Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Kenzor Kroft

Новый пользователь
Пользователь
7/6/21
4
3
4
1. Ваше имя: Кензор
2. Никнейм в игре: Кензор Крофт
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный, в меру строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык. Занимаюсь спортом ( вольная борьба).
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я ранние занимал должность администратора,а имино куратора ППС,знаю все про эту фракцию,имею качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp с открытия проекта,Gta 5 Rp,RPBOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начало хотел бы познакомиться с составом,потом решить все конфликты с другими фракиеми (есль они есть), добавить новые подразделение,сделать список постов,улучшить устав,делать регулярно набор,сделать доску почета,сделать звание лучшего работника и кто будет занимать эту должности будет получить премии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Kenzor#7643

Georgiy 7071

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше Имя: Александр
2. Никнейм в игре: Остин Фролов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво обьяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют “Лидерские качества” такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жезненная позиция, умение быстро орентироваться в любой любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обставновку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудом добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю что смогу сделать данную фракцию лучше.
7. Ваш опыт на RP проектах: 3 года
1) проводить больше собеседований
2) создать комфортный график роботы
3) добавить новые подразделения
10. Ваш дискорд: 911#4336

Bandit.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/19
50
28
76
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Антонио Бойко
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил, мне 16 лет. Перехожу в 9 класс. После окончания школы , планирую быть учителем физкультуры. Гуляю с друзьями. Много свободного времени)
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , могу постоять за свою фракцию. Умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

8.1. Добавить новые подразделения ( НС - Начальник собеседование. НО - Начальник обучения.) и т.д.
8.2. Переаттестация всего состава каждую неделю.
8.3. Набрать ответственный и доброжелательный состав.
8.4. Проводить ежедневные мероприятия совместно с другими фракциями.
8.5. Доска почета.
8.6. Глобальные мероприятия.
8.7. Подкорректирую устав.
8.8. Добавить текстовые каналы в спец.связи.
8.9. Сделать точный график собеседований.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Boйko#6666

Влад Платон

Пользователь
Активный пользователь
6/6/21
3
7
17
1. Владислав
2. Влад Платон
3. 27 лет
4. Думаю разглагольствовать можно бесконечно тем более о себе. Взрослый адекватный человек. Готовый в это не простое для фракции время занять пост лидера. Думаю что мой возраст и моя мудрость а так же навыки управления, которыми владею благодаря управлению персоналом на основной работе помогут мне в развитии и управлении личным составом фракции.
5. 24 уровень
6. Почему именно я? Ну я взрослый и опытный игрок. Который знает кухню изнутри. Работал во многих фракциях на данном проекте везде оставался в хороших отношениях с руководством и коллегами. Так же я знаю как организовать работу в силовой структуре во благо ей а так же помощи не токсичным нуждающимся гражданам нашего замечательного города.
7. Около 2х лет. Проекты: Next RP, Arizona RP GTA5, Majestic RP GTA5 ( Лидер ЛСПД)
8. [1]Не стандартные шаблонные наборы во фракцию. Для улучшения качества личного состава.
[2] Создание спец. Подразделений
[3] Еженедельное премирование
[4] Проведение мероприятий
[5] Помощь дружественным фракциям
[6] создание благоприятной атмосферы внутри состава, и урегулирование любых конфликтов.
9. +4 часа к МСК (Красноярск)
10. Discord [ Delayzy24#3807 ]

Kirill_Fartovy

Пользователь
Пользователь
7/6/21
3
1
9
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Обэмов
4. Расскажите о себе: В основное время занимаюсь хоккеем. Имею много свободного времени, которое готов уделять игре более 6 часов. Я адекватен, стрессоустойчив. Готов помочь данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется много знаний, которые помогут мне на должности Лидера. Я умею правильно доносить информацию для человека, чтобы он её усвоил. Я адекватен, стрессоустойчив. Никогда не конфликтую и решаю вопросы мирно. Умею оценивать ситуацию и делать правильный выбор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры состоит из нескольких игр: NEXT RP, Radmir RP (Был администратором 2 ранга), GTA V RP, Amazing RP.

Проводить интересные мероприятия, также буду выдавать благодарность за участие в мероприятии.
Усиление контроля за действиями сотрудников, повышение общего уровня дисциплины, так как это крайне необходимо.
Искоренить так называемый "сон на рабочем месте", путём создания удобного расписания, а также вернув наказание за подобное проявление халатности к работе. Расформирование ненужных отделов и распределение онлайна на самые важные. Создать взвод ОМОН, вступить в этот взвод можно будет только с 4 ранга и по окончанию проверки сотрудника на верность и преданность составу.

10. Ваш дискорд:
-Fart1ch#1563

Последнее редактирование:

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, учусь в 9 классе я общительный и легкообучаемый человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность Много раз находился в данной гос.структуре. Был капитаном ППС ГРК. Знаю все о данной фракции и готов развить её на высокий уровень. Также в идеале знаю правила Лидеров и Сервера. Ещё могу подметить хороший онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков
2.Набрать большое количество состава
3.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
4.Обучать людей, которые пришли основам РП»
5.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
6.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
7.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
8.Следить за обучением новобранцев
9.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:TomaS#8685

Андрей Грозных

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
303
108
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Задарожний
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Андрей, мне 17 лет.
Учусь, занимаюсь спортом много времени уделяю проекту.Адекватный, целеустремлённый люблю порядок и честность хочу сделать фракцию ещё лучше.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имеется опыт лидерства(Зама, Администрации), знаю много в данной сфере, Адекватный и справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, делать больше наборов (МП), Добавить разнообразные задания для сотрудников после каких он получали бы деньги или боевой опыт.
10. Ваш дискорд: Andrey.#7777

Кирилл Магрегрр

Профессионал
Пользователь
20/3/21
5
1
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Кирилл Макгрегор
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я хорошо лажу с людьми не терплю конфликтов
5. Ваш игровой уровень 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в качестве лидера, раньше я командовал взводом в армий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет samp и 2-3 года NEXT RP
1-Следить за сотрудниками что-бы они ничего не нарушали.
2-Выдовать премий за хорошую службу.
3-Устраиваь мероприятия и победителей поощрять призами.
4-создать отряд особого назначения сокращенно ( СБ).
10. Ваш дискорд: KYL#9978

Эдвард Беллик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
15
23
61
1. Ваше имя:Володя
2. Никнейм в игре:Эдвард Беллик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Молодой человек,с огнем в глазах, готовый вернуть ППС ГРК его величие при витале семенихине и азизе тораева!
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз работал в данной гос.структуре. понимаю её.Могу найти общий язык со всеми людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года NEXT RP.MTA RP.
1) Ежедневные постоянные наборы в организацию.
2) Еженедельное премия лучший сотрудник недели.
3) Интересные мероприятия.
4) Ежедневные тренировки и проверки состава.
9. Ваш часовой пояс: +3 по мск
10. Ваш дискорд:
Эдвард Беллик#8599

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@Kenzor Kroft - Kenzor#7643
@Bandit. - Boйko#6666
@Даниель Дефо - Delayzy24#3807
@Kirill_Fartovy - Fart1ch#1563
@Эдвард Беллик - Эдвард Беллик#8599

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (10.06.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.