю в НекстРП, KC GO, GTA5

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Добрый,отзывчивый,целиустремленый был на данной должности Капитаном и знаю весь устав ППС ГРК и я уверен что я спрвлюсь с этой должностью

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить с сотрудниками физ подготовку,проводить как больше МП,придумать какие либо подрозделение некотрые убрать по моему мнению они лишние

9. Ваш часовой пояс:+2

10. Ваш дискорд:ToMaS#5452
1622019967323.png

Последнее редактирование:

Кацу Акияма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
24
11
62
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Валерчик Сурмантов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой амбициозный парень, в меру холоднокровный. В данный момент не учусь и не работаю, занимаюсь легкой атлетикой.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К у меня имеется достаточно опыта в структуре УГИБДД. Основываясь на опыт строятся планы для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп(Два года) Радмир ( Год) САМП (Более двух лет).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На усмотрение отредактировать систему подразделений.
Корректировка устава для удобства сотрудников.
Еженедельные собрания состава для разбора проделанной работы, а так же выдача благодарностей согласно доске почёта.
Сделать ППС более безопасным местом.
Создать большой состав.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Segula#6666

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
19
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон. Проживаю в городе Надым. Закончил 9 класс. Увлекаюсь волейболом, шахматами. В жизни я целеустремлённый, решительный, стараюсь находить со всеми общий язык. Так как сейчас каникулы всё свободное время я могу уделять проекту NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственно подхожу к должностям. Имею опыт в управлении составом, всё своё свободное время нахожусь в игре, знаю RP, стресcоустойчив, адекватен, сообразителен. Хорошо знаю эту гос.структуру, смогу многому научить других.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Новая система наборов, что бы новенькие лучше понимали что представляет собой гос.структура, так же сделаем видео-ролик о том, как поступить в гос.структуру.
2. Ввести несколько новых подразделений и немного поменять их назначения.
3. Сделать более понятный форум и более быстрые и простые в использовании бинды.
4. Сделать более строгими правила, для уменьшения нарушений.
5. Создать один дружный коллектив, состоящий из людей разного возраста, что улучшит взаимоотношения в составе.
9.Ваш часовой пояс: +2
10.Ваш дискорд: @Maurson#0866

Александр 21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/21
9
12
14
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Александр Гражданович
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саня, мне 13 лет проживаю в России, город Зерноград . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый отдел оо (Охранный Отдел) он будет смотреть за работниками(новобранцами). 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам благодарность. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба".
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Александр Гражданович#1299

HashLxrd

Профессионал
Пользователь
25/2/20
1
1
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Роман Седовласов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учусь в универе,очень общительный,и доброжелательный человек,в меру жесткий,красноречив.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что в данной фракции нужна сильная рука) Считаю что смогу поднять ППС на высокий уровень,и поддерживать его
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю долго,был Зам.Лидера ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: считаю что сразу идеи не рождаются,а приходят с опытом и временем,и конечно исполнять по мере возможностей
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
HashLxrd#9614

Максим Кривогорницин

Генерал-майор ВС РФ!
Активный пользователь
17/3/19
122
92
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 21.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, проживаю в г.Новосибирск, учусь в институте на последнем курсе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту заместителя, который успешно отстоял, и поэтому есть управленческий опыт, но так же небольшой управленческий опыт имеется и в жизни. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений, что бы они болду не пинали;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Максим Кривогорницин#2042.

Марк Летвик

Пользователь
Пользователь
23/5/21
1
0
7
1.Ваше имя:Марк
2.Никнейм в игре: Марк Летвик
3.Возраст:16
4.Раскажите о себе:Меня зовут Марк мне 16 лет живу в России город Волгоград.Занимаюсь хоккеем и боксом в свободное время играю в некст рп.
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю данную фракцию нахожу контакт с людьми и я не токсичный.
7.Ваш опыт игры на рп проектах:почти 4 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я придумал и придумываю много мп.2.Я придумал новые отделы.3.Лично буду выплачивать премии и благодарности сотрудникам недели.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:B1ng#2190

KaoS

Профессионал
Пользователь
6/6/19
2
7
51
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Борис Пуля

3. Возраст:
25

4. Расскажите о себе:
Занимаюсь всю жизнь спортом. Есть достижение в разных видах спорта. На данный момент только мотокросс.
5. Ваш игровой уровень:
15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я считаю себя адекватным, образованным, креативным и всегда помогу ближнему. А так же уже занимал этот пост, но давненько и знаю что нужно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года NextRP

- Проверить знания всех сотрудников, так как знания для моих сотрудников самок важное чтобы работалось легче на этой работе.
- Организовывать каждый день МП за которые все кто участники получат бонусы и награды. МП будут проводится как и с другими фракциями так и внутри.
- Создать несколько подразделений, некоторые думаю уже есть. Но тех что не хватает сделать и улучшить те что есть. Так же у каждого подразделения будут свой высший начальник которому они непосредственно подчиняются.
- Каждый день проводить прием собеседования.

