Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Богдан999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/21
9
18
19

1.Ваше имя:Богдан
2.Никнейм в игре:Ахмед Рамжан
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Богдан проживаю в стране Россия В городе Томск я адеккватный человек учусь в школе в 10 классе занимаюсь баскетболом футболом.
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занать эту должность:Работал на алтайском сервере и был подполковником ознокомлен с уставом субординацией хочу попробавать себя в это роли и всё знаю о данной фракции.
7.Ваш опыт на RP проектах: 2 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Набрать огромный состав.
2.Чтобы все люди были адекваты
3.провести подготовку.
4.проводить мероприятия
5.обучить бойцов уставу
6.проводить наборы
7.тщательно следить за всеми
8.проводить проверки на знание устава субординации
9.повышать бойцов которые достойны этого
10.следить за обучением

9.Ваш часовой пояс +4
10.FireManRaven#9186

Максим Кривогорницин

Генерал-майор ВС РФ!
Активный пользователь
17/3/19
124
95
107
1.Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 21.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил универ, осенью в армию, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, отдыхаю с друзьями, подрабатываю.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту заместителя Армии, который успешно отстоял, так же был на посту Генерала ППС ГРК, знаю данную фракцию, как изнутри, так и снаружи, и поэтому есть управленческий опыт, но так же небольшой управленческий опыт имеется и в жизни. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК.
10. Ваш дискорд: Максим Кривогорницин#2042.

Последнее редактирование:

ilya_markizov_

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
6
0
31
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Илюха Гордый
3. Возраст:
16.
4. Расскажите о себе:
Проживаю в Москве, особо ни чем не увлекаюсь, доступ к компу имею 24/7 (учусь заочно).
5. Ваш игровой уровень:
24.
У меня имеется инетерес, куча свободного времени, а так же долженный опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Чуть больше 3 лет.
Доработка биндов, оформление доски объявлений, меороприятния по улучшению стрельбы, и рп отыгровок.
9. Ваш часовой пояс:
(GMT+3) Москва.
10. Ваш дискорд: on_ex#5337

Владимир Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/21
6
6
19
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вован Торопов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:люблюфутбол закончил 11 каласс
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется, куча свободного времени, а так же долженный опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл в радмир ри крмап и гтам 5 и другие рпшки
8. Ваши идеи по улучшению фракции:даработка биндов и переделать их
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:[УВ] Вован Дошик#9464
11. я думаю вы примити заявачку

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Серго Артёмка
3. Возраст: 18 (через 2 недели 19)
4. Расскажите о себе: зовут меня Александр живу в городе Волжском, учусь на 3 курсе полицейской академии . занимался футболом, сейчас играю в Некст рп, мне очень понравился данный проект тем, что идёт полное воплощение реальной жизни
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу во первых попробовать себя в этой должности, я имею образование полицейского, и я думаю что справлюсь с обязанностями лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл очень давно в Радмир комп, и вот уже где то год играю в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых ОНС отдел наблюдения за стажерами ну я думаю понятно что будет делать этот отдел
Во-вторых состав будет увеличен, и тем самым будут постоянные посты и патрули города, и это повысит интерес игроков
Третье Мп- МП будут проходит вместе со стажерами, и они будут получать соответственно награды как и все сотрудники
10. Ваш дискорд: Захар#6290

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, учусь в 9 классе я общительный и легкообучаемый человек.
5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность Много раз находился в данной гос.структуре. Был капитаном ППС ГРК. Знаю все о данной фракции и готов развить её на высокий уровень. Также в идеале знаю правила Лидеров и Сервера. Ещё могу подметить хороший онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков
2.Набрать большое количество состава
3.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, АК РФ, Субординации, Устава и тд
4.Обучать людей, которые пришли основам РП»
5.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
6.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
7.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
8.Следить за обучением новобранцев
9.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:ToMaS#5452

Последнее редактирование:

