Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Sagistich

Пользователь
Пользователь
29/9/21
3
1
14
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре: Валерка Хфлеров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь плаваньем в свободное время играю. Сказть больше не чего
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный строгий умею общаться с составом и руководить им
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей так и нет. Если только набрать состав. Чтобы были адекватные сотрудники
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд Sagistich#1420

Ваня Игровой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
11
6
31
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня Игровой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я очень общительный и люблю погулять
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собираюсь добавить новое подразделение и улучшить новобранцев
9. Ваш часовой пояс: 2 часа
10. Ваш дискорд:
Mansur#5159

Александр Петраченко

Активный пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Петраченко
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут саша я живу в городе абакан, учусь , занимаюсь спортом все своё свободное время посвящаю проекту.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я служил во всех госструктурах и проходил службу в данной гос. Структуре знаю всё что связанно с рп и работой во фракциях, имею лидерские качества, я адекватен, честен в меру строг и самое главное при мне не будет «блата».
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на проекте уже 1,5 года
1)Поднятие РП процесса внутри гос.структуры.
2)ввести строгую суббординацию
3)набирать адекватных и готовых ответственно относиться к работе сотрудников.
4) добавить новые подразделения
5)проводить мероприятия совместно с другими фракциями
6)обучать состав и проводить тренеровки
7) следить за составом и пресекать нарушения с их стороны
8)чаще проводить наборы
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск
10. Ваш дискорд:Александр Петраченко#3757

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
4. Расскажите о себе:Зовут меня Тимофей,живу в Ставрополе.Закончил 9 классов классов,поступаю в Коледж.Занимаюсь волейболом,в остальное свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен на 100% в своих силах, привести фракцию в порядок.Сделать хороший стабильный онлайн фракции.Мои лучшие качество это -Адекватность, коммуникабельность и цели устремленность.Имеется опыт лидерства.Я быстро найду общий язык с коллективом и куратором.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Уже почти 2 года как на NEXTRP. Был лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое первое подкорректировать устав и подразделения.Дальше постепенно...
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов#1845

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данюша Мендез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил учусь в школе, закончил 9 класс занимался спортом, а в свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
УВ - Учебный Взвод
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Dany Dias#2054

• Haha
Reactions: Sagistich

Даня Котовский

Профессионал
Пользователь
8/10/21
1
2
51
1. Ваше имя:Лёша
2. Никнейм в игре:Даня Котовский
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут лёша я учусь тренеруюсь всегда в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду каждый день проводить наборы проводить тренировки,и делать все свои обязоности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
9. Ваш часовой пояс:+4

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
4. Расскажите о себе: Добрый, справедливый, адекватный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным в данной сфере, есть желание проявить себя на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет, ранее играл на таких проектах как samp-rp, gta 5 rp, garrys mod, radmir rp, rpbox, nextrp.

==============================================================================================================
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3. Разработаю свою систему выговоров, за нарушения, их снятие и т.д
4. Подниму онлайн в дискорде, это опять же требуется для того что бы ребята могли свободно общаться между собой, без МГ и т.д и в целом для поддержания общения между ними
5. Сделаю на форуме по мимо основной информации, такие мелкие введения, как форма докладов рацию, докладов с постов/патрулей, тен-коды и тому подобное (у многих лидеров этого нет и это достаточно грустно)
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
ToMaS#5452

• Like
Reactions: Sagistich

Фэйтон Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/21
27
18
61
Ваше имя: Сергей
Ваш никнейм: Сергей Кривогорницин
Ваш возраст: 16
Расскажите о себе: Здравия желаю. Меня зовут Сергей мне 16 лет, проживаю в городе Чита. Перешёл в 10 класс, занимаюсь спортом.
Ваш игровой уровень: 16
Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, коммуникабельный, компетентный в данной сфере. Готов решить любой спорный конфликт, как с составом так и с гражданами. Готов предоставить фракции строгую дисциплину, отличную субординацию и отличные отыгровки различных ситуаций.
Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8 месяцев.
Ваши предложение по улучшению на посту заместителя: Улучшить дисциплину во фракции, добавить различные подразделения, различные мероприятия и естественно борьба с группами ОПГ.
Ваш часовой пояс: +6 МСК
Ваш discord: TheDak#0964

