Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Марк Андропов_

Новый пользователь
Пользователь
21/8/21
1
-1
0
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Марк Андропов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я живу в городе Барнаул меня зовут Марк занимаюсь профессиональным футболом уже 7 лет люблю историю 16 - 20 века
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я умею управиться составом а также есть цель стать лидером фракции ппс города Горки
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP-4 года RADMIR RP-7 месяцев next rp-7 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу изменить систему повышения и система обучения сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +4МСК
10. Ваш дискорд:VLADIMER#8017

Турпал Аргунский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/21
6
4
14
1. Ваше имя: Турпал
2. Никнейм в игре: Турпал Магамадов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный человек
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею богатый опыт работы на данной должности, умею руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь поправить субординацию, остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: turpal#5704

Гоша Добрынин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/21
25
11
61
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Паша Местный
4. Расскажите о себе:Зовут меня Павел, проживаю в городе Москва, перешёл в 10 класс. На данный момент есть уйма свободного времени, которое я провожу в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и целеустремленный и могу спокойно найди общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю доску подчета будет сотрудник недели и нач недели также новые подразделения(ещё думаю какие но в скором времени они будут)
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискордDe1uxe8#4258

Пабло Джиганте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/21
3
8
12
19
Украины

5de550c7fb5bb0926ea8c9357e5fed36.png

Заявка на пост Лидера УМВД г.Горки
От: Пабла Адамса!

1. Ваше Имя: Александр

2. Никнейм в игре: Пабло Адамс

3. Ваш возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, живу в Украине. Мне 16 лет, перехожу в 11 класс. Занимаюсь спортом а именно: Тайский бокс, занимаюсь в спорт зале, и бегаю по утрам. Вижу себя отличным Лидером!

5. Ваш игровой уровень: 3

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются качества Лидера. Я умею успокоить и доходчево поговорить с человеком. Я много раз служил в УМВД и не только,поэтому я знаю что нужно и что хотят сотрудники. В моих интересах сделать всё для того чтобы ребятам было комфортно работать.

7. Ваш опыт на RP проектах: NextRP - играю около 9 месяцев, должность Нач.УВ занимал около 7 раз. Также служил в УМВД около 2 месяцев, и знаю что может понравиться сотрудникам.
8. Ваши идеи по улучшению:

1. Сделать только подразделения:
УСБ - Управление Собственной Безопасности.
ОМОН - Отряд Мобильного Особого Назначения.
УВ - Учебный Взвод.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
ДисБат - Дисциплинарний Батальон.
ФСО - Федеральная Служба Охраны.

2. Создать график собиседований - в Дискорде в открытом доступе сделать график собиседований ( 3-4 собиседования в день в определенное время)

3. Мироприятия:
1. РП тренировки между сотрудниками, пререстрелки между сотрудниками, также выезжать в Армию для прохождения полосы препятствий.

2. Добавить больше Тен-кодов.

3. Создам в Дискорде дежурную часть, где каждый сотрудник со звания Сержанта до Старшего Прапорщика будет назначаться каждый день на пост дежурного КПП в распределённое время.

4. Принимать заявление в граждан, дежурный по КПП принимает заявление в гражданина, после чего сотрудник в отделный раздел в спец.связи пишет форум от того как нарушитель одет, до того какой у него цвет волос, после чего сотрудники которые стоят на КПП, или сотрудники которые в патрули проверяют подходящих под оринтеровку.

5. Хочу напомнить про мироприятие Рейд. Где по причине которая вписана в правилах, Гос.Структуры собираются и нападают на тереторию Клана, под присмотрои Администрации.

