Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Максон Усманов.

Профессионал
Активный пользователь
8/3/20
5
26
71
32
Москва
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максон усманов
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я работаю начальником охраны и занимаюсь спортом , так же все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на руководящей должности , вижу хорошо себя в этой роли , люблю обучать людей и продвигать фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: их много если пройду расскажу при собеседование.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: MAKS007#9389

Mickey Dunford

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
15
30
29
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Перехожу в 10 класс, активно занимаюсь плаванием, хочу попробовать себя на данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, дружелюбный, трудолюбивый и стрессоустойчевый, также
занимал важные должности, такие как: Зам.Глав.Врач НСК-ГРК(1 срок), Администрация Киевского сервера (Стажёр).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1) Больше проводить наборы
2)Глобальные МП с другими фракциями
3) Новая система выговоров.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: STTS#7777

maskim.bibko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
8
6
61
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Калашников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Хожу в спортивный зал, увлекаюсь играми.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне кажется я справлюсь с данной должностью, ответственный, активный, вежливый, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп уже 2 года, тажке принимал участвие в отыгровке рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Принимать новых сотрудников, также когда играл в 2018 году видел другие мероприятия, а сейчас их не проводят, думаю когда встану на генерала будет много идей.
9. Ваш часовой пояс:НСК +4 от мск
10. Ваш дискорд:KALASHNIKOV#9939

Последнее редактирование:

Гарик Манасян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/21
17
9
62
24
Грузия
1. Ваше имя: Гарик
2. Никнейм в игре:Гарик Манасян

3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут. Гарик проживаю в городе Грузия, вот занимаюсь, программированием, достаточно много опыта, и т.д.и на последок занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, в данной сфере, умею решать конфликтные ситуации, и в целом хочу развить фракцию, и если я встану на пост Генерала, то как в этом проекте уже 1год 6 месяцев, то ко мне придут мои знакомые т.е фракция будет очень быстро развиватся, и был в данной фракции в звании Ст.Лейтенант но,это был давно и многое знаю, про данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1.6года NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, если допустят.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:Гарик Манасян#3313

Вложения

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя:Тоня
2. Никнейм в игре:Таня Валова
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:
Как занимаюсь дома сижу пока ничем не занимаюсь сижу дома играю опыт есть раньше работала в ДПС горки на Западной потом работала я а ну я дома сижу сейчас

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу проводить набором набор проводить получается сотрудникам слушать опушке заказывать разно ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.11
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтобы у нас работали отличное также неужели правильно же получается у сотрудника слушать слушать нас
9. Ваш часовой пояс: 4
10. Ваш дискорд: qwerty48151#3289

Kostya_Miller

Пользователь
Пользователь
7/7/21
3
2
12
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Костя Миллеров
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Учюсь занимаюсь хобби а так же играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был админом на разных проэктах а также ген армии на Jakudze rp ужёл по псж отстоял 2 срока и также был куратором фракции иммею большой опыт!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Слежка за сострудниками а также мп для состава набор в насчальники и зам начальники
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: S1mpe#0982

Вложения

PavelJuravlev

Активный пользователь
Активный пользователь
12/8/20
17
9
37
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Журавлев
4. Расскажите о себе: Мне 16, учусь в школе, а свободное время играю на проекте. Я целеустремлённый, общительный а так-же ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу управлять составом, могу находить общий язык со всеми а так-же я знаю как поднять эту фракцию на новый уровень, потому что я знаю сотрудников и что и где надо поднять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах 3 года и имею большой опыт.
8.1 - Регулярные МП (Ежедневно), не только с ППС г.Горки но и с другими фракциями.
8.2 - Создам доски (Топ-1 = 30.000р.). Победитель будет выбираться каждую неделю - "Лучший работник" и "Лучший водитель"
8.3 - Индивидуальное отношение к Сержантам и Стажерам.
8.4 - Еженедельная проверка умения работать в команде.
8.5 - Добавлю канал (может и дискорд сервер) где сотрудникам можно написать свои улучшения, корекции, идеи для улучшения фракции.
8.6 - Новые подразделения (Обсужу с составом и куратором).
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: ENoTiK#9999

Влад Савицкий

Пользователь
Пользователь
6/7/21
4
6
14
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 17 лет живу в Беларуси ,Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивая, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции. 1) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы. 2) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к. 3) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Влад Савицкий#5764

Андрей Петров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
14
4
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Сергеев
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Работаю в ППС ГРК, все свободное время провожу в грк
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: на данный момент там работаю и понимаю что надо быть не обычным сотрудником а лидером или замом, я вижу как она умирает и хочу ее преобразить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нашем проекте и 2 года на ReaAdg занимал должности начальника отдела и легко найду общий язык со всеми.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала уволю тех в ком не нуждается фракция. Оставлю тех о ком знаю. Буду прикладывать все силы к тому чтобы собрать нормальный коллектив и хочу со всеми собрать идеи по дальнейшему улучшению.
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд: A.R.G.U.S#9898

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в школе. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН На других проектах был на мало важных должностях. Хочу получить драгоценный опыт лидерства.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