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Николас Власов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, закончил школу. На данный момент проживаю в г.Харьков.Помимо компьютерных игр,занимаюсь спортом а именно боксом. В свободное время обычно "5-6" Часов играю на данном проекте

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать в компании, я в меру строгий человек, юморист, к каждой ситуации позитивен, я хочу передать все свои знания РП своему составу. Я человек адекватный когда нервничаю не срываюсь, буду стараться к каждому сотруднику находить подход, буду развивать хорошие отношения со всеми гос. структурами, к каждому сотруднику буду обращаться с пониманием. Я очень сильно постараюсь поднять ППС ГРК, так как для состава Москвы нужен ответственный и сильный духом лидер.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 5 лет на РП и КРМП проектах, например Некст РП, МАЛИНОВКА РП, Провинция, Радмир КРМП, САМП РП и т.д.

Общие:
- Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ППС , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
- Глобальные, а также внутрифракционные , разнообразные мероприятия.
- Регулярно проводить собрания в дискорде/игре , для решения проблем во-фракции.
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
- Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
- Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин в этот день сможет прийти и посмотреть на как происходит работа у ППС
- Новое подразделение, которое я не видел никогда, это ПП - Пешие Патрули, ребята которые будут проходить улицы и районы, которые будут проложены лидером и ловить нарушителей.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Manjirou Sano#8300

Wes7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
8
0
12
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:
Александр Гарловский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе также заканчиваю музыкальную школу. Три раза в неделю хожу в Фитнес-Центр. Всё остальное свободное время провожу в компьютере за РП играми.
5. Ваш игровой уровень: 23
Я не знаю почему именно я, но я могу рассказать в чём я хорош. Был на многих высоких должностях не только в NextRP, других проектах таких как ГТА 5 РП, АризонаРП. Так как я в последнее время провел много времени в ГТА 5 РП я могу привнести много того что понравится людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 в январе будет 4
1. Изменить устав, но не весь, только некоторые пункты которые мне покажутся ненужными или добавить новые.
2. Сделать реформу старых отделов, если понадобится убрать некоторые, а на их место прейдут новые.
3. Делать тренировке для всего состава, если приводить пример: "Тренировка по УФП", "Тренировка по плаванию", "Тренировка по бегу".
4. Каждый день вечером проводить конкурсы за победу в них выдавать деньги.
5. Набрать состав, который делает всё чтобы фракция была лучшей среди всех.
6. Почистить уже имеющийся состав от АФК и тд.
7. Сделать видео, а также аудио уроки по правилам фракции.
Это не все ново видения, но думаю этого хватит, чтобы пройти этап.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
alt_Wes7#7777

Катана Гагарин

Профессионал
Пользователь
7/2/21
78
65
82
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Хаунтед
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 28
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ППС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ППС (УВ,УгРО,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г. Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: 𝖐𝖆𝖙𝖆𝖓𝖆𝖆𝖆#2222:
Приношу свои извинения , что не смог присутствовать на прошлом обзвоне..

Анатолий Кабанов

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
56
60
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Анатолий Кабанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я уверенный в себе, целеустремлённый,весёлый,свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня был опыт лидерства(где ко мне не было притензий),я не конфликтный,могу напряжённые ситуации развести юмором,хотелось бы добавить веселья в данную фракцию,оставляя всю серьезность этой гос.структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока нет, если встану, обязательно появится:)
10. Ваш дискорд:Skywalker#7777

Александр Пельмешкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
20
0
66
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Джеб Богатый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет,я Денис,адекватный и целеустремлённый,люблю играть на рп проектах,занимаюсь АРБ.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня лидерский характер,я адекватный и давно играю в некст рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Московский (Некст рп),РП бокс,радмир,провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Занятся форумом,сделать строгую субординацию,изменить систему повышений.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Fenixoid#9110

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@Максим Кривогорницин - Максим Кривогорницин#2042.
@ilya_markizov_ - on_ex#5337
@yseen bolt - Захар#6290
@Wes7 - alt_Wes7#7777
@Анатолий Кабанов - Skywalker#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (31.07.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.