Ваш часовой пояс: +0 МСК
Ваш Дискорд: Пабло Адамс#4526

С уважением Пабло Адамс будущий Лидер УМВД г.Горки.

g1.jpg

Артуша Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
101
5
82
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артуша Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, успешно поступил в торгово-экономический колледж, занимаюсь футболом на протяжении года. Имею цель встать на Лидера ППС ГРК. Я целеустремлённый и адекватный парень, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в состав и быстро принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к обладаю подходящими качествами, как: ответственность, грамотность, рассудительность. Эти качества, по моему мнению, и должны стоять в основе лидерства. Так-же понимаю систему данной фракции, готов к любым трудностям, могу возглавить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проектах MTA уже более 2-х лет, был опыт на проектах RPbox, GTA 5 RP
1)Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта.
2) Участить проведение как мероприятий, так и наборов.
3)Поддерживать связь с другими гос. структурами.
4)Набрать большое количество состава.
5)Организовать постоянные патрули по городу ГРК. Так же меня интересует мнения и, идеи, которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Artusha#1111

Магомед Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
41
28
81
24
Росиия
  • 1. Ваше имя:Илья.
  • 2. Никнейм в игре:Фин Шелби
  • 3. Возраст:17
  • 4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, веду активный образ жизни, увлекаюсь тяжёлой атлетикой ,Читаю очень много литературы касательно данных ведомств, и люблю наблюдать за работой данных гос.структур. Планирую связать в дальнейшем свою жизнь, с работой в органах внутренних дел. Всегда отстаиваю свои права и права своих сотрудников
  • 5. Ваш игровой уровень: 2
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав,чтоб они были как одно целое,а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ППС.Так же хочу в всести своеобразную систему повышения звания. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного рост и ещё я был Зам.Ген УМВД ППС НСК, Зам Глав Врачом мз мск,глав врачом мз мск на алтайском сервере
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA5 RP, Next RP.
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию всего состава. Ввод системы постов для сотрудников ППС, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников ППС.
  • Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения. Новая система повышения личного состава.
  • Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудников с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
  • 9. Ваш часовой пояс:МСК
  • 10. Ваш дискорд: иля#6026
    maxresdefault.jpg

PavelJuravlev

Активный пользователь
Активный пользователь
12/8/20
17
9
37
Павел
2. Никнейм в игре:
Павел Журавлев
16
4. Расскажите о себе:
Спокойный, целеустремленный и ответственный занимаюсь спортом (Для себя), програмированнием и учебой.
5. Ваш игровой уровень:
21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Есть умения лидера, могу сделать работу продуктивнее а так-же я колективный и развивающийся человек. Могу находить подход для кажого человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Имею большой опыт.
Сперва я узнаю фракцию и колектив из нутри и анализирую что нужно этой фракции. Но есть предложения которые будут реализованы( Все внесения и корекции будут учтены после совещания с сотрудниками и куратором):
- Проверки (RP, Устава, Умения работать в команде и Умения решать конфликты)
- Мероприятия ( По графику, с другими фракциями)
- Постоянная занятость состава
- Новые подразделения (Если фракция нуждаеться в них)
- Привлечение игроков участвовать в жизне фракции
- Новый график работы
- Начальники и заместители будут отдлельно обучаться умению лидерства
- Отчеты фракции ( Лидеров, заместителей и сотрудников )
- Будут совместные мероприятия для сотрудников фракций и граждан
9. Ваш часовой пояс:
(МСК)
Archive 97#9007

Последнее редактирование:

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
4. Расскажите о себе:Задравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет, живу в Москве, перешёл в 11 класс, много времени уделяю проекту
"Next RP"
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично знаю все правила обязанности лидера, уделяю игре больше 4 часов, могу и весь день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать так, что-бы когда сотрудники УМВД выезжали в патруль, брали ссобой сотник МЗ
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:🖤MEGA-♛__-♛KING🖤

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
451
68
91
Серного-Кавказа
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Турпал Магамадов - turpal#5704

Паша Местный - De1uxe8#4258
Пабло Адамс - Пабло Адамс#4526
Артуша Хаунтед - Artusha#1111

Фин Шелби - иля#6026

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (26.08.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.