Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сержо Горелый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
11
7
31
1.Дмитрий
2.Сержо Горелый
3.16
4.Меня зовут Дмитрий проживаю в России в городе Уфа, увлекаюсь музыкой, игрой на гитаре и на фортепиано. Свободное время уделяю проекту минимум 7-8 часов в день.
5.22
6.работал в данных областях, знаком с данной фракцией, хорошо знающий своё дело честный человек.
7.2 года некст рп, 2 месяца CCD PLANET
8.
1.набрать верный состав, которые пришли в данную фракцию действительно чтобы служить закону
2.проводить мероприятия, чтобы сотрудники не теряли боевую форму и всегда были готовы ко всему.
9.+2 МСК
10.Сергей02#7986

Павел Дмитриевич***

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/21
8
3
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Рэй Половинкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Молодой целеустремленный парень.Учусь в 9 классе.Занимаюсь вольной борьбой.Давно хотел стать лидером.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленны,адекватный и спокойный человек.Умею ладить и работать в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP2,5 года.Radmir CRMP 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения,сделать доску почета для сотрудников которые много работают во благо фракции, проводить МП и РП ситуации.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0

10. Ваш дискорд: 1000-7#2235

Антон Сизоненоко

Новый пользователь
Пользователь
14/10/21
3
3
2
Омск
1. Ваше имя; Антон
2. Никнейм в игре: Антон Сизонен
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь плаваньем в свободное время играю. Проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный строгий умею общаться с составом и руководить им
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав улитшить его исделать так что ДПС ГРК стало лучше
9. Ваш часовой пояс:+8
10. Ваш дискорд [Нач.ГБР]Антон Сизоненоко#0308

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Серго Артемка
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 19 лет, я учусь в академии МВД, имею огромный опыт в данной сфере, я сейчас прохожу практику, и достаточно хорошо знаю, КоАП, УК РФ, ГК РФ, так же стоял на посту зам.лидера ППС ГРК, имею представлени я об управлении составом
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве, также я имею представления о ППС, могу сформировать фракцию на основе своих знаний из академии, так же я адекватный, умеющий решать любые вопросы сотрудников и гражданских лиц
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст с 2019
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать дисциплину, перенести накопленный опыт в академии во фракцию, так же хочу сделать отряд ОНС отдел наблюдения за стажерами, еще сделаю подразделения для сержантов (академия МВД), а после того как сержанты повысятся в должности у них будет выбор в какое подразделение вступить, также будет введена система премий на основе Законов РФ
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Санёк#6290

Вильям Каст

Профессионал
Активный пользователь
19/7/21
23
35
81
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Рой Шелби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Илья,16 лет ,учусь на 1 курсе горного колледжа ,занимаюсь хоккеем,в данной фракции имею звание Майор
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый,стрессоустойчивый ,быстро нахожу контакт с людьми ,хорошо ориентируюсь в экстремальных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Провинция ,GTA 5 Rage MP,Black Russia ,Барвиха.В общем играю на рп проектах 2 года
1)Добавить подразделения для охраны фракций

2)Строгая субординация в ППС
3)Добавить доску почета для хорошо
работающих сотрудников

4)Проводить РП ситуации
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:RoyShelb#0719

arturgik

Новый пользователь
Пользователь
17/10/21
3
3
2
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Витя Черный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 16. Учусь в 11 классе, хочу встать на пост лидера, так сказать попробовать себя в чём-то новом. Много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, требовательный, попробую сделать из этих людей - настоящих и умных, полицейских.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на радмир гта 5, 1 год на маджестик рп гта 5. На Радмире был замистителем во всех государственно-силовых структурах

Сделать доску потчёта, улучшить знания в юристической сфере, делать проверки на знания рп и знания законодательства, если встану еще что-то придумаю. Мне важно что бы люди понимали где они служат, что б каждый человек состоящий в моей фракции был: грамотным, интеллигентным в первую очередь человеком а потом уже сотрудником, хочу что б сотрудники понимали свою юрисдикцию. Хочу цпроводить много времени над обучением как новых так и старых сотрудников. Хотелось бы еще сделать подразделения как на радмире, что б люди понимали чем они обязаны заниматься, что-то переделаю, что-то добавлю.

10. Ваш дискорд: Гриндевальд#8772

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Хокаге Диас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил учусь в школе, закончил 9 класс. На данный момент учусь в Нижнем Вартовске в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
УВ - Учебный Взвод
2) Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3) Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана).
4) Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5) Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6) Составить чёткий план работы подразделений.
7) Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8) Составить отдельный график проведения собеседований.
9) Проведение строевых, парадных подготовок.
10. Ваш дискорд: ХЗ#2054

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@Сержо Горелый - Сергей02#7986
@Павел Дмитриевич*** - 1000-7#2235
@Антон Сизоненоко - [Нач.ГБР]Антон Сизоненоко#0308
@yseen bolt - Санёк#6290
@StatLiver - RoyShelb#0719

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (22.10.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.