9. Ваш часовой пояс:
+2МСК

10. Ваш дискорд:
Борис Пуля#3331

egor_4325

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
7
3
14
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Даниил Бошкиров
3. Возраст:14 лет
4. Расскажите о себе: здравие желаю я занимаюсь фудболом люблю гулять не люблю агро
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу занять эту должность я довно мечтаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: средний
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мп правила буду добовлять
9. Ваш часовой пояс: 1 4 часа в день
10. Ваш дискорд:
Даниил Бошкиров#1591

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Хокаге Бронсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе :Я адекватный, хорошо знаю данную фракцию,давно хотел попробовать себя в роли лидера.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы стать Генералом ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, Radmir, Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если пройду собеседование, обязательно подумаю, пока идей нету.
9. Ваш часовой пояс: МСК, г.Краснодар
10. Ваш дискорд:
Kraken#9999

Шакур

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
13
2
61
1. Ваше имя: Ренат
2. Никнейм в игре: Амару Шакур
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Простой парень без блата и всего такого.Занимаюсь баскетболом,свободное время уделяю некст рп.Добрый,отзывчивый,справедливый
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не могу сказать, чем я лучше других, но с удовольствием расскажу о своих сильных сторонах и качествах, которые выделяют меня среди коллег,но я работал во многих фракциях таких как фсин дослужился до ст прапорщика,ппс нск,мэрия ген прокурор.Буду пытаться построить доброжелательные взаимоотношения среди сотрудников ппс,так и с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8.1 Во первых обучить грамотности и субординации сотрудников тк.к частно замечаю за нарушением субординации у сотрудников ппс ( в частности сержанты)
8.2 Заинтересовать граждан работать у нас.К примеру когда я только приехал в город я всегда думал как они столько всего запоминают ,но на деле нет ничего сложного.
8.3 Добавить подразделеие одб (отряд дисциплинарного батальона ).Сотрудники данного подразделения будут следить за субординацией,за устной и письменной речью,за соблюдением устава.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Kanjo#9020

Леонид брежнев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
88
35
34
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Леонид Брежнев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь,в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в этой роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду смотреть по обстоятельствам,ну а так хочу что бы у меня был адекватный состав,буду давать шанс тем кто в чтом-то провинился,хочу набирать тех людей которые только узнали про проект и вошли поиграть и не знают что и как,буду делать так что бы мой состав был ,один за всех и все за одного.
9. Ваш часовой пояс:МСК 4+
10. Ваш дискорд:
Matvei_54Rus#5034

БОгдант444

Новый пользователь
Пользователь
27/5/21
1
3
2
1.Ваше имя:Богдан
2.Никнейм в игре:Богданчик Зубенко
3.Возраст:16
4 .Раскажите о себе:учусь в школе в свободное время занимаюсь хобби баскетбол футбол и играю на проекте
5.Ваш игровой урровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Добиться закона и попробавать себя в этой роли
7.Вашш опыт игры на RP проектах:играю 2 года на NEXTRP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:наберу огромный состав и мы все докажем что такое закон и чтобы все были адыкватные
9.Ваш часовой пояс:Томская область
10.Ваш дискорд:FireManRaven#9186

Ivan Grishucov

Новый пользователь
Пользователь
27/5/21
3
0
2
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ашот Шамшурин
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе :Я адекватный, хорошо знаю данную фракцию,давно хотел попробовать себя в роли лидера,так же стоял на других проэктах.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы стать Генералом ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, Radmir, Next RP, RpBOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать разные подразделения,сделать чуть другую систему повышения.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд:DICSIR#7655

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Томми Худсон
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья , мне 17 лет. Обучаюсь на 2 курсе профессионального лицея.Проживаю в городе Черкассы в Украине . На данный момент имеется огромное количество свободного времени для проекта.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой долгий путь начинался с ДПС ГРК и прошел практически через все Структуры МВД на проекте. В каждой из которых показал себя ответсвенным сотрудником. Обладаю очень важными человеческими качествами , присущими настоящему лидеру.Мне характерно принимать грамотные , обдуманные решения в различных ситуациях , а также я способен решать межфракционные конфликты . За свой опыт на проекте научился находить общий язык с подчиненными! Могу договориться , найти общие интересы практически с любым человеком. И самое главное, у меня есть огромное желание развивать ППС Грк - Я считаю , что это играет весомую роль.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Развиваю данный проект на протяжении двух лет , имеется опыт с лидерскими качевствами был много раз на различных постах заместителей. Занимал должность Модератора на Пограничном сервере.

1) Поднять РП и облегчить несение службы для сотрудников в данной Государственной структуре :
1.Создать график мероприятий
2.Подкорректировать систему снятия выговоров
3.Переработать действующий "Ручной Пулемет"
4.По окончанию рабочей недели составлять доску почета , где будут отображены те или иные заслуги «Лучшего работника недели»
5.Частичная перепись Устава ППС
6.Касаемо Форума - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение короткого времени
7. Увеличение кол-ва постов (Поскольку считаю необходимым в увеличении патрулируемых районов города)
8.Огромное внимание уделить строевой подготовке и дисциплинированности подчиненных
Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами.
2)Добавить новые Спецподразделения если таковых не имеется:
1.УСБ-управление собственной безопасности
2.ГБР-Группа Быстрого Реагирования
3.МУР-Московский Уголовный Розыск
4. Дисбат - Дисциплинарный батальон
5. ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу,

Для каждого спецподразделения будет подкорректирован устав, а также введен руководитель, чтобы гарантировать качественную работу всей структуры в целом.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@$ych_ya - Segula#6666
@HashLxrd - HashLxrd#9614
@Максим Кривогорницин - Максим Кривогорницин#2042.
@KaoS - Борис Пуля#3331
@dania123_ - Kraken#9999
@Тот самый бог - Илюха Тихий#5623

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (29.05.2021) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.