Дорон Финкель

Пользователь
Пользователь
10/7/21
2
8
9
1. Ваше имя:Дорон
2. Никнейм в игре:Дорон Финкель
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу в изральи Беэр-Шева Занимаюсь в Свободное Время Играю в некст рп хожу в школу 10 класс И ещё В спорт зал.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к уже находился на должности лидера, а именно: Дпс грк Московсково Округа. Это приводит к тому что будучи лидером, управлять фракцией будет не трудно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был лидера в Дпс Грк на округе Московски
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду 3 Увеличить уровень РП во фракции, переработать и добавить новые подразделения, стабилизировать работу фракции. Переработать форумный раздел фракции. Добавить систему поощрений сотрудников и доску почёта, так же есть много других идей по её улучшению.
9. Ваш часовой пояс Мск)
10. Ваш дискорд:𝓛𝓸𝓿𝓮𝓟𝓲𝓴#6666

Babushkin

Новый пользователь
Пользователь
10/7/21
1
1
0
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Вова Бабушкин
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Я живу в изральи Беэр-Шева Занимаюсь в Свободное Время Играю в некст рп хожу в школу 7 класс И ещё В спорт зал.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к уже находился на должности лидера, а именно: Дпс грк Московсково Округа. Это приводит к тому что будучи лидером, управлять фракцией будет не трудно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был лидера в Дпс Грк на округе Московски
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду 3 Увеличить уровень РП во фракции, переработать и добавить новые подразделения, стабилизировать работу фракции. Переработать форумный раздел фракции. Добавить систему поощрений сотрудников и доску почёта, так же есть много других идей по её улучшению.
9. Ваш часовой пояс Нск)
10. Ваш дискорд:Zet1k#5165

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Зевс
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, я работаю чп сеть бизнесов в Украине и занимаюсь спортом , так же все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Блат и коррупция, беспридел достал на сервере. Организация сети между мусорских фракций о порядке и защите граждан от опг мерии фалифа и фуфелс. А также искоренить блат и корупцию внутри фракции. Создать взрослую армию охраны рабочего класса от нападений мерии опг фалофиф.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: убрать блат и корупцию внутри фракции. Создать отряды и отделы по задержанию (согласовав с администрацией) по пресичению и задержке опг мерии и её бесприделу на сервере
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Рома Зевс#2939

Кирилл Тамбовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
38
3
66
1. Ваше имя:Кирилл.
2. Никнейм в игре:Кирилл Тамбовский.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, закончил школу, в этом году иду в колледж. Занимаюсь спортом, в свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я целеустремленный, адекватный , стрессоустойчивый, харизматичный, спокойный - эти положительные качества должны быть у лидера. Играю в RP проекты с 2016 и опыт в RP у меня не малый .Способен решить любой конфликт, найти общий язык с людьми , работать в коллективе .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на RP проектах с 2016, играл на таких проектах как : Radmir crmp,Radmir GTA 5,Namalsk crmp ,Malinovka crmp, Amazing crmp,Mta Province,RP BOX, Arizona Redrock(samp),Trinity (samp), Next rp ( с 2019 года ).
1)Навести дисциплину.
2)Проводить РП мероприятия.
3)Проводить еженедельные собрания, где будет обсуждаться работа за неделю,еженедельные лекции и практические задания.
4)Сделать отдел УгРо (уголовный розыск).
5)Улучшить взаимоотношения с другими фракциями.
6)Сделать отдел УСБ (Управление Собственной Безопасностью).
7)Сделать отдел СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования).
8)Создать ОМОН ( Отряд Мобильный Особого Назначения ).
9)Сделать отдел УУР (Управление Уголовного Розыска).
10)Проводить МП.
9. Ваш часовой пояс:МСК.

10. Ваш дискорд: Milan_#5798

Никитка Мармеладов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/9/20
36
11
37
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Никитка Фролов
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь спортом также таргетингом, в свободное время играю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, универсальный человек. Имею опыт лидерства на данном проекте. Имеется цель, поднять данную фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года играю в NEXTRP
1) Добавить новые подразделения
2) Ввести новую систему выговоров
3) Поощрять сотрудников за хорошую работу
4) Сделать новый и интересный устав.
5) Проводить много наборов во фракцию
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: wayleeeee#8707

Артем Авдеев 2.0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/21
14
8
14
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрей Авдееев
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами искусств, веду активный образ жизни. Люблю кампании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС ГРК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к до 100к.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Rson#4015

Андрюша Феллер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
31
20
67
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дюха Шопот
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,учусь в 10 классе,из хобби-играть в футбол,играю в некст рп уже около 2-х лет,хотел бы очень занять должность лидера так как сам не был лидером данной фракции,хотел бы себя попробовать на новом месте,и помотреть на что я способен!
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена):29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый,весёлый,люблю совместную игру,находить общий язык с людьми,решать всякого рода конфликты мирным путем,и конечно же хотел бы попробовать отстоять на данном месте так как ранее не был лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP Box,Next RP(Около 2-х лет),Arizona RP,Amazing RP,Provincia Demo,Radmir Rp,Smart RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить функцию сотрудник недели,по окончанию которой выдавалась премия в игровой валюте,дабы сотрудники не отбивались от рук,проводить чаще наборы и мероприятия для личного состава,ну и корректировка в Дискорд канале.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Foxy011#9652

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максон Усманов - MAKS007#9389
Саня Хаунтед - STTS#7777
Гарик Манасян - Гарик Манасян#3313
Павел Журавлев - ENoTiK#9999
Мартин Хефнер - 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460
Андрей Авдееев - Rson#4015

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (14.07.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.