Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алексей огромный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/21
5
8
14
1.Ваше имя:Богдан
2.Никнейм в игре:Ахмед Рамжан
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Богдан проживаю в стране Россия В городе Томск я адеккватный человек учусь в школе в 10 классе занимаюсь баскетболом футболом.
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занать эту должность:Работал на алтайском сервере ознокомлен с уставом субординацией хочу попробавать себя в это роли и всё знаю о данной фракции.
7.Ваш опыт на RP проектах: 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Набрать огромный состав.
2.Чтобы все люди были адекваты
3.провести подготовку.
4.проводить мероприятия
5.обучить бойцов уставу
6.проводить наборы
7.тщательно следить за всеми
8.проводить проверки на знание устава субординации
9.повышать бойцов которые достойны этого
10.следить за обучением

9.Ваш часовой пояс +4
10.FireManRaven#9186

Влад Курсед

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
305
172
112
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Алекс Достоевский
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Живу в алтайском крае работаю. Свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Работал В ппс горки. Дослужился до Ст прапорщика знаю специфику работы ппс многие сотрудники меня знают и до настоящего времени с ними я общаюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:НЕКСТ РП 1.5 года ГТА5 РП ПОЛИЦИЯ ЛОС АНТОСА ПОЛКОВНИК ОТСТОЯЛ 2 СРОКА УШЕЛ ПО ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать ее максимально удобной. Ввести базовые правила во фракции и соблюдать их совместно с остальными сотрудниками не нарушая правил проекта. Помимо базовых правил, буду проводить максимальное количество наборов и обучений, для того чтобы как можно больше людей были квалифицированны и максимально правильно и честно были готовы взять на себя ответственность в руководстве отдельными подразделениями, которые будут созданы. Создать систему иерархии (т.е осуществление работы путем совместно с которым, сотрудники отдельных подразделений обращались непосредственно к своему начальнику, и не отвлекали от работы остальных сотрудников, осуществляющие работы в другом направлении.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
nikolay#5076

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, учусь в 9 классе я общительный и легкообучаемый человек.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность Много раз находился в данной гос.структуре. Был капитаном ППС ГРК. Знаю все о данной фракции и готов развить её на высокий уровень. Также в идеале знаю правила Лидеров и Сервера. Ещё могу подметить хороший онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков
2.Набрать большое количество состава
3.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
4.Обучать людей, которые пришли основам РП»
5.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
6.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
7.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
8.Следить за обучением новобранцев
9.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:ToMaS#5452

Артeм Овсянников

Профессионал
Активный пользователь
2/3/19
72
8
76
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Овсянников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Работаю в топ 3 сетке инстаграм (вебм.х, майплеер, двач, мемникофф, задр.тв и так далее..), монтирую видео. С амбициями и крутыми целями :З
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Замотивирован, имею опыт, адекватный, грамотный, быстро принимаю правильные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дисциплинировать всех сотрудников фракции, обучить их толерантности, этикету. Еженедельные проверки на психоэмоциональное состояние, на знание РП, организационных моментов, рабочих процессов. Все сотрудники будут адекватными.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Canada#6666

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в городе Барнаул. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками ППС Г.Горки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С самим жанромSA:MP знаком в 2015 года. Играл на таких проектах как: GTA5(GrandRP, DreamRP, GTA5RP, RADMIR,VRP); CRMP( RADMIR); SA:MP (EvolveRP, Diamod); MTA(RageMTA, RADMIR). Также я стоял на посту администратора на Кавказском сервере.

8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Kto-to

Пользователь
Пользователь
26/5/21
1
0
7
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Татарников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Даниил мне 16 лет занимаюсь вольной борьбой и горнолыжным спортом, учусь в техникуме на 2 курсе, Одекватный, чесный, подерживаю в трудную жизненую ситуацыю, В свободное от учебы и тренировок врями играю на проете NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потомучто, я ответственный, могу постоять за свомх сотрудников и себя, я уже стоял на должнлсте генерала в Радмир рп и был там очень активным но снялся по псж т.к появилось много дел по учебе и пришлось уйти с должности генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.обучить их как минимум как общяться с гражданами.
2. Каждые 3 часа будет наборы.
3.Ежедневные проверки фракцыии
4. Будут добавлены подрозделения.
5. Различные РП мероприятия
6. Ежедневные проверки на РП.
7.Так-же будут проходит проверки с нападением и т.д
8.Попытаться собрать ОДЕКВАТНЫЙ состав.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: |King|#9858

Захарик Захаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
10
10
61
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Захарик Захаров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:у меня нетту микро в дс говорить не смогу кстати живу во Владивостоке уже был генералом в армии в 2019году и в гта радмире
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:буду разговаривать с мэром россии про улучшение дорог
7. Ваш опыт игры на RP проектах:среднее
8. Ваши идеи по улучшению фракции:собрать лучшую команду в войсках
9. Ваш часовой пояс:+7 часов
10. Ваш дискорд:[УВ]Захарик Захаров#4632

Pavel_Povlenko

Профессионал
Пользователь
1/7/21
2
0
49
1625133017069.png
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Павел Повленко
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Учусь в школе пошел в 10 класс , так как лето много свободного времени и решил встать на пост лидера .
5. Ваш игровой уровень:
5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я имел опыт данной фракции на другом сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет
1.Создать отряд "CКНТ" - Служба Контроля Наркотрафика .
2. Будут 3 этапа собеседования :
а) Этап 1 - Проверка документов. У гражданских будут проверять документы . Если всё в порядке, то отводят гражданского к другим служащим на второй этап.
б) Этап 2 - Медкомиссия. Здесь 2 медика(Будут приглашены из Областной Больницы на собеседование) будут проверять призывников на МГ, после успешного теста гражданских ведут на 3 этап.
в) Этап 3 - Выдача формы. Зам/Лидеры проверяют ещё раз призывников на РП отыгровки и выдают форму
3. Будет создано подразделение "ОМОН" - я думаю данное подразделение объяснению не нуждается .

9. Ваш часовой пояс:
+4 МСК
10. Ваш дискорд:
TheBelov#8974

Борис42342

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
5
1
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Алекс Кеннеди
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Wordy#0943

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@nk22rus - nikolay#5076
@prizrak120591 - ToMaS#5452
@Артeм Овсянников - Canada#6666
@Франческо Шпак - Silas#6434
@Pavel_Povlenko - TheBelov#8974

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (02.07.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.