Артём Лютубер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
13
2
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Лютубер
4. Расскажите о себе: Обучаюсь сейчас в 9 классе, занимаюсь английским языком и любительским футболом, большую часть свободного времени уделяю некст рп, планирую поступать на экономиста
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большие планы на развитие фракции, поднятия онлайна, вербовки игроков. Развитие РП составляющей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция РП( Гибдд П), Radmir(Полковник УГИБДД) и ARIZONA RP (лидер БК рифы, 1 срок)
1) Проводить разнообразные МП и частые наборы.
2) Будет создан удобный гос. портал
3)Добавлю доску почёта.
4) Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
5) Создам отдельный дискорд канал для всех сотрудников
6) Добавить новые подразделения: 1.) УгРо - Уголовный Розыск 2.) ГБР - Группа Быстрого Реагирования 3.) ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения 4.) УСБ - Управление Собственной Безопасностью И ещё много идей, которые обязательно реализую, если встану на пост Генерала

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Vi_zor#9119

Никитос Хокаге

Лидер Восточного Округа
Активный пользователь
27/9/21
132
82
86
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Бензема
4. Расскажите о себе: Мое настоящее имя Никита, учусь в 10 классе, проживаю в городе Воронеж, увлекаюсь компьютерами,зимней рыбалкой.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, отвественный, коммуникабельный, серъезный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привести в порядок фракцию, переделать доску почета, систему повышений ну и в целом все.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: benzema#6812

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в городе Барнаул. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками ППС Г.Горки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С самим жанромSA:MP знаком в 2015 года. Играл на таких проектах как: GTA5(GrandRP, DreamRP, GTA5RP, RADMIR,VRP); CRMP( RADMIR); SA:MP (EvolveRP, Diamod); MTA(RageMTA, RADMIR). Также я стоял на посту администратора на Кавказском сервере.

8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре:Мэттью Диас
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в мед. институте в г.Махачкала.Так же я занимаюсь спортом такими как грэплинг и дзюдо.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: целеустремленность, отзывчивость, адекватность, стрессоустойчивость, а так же всеми качествами настоящего лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю почти год,SAMP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это увеличить состав во фракции, переделать устав, добавить новые подразделения и переработать старые, ввести еженедельный отчет начальников подразделений.
10. Ваш дискорд: Kosmos#0169

Тоха Наумов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
23
24
61
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Тоха Наумов
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон, мне 16 лет, проживаю в городе Иркутск, занимаюсь спортом,учусь, в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, адекватный, целеустремлённый. Найду общий язык с составом. Хочу попробовать себя в сфере лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавление новых подразделений, набрать как можно больше сотрудников, усиленное наблюдение за рп процессом
9. Ваш часовой пояс:+5 от МСК
10. Ваш дискорд:Тоха#7847

Артур Ничаев

Активный пользователь
Активный пользователь
22/2/21
17
38
35
1. Ваше имя: Артур.
2. Никнейм в игре: Артур Ничаев.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный 17-ти летний парень, учусь, развиваюсь. Отстоял почти 3 срока на посту Лидера(без предов, выговоров). Думаю мне давно пора вернулся на этот пост Лидера, т. к. Фракция упала после моего ухода.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: повторюсь, после моего ухода Фракция упала вниз. Умею адекватно общаться с людьми, проводить беседы. Есть опыт работы с форумом и конечно с Дискордом. Будут созданы новые подразделения и не только.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт очень велик( радмир, некст рп,самп), вообщем 3-х годовой.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения( не для вида, а для того, чтоб сотрудники все время работали и работали).
Подтянуть субординацию, ввести экзамен по ПДД, ввести отчет Нач. подразделений и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: 4+ МСК.
10. Ваш дискорд: Артур Нечаев#6666

Влад Кутдузов

Пользователь
Пользователь
2/4/21
1
0
7
1. Ваше имя: Влад.
2. Никнейм в игре: Вадик Калашников.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, играю в футбол ,учусь в коледже, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:К сожалению я никогда не был лидером фракций, но я хочу себя попробовать в качестве лидера, я адекватный человек, попробую сделать фракцию лучшей всё что будет в моих силой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В данный момент у меня нет идей по улучшению фракции, но если они появятся, то я уверен что они будут адекватные и я постараюсь из воплотить.
9. Ваш часовой пояс: Москва+5 Час.
10. Ваш дискорд:Влад Кутдузов#0531

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@Александр Петраченко - Александр Петраченко#3757
@Вован Костянов - TheDak#0964
@Артём Лютубер - Vi_zor#9119
@Тоха Наумов - Тоха#7847
@Влад Кутдузов - Влад Кутдузов#0531

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (12.10.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.